вылетает пишет Х-трап(10-0300-0000001D-104)
вылетает пишет Х-трап(10-0300-0000001D-104)
Несколько возможных решений Вашей проблемы.
1. Отключите Брандмауэр Windows (панель управления ->Брандмауэр Windows ->откл)
2. Также с антивирусником. Попробуйте отключить сопутствующие программы и добавить игру/X-TRAP в исключение антивируса.
3. Удалите Xpva03.dll из папки \5******\ и попробуйте снова.
4. Ещё можно загрузить лаунчер. Нажмите обновить,затем играть. Будет 2 окна. 1 закройте.
Если не помогло обратитесь в тех.поддержку.
Или же - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94956
Господа, если вы обновились, от никакого x-trapa быть не должно
Я всё время вылетаю,у меня запускаются 2 лаунчера,и в клановом чате когда я захожу появлеются всякие пошлости от моего имя пишется точто я очень некоректный человек.
Белый экран и вылет :С
привет)), я вылетаю не часто но не в самый подходящий момент. прочла что надо делать и зашла в клиент игры, а там столько, что черт ногу сломает и что там выбирать и куда крепить не чего не понятно. сейчас я вылетела с призов, переходя из школы в город, на лайме. а когда ввожу 2 перса вообще проблемно, где то до получаса мучаюсь чтоб ввести. так как вести через игровой центр 2 нельзя то вожу через само пара па. как мне быть? подскажите пж. с уважением к вам. жду ответа. за рание спс.
Нажимаю играть через мейл центр.. Вроде начинается загрузка и сразу после этого игра закрывается, никакие ошибки не вылетают(
Загружаеться до дома.Даже комнату не показывает сразу вылезает табличка"Соединение с сервером игры потерянно"
Помогите пожалуйста.