Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Добрый вечер. Хочу понять. Там модерации скучно чтоли?? Мой ник БьЯНкА. Вчера за слово "тупая" мне дали 600 минут..Это ладно..Написала модератору в лс выяснили что ошибка..Сняли..Час посидела с БЧ. Сегодня сново заходит модератор (Альдиба) и сново кидает БЧ за тот же самый скрин. Только выложенный сегодня. Что за бред?? Каждый модератор может по разу даст теперь? Сколько можно? Неужели нельзя было посмотреть что я была наказана за это? Что за невнимательность? Нет сил уже терпеть. Несправедливость модерации.

Цитата Сообщение от tan_echka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу понять. Там модерации скучно чтоли?? Мой ник БьЯНкА. Вчера за слово "тупая" мне дали 600 минут..Это ладно..Написала модератору в лс выяснили что ошибка..Сняли..Час посидела с БЧ. Сегодня сново заходит модератор (Альдиба) и сново кидает БЧ за тот же самый скрин. Только выложенный сегодня. Что за бред?? Каждый модератор может по разу даст теперь? Сколько можно? Неужели нельзя было посмотреть что я была наказана за это? Что за невнимательность? Нет сил уже терпеть. Несправедливость модерации.
    Извинения принесены. БЧ снято.
    Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

ник Жрица_Огня ,ник модератора Альдиба ,красный сервер время 20,00 хочу знать за что мне дали бч?

Цитата Сообщение от Stervozinka77 Посмотреть сообщение
    ник Жрица_Огня ,ник модератора Альдиба ,красный сервер время 20,00 хочу знать за что мне дали бч?
    Здравствуйте!
    Cмотрим за что Вы получили БЧ 180:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Кляп правомерен и снят не будет.

Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Lidakit13; 09.11.2011 в 12:48.
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Cмотрим за что Вы получили БЧ 180:

Кляп правомерен и снят не будет.

Приятной игры.
    почему скрин обрезаный я хотела бы видеть весь чат!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    почему скрин обрезаный я хотела бы видеть весь чат!

Здравствуйте.
    Ранее вы писали:
    хочу знать за что мне дали бч?
    Модератор предоставил Вам фразу, за которую вы били наказаны. Этого вполне достаточно.
    p.s.: Игровая полиция никогда не наказывает по обрезанным скриншотам. Уверю Вас, у Альдибы скрин полный.
    Всего Вам хорошего.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

:DD о мама спаси меня ;D покажите правило где за слово "куни" бч 180,это максимум завуал и то наврятли. игровой ник Арзак.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от InDiGo42 Посмотреть сообщение
    :DD о мама спаси меня ;D покажите правило где за слово "куни" бч 180,это максимум завуал и то наврятли. игровой ник Арзак.
    Завуал это несколько другое.Данное же выражение является вульгарным и попадает под пункт "ненормативная лексика",за что игрок получает кляп в размере 180 минут.
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов

Приятной игры.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.11.2011 в 13:47.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Доброй ночи, я хочу обратить внимание на Азовушку (модератор) так как сегодня в 00:20 минут мне было дано БЧ 15 минут(капс), после Без причин мне было прибавлено 60 минут. Ниже будет предоставлено 2 скрина.
    До :
    После :
    my grandmother is Hugh Jackman

Цитата Сообщение от Michael_king Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, я хочу обратить внимание на Азовушку (модератор) так как сегодня в 00:20 минут мне было дано БЧ 15 минут(капс), после Без причин мне было прибавлено 60 минут. Ниже будет предоставлено 2 скрина.
    До :
    После :
    Доброго времени суток!
    Кляп в размере 60 минут Вам был прибавлен за следующие высказывания оскорбительного характера:

Открываем правила, читаем:

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции...

Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час

Всего доброго!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 11.11.2011 в 01:43.

Ваши права