Страница 25 из 79 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. ник: Настюша_Н
    2. имя: Анастасия
    3. возраст: 21
    4. город: Москва
    5. образование: НГГУ (бывш. НГПИ) '16
    6. игровой опыт: год
    7. нет.
    8. 24 часа.
    9. играю на гитаре,да готова.
    10. нет.
    11. знакомых модераторов нет.
    12. я хочу стать модератором чтоб навести порядок в игре!
    13. такой информации нет.
    14. да я согласна с «Кодексом Модератора».

1.Игровой ник: Люциан
    2.Реальное имя: Андрей
    3.Возраст: 18 лет (04.09.91)
    4.Место жительства: г.Уфа
    5.Образование: незаконченное высшее,ВЗФЭИ, экономист, 2 курс
    6.Игровой опыт: общий игровой опыт в он лайн играх больше 3 лет, в Пара Па с нового 2010 года
    7.Доводилось быть уже «Модератором» на других игровых проектах: нет, не доводилось
    8.Время провождения в игре: больше 8 часов в день
    9.Мир; готов ли моделировать в другом мире: Контрабас. Да, готов. (Но честно говоря не очень нравится работа модераторов на два мира. Т.к. у нас на контрабасе модераторы появляются досаточно редко, вернее в малом числе, поэтому многие нарушители остаются ненаказанными)
    10.Были ли наказания: Один кляп на 180 минут, за нарушение в чате.
    11.Модераторы, готовые поручится: нет таких. Не приводилось близко общаться с кем то из модераторов
    12.О себе:Играю почти целыми днями.. поэтому достаточно хорошо знаю правила игры, видя нарушения интересуюсь на сайте, т.е. запоминаю что то новое. Хотелось бы попробовать свои возможности быть лидером, и развязывать любые ситуации с лучшим исходом. Считаю что надо дать права новым игрокам реализовать свои возможности. Готов отвечать за свои поступки. Хотелось бы давать пример потенциальным нарушителям нормам поведения и общения. Прививать дружелюбие.
    13.Дополнительная информация: всё что понадобиться знать обо мне, могу сообщить. Skype , ICQ, и аккаунт mail.google.com. - всё при себе.
    14.Согласен ли с «Кодексом Модератора»: Да, конечно согласен, иначе бы не стал подавать заявку
    Мир- Контрабас
    Ник- Люциан
    lvl-110

1. Игровой ник - _Тейси_
    2. Реальное имя - Надежда
    3. Возраст - 34 года
    4. Место жительства - г. Николаев, Украина
    5. Высшее образование - среднее
    6. Игровой опыт онлайн игр -"Пара па. Город танцев" (с 05.11.2009),до этого был другой персонаж.
    7. Быть "Модератором" не доводилось
    8. Готова проводить в игре около 15-ти часов в сутки.
    9. Играю в мире "Гитара". Готова следить за порядком в другом мире
    10. Наказания в игре за "спам спецэффектами" (я осознала свою ошибку ;) ), на форуме игры не было
    11. Из модераторов за меня не может поручиться никто
    12. Хочу помочь игрокам, следить за порядком.
    13. В наличии имеется Skype: natalina_23, страничка на сайте vkontakte.ru, почта на mail.ru : nadya32_76@mail.ru
    14. Я согласна с "Кодексом Модератора"

1. Ваш игровой ник: АрчИ
    2. Ваше реальное имя:Артур
    3. Ваш возраст:23
    4. Место жительства:Россия,Москва
    5. Ваше образование:Институт Экономики и Культуры, юриспруденция
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр:Очень давно начал играть,даже вспомнить не могу.В ПАРА ПА играю примерно месяца 3.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах:Да,в данный момент администратор сервера cshub.Был администратаром в lineage,но не долго.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре:в будни с 12-00 до 21-00,с 23-00 до 1-00,выходные как получется,личная жизнь тоже должна присутствовать)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?: Гитара, да готов.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?:да (в игре кляп на час)
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их Ники:нет,просто не спрашивал
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что с подвигло вас на такое решение – стать модератором:Хочу наладить порядок,для начало.Поробовать себя в роли модератора именно в этой игре.Беспредел в игре уже сидит по горло,надо что-то с этим делать.Модераторы не всегда бывают на месте,когда он так сильно нужен.Если в кратце,то просто хочу быть им и следить за порядком так как надо.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:skype: JIaCTuK2 ICQ: 499188418
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»:согласен!

1. Ваш игровой ник- StarGalaxy.
    2. Ваше реальное имя - Мария.
    3. Ваш возраст - 22 года (1987 года рождения).
    4. Место жительства - Москва.
    5. Ваше образование- Неоконченное высшее в МГПУ факультет математики и информатики, в ближайшем будущем намереваюсь учиться заочно.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр - Играю с 23.03.2009.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - Была игровым эфентером в Lineage II.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре - С 18:00 до 22:00 (по выходным больше онлайн, так как не работаю).
    9. В каком мире вы играете? - Гитара
    Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - При необходимости да.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Было наказание в игре за нецензурное выражение.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники - SlaideR, Оленька_Я, KapriZ, Ayzen.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - В процессе игры часто сталкиваюсь с нарушениями правил и делаю замечания на что игроки начинают агрессивно реагировать. Я довольно давно играю в Пара Пу, поэтому на протяжении такого долгого периода добилась практически всех игровых ценностей. Я адекватный, воспитанный и вполне спокойный человек. Вывести из себя достаточно сложно, но, естественно, как и всех людей, возможно.Отношусь ко всем людям одинаково.По мере возможности стараюсь помогать новым игрокам. Понимаю, что это всего-лишь игра, а все игроки - живые люди.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - При необходимости могу дать свои контактные данные (ICQ/Skype) администрации и другим модераторам лично.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора» - Согласна.

