Модэры нечё если есть девка зовут Бастард_ пользуется ботом срузуже видно танцует 160бит на одни идеалы так же и все остальные биты дэнсит 17лвл
Модэры нечё если есть девка зовут Бастард_ пользуется ботом срузуже видно танцует 160бит на одни идеалы так же и все остальные биты дэнсит 17лвл
Подаю жалобу на игрового модератора - Ганемед.
Причина:
В один и прекрасных дней , в церкви появился мистер Ганемед , дал мне предупреждение за флуд ( за флуд как известно дается БЧ ) , предупреждение было одно , за тем была реплика (Изменяюсь за не точность)" Кикну с сервера " , на что был ответ "Попробуй" . После чего , мой игрой персонаж был кикнут с сервера БЕЗ причины . После чего было написано в его адрес - " С кого права он имел кикать меня без причины " , после чего шел бч за обсуждение действий модератора ( на это жалобы нет ).
( Скринов к сожалению не имеются , т.к была снесена система)
С Уважением "нашествие".
Дальше нет смысла дочитывать. Причин несколько:
1. с персонажем нашествие я очень давно не пересекался он-лайн
2. не указана дата кика с игрового сервера. Скажу только что начиная с 28 апреля у меня нет логов о кике данного персонажа
3. вам плохо от того что вы были мной предупреждены? (если конечно были..)
4. клевета наказуема. Жду доказательства.
Дочитайте до конца , ибо станет понятно, что снесена система была , даже со скринами
Здравствуйте, укажите мне ссылку на жалобу, за что мне Бч дали. найти не могу. заранее спасибо
:mad:Здравствуйте*
я сегодня захожу 1 мин и не прошла и сразу вылетела
еще раз захожу и опять вылетела
100раз заходила вылетаю и зависаю
ИСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА!:(
Вам сюда, это жалобы на работу модераторов, а не на проблемы с игрой
Ошибки и пожелания
Аквила.
Мне дали бч на 1440 минут,за то что я сказала слово ахринеть... ЧТо за фигня???