Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю тебя пара па *.* за то что ты подарила мне бесценное чувство сопереживать, нервничать и просто думать, что где то там сидит такой же человек как и я (друг или любимый человек) и так же как и я переживает, любит..... понимая это мне становится радостно и тепло на душе, но самое главное за что я тебя полюбила, так за то что ты даришь всем развлечение и досуг.. но люблю я не только тебя, люблю я всех пользователей, которые сидят на твоём форуме, а так же администрацию( не смотря на то, что они очень строги :D) и всех прочих...I love you....
    всех с днём св. Валентина (:

P.S. люди, давайте же в день св. Валентина не будем нигде флудить и оскорблять пользователей, просто наслаждайтесь этим праздником и дарите любовь :heart:
    уже не то.

Я люблю Пара Па, потому что она моя первая онлайн игра.
    Пара Па привлекла меня своими просторами, танцами, и конечно же общением...
    Здесь, я нашла много замечательных друзей, которые могут постоянно поддержать в любой ситуации...Например сейчас, я болею, и две мои самые лучшие подруги болеют со мной, мы сопереживаем друг другу...Какой раз, мы болеем вместе...Что это?Это близость...С этими девушками я знакома больше года, только раньше, мы почти не общались, но вскоре сошлись в одном клане, которому я очень благодарна за это...С этими девчонками не соскучишься, мы всегда общаемся, разговариваем, без общения друг с другом мы уже не можем...
    Свою вторую половинку я не смогла найти в игре, но очень надеялась...Может быть, это и хорошо, ведь с реале у меня есть любимый человек, с которым хотелось бы проводить все время, общаться, обниматься, танцевать...Ну как же без этого.х)
    В общем, хочу сказать большое спасибо, за такой шанс, познакомиться с хорошими людьми, спасибо за освоение интернет просторов...
    [Nilveon]

Wink Люблю тепя мой мужик^^

63.gif Я люблю Пара Пу , потому что я доверяю только ей и я могу там себя почувствовать человеком,ведь в реальности меня не кто не понимает.За то я нашла свою любовь благодаря только этой игре,она супер спасибки тебе:wub::heart::heart::happy::
    vvv.JPG <--- я и Серёжа,ещё раз спасибо тебе Пара Па чмафк чмафк чмафк тепя :33:rolleyes1:
    Последний раз редактировалось Ksunrik_LoVe; 10.02.2011 в 10:36.

любовь это прекрасное чувство без которого нельзя жить мы любили , любим и будем любить Я очень люблю игру пара па город танцев мне она очень нравится это самая лучшая игра в которую я когда нибудь играла .Желаю что бы эта игра всё больше развивалась .
    Последний раз редактировалось Bvktopva; 10.02.2011 в 10:44. Причина: недописала

Wink I love Para Pa

Пара Па-для меня это отдельный мир в котором я могу вырожать эмоции и чувства.Люблю потому-что есть за что!Каждый любит за что то одно,а я люблю за всё!Тут я обрела много друзей,затянула пару своих друзей,а мама говорит мне:"Меняешься на глазах",думаю что это всё от того что я тут!Но некотрые говорят что я заигралась,но я так не считаю!Обрела семью,которую очень люблю!

Любо?вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту.Довайте наполним любовью наш форум и игру!

Я Люблю Пара Па, потому что это часть моей жизни, в которой я нашла много друзей и с которыми теперь дружу не только в игре. И не только друзья,но музыка и танцы.
    Пара Па ты лучшая!:p
    я девочка, я не хочу думать, Я ХОЧУ УБИВАТЬ

Я люблю Пара Па, потому что, именно в ней я нашел свою вторую половинку :wub:.

Алена Люблю тебя

Спасибо Пара Па за то, что я встретила много замечательных людей, которых очень люблю.:heart:

Я люблю Пара Па,потому что именно здесь я встретила человека с которым готова провести в танце всю свою жизнь:happy:
    Волна_Страсти
    Лидер клана "ФАНТАЗИЯ"
    сервер:жёлтый

Для некоторых игра-это как просто убить время...А именно парапа-это то место, где ничкогда не скучно...Море улыбок, польше друзей, это же так здорово:)
    Я люблю Пара Па, потому что эта игра помогла мне найти любовь, а любовь-это наверное самое главное чувство человека.Да, не смотря на разочарования, ссоры, разрывы мы все равно сходились)https://s57.radikal.ru/i155/1102/55/5de609f2404c.jpg и все это дала мне игра. + мого друзей, общения, больше радости=) И я очень рад одной фразе "зайди на сайт www.parapa.ru" ведь без неё не было бы ничего этого, я бы не сидел здесь на форуме, не писал о моих чувствах)) вообщем, спасибо парапа я очень люблю Соню :** Она для меня самая красивая и ведь без парапы мы наверное никогда и не встретились :* https://i045.radikal.ru/1102/49/9f0377c7724e.jpg https://s49.radikal.ru/i123/1102/6d/0725e05db13c.jpg
    Последний раз редактировалось Pion123; 10.02.2011 в 20:29. Причина: больше вдохновения попёрло:DDD

Ваши права