Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

В мире танцев,в городе Гитаре наступило жаркое летнее утро.Все жители ещё спали.Но через несколько часов ,люди появятся на улицах,заиграет музыка,все начнут танцевать,люди пойдут работать в торговых точках,вообщем город оживёт.
    Наша героиня МиЛаШкаа ещё спала в своей кровати.Её было 13 лет ,да и лвл у неё был не большой ,всего 56.Её питомец Айлу лежал рядом с ней.Но вдруг она проснулась и произнесла заспанным голосом:
    -"Привет,моя любимая Айлу..."
    -"Пи-пи-пи!"-запищало странное создание.
    -"Моя хорошая,побудь пока здесь,а я пока пойду приведу себя в порядок."-и МиЛаШкаа лениво "поползла" в ванную комнату.
    Там МиЛаШкаа умылась,почистила зубы,причесалась.После этого она вышла из ванной и на цыпочках зашла в комнату своей мамы.
    -"Такс...Мама ещё спит.."-и МиЛаШкаа бесшумно вышла из комнаты мамы.
    На лице МиЛаШкии почти не было улыбки.Она грустила из-за развода родителей.Её отец уехал жить в другой город,Контрабас.А МиЛаШкаа осталась жить со своей мамой (любимецей).Её отец владел ювелирной лавкой на Гитаре.Он оставил руководство лавкой своему другу.МиЛаШкаа больше всего хотела увидеть папу.Он уехал 2 недели назад,но МиЛаШкаа уже скучала по нему.
    -"Дорогая,ты уже встала?"-ласково произнесла мама МиЛаШкии,входя в её комнату.
    -"Да,мам!"
    -"Через 15 минут завтрак будет готов,я тебя позову."
    -"Хорошо!"
    И мама МиЛаШкии вышла из комнаты,закрыв дверь.МиЛаШкаа переоделась в повседневную одежду и встала возле зеркала.Она стала выбирать причёску:
    -"Так,наверно сделаю "Джесику" или быть может "Сейлин"?"
    Она остановила свой выбор на причёске "Сейлин".Сделав причёску,она покрутилась перед зеркалом.Потом она быстро сбегала на кухню и принесла булочку для Айлу.
    -"Держи,булочка с изюмом,твоя любимая."- ласково сказала МиЛаШкаа.
    -"Тю-та!Патю-тя!"-и Айлу быстро подбежала к МиЛаШкее ,взяла булочку с её рук и начала есть.
    Айлу быстрор управилась с булочкой ,легла на кровать МиЛаШкии и задремала.
    -"МиЛаШа!!Иди завтракать!"-крикнула мама МиЛаШкии.
    МиЛаШкаа быстро побежала на кухню.После утренней трапезы мама МиЛаШкии ушла на работу,она работала в торговой точке.А МиЛаШкаа пошла в Лилию.Там она села за столик,заказала коктейль,выпила его и начала танцевать.Она несколько раз станцевала Хит и Соло шаг.И внезапно ей позвонила лучшая подруга ОоЙсЬ,МиЛаШкаа взяла трубку:
    -"Привет,МиЛаХа моя."
    -"Привет,моя дорогая."
    -"У меня отличные новости!Я думаю ты будешь рада!"
    -"А что за новости ,которым я буду рада?А?"
    -"А что,так грустно?А вот я тебе и не скажу!"
    -"Господи,теперь я же спать не буду,пока не узнаю!А ну говори!!"
    -"Приходи в Лилию,там расскажу!"
    -"Оу,я там и сижу!"
    -"Ок ,я уже иду!"
    Через 5 минут МиЛаШкее принесли коктейль.Она сидела и пила его через трубочку.Через 15 минут ОоЙсЬ приехала на своей ламе.Она подошла к столику ,где сидела МиЛаШкаа и села :
    -"Ну!Что за новость?"-резко сказала МиЛаШкаа.
    -"Моя мама купила нам билеты на Контрабас!Мы с тобой вылетаем завтра утром!"
    -"Как?!Меня же ещё мама не отпустила!"
    -"Отпустит!А если ,что моя мама ей позвонит и уговорит!"
