Страница 25 из 144 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Вот есть у меня 5000 монет,как бы их потратить?С одной стороны кажется сумма довольно большой ,а с другой не такая и большая ,когда начинаешь её расписывать .Долго думала, как бы, я ее распределила ,перебирая различные варианты вложений и все таки решила.
    Что куплю я на эти деньги прекрасного лилового единорожка ,потому что катаясь на нем действительно улетаешь в сказочный мир забывая обо всем.Его идеальная грива ,которая красиво развивается при катание на нем никому не дает шансов остаться равнодушным к этом очень милому животному еДИНОРОГ.JPG
    Вот и деньги практически законченны ,но все таки практически) Остается 300 монет, которые можно потратить на красивый наряд ,для того что бы кататься на прекрасном единороге .Долго думая самый прекрасный наряд для того ,чтобы чувствовать себя как в сказке это розовенькое платье ,которое очень гармонично подходит к цветку ,который прикреплен к моей прическе Лялечка.JPG
    Вот и все, закончены мои 5000 монет .Надеюсь моя мечта оказаться в сказке осуществиться благодаря вам.Самое главное это то ,что шопинг должен всегда быть с удовольствием.

Ну что сказать сумма в 5000 мнт, не такая уж и большая но и не маленькая.
    Я распорядился бы данной суммой, так:
    1) на 1501мнт взял стиль который хочу (роба пастора(белая), Шепот весны(белый как нег), белые туфли с массивными пряжками).

2)на все оставшиеся монеты а сумма остается приличная, устроил внутри клановые конкурсы с подарками ввиде все возможных вещей.

Как приятно иногда окунутся в мир мечтаний и грез.Не так ведь?Каждый мечтает о своем.Крылья ,одежда ,аксессуары ,питомцы...Глаза разбегаются.Иногда хочется столько всего ,что просто задаешь себе вопрос :"А где же денег столько взять?"Но не в моем случае.Мечтаю я всего лишь о 3 вещах.Первая мечта появилась еще с самого начала моей игры.Это высокие белые сапожки с шнурками.Признаюсь ,каждый день забегаю в тц и обуваю их.Сильно зацепили.Вторая мечта связаная с моим детством.Это трехколесный велосипед (с онлайн магазина).Помню когда была маленькая всегда каталась на подобном.Эх ,ностальгия.И последняя мечта это питомец Юннат.Хочется ,что бы она танцевала со мной.Бегала по солнечному городу вместе со мной.И просто радовала глаз.

Спасибо за внимание!
    USERBAR]/711/c8f9d873a1803aded3b6e2849a9e5cb3/422x84.jpg[/USERBAR]

Всем здравствуйте!оом если б у меня было 5000 мнт что в принцепи невозможно.х) Я бы разчитывала б каждую монетку.и думала что бы мне лучше купить.Для начала я б купила себе несколько прикольных нарядов которые никогда не покупала т.к было дорого.Ну одежду я б купила максимум на 1500 мб 2000 мнт.Моя мечта купить наконец таки скейт вечный.А то просто сейчас почти у всех то транспорты то скейты а мне бегать тяжело по этому прекрасному летнему городу.Ты быстро передвыгаешься и тебе на душе становиться легче. А на остальное я б купила себе или крылья или какойто не большой транспорт Напрмер я бы купила такое чудо как пригающий мячик он очень милый и я всегда такой мечтала. или же трёхколёсный велик что б катать своих любимых друзей ..Наверное эти 5000 мнт могут мне только сниться..Когда подумаешь о таких мнт то аж голова кругом..Но может быть мечты осуществляться..Я верю в сказки..и верю в свои желания..Ещё я так подумала..что наприер у меня есть пара в игре..то я б постаралась что б мы выглядели как можно одинаково.т.е подобрать наряды что б сочитались по цвету и т.д Мы с подругой тоже теперь стараемся одинаково одиваться.ведь это же прикольно ходить как блезняшки.но только с близкой подругой..Я люблю в тц придумывать какие то наряды ну из того что есть конечно.. .это очень захватывает. .ты подбераешь для себя любимой или помогаешь кому-то быть красивым и оригинальным.Ведь быть оригинальным это что-то очень классное..Быть чуточку оссобенным и не похожим на других.Придумывать какие-то оброзы.Ну что-то я отбилась от темы. Но я гонюсь за своей мечтоой .Но всё же спасибо за внимание.Буду надеяться на лучшее конечно.Ведь главное не здаваться!:*
    Контрабас.СнежкО_ВампиршА
    Последний раз редактировалось Snedjana; 05.08.2011 в 05:02.

