Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

И вот наступил этот долгожданный день,31 декабря..С утра мы начали готовиться к празднику,приберались в квартире,готовили праздничный ужин.Потом весь день каждый занимался своим делом,ну конечно же я была в Пара Пе))Ближе к вечеру всей семьёй мы уселись за стол,вспоминали что хорошего и плохого произошло за этот год.И потом наевшись вкучных блюд все снова начали заниматься своими делами...я снова в Пара Пе :D И тут пришёл мой любимый..я с ним провела все эти 3 часа..мы гуляли по городу и разговаривали,я была счастлива.И вот до Нового Года осталось 15 минут.Послушали речь призедента и загадали желание под бой курантов).Я снова в Пара Па,поздравила клан и любимого :) Потом играла в Пара Па до 05:00 утра.Вот так я встретила Новый Год.

Нети
    126 lvl

[ПсихеЯ]

Thumbs up Хочу учавствовать в конкурсе

Этот Новый год был проведён мною великолепно... Я так долго к нему готовилась, ведь должны были приехать все мои родственники на этот праздник. Когда все собрались вокруг большого стола, глава семьи произнёс тост и послышался звон хрустальных бокалов. Все попили, поели, поговорили о том, о сём. Но наступила та минута, когда все затихли, Путин начал говорить свою речь, а все гости, которые были за столом стали его слушать. И вот забили куранты...В эту минуту все начали дарить друг другу подарки. Мне достался МР3 плеер, мешок конфет, новые ролики и 5000 рублей. После вручения подарков все отправились смотреть салют, а после мы начали друг другу рассказывать интересные Новогодние истории.

Ник в игре:_К_и_С_к_А_
    Мир:Гитара
    Уровень:15+
    Пара:нету
    Клан:нету

Фотографий к сожалению тоже нету.

Я хочу всем пользователям игры Пара Па Город Танцев пожелать в Новом Году успехов в учёбе, в личной жизни и всего самого наилучшего.

Особенно я хочу пожелать администратору этой игры счастья, любви и исполнения желаний.

Онлайн-игре Пара Па Город Танцев я хочу пожелать увеличения пользователей, процветания, популярности и т. д. и т. п.

noviygod-141.gifГОД!!!:D
    Я встала раньше всех) Как всегда я зашла в свою любимую игруparapa.jpg .
    Когда я поздравила всех своих самых любимых друзей я пошла за елкой на базарnoviygod-180.gif ))) Придя домой мы с друзьями установили елку на подставку и начали ее украшатьnoviygod-206.gif )
    Когда мы ее украсили она засверкала так красивоnoviygod-31.gif, что у нас сразу пришел дух рождества и мы начали быстро и стремительно готовиться к новому году))) Я побыстрей побежала по магазинам за подарками друзьям и родственникамnoviygod-298.gif)))
    После того как я побегала по бутикам мне нужно было приготовить много вкусностей на новогодний стол edaa-209.gif )))
    Когда я расквиталась со всеми новогодними делами я села возле окна и ждала новогодней ночи noviygod-310.gif!!!)))
    И вот настал тот час,который мы так долго ждали)
    Пробило 00.00)))
    noviygod-340.jpg
    Мы начали поздравлять друг друга и дарить подарки)))
    noviygod-427.gif
    После этого мы начали веселиться и танцевать noviygod-4.gif)

x_9ecaffad.jpg

images (35).jpg

images (36).jpg

С новым 2011 ГОДОМ мои дорогие друзья ПАРА ПА)))):)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось len_ka13; 02.01.2011 в 22:06.

Я встретила Новый Год в кругу друзей.И вот без пяти двенадцать все телепередачи прекратились,мы с друзьями стали открывать шампанское,и слушать поздравление призедента.Как вдруг Наташа чувствует,что стало теплее,Слава с перепугу открыл шампанское раньше...Я оборачиваюсь и вижу,что салфетки горят от свечи!(причем я эти салфетки час выставляла в прекрасную фигуру.)И вот эта чудесная скульптура стала гореть!Я выхватываю у Славы шампанское и одним движением выливаю его на произведение искусства!Все в шоке!И в это время призедент договаривает последние слова:С Новым Годом!И в результате мы остались под бой курантов без шампанского!:eek::D
    1.Ангелина_Смаил
    2.Гитара
    3.Белый
    4.[Coffe]
    :love:

