Отлично!Моя почта забыта с паролем!Теперь мне явно придётся создавать нового персонажа,ведь мне до сих пор не отвечает служба поддержки!А еще мой антивирус на 8й Windows сообщает об угрозе ИЦ и удоляет его!Прошу о помощи!
Отлично!Моя почта забыта с паролем!Теперь мне явно придётся создавать нового персонажа,ведь мне до сих пор не отвечает служба поддержки!А еще мой антивирус на 8й Windows сообщает об угрозе ИЦ и удоляет его!Прошу о помощи!
Последний раз редактировалось mntshka1203; 03.09.2013 в 22:17. Причина: не
dreams, they feel like memories when i dream of u
Как же мне жалко работников тех. подд.
Завалят же письмами-_-
как можно ввести другой почтовый ящик (другой почтовой системы) если сразу при вводе выдаёт ошибку?Выходит завтра будет обновление ИЦ тоже?потому что иначе это будет невозможным
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Если честно, у меня прям мороз по коже от такого количества не знающих свою почту и тем более регистрирующих перса на выдуманную :eek:
Введение запускатора было вполне ожидаемым :З Мне еще друзья играющие в другие мейловские проекты (не буду называть, а то забанюсь :glass:) рассказывали, как у них это пережили. По-моему удобно вполне, а почтой я и без игры пользовалась активно ;)
Как можно восстановить почту не помня регистрационных данных, секретного вопроса, моб. телефон, доп. почты, и не заходя более 2х лет. Просветите меня, о умные администраторы
Это получается, что нереально будет запустить на 1 компе более 1 клиента?
Чудесно, долго ждал этой новости в пп. Радует.
Ахахахах ,сами виноваты :D
Кек.
Дорогая администрация,у меня к вам вопрос. А что делать тем,кто регистрировал своего персонажа тогда,когда не нужно было подтверждение? Тоесть, нек-ые регистрировались на не существующие меилы, но играют по сей день. Что вы на это скажете?