[QUOTE=madina__1998;1737327]Всем привет !простите я пока маленькая и еще не умею писать на русском языке потому что я с Казахстана!Я хочу участовать в конкуресе за одно выиграть и ногда будеть ошибки!!!
    Как бы я потратила 5000мнт!
    Это доволно легкий вопрос.Я всегда думаю из за мнт люди самадоволные. В пара пе контрнабасе (черный,лазурный)У меня очень много друзьей.И всех их мне жалько потому что когда у меня свадьба они мне завидует и я им хотела бы подарит свадемные карты!И одежду!потому что все они просять у меня но самое главное я бы хотела что бы мой бывшей занова вернулся ко мне:kiss:!И отпразновать свадьбу:heart:!Он в контрабасе (лазурный) Ник сталф его зовут егор 10лет)=3:kiss:)я хочу выйти за него еще раз.но мои родители не дают мне деньги я их уговариваю сильно но не как:(( я Хочу подарит на оставшие мнт своей подружке Контрабас (лазурный) ЛутцеваЮлиана свадемную карту за 700мнт тогда у меня останется 4300мнт и одежду и на 209мнт ей свадемный костюм за мнт ... потому что ей родители не дают денег она сама заробатывает ей только 13 лет она пишеть книг и их продает я не хочу что бы она мучилась и взять то что надо ей...я хочу се Сталфа =Ъ .И должно остаться еще 3000мнт.я хочуна это купит
    в Студие Трюк(3стр.1столбик Вращение на грани и еще 4стр 4столбик названии origi первая 4полка)И велик трех колесный за скидку 1000мнт)а если останется пусть остоется у меня в инфе):rolleyes:

"Всё должно сбыться"
    "Чтобы осуществить свою мечту надо сильно постараться и она сбудется!"
    Некоторые люди думают что мечта сбудется сразу но это не так!Надо очень сильно потрудится и добиться до своей цели! Вот вспомните сколько раз нам говорили в детстве что бы мы не ленились в школе,а учились посмотрите на мир...Сколько много людей из-за их же собственной вены голодают или бомжуют:( , а сколько людей которые в детстве трудились какие они сейчас счастливые!:smile:
    Ой сколько в наших городах шопоголиков?Где то миллионы! Ну перейдём к игре!
    В Городе танцев все хотят быть красивыми и выделятся из толпы!
    Но у меня нет мнт!:( Я уже играю в "Пара пе" 3-ий год!И мне эта игра нравится!Я уже почти три года гоняюсь за мечтой получить мнт!Все игроки у которых нету мнт все хотят получить их.В некоторых заданиях есть призы в которых одежда на один день мы эти задания сделали и вдруг срок этих вещей исчезает!Не которые даже забыли поносить их!
    Я тоже хотела мнт!И вдруг моя подружка рассказала мне об этом конкурсе и я с удовольствием пошла поучаствовать!Честно я участвоваваю в конкурсе в первый раз!

И я хочу себе всего 8 вещей!:rolleyes1:
    1.Белые сапоги "Красавица"--250нт
    2.Скейт-1350мнт
    3.Причёска умопомрачительные пряди--558мнт
    4.Причёска"Снежная королева"--270мнт
    5.Платье"Свадебное"-1249мнт
    6.Очки"Электрошок"-60мнт
    7.Котик"Египет"-828мнт
    8.Сумочка с бахромой-150мнт
    И так давайте пощитаем сколько это получится!
    1.1350+250=1600
    2.1600+558=2158
    3.2158+270=2428
    4.2428+1249=3677
    5.3677+60=3737
    6.3737+828=4565
    7.4565+150=4715
    8.285мнт я не знаю куда деть если я выиграю то это я вам оставлю!:rolleyes1:
    Желаю всем удачи и мне тоже:bravo:
    Ник:_Врединка_Я;Лвл-21:Контрабас;Лазурный сервер!
    Хочу победить в первый раз!:kiss:
    Последний раз редактировалось _AnnaAngel_; 06.08.2011 в 00:37.