    -"УРА!!!Это значит я увижу папу!Давай я ему позвоню и попрошусь пожить у него.Ты не против?А кстати на сколько мы едим?"
    -"Мы едим на 2 недели!Нет,я не против!Звони сейчас!"
    И МиЛаШкаа набрала номер отца:
    -"Привет,папа!У меня отличные новости!"
    - "Привет ,моё солнышко!Какие?"
    - "ОоЙсЬкина мама купила нам 2 билета на Контрабас!"
    - "Вау!"
    - "Мы приедим на 2 недели,можно мы будем жить у тебя?"
    - "Конечно!А когда вы прилетаете?"
    -"Ну должны прилететь .....- и МиЛаШкаа убрала трубку телефона от лица.И обратилась к ОоЙсЬ:
    -"Когда,мы прилетаем на Контрабас?Точное время!"
    -"Ну если мы завтра вылетаем утром в 09:00,значит мы прилетим в 13:00."
    И МиЛаШкаа приложила трубку к уху :
    -"Мы прилетим завтра в 13:00."
    -"Ой, я не смогу вас встретить вас встретит моя новая жена Селейша!"
    -"У тебя есть жена?!"
    -"Да,она хороший человек!Ну ладно,малыш,пока!"
    -"Пока!"
    Она передала разговор с отцом ОоЙсЬ:
    -"Оу,новая жена..."
    -"Мда...Я не думала,что папа женится 2 раз!"
    -"Ну ладно ,мне надо бежать танцевать,до 69лвл осталось 15%!До встречи!Мы завтра с мамой за тобой заедим!"
    -"Стой,так я у мамы не спросила!Хотя ладно,она разрешит,пока!"
    И они разошлись,ОоЙсЬ пошла танцевать ,а МиЛаШкаа домой.Она спросила у мамы можно ли ей ехать ,она одобрила.
    На следующий день мама МиЛаШкии,разбудила её в 07:00:
    -"Вставай!А то ОоЙсЬ без тебя уедит!"-сказала мама МиЛаШкии.
    -"Аааа,сейчас...."-сказала МиЛаШкаа "сползая" с кровати.
    Через 15 минут она привела себя в порядок,перекусила и пошла в свою комнату.Она попрощалась со своей любимой Айлу взяла чемодан и вышла в коридор.С минуты на минуту должны были приехать ОоЙсЬ и её мама.МиЛаШкаа подошла к своей маме:
    -"Мама,я буду сильно скучать!"
    -"Моя ,дорогая!Я тоже!"
    И они обнялись.МиЛаШкаа услышала ,как подъезжает машина и вышла из дома.Она увидела ,что это приехала ОоЙсЬ с её мамой.МиЛаШкаа позвала
    свою маму,а за её мамой выбежала Айлу .МиЛаШкаа и её мама сильно обнялись.Айлу смотрела на МиЛаШкуу своими круглыми и большими глазами.
    -"Дорогая,Айлу!Я скоро приеду!Пока,что моя комната в твоём распоряжении!"
    -"Тю-патя-тя-тюта!"
    МиЛаШкаа нагнулась и чмокнула Айлу в щёчку.МиЛаШкаа взяла ключи у ОоЙсиной мамы,открыла багажник,пооложила туда свой чемодан и села в машину.ОоЙсЬ дремала и чуть-чуть посапывала.МиЛаШкаа не стала её будить.ОоЙсина мама и МиЛаШкиина о чём-то разговаривали.Тут их разговор прервался и ОоЙсина мама села в машину.Она завела её и начала выезжать.МиЛаШкаа успела помахать рукой маме и Айлу.
    Через 15 минут они приехали в аэропорт.МиЛаШкаа разбудила ОоЙсЬ:
    -"О,дракон Ктулху!Мы уже в аэропорте!"
    -"Да!Ты же соня,дрыхла тут ,даже посапывала!"
    -"Аха-ха-ха!Даже так!"
    Все вышли из машины.ОоЙсина мама попрощалась с МиЛаШкоой и ОоЙсЬ.Она уехала,а девочки отправились к самолёту.Они удачно сдали багаж и пошли к самолёту на взлётную полосу.Они зашли в салон самолёта,сели на места .Когда, все пассажиры зашли,самолёт взлетел.
