В мире танцев,в городе Гитаре наступило жаркое летнее утро.Все жители ещё спали.Но через несколько часов ,люди появятся на улицах,заиграет музыка,все начнут танцевать,люди пойдут работать в торговых точках,вообщем город оживёт.
Наша героиня МиЛаШкаа ещё спала в своей кровати.Её было 13 лет ,да и лвл у неё был не большой ,всего 56.Её питомец Айлу лежал рядом с ней.Но вдруг она проснулась и произнесла заспанным голосом:
-"Привет,моя любимая Айлу..."
-"Пи-пи-пи!"-запищало странное создание.
-"Моя хорошая,побудь пока здесь,а я пока пойду приведу себя в порядок."-и МиЛаШкаа лениво "поползла" в ванную комнату.
Там МиЛаШкаа умылась,почистила зубы,причесалась.После этого она вышла из ванной и на цыпочках зашла в комнату своей мамы.
-"Такс...Мама ещё спит.."-и МиЛаШкаа бесшумно вышла из комнаты мамы.
На лице МиЛаШкии почти не было улыбки.Она грустила из-за развода родителей.Её отец уехал жить в другой город,Контрабас.А МиЛаШкаа осталась жить со своей мамой (любимецей).Её отец владел ювелирной лавкой на Гитаре.Он оставил руководство лавкой своему другу.МиЛаШкаа больше всего хотела увидеть папу.Он уехал 2 недели назад,но МиЛаШкаа уже скучала по нему.
-"Дорогая,ты уже встала?"-ласково произнесла мама МиЛаШкии,входя в её комнату.
-"Да,мам!"
-"Через 15 минут завтрак будет готов,я тебя позову."
-"Хорошо!"
И мама МиЛаШкии вышла из комнаты,закрыв дверь.МиЛаШкаа переоделась в повседневную одежду и встала возле зеркала.Она стала выбирать причёску:
-"Так,наверно сделаю "Джесику" или быть может "Сейлин"?"
Она остановила свой выбор на причёске "Сейлин".Сделав причёску,она покрутилась перед зеркалом.Потом она быстро сбегала на кухню и принесла булочку для Айлу.
-"Держи,булочка с изюмом,твоя любимая."- ласково сказала МиЛаШкаа.
-"Тю-та!Патю-тя!"-и Айлу быстро подбежала к МиЛаШкее ,взяла булочку с её рук и начала есть.
Айлу быстрор управилась с булочкой ,легла на кровать МиЛаШкии и задремала.
-"МиЛаШа!!Иди завтракать!"-крикнула мама МиЛаШкии.
МиЛаШкаа быстро побежала на кухню.После утренней трапезы мама МиЛаШкии ушла на работу,она работала в торговой точке.А МиЛаШкаа пошла в Лилию.Там она села за столик,заказала коктейль,выпила его и начала танцевать.Она несколько раз станцевала Хит и Соло шаг.И внезапно ей позвонила лучшая подруга ОоЙсЬ,МиЛаШкаа взяла трубку:
-"Привет,МиЛаХа моя."
-"Привет,моя дорогая."
-"У меня отличные новости!Я думаю ты будешь рада!"
-"А что за новости ,которым я буду рада?А?"
-"А что,так грустно?А вот я тебе и не скажу!"
-"Господи,теперь я же спать не буду,пока не узнаю!А ну говори!!"
-"Приходи в Лилию,там расскажу!"
-"Оу,я там и сижу!"
-"Ок ,я уже иду!"
Через 5 минут МиЛаШкее принесли коктейль.Она сидела и пила его через трубочку.Через 15 минут ОоЙсЬ приехала на своей ламе.Она подошла к столику ,где сидела МиЛаШкаа и села :
-"Ну!Что за новость?"-резко сказала МиЛаШкаа.
-"Моя мама купила нам билеты на Контрабас!Мы с тобой вылетаем завтра утром!"
-"Как?!Меня же ещё мама не отпустила!"
-"Отпустит!А если ,что моя мама ей позвонит и уговорит!"
-"УРА!!!Это значит я увижу папу!Давай я ему позвоню и попрошусь пожить у него.Ты не против?А кстати на сколько мы едим?"