5000 мнт... Эх... Если бы они были... Я бы подарил своей девушке одежду,пусть и не много...
    За то что она перенесла эту ужасную операцию,из-за которой стала инвалидом,за то что она столько пролежала в реанимации...
    За то что она такая выносливая.
    Ведь мы знакомы 3 года и 2 месяца...
    И все он-лайн...
    А ещё мы давно хотим пожениться в игре)Но я уверен поженимся и в реале :)
    Изображения Изображения

В погоне за мечтой

«Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы на его осуществление.
    Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться»

Ричард Бах

Странное название для работы о шопинге наверное… Хотя… Все пишут о том, чего они хотят, то есть о мечтах в своем роде… Да и что такое шопинг в его глобальном проявлении? Это и есть ни что иное, как погоня за желаемыми вещами.

В нашем игровом пространстве это погоня за покупкой вещей и аксессуаров, которые могут исчезнуть в следующем обновлении, за распродажами монет, о которых в последнее время игроки подзабыли, за распродажами, вытекающими из популярнейшей темы форума «Вы просили – Мы возвращаем». А так же за распродажами в стиле Flash, с заветными и популярными предметами в ограниченном количестве и отрезке времени, когда их можно приобрести.

Для отдельных личностей Города Танцев это что-то вроде маниакальной зависимости к скупке наибольшего количества товарных атрибутов игры, через которую они выражают свою индивидуальность, для других более умеренных пользователей шопинг - это способ порадовать близких приятным сюрпризом и про себя любимого не забыть, разумеется! Для кого-то это сугубо практичный процесс, заключающийся в покупке только необходимых вещей в игре, с тратой основного капитала средств на реальную жизнь, отдых или лишнюю поездку к друг другу.

А у меня уже с полгода длится погоня за мечтой. За мечтой моей обожаемой второй половины. Все мы делимся с близкими людьми тем, чего бы нам хотелось заполучить, пускай даже в пиксельном пространстве. И у нас раньше часто всплывали разговоры, а чего бы нам хотелось иметь в игре, про себя каждый из нас ставил себе галочки и по возможности воплощали желания в жизни. Но есть вещь, которую он безумно лелеет в своих мечтах, и за которой я гонюсь и не могу заполучить, как будто натыкаясь на незримые очереди, потому что самый прямой путь мне не по душе, слишком жирно уж. И цель всей этой беготни – мужские анимированные крылья демона.

Старт начался с конкурса «Загадай желание», на который Саша натолкнул меня случайно, просто отметив, что интересная задумка, но в моем мозгу уже нарисовалось желание, его желание, и я села грызть карандаш.

...
    Любимому крылья подарить я мечтаю,
    Он их заслужил, пусть все это знают!
    Но я наберусь чуть-чуть наглости боле,
    Чем черт не шутит, вдруг повезет что ли,

Заветное – это ж почти нереально,
    Вторую бы пару, чтоб было специально,
    Сходства волшебного нашего никогда не терять,
    Новогоднюю ночь в окружении темных перьев встречать…

И знать об улыбке его за подарок,
    Ведь это ценнее немецких там марок
    ...

Полную версию можно отыскать тут. Я потерпела фиаско и решила не сообщать об этом. Выигрышной оказалась другая работа, поэтому подарка по факту сделать не получилось, хотя как посмотреть... Он действительно улыбался и я была в выигрыше, но по другой причине, спустя n-oe время он отрыл эту работу, что я даже забыть успела об этом событии.

Еще пара конкурсов, где призом значились крылья, в которых, увы, мне не везло. Но мысль о них засела как заноза в мозгу в серьез и надолго.

