Страница 25 из 196 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Денис,ежикО_о
    3. 20.
    4. Играю больше двух лет, опыт имею достаточный.
    5. Нет.
    6. Каждый день не более 2 - 3 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойный, адекватный человек. По отношению к другим игрокам дружелюбен, и всегда иду на контакт. Со всеми людьми можно договорится, какими бы они не были.
    9. На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогал бы проекту, давно хотелось сделать что-то полезное. Модерация сложная работа, и поэтому нужно выкладыватся на все 100%, а то и 200% что я бы и делал, став модератором.

1. Игровой(Либо Форумный)
    2. Имя-Сергей, Ник- ДеваРчЕгГ
    3. 19 лет
    4. Опыт онлайн игр- 3 года Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования-да, есть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию-окола 20 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать)-нет, таковых лиц не имеется
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе-Адекватный, строго оценивающий ситуацию человек.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора- Много флуда, мата, нарушений правил.
    Ник:ДеваРчЕгГ
    Лвл:118

1. Вакансия

форумный мидитатар

2. Настоящее имя и ник персонажа. Инокентий, Стукач
    3. Возраст * 18 полных лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    :cool: Всё окей

5. Есть ли опыт модерирования?
    А то :p

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Сколько угодно душе Вашей

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
    Да все могут, наверняка

8. В нескольких предложениях расскажите о себе.

Вы не судите по логину, на самом деле мне совсем не фиалетово. Я крутая чикса :cool: я могу выдавать карточки УХАХА

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.

Я могу обосновать всё... но не это.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    В рассмотрении заявки отказано.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 28.08.2011 в 12:52.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. --- Евгений, ник-Арзак
    3. Возраст * ---18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. --- 5 месяцев Пара па.В онлайн играх опыт 4 года(Lineage II)
    5. Есть ли опыт модерирования? --- Да.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? --- 15.00 - 21-00 по Мск.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). --- ---
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. --- Программист. Увлекаюсь вождением и волейболом.И просто весёлый человек.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. ---
    В общем создал пост лишь ради того что бы вы прочли, по-другому до вас не достучишься. Все кто отписываются в этой теме, все они врут. Я не понимаю принципа отбора модераторов. Просто действующие модераторы и то забыли правила, за слово фак дают 180 без разбора , когда положено 90 как я знаю. Просто мне кажется все идут на пост модератора ради власти и забывают о правильном исполнение своих обязанностей. И вообще, следите за работой модераторов. Будьте внимательней к простому люду.
    С уважением от всех игроков Пара па , которых наказали не по правилам.
    Post Scriptum
    И не вижу смысла писать в тему жалобы на модераторов если его модерирует сама белка.
    Просто был случай когда мне дали бч 3000 за инфо "Твари не ходят в белом" а это всего лишь слова из песни группы Би-2.
    Последний раз редактировалось InDiGo42; 28.08.2011 в 00:43.

1.Игровой модератор
    2.Юлия,Ю_л_я_ш_к_а
    3.19
    4.1 год
    5.Нет
    6.3-4 часа
    7.Нет
    8.Ответственная,готова браться за такую работу
    9.Я не уважая людей которые используют в разговоре маты.

1. Игровой модератор.
    2. Максим,То_Ом (72лвл)
    3. 18 лет.
    4. Больше 5 лет в онлайн mmorpg играх. Конкретно в Пара Па пол года.
    5. Есть, в основном на многих форумах, был модератором на личных серверах игр.
    6. От 10 утра до обеда, а в основном от 23:00 до утра или более.
    7. Думаю, нет.
    8. Я вполне активный, старательный, отзывчивый и адекватный человек, способный трезво оценивать ситуацию. Я не влезаю в споры и конфликты и отношусь ко всем уважительно, легко найду общий язык с другими модераторами и пользователями игры. Так же я учусь в Германии, поэтому привык к порядку во всём, особенно в речи, ибо любой язык красив и не следует засорять его неприличной бранью.
    9. Я часто сижу в онлайн играх, потому что у меня много свободного времени. Так как у меня большой опыт, я прекрасно знаю правила как форумные, так и игровые. Я уверен, что вполне справлюсь с этой должностью, ведь как опытный игрок, я достаточность хорошо знаю все уловки и хитрости игроков, не соблюдающих правила игры. К тому же у меня есть желание помочь проекту.
    Последний раз редактировалось AwayFromKeyboard; 28.08.2011 в 15:52.
    •Ты либо безумец, либо гений. Это две крайности одной и той же сущности•

1. Игровой модератор.
    2. Денис,ежикО_о
    3. 20.
    4. Играю больше двух лет, опыт имею достаточный.
    5. Нет.
    6. Каждый день с 08:45-13:00 и в 15:00 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойный, адекватный человек. По отношению к другим игрокам дружелюбен, и всегда иду на контакт. Со всеми людьми можно договорится, какими бы они не были.
    9. На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогал бы проекту, давно хотелось сделать что-то полезное. Модерация сложная работа, и поэтому нужно выкладыватся на все 100%, а то и 200% что я бы и делал, став модератором.

1.Игровой модератор
    2.Кристина,ник в игре:ХайдИ_
    3.18
    4.Больше полутра года в игре,и такой же опыт в игре
    5.Нет
    6.С 9:00утра и весь день могу играть
    7.Нет
    8.Адекватный человек,умный,способный,об азованный и могу справиться с любой трудной работой и ситуацией
    9.Все вклане ([ВАРЛОК]) говорят что я Адекватный умный хорошой человек,эти слова клана мне очень помогли и я решила попробовать встать на должность Игрового Модератора!

Клан:[ВАРЛОК]

1.Игровой модератор
    2.Анна._Эви_Джус_
    3.21 год
    4.2года. ПП-около года
    5.Нет
    6.Каждый день (Возможно круглосуточно!)
    7.Нет
    8.Адекватный человек,грамотный от природы,готова к огромному труду и обороне,а также к данной дожности.
    9.Не люблю мат в данной онлайн игре,потому-что в неё играют не только взрослые люди,а так же и дети.

Заренее спасибо за внимание!

1) Игровой модератор
    2)Сергей (БеЗрУк)
    3)20 лет
    4)более 4х-5ти лет. в ПП более года
    5)есть
    6)около 4х-5ти часов в день
    7)нет
    8)Адекватен, рассудителен, ответственный, нервоустойчивый, всегда готов помочь.
    9)Хотелось бы вступить в ряды модераторов, помогать новичкам, хорошим людям и наказывать нарушителей, так как по ночам обычно недозовешься модераторов, а я часто играю в темные время суток.
    PS. буду рад если мою анкету рассмотрете должным образом);)
    Cергей Безруков (20 лет)
    ник: БеЗрУк
    лвл 113+
    клан: ReMIX

Ваши права