за что забанен персонаж Вованяя логин vovan12312 мир Гитара!уже давно и так же забанины твины как на форуме так и в игре. ?можно розбанить?
•AlenEn1
•АленЕн
•Гитара\Зелёный
•За что конкретно меня заблокировали?
Не боятся ,не успеть....
скажите пожалуйста,за что дали бч персонажу Эринии?
Вам уже модератор ответил на данный вопрос https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1031
Укажите игровой мир и ник модератора,который выдал Вам бч.
По поводу Вашей блокировки будет известно не ранее понедельника.
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 23.09.2012 в 19:37.
Гитара Синька, ник Альдиба,мы нашли на форуме за что дали,но мне сказали что для моего прокола это слишком много Оо
Заблокирован Аккаунт cfif24
ПаРенЬ_ мир гитара Жёлтый
За что заблокирован аккаунт заранее спасибо!
Меня взломали и писали всякую фигню я не виноват!
Добрый вечер.
Жалобы на Вас:
Смотрим.
Смотрим.Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.Взято от сюда:За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Правила поведения в чате
1 жалоба бч 60 минут.
2 жалоба бч 180х6=1080
Итог: бч 1140
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''