«Крылатый» марафон лишь набирал обороты. Затем появились распродажи Flash Sale, где мой соблазн был повержен. И вот вечером 19 апреля заметив, что в распродаже будут заветные крылья, я на утро отправляюсь к терминалу, возвращаюсь домой и с ужасом понимаю, что все крылья сметены подчистую. Негодовав пару-тройку часов, пришлось покупать нужный и желанный, но не столь заветный подарок.

Второй Flash Sale c крыльями закончился подобным же образом, лишь с различием в наличии белых мужских крыльев, которые болтались еще некоторое время даже после завершения сроков распродажи, но я знала, что желаниям милого они не соответствуют.

Страсти немного поутихли… И вот снова очередной конкурс! И опять желание приобрести мужское крылья распаляет душу. Ведь при наличии неплохой суммы, шопинг должен быть практичным и не рассыпаться на мелочи, должен радовать и неважно каким способом, для кого-то счастье делать подарки. Не вижу смысла описывать так называемую замечательность самих крыльев, для многих эта покупка, вписывающаяся в 5000 мнт, не вызовет так называемой уникальности, тут о них половина мечтает. Но для меня это мечта одного из самых-самых близких и горячо любимый людей, а следовательно не идет в сравнение ни с какими другими вещами в игре.

Марафон продолжается. Возможно это лишь очередная остановка в погоне за приобретением мечты для любимого, а возможно и финиш, кто знает.

Пролог или еще один этап погони

Конкурс длился довольно продолжительное время, за которое произошли определенные события. Казалось я уже дышу мечте в затылок, дорисовывая оформление для группы ВК. Выложив работу с замиранием сердца жду результатов и с ужасом осознаю, что передача призов отныне запрещена. Было много споров по этой теме, но правило осталось правилом, увы тут ничего не изменить. Ну вот я обладатель черно-белых крыльев, а с мечтой милого вопрос так и не решен. Да и крылья-то пожалуй другого цвета лучше подобрать (на правах возможно будущего дарителя, осмелюсь я на этот шаг), в силу нашей особенности похоже одеваться, благодаря которой мы попали в раздел "Модники и Модницы" посленего номера Parapazzi.

Ну вот, теперь эта погоня материализовалась в мечту в кубе - желание милого обладать крыльями, желание меня исполнить его мечту, ну и наконец разнообразить наш зеркальный гардероб обновкой, не только крылатой, но и на оставшуюся сумму романтичным верхом, на который мы давно поглядываем. Вот такой вот многогранный шопоголизм.

Список покупок:

*свитер "Большая любовь" белый (женский), крылья Крыло Андариэль [двойной] (мужские), белый свитер с рисунком сердца (мужской)
    Последний раз редактировалось shirlee_holms; 16.08.2011 в 00:12. Причина: добавлен пролог

вместе в реале

Ну конечно, моя мечта купить интересные,сказочные вещи.И узнать этот большой мир игры пара па город танцев.Когда заходишь в магазины игры и на сайт просто текут слюнки!От такого разнообразия,хочется полетать в облаках имея шикарные крылья,фантастических питомцев и многое другое!Дух захватывает!Теперь расскажу мои заветные мечты.
    Вложение 55033
    Cкейтборд-это прекрасно!Отличная вещь для спортивной девицы.
    Вложение 55035
    Прекрасные брючки.Отлично подходят к скейту.
    Вложение 55036
    Какие мягкие и пушистые сапожки.Мечта каждой девушки.
    Вложение 55038
    Самое главное забыла!Танцы и ещё раз танцы.
    Вложение 55039
    Трюк origi 400 мнт.
    Вложение 55040
    Романтическая,нежная,синяя роза.
    Рада этим покупкам.Ведь на остальные монеты помогу своим друзьям.Вложение 55041Вложение 55042
    Вложение 55044
    Ведь так хочется,чтоб новички почувствовали себя счастливыми.И не только новички все.В том числе мой клан,мои друзья.
    Вложение 55068
    Вложение 55069
    Вложение 55070
    Вложение 55071
    Вложение 55072
    Вложение 55073
    Моя душенька довольна:bravo:

Всем удачи!
    Последний раз редактировалось Dashka_Dasha; 05.08.2011 в 02:11.

id56340587
    Хватит пить ><

Ваши права