Cool НГ

Уж этот Новый Год я не забуду!(^_^)
    Новый год я справляла дома,с родителями и друзьями)
    Когда все уже были в стельку пьяные,мы устроили конкурс:Кто больше всех выпьет колы?Выиграл мой друг Стас ^_^......Дальше мы написали на бумажках,и свернув их положили в печеньки ^_^..Кто какую возьмёт?Мне попалась :Ты любишь Стаса)Так оно и есть!
    Потом когда мы пошли на улицу от того что мой друг много выпил Колы,он описался:D......Все побежали домой и падая от смеха не держали дар речи......:D...Ровно 00:00 Стас вообще отказался пить,он только резко повернулся и поцеловал меня сказав:Кристин,я тебя люблю!:rolleyes:
    Вот и всё! Кстати там моя подруга писала свой новый год ,с меня так-что то не оценивать!Вот то что надо оценивать:(
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте.

Эту новогоднюю ночь я встретила в кругу семьи и друзей!мы ждали поздравлений президента ,а после вышли на улицу,мы запускали фейрверки,поджигали фонтаны всё было очень красиво. Потом я с моим братом пошла гулять с друзьями мы гуляли очень долго,почти до 7 утра. Мой друг и брат провели со мной почти всё время после 00:00 :)Я была на Новый год чёртиком,мои друзья мне сказали когда я к ним пришла:"О чё снова год быка чтоле?" все засмеялись и я тоже. Они уже были не трезвые,но всё же я была рада что они рядом со мной в этот Новый год ,потом ещё подошёл мой парень я была рада что он будит рядом со мной в эту ночь.После они начали спаивать и меня,ко мне все лезли целоваться,но я была вместе лишь с моим любимым.Он попросил меня выйти с ним на улицу.Мы вышли и он подошёл ко мне очень близко и сказал:"Зай я тебя очень сильно люблю,ты самый дорогой в мире человек для меня и я очень рад ,что сегодня мы вместе проведём всю ночь.Я тебя очень сильно люблю и хочу чтобы мы всегда были вместе..." после этих слов я нежно поцеловала его в губы и сказала:"Я тоже тебя люблю.." мы стояли на улице и смотрели друг на друга не отрывая глаз и вдруг вышли наши друзья по моему они хотели крикнуть:"вы чё там застряли?",но увидев нас они сказали:"Эй голубки вы долго ещё будите там стоять и любоваться друг на друга? на улице всё же холодно" Друзья зашли домой и мы пошли за ними,потому что друзья так смотрели на моего парня, как вороны будто щас заклюют его:D Под конец этого замечательного пьянства я попрощалась с Димой и пошла к сестре с ночёвкой(по скольку я не хотела растраивать маму) и там накидала ещё парочку стаканчиков с сестрой .Ну вот так я встретила этот Новый 2011 год :)
    Последний раз редактировалось Ykrop4ikcegth; 02.01.2011 в 23:26.

На новогоднюю ночь мы с друзьями гуляли стреляла фейверк и зажигали дома под клубную музыку!
    Всё начиналось у меня дома!Я приготовила еду украсила стол поставила музон!Затем к 23:00 приходили мои друзья.Мы сели за стол открыли шампанское выпили сказали несколько тостов!За тем неуспели оглянуться как настало время вставать и загадывать желание!Мы включили телевизор,и когда куранты пробили 00:00 мы закричали с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Затем мы выпили и пошли на улицу стрелять фейвер и кричать с Новым годом!!!Фейвер как обычно был самым большим в нашем районе!:DКогда фейверк кончился,мы поели и пошли гулять!Мы поехали в центр города постреляли хлопушками питардами и фейверками!Затем гуляли кричали с новым годом:cool:Мы конечно же зашли в кафе закусить чего нибудь там же потанцевали позажигали и пошли дальше!Зашли к другу посмотрели Даёшь Молодёжь посмеялись.И конечно же мы не смогли устоять перед моей курочкой все на неё накинулись и за 20 минут сьели!Эта вечеринка была очень прикольной и весёлой!С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ И ПАРА ПА ГОРОД ТАНЦЕВ;):cool::rolleyes:

Red face Вот как!!!

