Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Мне неинтересно, как Вы врспринимаете мои посты.
Я сказала как есть - хватит в каждом конкурсе ныть и клянчить каменты.
При подведении итогов Вашу работу обязательно рассмотрят, о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о. Никто не будет проигнорирован, просто дождитесь спокойно результатов.
В условиях всё написано, организатор живой человек, а не робот, запрограмированный на бесконечные ответы на одни и те же вопросы.
О Боже.
Да Вы даже не поняли смысл моего поста.
Я не говорила что организатор не посмотрела мою работу, а именно что никто её просто, скажем так, не заметил.
Я знаю что посмотрят все работы, не маленькая девочка.
Одни и те же вопросы? Ну ну. Посмотрите то, что я написала в сообщении ранее. Таких "вопросов" не было.
Вы как-будто из меня дуру делаете, в каждом конкурсе всех критикуете за сообщения.
На этом прекращаю дискуссию, и Вам мой совет, не принимайте каждый пост как штык в сердце, и не стройте из себя борца за справедливость.
А по теме:
Мне понравилась работа whitevine. Оригинально и креативно, а главное - не каких человека-радуг.
Ох, в голову ничего не лезет.
И радуга не появляется:eek:
_Love_Dance_, я большая девочка и сама разберусь, как мне себя вести, что говорить и так далее.
Но тем не менее - дебаты в теме заставили меня посмотреть-таки на Вашу работу. Итак - подобная работа уже была, если не ошибаюсь, то юбка и сапоги в двух работах одни и те хе, НО поскольку оченивается сама идея, то заострять на этом внимание я не стала. Ваша работа по критериям конкурса вполне подходит.