Вот есть у меня 5000 монет,как бы их потратить?С одной стороны кажется сумма довольно большой ,а с другой не такая и большая ,когда начинаешь её расписывать .Долго думала, как бы, я ее распределила ,перебирая различные варианты вложений и все таки решила.
Что куплю я на эти деньги прекрасного лилового единорожка ,потому что катаясь на нем действительно улетаешь в сказочный мир забывая обо всем.Его идеальная грива ,которая красиво развивается при катание на нем никому не дает шансов остаться равнодушным к этом очень милому животному еДИНОРОГ.JPG
Вот и деньги практически законченны ,но все таки практически) Остается 300 монет, которые можно потратить на красивый наряд ,для того что бы кататься на прекрасном единороге .Долго думая самый прекрасный наряд для того ,чтобы чувствовать себя как в сказке это розовенькое платье ,которое очень гармонично подходит к цветку ,который прикреплен к моей прическе Лялечка.JPG
Вот и все, закончены мои 5000 монет .Надеюсь моя мечта оказаться в сказке осуществиться благодаря вам.Самое главное это то ,что шопинг должен всегда быть с удовольствием.