-"Мы едим на 2 недели!Нет,я не против!Звони сейчас!"
И МиЛаШкаа набрала номер отца:
-"Привет,папа!У меня отличные новости!"
- "Привет ,моё солнышко!Какие?"
- "ОоЙсЬкина мама купила нам 2 билета на Контрабас!"
- "Вау!"
- "Мы приедим на 2 недели,можно мы будем жить у тебя?"
- "Конечно!А когда вы прилетаете?"
-"Ну должны прилететь .....- и МиЛаШкаа убрала трубку телефона от лица.И обратилась к ОоЙсЬ:
-"Когда,мы прилетаем на Контрабас?Точное время!"
-"Ну если мы завтра вылетаем утром в 09:00,значит мы прилетим в 13:00."
И МиЛаШкаа приложила трубку к уху :
-"Мы прилетим завтра в 13:00."
-"Ой, я не смогу вас встретить вас встретит моя новая жена Селейша!"
-"У тебя есть жена?!"
-"Да,она хороший человек!Ну ладно,малыш,пока!"
-"Пока!"
Она передала разговор с отцом ОоЙсЬ:
-"Оу,новая жена..."
-"Мда...Я не думала,что папа женится 2 раз!"
-"Ну ладно ,мне надо бежать танцевать,до 69лвл осталось 15%!До встречи!Мы завтра с мамой за тобой заедим!"
-"Стой,так я у мамы не спросила!Хотя ладно,она разрешит,пока!"
И они разошлись,ОоЙсЬ пошла танцевать ,а МиЛаШкаа домой.Она спросила у мамы можно ли ей ехать ,она одобрила.
На следующий день мама МиЛаШкии,разбудила её в 07:00:
-"Вставай!А то ОоЙсЬ без тебя уедит!"-сказала мама МиЛаШкии.
-"Аааа,сейчас...."-сказала МиЛаШкаа "сползая" с кровати.
Через 15 минут она привела себя в порядок,перекусила и пошла в свою комнату.Она попрощалась со своей любимой Айлу взяла чемодан и вышла в коридор.С минуты на минуту должны были приехать ОоЙсЬ и её мама.МиЛаШкаа подошла к своей маме:
-"Мама,я буду сильно скучать!"
-"Моя ,дорогая!Я тоже!"
И они обнялись.МиЛаШкаа услышала ,как подъезжает машина и вышла из дома.Она увидела ,что это приехала ОоЙсЬ с её мамой.МиЛаШкаа позвала
свою маму,а за её мамой выбежала Айлу .МиЛаШкаа и её мама сильно обнялись.Айлу смотрела на МиЛаШкуу своими круглыми и большими глазами.
-"Дорогая,Айлу!Я скоро приеду!Пока,что моя комната в твоём распоряжении!"
-"Тю-патя-тя-тюта!"
МиЛаШкаа нагнулась и чмокнула Айлу в щёчку.МиЛаШкаа взяла ключи у ОоЙсиной мамы,открыла багажник,пооложила туда свой чемодан и села в машину.ОоЙсЬ дремала и чуть-чуть посапывала.МиЛаШкаа не стала её будить.ОоЙсина мама и МиЛаШкиина о чём-то разговаривали.Тут их разговор прервался и ОоЙсина мама села в машину.Она завела её и начала выезжать.МиЛаШкаа успела помахать рукой маме и Айлу.
Через 15 минут они приехали в аэропорт.МиЛаШкаа разбудила ОоЙсЬ:
-"О,дракон Ктулху!Мы уже в аэропорте!"
-"Да!Ты же соня,дрыхла тут ,даже посапывала!"
-"Аха-ха-ха!Даже так!"
Все вышли из машины.ОоЙсина мама попрощалась с МиЛаШкоой и ОоЙсЬ.Она уехала,а девочки отправились к самолёту.Они удачно сдали багаж и пошли к самолёту на взлётную полосу.Они зашли в салон самолёта,сели на места .Когда, все пассажиры зашли,самолёт взлетел.