:rolleyes:Встретила Новый Год с родичами, потиху собралась и в 11:45 пошла за Кристей. Зашли за Анькой и пошли её провожать до ямы. Там её должен был ждать Death Angel (Сашка) и ещё пару человек, но их пока не было. Когда они пришли, мы ещё немного постояли, потрындели. Было полвторого, к этому времени мы с Крисей должны были стоять у загса и ждать Морковчика, мы потиху потопали туда. Пришли, позвонили ему… они ещё не вышли… ладно, кое-как дождались их (Морковчик был с Немцем) и пошли к Шипе. Потом уже кое-как к полпятому дождались Вируса, Сэболя и ещё какого-то пацана. А Крисе то домой к пяти. Она позвонила Аньке и спросила, придёт ли она к Шипе (то бишь идти мне с Крисей домой или остаться там и ждать Аньку). Анька никуда не пойдёт, она даже наоборот позвала меня присоединиться к ним (то бишь мне надо было идти на хату к бывшему вокалисту «Нешты», это около Полоцкого рынка). Я сказала, что не знаю, дойду ли я до вокзала. Тогда трубку взял Сашка, сказал, чтоб, когда я подходила к мосту через платформы, скинула глухаря Аньке, подойдёт какой-то пацан и встретит меня. Ладно, попёрлась я к этому мосту у вокзала (это всё было в пять утра…). Увидела этого пацана… бухущего в кал… кое-как он (кста, его зовут Лёлик) довёл до дома Сеньки (вокалиста) (кста, это и его дом тоже). Зашёл в хату и сразу же завалился спать. Оказалось, что этот Сева заснул ещё до Нового Года и дрых до сих пор. Когда Лёлик заснут, Сенька сразу проснулся. А у них такой кошак классный, девочка, Еmy. Носилась как усравшись по всему дому. Падла исцарапала мне все руки. Часов в семь Анька с Сашкой ушли на кухню, Сенька предложил чё-нидь посмотреть на компе, сначала смотрели какую-то анимешку, потом он включил Камеди Клаб, половину он продрых. Потом и Анька с Сашкой подошли, и Лёлик проснулся, сели музыку послушали, фотки и клипы позырили. Потом фильм какой-то лахочный позырили (пока зырили, такой почти кучей-молой сидели… Эти двое в обнимку, я там примостилась, спина болит, хочется лечь, а некуда, везде ноги чьи-то, да ещё кошак этот ползал). Я заснула, шёл тот фильм, проснулась – уже какой-то мульт. Просидели так весь день. Часов в восемь-девять собрались уже по домам.
    Я и не могла подумать, что у меня будет вот такой Новый Год. Вначале я рассчитывала (а точнее просто думала, что так будет), что я буду сидеть дома, потом я думала, что встречусь с Бузей, потом – с Морковчиком, Шипой, Вирусом и Сэболем. А оказалось, что я и дома отметила, и на яму сходила, и Death Angel’а увидела, и на хате у Шипы поржала, и с вокалистом «Нешты» познакомилась, и с Лёликом познакомилась, и с их кошаком тоже познакомилась (бедные мои руки), и батю бухого не встретила… Эт самое главное… Шучу!!! По сравнению с тем, что сегодня было, это совсем не важно =)
    Короче ещё раз всех с Новым Годом!

Дорогая, администрация! Этот Новый год я встретила со своими близкими.С самого утра шёл снег, все вокруг было бело, как в сказке.^_^ Мы с подругой пошли гулять и начали кидаться снежками. Время пролетело быстро и наступил вечер.Придя домой я готовилась к Новому году. И наконец настало время проводить старый год и встретить новый. Когда Президент всех поздравил,я загадала под бой курантов самое заветное желание) Поздравив друзей, мы встретили новый год за праздничным столом. И Дед Мороз принёс свои подарочки* Самое главное то, что в этот праздник со мной рядом были близкие мне люди.

С Новым Годом!!!

Р.S. 2010 спасибо тебе за всё...