1.Настюшамираж.2.Настя.3.18 лет.4.екатеринбург.5.мед.инс етут.6.1 год.7.нет не была.8.6 часов максимум.9.играю в контрабасе в лазурном да я готова следить за порядком везде.10.нет небыло.11.нет знокомых модераторов кто мог тать рекоминдацыю.12.нарушитили меня долго оскорбляли и других но я хочу помоч тем кому нужна помащь.13.согласна на все требования для спасения других пользовотелей в парапа.14.я согласна с кодексом Модератора.
    Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    Оформите заявку, как указано в первом посте.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:31.

1. Ваш игровой ник. МиФкА_ТеДдИ
    2. Ваше реальное имя. Татьяна
    3. Ваш возраст. 23 года
    4. Место жительства г.Новосибирск
    5. Ваше образование. Высшее Специальное (новосибирский областной колледж культуры)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр играя 1 год, к сожалению, я забыла пароль от другово игрока) Я качаюсь) Там был 29+
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Сколько скажите 12+
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Да, готова. мир Гитара
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**ээ..я попрашу вашу помощь
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я Татьяна, мне 23 года. Я, хочу стать модератором, так как, очень часто вижу нарушение в игре (маты например). Считаю, что нужно разобраься во всех случаях.
    13. Я готова играть в любие время и в любом месте, даже леток, хотя как мы знаем летом многие уезжают. Не ругаюсь матом. Объясняю всё,что нужно новичкам и прекрасно знаю руский язык. Закончила школу в залотой медалью.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, конечно.

1)МилаЯ_КуклА
    2)Дарья
    3)21
    4)Москва
    5)Незаконченное высшее
    6)Около года в ПараПа,было еще несколько игр в которые играла 2,3 года
    7)Нет
    8)8-10 часов
    9)Нет
    10)Гитара.Готова следить и в другом мире.
    11)Нет
    12)В совершенстве знаю русский язык, никогда не срываюсь на кого-либо, очень ответственная. Всегда хотела попробовать себя в роле модератора ,чтобы разнообразить мое время в игре и конечно помочь избавиться от правонарушителей.
    13)ICQ-398161943 Skype- dashulya_love2
    14)Согласна с «Кодексом Модератора»
    •Великий вопрос жизни - как жить среди людей•

Ник в игре : МилаЯ_КуклА

1. Дикуша
    2. Ирина
    3. 19 лет
    4. Россия. респ. Татарстан. г. Набережные Челны
    5. ИНЭКА (КамПИ), 2 курс
    6. Играла во множество других онлайн игр таких как: Lineage2, Aion, Perfect World и т.п. Играю в ПараПа с мая 2009 года. В принципе не так уж и мало...
    7. Была модератором форума игры Perfect World. Пол года...работу прекратила по некоторым обстоятельствам.
    8. Я провожу в игре практически все свое свободное время. В целом получается часов по 5-7.
    9. Я играю в мире Гитара, в основном зеленый сервер. Готова следить за порядком в другом мире.
    10. За все время проведенное в игре у меня было одно не строгое наказание в 15 минут кляпа.
    11. К сожалению с действующими модераторами игры я не знакома.
    12. Я спокойна и ответственна. Умею работать с коллективом. Но если понадобиться смогу поставить человека на место и при этом вести себя сдержанно. Думаю я успешно справлюсь с поставленной мне работой. Главное почему я хочу стать модератором - я хочу быть хоть чем то полезной для своей любимой игры)
    13. Skype angelochek_423 , ICQ 482042487 , europafm423@gmail.com
    14. C «Кодексом Модератора» ознакомлена и полностью согласна.

1. Ваш игровой ник.
    ДьвО_олицА
    2. Ваше реальное имя.
    Алина.
    3. Ваш возраст.*
    18 лет.
    4. Место жительства
    Казахстан.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    Среднее образование. 11 класс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    Опыт около четырех лет. До этой игры приходилось прибывать еще в трех онлайн играх. В Пара Па играю около полтора года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    Нет, не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    Около 8 часов за сутки.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Играю на Контрабасе. Желательно хочу остаться на нем, но готова "следить за порядком в другом мире"
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Да были. Около пяти нарушений.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    К сожелению нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Честно признаться, впервые зайдя в игру я была удивлена. Удивлена как много людей, бросаются в крайности, в оскорбления , совсем не зная друг друга. Думаю что не в одной игре нет такого. И я хочу это исправить. Просто на просто всех задир , которые по их мнению "не боятся ничего" , поставить на место. Так же избавить эту игру от ботоводов, по своему опыту знаю что их сейчас очень много, и люди которые страются честно играть, ничего не могут с этим поделать, и проигрывают ботам. Я считаю что это не справедливо.
    Желание стать модератторам не проявляется как получить власть, а просто добавить себе немного больше возможностей.
    На данный момент есть достотачное количество постов на форуме "Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)"
    На последок, хочу мира во всем мире, и чтобы пользователи не нарушали правила игры, в особенности правило № 1. "... вы обязаны уважать право других на игру и пребывание в мире Игры..."

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    isq - 516215026
    skype - sweetgradeofheroin
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Да, полностью согласна.

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права