Блин,зря я тгда не отправила еще найденные отличия.
позздравлю победителей!)
кстати,на первой картинки у персонажа есть очки.а на второй нет Оо
Блин,зря я тгда не отправила еще найденные отличия.
позздравлю победителей!)
кстати,на первой картинки у персонажа есть очки.а на второй нет Оо
Грац победителей х)
Я конечно не слепая, но чтоб на том скрине ещё и различие браслетов можно было увидеть, это просто, простите....(я наверно лупу должна была взять)
Плюс ко всему, мой пункт про синюю полоску плеера, я написала что он различный в обоих скринах я этим самым и имела ввиду и индикатор и песню и время отсчета, а вы мне это не зачли как три пункта! Как то не оч. правильно я считаю....
Грац победителей!
Согласна, некоторые отличия были трудноразличимы. И я бы их не стала оценивать, если бы ВСЕ пользователи их не заметили. Если же были таковые, кто увидел (и их более 1 человека), то это уже входило в таблицу отличий.
А на счет того что писали так-то, а имели в виду то-то.. Как написали, так и восприняли)
Тогда можно было вообще написать, что это два абсолютно разных скриншота и на этом список отличий закончить. Как Вы думаете, мы должны были бы засчитать это как игрок увидел на нем все отличия или же все же нет?
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
о0 так много
Некоторые отличия не подумала отметить, посчитав слишком непримечательными.. некоторые вообще не ожидала..
Самое смешное, что 1 место занял человек, приславший чуть ли не позднее всех :) надо было лучше искать.. и не торопиться..
Поздравляю победителей :) очень понравилось искать отличия.
Hello To Myself
Да,ну а для чего тогда я писала что плеер различный, на обоих скринах, а получается так, что просто этот пункт мне вовсе не зачли и все.
Как будто я про плеер ничего и не писала)
Последний раз редактировалось zellana; 13.01.2011 в 00:05.
ну я тожеДа,ну а для чего тогда я писала что плеер различный, на обоих скринах, а получается так, что просто этот пункт мне вовсе не зачли и все.
чего кипишевать-то ради какого-то сундука?
Follow me, I know the right way to the happiness.