бррр может не по теме но все же... по телику снова будут крутить этих балалаишников капееец....
Да
Нет
Мне все равно..
бррр может не по теме но все же... по телику снова будут крутить этих балалаишников капееец....
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
хаха может их вконце сереала машина задавит или они собрались догнать санта барбору а темка для флууууудаааа
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
о господи не надо в санта барбару превращать и там ганно.... а там тогда будет бесконечное... кстати если как санта барбара то у них там и дети будут и внуки, и правнуки...
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Их песни годны лишь для того, чтобы разогнать народ с забитой локации))
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
не как не могу дождатся когда будет много много новых песен, что бы наконец можно было попросить о том что бы убрали Ранеток
Избавьте ПараПа от такой чумы как ранетки) я уже начал замечать как во время произвольного бита отбиваю ногой ритм *просто мы со вкусом деткиии* а моя девушка подпевает*рвет на голове последние волосы*..Скоро в **** Music Downloader
буду невольно пробивать не Breaking Benjamin или My Chemical Romance,а ранеток....
Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...:heart:
Ранеток офф^^
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.