думаю до Китая хрен достучишься что бы добавку сделали!!
а сумма даже если и за 15000 монет зайдёт я думаю найдутся те кто захочет приобрести мотороллер!
думаю до Китая хрен достучишься что бы добавку сделали!!
а сумма даже если и за 15000 монет зайдёт я думаю найдутся те кто захочет приобрести мотороллер!
улучшите физику в игре , все время когда с девушкой садишся на лаочку она проходит сквозь меня и тупо так смотрится , сделайте что-нибудь!
1. За очки покупать монеты где-то 5000=1 монета.
2. Вещи продавать за очки. А то в ТЦ практически всё за монеты.
3. Добавить по больше музыки (например: поп)
4. Линия возле уровня которая показывает сколько осталось до следуещего уровня.
5. По больше каких нибудь функций...
На самом-то деле можно делать проще))) ЛЮДИ!!! Зачем грузить администрацию если по простой орифметике можно работать на этот проэкт и получать плоды (я конечно не имею виду записываться рабочим персоналом) Увиличиваем количество онлайна людей... тогда и цены будут снижаться... потому-что к администрации за 1 увеличение онлайна деньги по капают...
(Простите если оффтоп)
Лично моё предложение... сделать по больше вещей которые можно преобрести за очки и не на время... А на всегда!... Это как факт привлечёт людей к большему количеству времени на танц-поле... и снизить цены на очень дорогие вещи... (не сочтите за лоха...) Я к примеру вязанный свитер... Бриджи... И краги (наголенники) с футами (защита для стоп) оценил-бы куда выше чел любой "Традиционный костюм" Я конечно понимаю... Платные сервисы... неотъемлимая часть игрового процесса... но игра должна строиться не только на ПМ-шопе... но и хотя-бы иметь цель... которая будет завлекать игрока... который не имеет возможности платить за мечту... ведь повышение онлайна тоже идёт в доход фирмы если я не ошибаюсь...
Последний раз редактировалось Fauron; 23.04.2009 в 01:45.
Fauron, полностью согласна))
Ну по крайне мере с одеждой,
Ув. администрация, сделайте тек, что бы одежда была не за 7 дней а навсегда и цена при покупке не менялась.
А еще, если в игре отсутствуешь, пуст время не истекает, то есть я купила позавчера кофту за миллион не была в игре 3 дня и у меня осталось уже 4 дня, это вообще глупо и не интересно.
Я конечно все понимаю, но это перебор!
Нельзя играть в такой игре.
Все платное..
одежда красивая-платная
Прически-платные
Все-платное.
А если бесплатное то вот:
Одежда - бесплатная но такая что лучше ходить в стандарт одежде, ну или ждать неделю что бы получить миллион и купить одну кофточку на 7 дней...
Прически - все ходят в одной и той же.
Что там еще я забыла упомянуть... ах да.. интерактив..
Вот кому нужен интерактив платный? а?
Это игра, где люди хотят отдохнуть от реальной жизни, а вы вместо отдыха им тиран даете.
Если хотите что бы половина людей не сваливали в IMVU (часть уже туда ушла) и подобные онлайн игры, то слушайте хотя бы некоторых людей, которые хотят играть в нормальную игру, а не в такую, где одни страшные сапоги стоят 1200 т. монет...
Это игра, а не работа.
Сюда люди вообще не должны что то вносить, платить и т.п.
А вы устроили тут какой то реал, нет, даже хуже.
Поставьте себя на наше место, на место нишей формы жизни, на место игроков, которые играют в так называемую "онлайн реальность"
Можете считать это оскорблением, протестом и т.п, как хотите, но сделайте игру лучше.
Последний раз редактировалось Foxy_Lady; 23.04.2009 в 02:32.
Ник - Fox_Lady
Уровень - 22
Сервер - все..
Красатуля... в принципе... посмотри на это с их точки зрения... на них ложится аренда помещения... покупка прав... нанятие специалистов... и всё из бюджета... а не редко и из своего кормана... Они делают бравое дело... Мы просто с ней просим сделать игру интерестнее и для тех кто не может (Даже если хочет) платить... а таких много...
Давайте сделаем тане Drum and bass думаю всем понравиться!!
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Я говорю о том, что бы сделали больше одежды за очки и что бы не на 7 дней было, а навсегда.
А те, кто хочет жить как суперзвезда, то пусть тратят деньги за игру.
Но самая большая часть населения, не может и не хочет платить за онлайн игру.
Просто это просят все.
Ник - Fox_Lady
Уровень - 22
Сервер - все..
здрасти ) есть предложение исключить набор цифер при создании ника в игре согласитесь отвратительно в такой красивой игре смотрятся ники типо 18s23av345 или хотяб сократить до возможности использовать токо одну цифру на выбор при создании ника. Хотя ники типо цплвл или gqititqs тоже не сахар но хоть получьше чем ники номера )) 25 страниц уже напредлагали ) все неупомнил так что извеняюсь заранее если повторил чью то тему :)
Последний раз редактировалось Pavelitel; 23.04.2009 в 20:25. Причина: подпись поставил )
ник: ДЭНС
38лвл (пока что )
обычно обитаю на красном серваке