Как я встретил Новый Год
    Пришло утро.Я просыпаюсь от громкого шума в квартире.Мама собирается на работу.Я тем же временем зажигаю нарядную ёлку и думаю "Как бы поскорей зайти в Пара Па,ведь там меня ждут друзья",а компьютер занят главой дома-папой.В расстроенном лице я иду на кухню и смотрю в окно.Я вижу как дети катаются на санках,и конечно же думаю "Так рано,а уже гуляют,лучше бы поспали".Открываю окно и нежный маленький снежок покрыл мои волосы."Да нет же!Это Петя из соседнего дома ждал пока я снова открою окно ,чтобы бросить снежку".Тем же временем я ему кричу "Спасибо,Петь!С Наступающим!" и закрываю окно от ещё неадекватных соседей.
    Наконец то мама зовёт есть!И я направлюсь в столовую комнату.Весь дом был украшен новогодними украшениями и окна покрыты штучным снежком,который переливался от сияния нашей Прекрасной ёлки.Наконец,все ушли,я сама сижу и пью кофе с мамиными ванильными кексами,беру бумагу и начинаю писать текст на конкурс "Как я встретил Новый Год".
    Сидя в глухом спокойствии ко мне подбегает кошка Маша и и мурлыча трётся об мою ногу.Тем временем,я сворачиваю лист бумаги и кладу в теплый карман халата и направляюсь в след за ней. Вот я уже стою у порога двери в дом,открываю и вижу маленького эльфа.Я была удивлена и напугана.Мне казалось,что со мной что то не в порядке.И всё же я присела , взяла его на ручки и спросила:
    -(я):Чем могу вам помочь?
    -(эльф):Здравствуйте милая леди,не могли бы вы мне помочь?
    -(я):Что я могу сделать для вас?
    -(эльф):Как видите зима очень снежная и все подарки которые я вёз для Санты замело снегом около вашего дома.
    -(я): (Долго не раздумывая я одеваю тёплую шубу и бегу за лопатой) Так показывайте дорогу!
    Эльф поднял крылышки и полетел показывать.Когда мы оказались на месте заметённых подарков я взялась раскапывать.Было очень тяжело и приятно помочь сказочному эльфику...Вот снегопад и утих.Подарки и сани были раскопаны.
    -(я): О боже,как они красивы!
    Мне казалось что это сон.Я не понимала ,как такое возможно.Эльф достал из кармана маленький колокольчик и три раза в моей голове плыл сказочный звон.Это был как раз вечер и эльф сказал:
    -Посмотри на небо.Что ты там видишь?
    Я подняла голову и увидела шесть летящих оленей с Лапландии.
    -(эльф):Это Рождественские олени.Вот, дарю тебе этот колокольчик,теперь перед сном звони в него и увидишь что произойдёт.Спасибо тебе большое,ты очень добра.(И сев на сани улетел).Я быстро побежала в дом и положила колокольчик около кровати.
    -(я):Скоро придёт мама и папа,нужно быстро прибраться.Постоянно у меня в голове звучал звон колокольчика.Он очарователен и я не могла забыть его.Вот и родители пришли.Я подбегая к маме,обнимаю её и зову родных к праздничному столу,который я приготовила для Нового Года.Ну вот,все в сборе.Я начинаю рассказывать все ,что со мной произошло.Ёлка горит,стол накрыт,музыка и веселье.Волшебство,так мне казалось.Мама попробовала мою голову и сказала:
    -Иди лучше поспи.Успеешь к Новому Году проснуться.
    Я направляюсь в спальню и ложусь в мягкую постель.Спальня находилась на втором этаже,где мне не было слышно громких звуков веселья и вечеринки.Я лежала и думала о том ,что мне говорил эльф.Взяла колокольчик,приложила к левому уху и зазвонила три раза.Звук такой тонкий и очаровательный,мне казалось так тепло и так уютно в холодную зимнюю погоду.Как вдруг,послышался громкий звук около окна.Я быстро встала и открыла окно.Это был Санта с эльфом,они мило улыбались.
    -(санта):Спасибо ,что помогли эльфу,хочу отблагодарить вас .Наши подарки спасены и дети не останутся без них.Чем могу вас отблагодарить?
    Я подумала и шепнула ему тихо на ушко:
    -Очень хотела бы прокатиться на ваших санях :).
    -(санта):Садись!
    С радостным лицом я полезла на сани.И зазвонили сотни колокольчиков на спинках оленей.
    -(я):Мы взлетели!Это чудо!
    -(санта):Хо хо хо хо ! :)
    Ветер и снег развивал мои волосы ,но и это не мешало моему счастью.Мы пронеслись почти над всем городом.
    -Это так красиво!Это так сказочно!Я как будто сплю,но и не сплю.Радость натянуло на моё лицо.
    И меня в то время разбудила кошка Маша.И я поняла,что это был всего лишь прекрасный сон,который не передать словами и жестами.От маленькой жалости ,что это не в реальности по моей щеке покатилась слёзка.Это была радость,и печаль.Погладила кошечку и под мурлыканье заснула снова в надежде ещё раз на Новый Год увидеть такой сон.

П.С Чуток фантазировала.Может быть понравится вам :).Вот так я провела Новый Год :).
    Последний раз редактировалось Blkhnn; 02.01.2011 в 22:58.

Ваши права