Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Цитата Сообщение от Stichic Посмотреть сообщение
    а у меня кстати после этой профилактики кланы над головой пропали:blink:
    только когда тыкаешь на персонажа, тогда поотдельности видно):D
    Прикольно:DУ меня всё нормально,но хотелось бы это увидеть:D
    . . .

Опять переустанавливать?Это же долго!да и врятли поможет!
    Проблема в игре...а не в компе или нете!вы посмотрите,как только вылет,в шк1 народа 5-10 человек.Это уж точно не совпадение!
    Сколько можно,я уже каждую минуту "летаю" Пора бы уже что то сделать....Я чё зря реал вливаю?шмотки то горят....ладно бы они на месте оставались...пока я ваш клиент скачиваю!СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИТЬ...Нервов уже не хватает постоянно обратно заходить:mad:

два раза с арены улетала ><
    Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, пытающуюся выделиться из толпы. Джаред.

Цитата Сообщение от QAZXSW23EDC Посмотреть сообщение
    Спасибо^.^
    хоть и не вылетает,но спасибо!буду знать:)
    Кого я вижу:rolleyes1:

По теме: Сейчас вылетаю не так часто, но всему виной был и есть мой интернет.
    Тема очень полезная. Новичкам своим всегда посмотреть советую, т.к. они постоянно жалуются, что через каждые 3 минуты вылетают.

Цитата Сообщение от Millashka Посмотреть сообщение
    ждем профилактики
    Не надоело одно и то же говорить?
    Не помогают профилактики.
    А только прибавляют лагов.
    Правильная подпись.

То есть просто "Исправить" и всё?
    уух.. а тут в окне написано: "После завершения обновления все данные пользователя в папке с игрой (в том числе скриншоты) будут удалены." что это значит?
    не с этой планеты

м, а от лагов это тоже избавит, или только от вылетов? И неужели эту игру пишут настолько криворукие программисты, что когда появляется окно входа в игру, они не могут сделать так, что бы, например, со старой версией игры нельзя зайти, как сделано во всех нормальных играх, или не додуматься?

Цитата Сообщение от Me1oManka Посмотреть сообщение
    м, а от лагов это тоже избавит, или только от вылетов? И неужели эту игру пишут настолько криворукие программисты, что когда появляется окно входа в игру, они не могут сделать так, что бы, например, со старой версией игры нельзя зайти, как сделано во всех нормальных играх, или не додуматься?
    Цитата Сообщение от Ann_Ann_24 Посмотреть сообщение
    почитайте вот это: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29423
    я там боюсь исправлять потому что то должно удалиться. а вообще я чайник)
    за удалиться боятся не стоит. Если делала скриншоты через игру(хотя, я даже не знаю как это) можно просто их найти и скопировать. Я обновила через исправить, ещё не проверила, правда там ещё так криво сделано, что почему то проверка не хотела проверять версию, пришлось без проверки версии устанавливать. Если проверю и не поможет, лично я переустанавливать вряд ли возьмусь: лень движет мною.
    Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:41. Причина: Объединено

я скрины не делала, но хотела.
    уух.. пожелайте мне удачи.
    обновление долго идёт?

Какой то MD5 код..
    Боже..
    Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:40. Причина: Объединено
    не с этой планеты

С MD5 кодом проверять игру будет около часа :). Сама раз 10 так все исправляла, а вылеты как были, так и остались :)

С MD5 кодом проверять игру будет около часа . Сама раз 10 так все исправляла, а вылеты как были, так и остались
    тогда что, без него проверять?
    уже минут 20 проверяет, полоса до сих пор серая.
    не с этой планеты

Ваши права