Опять переустанавливать?Это же долго!да и врятли поможет!
Проблема в игре...а не в компе или нете!вы посмотрите,как только вылет,в шк1 народа 5-10 человек.Это уж точно не совпадение!
Сколько можно,я уже каждую минуту "летаю" Пора бы уже что то сделать....Я чё зря реал вливаю?шмотки то горят....ладно бы они на месте оставались...пока я ваш клиент скачиваю!СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИТЬ...Нервов уже не хватает постоянно обратно заходить:mad:
два раза с арены улетала ><
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, пытающуюся выделиться из толпы. Джаред.
То есть просто "Исправить" и всё?
уух.. а тут в окне написано: "После завершения обновления все данные пользователя в папке с игрой (в том числе скриншоты) будут удалены." что это значит?
не с этой планеты
м, а от лагов это тоже избавит, или только от вылетов? И неужели эту игру пишут настолько криворукие программисты, что когда появляется окно входа в игру, они не могут сделать так, что бы, например, со старой версией игры нельзя зайти, как сделано во всех нормальных играх, или не додуматься?
за удалиться боятся не стоит. Если делала скриншоты через игру(хотя, я даже не знаю как это) можно просто их найти и скопировать. Я обновила через исправить, ещё не проверила, правда там ещё так криво сделано, что почему то проверка не хотела проверять версию, пришлось без проверки версии устанавливать. Если проверю и не поможет, лично я переустанавливать вряд ли возьмусь: лень движет мною.
Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:41. Причина: Объединено
я скрины не делала, но хотела.
уух.. пожелайте мне удачи.
обновление долго идёт?
Какой то MD5 код..
Боже..
Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:40. Причина: Объединено
не с этой планеты
С MD5 кодом проверять игру будет около часа :). Сама раз 10 так все исправляла, а вылеты как были, так и остались :)
тогда что, без него проверять?С MD5 кодом проверять игру будет около часа . Сама раз 10 так все исправляла, а вылеты как были, так и остались
уже минут 20 проверяет, полоса до сих пор серая.
не с этой планеты