Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от Prorok2 Посмотреть сообщение
    а ты не пиши ересь что ты голодала и что сама своими усилиями всё поставила. тебя одели люди а не ты сама себя.
    даже не буду коментировать этот бред, не имею желания, как только найдешь подтверждение своим словам, обращайся, ждать буду долго, потому как это бред, у нас прям не пара па а бюро добрых услуг, ставят 31 камень, одвают, обувают, добрые самаретяне))

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Ребят хватит отмазывать человека давайте сделаем так: Человеку верю он может сам сделать 20 перфектов! он может даже заснять на видео верю. Но на этом видео бот и я думаю если его и забанили то не за его перфекты а за использование бота. Нужны доказательства ? скрины ? у нас в парапе боты которые цифрами палятся уже не в моде а вот набирая одну стрелочку набираются все это да, вы сами попробуйте так ручками сплясать и не забывайте нажимаем первую стрелку а потом быстро все остальные ! xD
    +100000000=))

Цитата Сообщение от agonia123 Посмотреть сообщение
    видимо неделю назад у него бот сломался=)) а знаем мы как он танцует хорошо, потому что не палился до сих пор, а все понты свои колотил по поводу видео, ну так вот наконец то за свой треп и пострадал=)
    Ужаваемый, agonia123.
    Почему Вы пишите не с основы? Или основа в блоке? И этому помог Уруз? Что - то у Вас не ровное дыхание к нему. ( Уруз'у )
    Вы хотите сказать что он всё время, танцевал на боте?
    Неделю назад бот сломался...
    Вчера он его наладил.
    И выжал Вам 23 перфа.
    Вам не смешно?

это вы не знаете, игрок нати_ опять забанет=)) так что следите за "новинками";)
    лично я считала что за баг с камнями банят на вечно...а за что её о5 та забанили? или я не так поняла?

Цитата Сообщение от Ayrina Посмотреть сообщение
    даже не буду коментировать этот бред, не имею желания, как только найдешь подтверждение своим словам, обращайся, ждать буду долго, потому как это бред, у нас прям не пара па а бюро добрых услуг, ставят 31 камень, одвают, обувают, добрые самаретяне))
    ахах раз так помогите мне с камнями у меня всего 15 их стоит всего то 16 вставить осталось:D

это вы не знаете, игрок нати_ опять забанет=)) так что следите за "новинками";)
    ага тока что была со мной в игре в лс и я не видела?Оо
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Oksik5 Посмотреть сообщение
    Ужаваемый, agonia123.
    Почему Вы пишите не с основы? Или основа в блоке? И этому помог Уруз? Что - то у Вас не ровное дыхание к нему. ( Уруз'у )
    Вчера он его наладил.
    И выжал Вам 23 перфа.
    Вам не смешно?
    А это у вас основа ? с 6 сообщениями ?

неужели пригласить тех людей которые тебе подарили камни а мб ты их развела на них и они тебе скажут что "да я ей(мы ей) вставили камни" чё тут коментировать. если так оно и есть. тебя же никто за это не осуждает. тебе говорю за то что сама ты толком ничево себе не поставила, а ты так об этом кричишь. ладно от темы отхожу ибо создана она за другое.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    А это у вас основа ? с 6 сообщениями ?
    Да. Основа.
    Посмотрите на дату регистрации.

Цитата Сообщение от Oksik5 Посмотреть сообщение
    Ужаваемый, agonia123.
    Вчера он его наладил.
    И выжал Вам 23 перфа.
    Вам не смешно?
    нет не в блоке и к урузу я не дышу, я его практически не знаю, просто посмотрев видео начал комментировать=))

Ваши права