Через 3 часа они прилетели на Контрабас.Самолёт приземлился,пассажиры вышли ,в том числе и ОоЙсЬ с МиЛаШкоой.Они пошли за багажом.Они взяли свои чемоданы и отправились к месту встречи с новой женой папы МиЛаШкии.Тут МиЛаШкуу кто-то дёрнул за плечо:
- "Так,девочки!Здравствуйт !Я новая жена МиЛаШкииного отца,кто здесь МиЛаШкаа?"
- "Я!"-ответила МиЛаШкаа.
-"Так,а это твоя подруга?"
-"Ага."
-Так ,идите за мной!"
И МиЛаШкаа с ОоЙсЬ прошли за женщиной.Она открыла багажник и девочки положили туда свои вещи.
-"Садитесь в машину!"-произнесла женщина.
МиЛаШкаа и ОоЙсЬ сели в машину.Они ехали не долго,всего лишь 10минут.Они подъехали к какому-то дому.
-"Девочки,мы приехали!Вылезайте и забирайте свои чемоданы!Кстати,меня зовут Селейша!Называйте меня просто - Селейша!Без всяких тёть и так далее...Берите чемоданы и за мной...."
ОоЙсЬ и МиЛаШкаа вытащили свои чемоданы из багажника,отдали ключи Селейше и отправились за ней.Она открыла квартиру,показала им комнату в которой они будут жить,а сама ушла в какую-то другую комнату.МиЛаШкаа и ОоЙсЬ завалились на кровати:
-"Ааа,кайф!"-сказала МиЛаШкаа
-"Ага,только жарко,пошли в ванную умоемся!"
МиЛаШкаа и ОоЙсЬ пошли в ванную комнату.Они умылись и собрались выйти ,как только услышали ,как Селейша разговаривает по телефону:
"Ха-ха-ха!Да ,приехали эти 2 мымрочки!Да,одна доченька моего муженька!Ха-ха-ха!Да,я живу с ним ради денег!Вот ещё моя подруга у его заместителя Соула камни нового образца украла!Да-да,это те камни!Которые ,самые дорогие!Теперь мы богаты!А я денег выгребу у этого дурака и уйду от него!Завтра встречаемся у тебя дома,в 12:00!Я тебе эти камни покажу,а ты ,как спец.оценишь их,за сколько мне их можно продать!А потом я их знакомым продам и всё!МЫ БОГАТЫ!"
МиЛаШкаа и ОоЙсЬ стояли ,как вкопанные.
-"О,боже!Так это получается она воровка!Надо сообщить в полицию!"-сказала ОоЙсЬ.
-"Какую на фиг полицию?!У нас нет доказательств!Вот завтра проследим за Селейшой!" - ответила МиЛаШкаа.
-"Нам повезёт ,если потом эта женщина куда-то уйдёт!Мы проникнем в её квартиру и найдём камни!И позвоним в полицию!"
-"Ага,конечно!Так они нам и поверят!Завтра посмотрим ,что будем делать!Я останусь для того,чтобы если ,что вызвать полицию,а ты обшаришь квартиру!Может мы там найдём на неё компромат!"
-"Возможно!"
И нам этом их разговор прекратился.Прошло 3 часа,на часах было 19:00.Тут в комнату зашёл папа МиЛаШкии:
-"Папочка!УРА!"-закричала МиЛаШкаа и бросилась к папе на шею.
-"Дорогая!Как я рад тебя видеть!О ,ОоЙсичка ,привет!Так,вы познакомились с моей женой?"
-"Да,познакомились ."-ответила МиЛаШкаа.
-"Вот и хорошо!Сейчас мы пойдём поужинаем,а потом вы расскажите ,что с вами за это время произошло!"
МиЛаШкаа и ОоЙсЬ вышли из комнаты и прошли в столовую.Там они все поужинали.
-"Так,девочки!Завтра погуляйте по городу!А после завтра мы пойдём в бездну,потанцуем пепси,хорошо?-спросил МиЛаШкиин отец.
-"Здорово!Завтра мы погуляем.Карта надеюсь у вас есть?"-спросила МиЛаШкаа.
-"А то,потеряемся!"-с лёгким хихиканьем сказала ОоЙсЬ.
-"Есть у нас карта.Она ,как раз лежит у вас в комнате,в тумбочке ,на третьей полочке."-ласково произнесла Селейша.
