Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер Гитара
    Ник Кениссея
    Здравствуй, Добрый Дедушка Мороз!
    Зима наступила в свои права морозы крепчают красивые узорные снежинки падают на землю покрывая белой периной.
    В окнах красивые морозные узоры каждый неповторимый.
    Хочется волшебства украшать дом к новому году и поставить красивую елочку.
    Милый Дедушка Мороз мое заветное желание о котором мечтаю очень давно эта титул Королевское величие.
    Желаю тебе Дорогой Дедушка Мороз здоровье Богатырского ты один у нас на свете такой румяный твой смех для нас как звонкие бубенчики. Мы слышим каждую новогоднию ночь твою тройку белоснежных лошадей
    Спасибо Дедушка Мороз, что ты у нас есть мы тебя любим!

Сервер: Контрабас
    Никнейм: Динетта

Дорогой Дедушка Мороз!
    Хоть мне и почти 20 лет, но я все равно продолжаю из года в год писать тебе письма, в надежде, что Новогоднее чудо действительно существует, ведь я в него верю!
    Этот год выдался действительно трудным для всех, я поменяла взгляды на многие вещи, на которые не обращала внимания раннее. Теперь я понимаю, что моё здоровье, и здоровье близких мне людей - самое главное!
    Сейчас я бы хотела рассказать тебе о своей давней мечте, о той вещи, которую я хочу из года в год. Это белые крылья Джульетты. Мне они безумно нравятся, они такие легкие, их белые белоснежные перья давно запали мне в душу. Они очень милые, и в то же время очень грациозные.
    Надеюсь, что мое желание не останется неуслышанным в этом году!
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 05.12.2020 в 18:50. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3

Сервер: Рояль
    Ник: Вечноссть
    Дедушка Мороз , прошу подари крылья Вечного пламени. Надеюсь мне повезет, счастья и любви тебе и всем твоим окружающим

Hennes вне форума 1221 Легендарный художник
    Помощник Феи
    Культовая суперзвезда — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    Безвозмездно — то есть даром
    Дорогой и многими любимый Дедушка Мороз!
    Я уже очень давно ничего не просила у тебя, казалось что выросла и стала уже "взрослой"... Но на самом деле это не так. В душе мы все дети, сколько бы нам не было лет и рано или поздно мы возвращаемся со своими просьбами к тебе!
    Ведь нам всем хочется праздника, получать подарки и радоваться от счастья! Веселится в конце концов!
    Мне было бы очень приятно и важно получить от тебя подарок на этот новый год.
    Мои холодные зимние дни скрасил бы красный байк "Легенда". Уж поверь, я бы прокатила тебя с ветерком! И обязательно угостила бы вкусным печеньем с молоком!
    Мы все тебя любим и ждём в своих домах в новогоднюю ночь!
    Хочу в свою очередь пожелать всем в наступающем году оставаться самыми счастливыми людьми, больше радоваться жизни, а неудачам в лицо смеяться, чтоб год был в достатке и ваши любимые были всегда здоровы, и все у вас было хорошо!
    В новом году я буду стараться стать лучше!

Сервер: Гитара
    Ник: Шэра

(Кликабельно)

Последний раз редактировалось Hennes; 07.12.2020 в 04:03.

я всегда буду тебя искать

Сервер: Рояль
    Никнейм: _Вавилон_
    Дорогой Дедушка Мороз! Прошу, подари мне титул "Культовая суперзвезда"! Я верю в чудо и надеюсь, что оно непременно сбудется в новогоднюю ночь!

Сервер: Гитара Ник: Таинство

Наш добрый Дедушка Мороз
    К тебе впервые обращаюсь
    Я не прошу дамасских роз
    Хоть ими тоже восхищаюсь
    И не прошу автомобиль
    Красивый,в цвете,как металлик
    Шоу для визитки подари
    Что под названием "Титаник"

Приветствую, Дедушка Мороз!

Как ты знаешь, пандемия нарушила планы многих на путешествия за границу: и в тёплые страны, и в холодные места. Поэтому хотелось бы попросить у тебя чёрный женский комплект "Канны", чтобы хоть где-то теплилась надежда на скорейшее завершение печальной ситуации в мире и открытие границ.

Ник: НяшКаНя
    everybody lies

Сервер: Гитара Ник: Тонек

Здравствуй, Дедушка Мороз.
    Тебе я в детстве не писал
    И не просил конфет я воз,
    Свои игрушки не ломал.
    Настал тот час, когда все ждут.
    «Титаник» шоу мне подари,
    Он очень мил и очень крут.
    Прошу, ты чудо сотвори.

Сервер:Гитара
    Ник:К_Р_У_Т_Я
    Для начало, хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пожелать всем успехов и здоровья, что очень не хватает в наше время... Этот год был не очень хорошим, но мы его прожили :))), а у вас Дедушка Мороз я бы хотел попросить "Черные крылья небесного стража" ^_~

Никнейм: Света_Ангел
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была в этом году очень продуктивной и хорошей девочкой))) закончила университет на красный диплом :)
    Очень хочу получить "аристократ Города танцев".
    Всех с наступающим Новым годом и веры в чудеса! :)

Ваши права