Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 342

Тема: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

А у меня вот такая проблемка не могу переустановить игру....Так как когда я скачиваю высвечивается что надо что то просмотреть в локальном диске C ищу проблему но там нечего нет,помогите пожалуйста с этой проблемкой

Цитата Сообщение от Nastya13Masya Посмотреть сообщение
    А у меня вот такая проблемка не могу переустановить игру....Так как когда я скачиваю высвечивается что надо что то просмотреть в локальном диске C ищу проблему но там нечего нет,помогите пожалуйста с этой проблемкой
    Попробуйте в тех. поддержку написать, там всегда помогают ^^

А с шардами у меня обычно так бывает:
    ну ввожу логин и пароль как обычно
    выбираю шард (долго грузиться из-за переполнения)
    не дожидаясь загрузки тыкаю еще раз, и тут вылетает это соединение разорвано
    Может стоит при входе на шард больше ждать?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.07.2013 в 22:15. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Alenka_1995_23_02 Посмотреть сообщение
    А с шардами у меня обычно так бывает:
    ну ввожу логин и пароль как обычно
    выбираю шард (долго грузиться из-за переполнения)
    не дожидаясь загрузки тыкаю еще раз, и тут вылетает это соединение разорвано
    Может стоит при входе на шард больше ждать?
    Вы пробовали еще раз ввести данные и опять зайти на шард? У меня бывает, выбираю шард немного подожду и высвечивается табличка "соединение с сервером прервано". Потом опять ввожу данные и уже нормально захожу на шард

Помогите избавиться от этой проблеммы, какие сторонние программы я понять не могу.

Цитата Сообщение от omgshka Посмотреть сообщение
    Помогите избавиться от этой проблеммы, какие сторонние программы я понять не могу.
    Ключевое слово - возможен. Следуйте, вышеуказанным советам, и вам обязательно что-то поможет. А сторонними программами могут быть брандмауэр, антивирус, браузер.

Цитата Сообщение от Nastya13Masya Посмотреть сообщение
    А у меня вот такая проблемка не могу переустановить игру....
    Ознакомьтесь: [Руководство] Способы загрузки клиента игры.

Цитата Сообщение от omgshka Посмотреть сообщение
    Помогите избавиться от этой проблемы, какие сторонние программы я понять не могу.
    Это может быть абсолютно любая программа.
    Попробуйте выключить всё вплоть до скайпа.

Да всё выключил вплоть до браузера, брандмауэр с установки виндовс отлюченый и не обновляется. не пойму в чём ещё причина, антивирусник удалён из-за лагов. Я уже пробовал полностью удалять игру, скачивал заного установочный устанавливал на другой жёсткий диск в другую папку и всё равно такая вот штука. Переустанавливать виндовс из-за этой ошибки как-то не хочется.

подскажите,что делать я захожу в игру а пишет не возможно соединиться с сервером?Уже все пробовала ничего не получается(

Цитата Сообщение от tatka12121212 Посмотреть сообщение
    подскажите,что делать я захожу в игру а пишет не возможно соединиться с сервером?Уже все пробовала ничего не получается(
    Возможно с интернетом проблемы.
    "Все пробовала" - это что конкретно?
    Все советы из этой темы опробовали?

ну я переустонавливала,роутер перезагружала, и др.я не на какой сервер зайти не могу(везде так пишет

Я только на контробас нажимаю и все дальше не могу(
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 10.07.2013 в 10:34. Причина: объединено

Ваши права