Мне дали бан навечно за ник!!!Ник в игре: ЛджД. Ознокомился я с правилом и не один кажется не нарушил!
Мне дали бан навечно за ник!!!Ник в игре: ЛджД. Ознокомился я с правилом и не один кажется не нарушил!
Мне вообще дали за (ГГ) говорят это сленг который запрещено но в правилах написано только трудно читаемые!!!
Реал дибилизм!
Пишут что (ГГ) является сленгом и поэтому входит в нарушение так как многие его не понимают!
почему пользователь SpookshowBaby временно заблокирован? Моожно услышать причину?
Доброго времени суток!!!
Вчера на персонажа Уважаемый(Контрабас-Золотой) около 22-00 была наложена молчанка на 180мин!!! Модератором Сехмет. За "мат в клан чате"
Скриншота на форуме я не вижу!!!
Или бан чата дают уже без доказательств ? По чьей то прихоти?
Прошу дать ответ!!!
Последний раз редактировалось Koshaa; 13.03.2010 в 13:33.
А где пожаловаться на форумных модераторов?
Даже если не в ту тему просьба ответить :) Смотрите вот темка https://www.parapa.ru/forums/showthre...495#post294495
Создана в разделе опросы, и этот раздел касается не только игровых опросов! Так по какому праву solarika закрыла мою тему?
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Уровень: 29
Сервер: Зелёный
Клан: Baligaga
Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Вот вам и ответ( для справки, КЧ модерируется)
клик
KapriZ
Сехмет
Осталась в памяти совсем не многих....
за что мне кляп ник Х_ТёМчИкК_Х А ТО ИНТЕРЕСНО