После ужина МиЛаШкаа и ОоЙсЬ сразу легли спать.Они почему-то очень сильно устали и мгновенно заснули.
Утром они встали в 10:00.Они быстро привели себя в порядок,позавтракали и ждали ,когда уйдёт Селейша,чтобы пойти следом за ней.
-"Девочки,вы проснулись?"-заходя в комнату ОоЙсЬ и МиЛаШкии проговорила Селейша.
-"Да,проснулись."-ответила МиЛаШкаа.
-"Я сейчас ухожу по делам,вы дома одни!"
-"Да,мы тоже сейчас уходим!Так ,что пошли,как раз и выйдём вместе!"-неожиданно сказала ОоЙсЬ.
Селейша вышла из комнаты.МиЛаШкаа и ОоЙсЬ взяли сотовые телефоны и вышли на улицу с Селейшой.Они попрощались.Селейша завернула на улицу "Хитовую".МиЛаШкаа и ОоЙсЬ чуть подождали и пошли за ней.Они проследили за ней.Она зашла в дом на улице "Гефьён":
-"Так!Быстрей,а то мы её упустим!"-сказала ОоЙсЬ.
-"Ага,так надо запомнить номер дома ... №166 !"-сказала МиЛаШкаа.
Они побежали за Селейшой ,она поднялась на 4 этаж и зашла в квартиру №3. Они остались на 3 этаже.Тут они услышали ,как захлопнулась дверь:
-"Ну всё она зашла!Теперь надо ждать,может она выйдет!"-сказала МиЛаШкаа.
-"Ага!И кто в квартиру полезет?"-ответила ОоЙсЬ.
-"Да ,мне всё равно!Давай я!"
-"Да нет,давай лучше я !"
-"Давай ещё поспорим ,блин!Ладно ,лезешь ты!"
-"А ,как мы квартиру откроем?"
-"У вахтёров всегда есть ключи от всех квартир!А тут ,как раз есть вахтёрша!Ты её отвлечёшь,а я стащу ключи!"
-"Ладно,ладно!"
Тут они услышали чьи то шаги.Это шла Селейша с какой-то женщиной.
-"Бежим ,бежим!"-воскликнула ОоЙсЬ.
Они мигом вылетели из дома и спрятались за торговой точкой.
-"Эй,вы!Шустрые!Чего так носитесь!"-крикнула вахтёрша.
МиЛаШкаа сказала:
-"Фух!Успели ,а то бы запомнила нас!"
-"Ага!"
Селейша вышла ,а за ней следом какая-то женщина.Тут ОоЙсЬ забежала в дом и начала о чём-то говорить с вахтёршей.Тут МиЛаШкаа незаметно пробралась в многоэтажку и подошла к столику вахтёрши.Она начала рыться в ящиках,вот она нашла ключи.
"Так...Как их тут много!А вот ключ от квартиры №16!"
Она схватила ключ и побежала на улицу.МиЛаШкаа села за той же торговой точкой.ОоЙсЬ всё ещё разговаривала с вахтёршей и что-то черкала в блокнот.Тут ОоЙсЬ закончила разговор ,вахтёрша с улыбкой на лице зашла в многоэтажку .ОоЙсЬ быстро прибежала к МиЛаШкее и они отошли от той,торговой точки.
-"Ты взяла ключ?"-спросила ОоЙсЬ.
-"Ага,а что ты ей молола?"-с улыбкой на лице спросила МиЛаШкаа.
-"Да,я ей сказала ,что она "лучшая" вахтёрша месяца в этом районе.Она так обрадовалась,начала мне говорить ,как она обходиться с жильцами ,ну а я делала вид ,что всё это записывала.Она уже пожилая,не знает всех этих штучек ,для отвода глаз!"
-"Ага!Ну ,что пошли?"
-"Давай!Мне нравится быть такой....ну быть сыщицей!"
-"Ха-ха-ха!Мы с тобой юные детективы!"
-"Ага!Ладно МиЛаШ,пошли в квартиру.А ,если вахтёрша спросит за чем мы зашли,мы скажем опрашивать жильцов будем,достойны ли вы награды!"
-"Ха-ха-ха!"
И они забежали в дом.
Ник:МиЛаШкаа Мир:Гитара