Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    Вот пример взломанного перса. Одета дорого (скейт, куча шмоток, крылья и т.п.) После непродолжительного общения оказалось что это 11-ти летний чел который предлагает людям проги и таким образов взламывает их акки. О его возрасте можно судить посмотрев как написана инфа xDD ну а потом продает) скрин ниже

Хоть и правильно делаешь,но стучать нехорошо;)

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

В связи с участившимися взломами аккаунтов, напоминаем.

1. Никакой программы для получения бесконечного количества монет в игре не существует. Соглашаясь приобрести у мошенника программу, которая будет присылать монетки на ваш счет, вы не только улучшаете благосостояние этого мошенника, но и отдаете свой аккаунт ему - в программе вирус, который ворует ваши регистрационные данные.

2. Программы, позволяющей стать модератором в игре, - не существует! В ней также находится вирус, который отправляет данные о вашем аккаунте мошеннику, который радостно с него пишет всякие гадости в игре.

3. Боты, которые предлагают вам приобрести, также содержат это вирус. Купил бота - скажи до свидания своему аккаунту.

Если вы не доверяете администрации, и решите проверить, не врем ли мы, знайте: аккаунты, взломанные подобным образом, возвращаться владельцам не будут.

И, запомните, среди администрации игры "Пара Па: Город Танцев" нет пользователей, имя которых включало бы в себя слов Админ, администратор и т.п. Администраторов в игре шестеро: Шарп, Пастух, Майтрейи, Одмин, Стилр и amelfa. Все остальные игроки, которые пытаются выдать себя за администрацию - мошенники, которые хотят украсть ваш аккаунт.

Будьте внимательны!
    Мозги просто надо иметь и не будет никаких проблем);)

Цитата Сообщение от PROVOCAT0R Посмотреть сообщение
    Хоть и правильно делаешь,но стучать нехорошо;)
    пипец!!я в шоке!!Х)))
    Ник: Ходячий_Ангел
    Лвл: 22
    Сервер: Синий
    Клан:
    Уровень клана:
    Должность:
    Пара:

ой..не то скопировала(((
    Ник: Ходячий_Ангел
    Лвл: 22
    Сервер: Синий
    Клан:
    Уровень клана:
    Должность:
    Пара:

люди помогите чё к чему меня взломали !!
    меняю паролль на нормальный свой пароль !!и через несколь ко сек паролль опять изменили эти уроды я опять меняю пароль на тот который устраивает мне !!через сек опять тож самое!!!

Цитата Сообщение от Andrey_AS Посмотреть сообщение
    меняю паролль на нормальный свой пароль !!и через несколь ко сек паролль опять изменили эти уроды я опять меняю пароль на тот который устраивает мне !!через сек опять тож самое!!!
    Поменяйте пароль в e-mail и в игре. Также старайтесь сделать пароль как можно более сложным. Состоящим из букв и цифр.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

стоп!!!..разве админов не 5
    Стирл что тож админ?

Цитата Сообщение от Eliotti Посмотреть сообщение
    стоп!!!..разве админов не 5
    Стирл что тож админ?
    Представители администрации в игре:
    amelfa
    Andrew
    MrPoodle
    CapHusky
    Майтрейи
    Одмин
    Не_Будите_Лихо
    Стилр - ГМ
    Шарп
    Шарпик - ГМ
    https://www.parapa.ru/games_moders/
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Andrey_AS Посмотреть сообщение
    Вы должно быть приобрели что то из "программного обеспечения",описанного в первом посте темы :D Прибейте то что купили,почистите машину от вирей/троянов(если нет норм антивиря,скачайте и установите каспера пробную версию на 30 дней)сделав полное сканирование компа,смените пассы от игры,мыла.И возможно будет вам щщастье :)

Вопрос к администрации: при взоме аккаунта есть возможность вернуть персонажа без электронной почты, если предоставить какие нибудь доказательства владения?
    Ситуация получилась такая - моя подруга оказалась взломанной, при этом регистрационный мейл также оказался изменённым; она крайне расстроена и я бы хотел ей помочь (вот только не могу).
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ваши права