    Через 3 часа они прилетели на Контрабас.Самолёт приземлился,пассажиры вышли ,в том числе и ОоЙсЬ с МиЛаШкоой.Они пошли за багажом.Они взяли свои чемоданы и отправились к месту встречи с новой женой папы МиЛаШкии.Тут МиЛаШкуу кто-то дёрнул за плечо:
    - "Так,девочки!Здравствуйт !Я новая жена МиЛаШкииного отца,кто здесь МиЛаШкаа?"
    - "Я!"-ответила МиЛаШкаа.
    -"Так,а это твоя подруга?"
    -"Ага."
    -Так ,идите за мной!"
    И МиЛаШкаа с ОоЙсЬ прошли за женщиной.Она открыла багажник и девочки положили туда свои вещи.
    -"Садитесь в машину!"-произнесла женщина.
    МиЛаШкаа и ОоЙсЬ сели в машину.Они ехали не долго,всего лишь 10минут.Они подъехали к какому-то дому.
    -"Девочки,мы приехали!Вылезайте и забирайте свои чемоданы!Кстати,меня зовут Селейша!Называйте меня просто - Селейша!Без всяких тёть и так далее...Берите чемоданы и за мной...."
    ОоЙсЬ и МиЛаШкаа вытащили свои чемоданы из багажника,отдали ключи Селейше и отправились за ней.Она открыла квартиру,показала им комнату в которой они будут жить,а сама ушла в какую-то другую комнату.МиЛаШкаа и ОоЙсЬ завалились на кровати:
    -"Ааа,кайф!"-сказала МиЛаШкаа
    -"Ага,только жарко,пошли в ванную умоемся!"
    МиЛаШкаа и ОоЙсЬ пошли в ванную комнату.Они умылись и собрались выйти ,как только услышали ,как Селейша разговаривает по телефону:
    "Ха-ха-ха!Да ,приехали эти 2 мымрочки!Да,одна доченька моего муженька!Ха-ха-ха!Да,я живу с ним ради денег!Вот ещё моя подруга у его заместителя Соула камни нового образца украла!Да-да,это те камни!Которые ,самые дорогие!Теперь мы богаты!А я денег выгребу у этого дурака и уйду от него!Завтра встречаемся у тебя дома,в 12:00!Я тебе эти камни покажу,а ты ,как спец.оценишь их,за сколько мне их можно продать!А потом я их знакомым продам и всё!МЫ БОГАТЫ!"
    МиЛаШкаа и ОоЙсЬ стояли ,как вкопанные.
    -"О,боже!Так это получается она воровка!Надо сообщить в полицию!"-сказала ОоЙсЬ.
    -"Какую на фиг полицию?!У нас нет доказательств!Вот завтра проследим за Селейшой!" - ответила МиЛаШкаа.
    -"Нам повезёт ,если потом эта женщина куда-то уйдёт!Мы проникнем в её квартиру и найдём камни!И позвоним в полицию!"
    -"Ага,конечно!Так они нам и поверят!Завтра посмотрим ,что будем делать!Я останусь для того,чтобы если ,что вызвать полицию,а ты обшаришь квартиру!Может мы там найдём на неё компромат!"
    -"Возможно!"
    И нам этом их разговор прекратился.Прошло 3 часа,на часах было 19:00.Тут в комнату зашёл папа МиЛаШкии:
    -"Папочка!УРА!"-закричала МиЛаШкаа и бросилась к папе на шею.
    -"Дорогая!Как я рад тебя видеть!О ,ОоЙсичка ,привет!Так,вы познакомились с моей женой?"
    -"Да,познакомились ."-ответила МиЛаШкаа.
    -"Вот и хорошо!Сейчас мы пойдём поужинаем,а потом вы расскажите ,что с вами за это время произошло!"
    МиЛаШкаа и ОоЙсЬ вышли из комнаты и прошли в столовую.Там они все поужинали.
    -"Так,девочки!Завтра погуляйте по городу!А после завтра мы пойдём в бездну,потанцуем пепси,хорошо?-спросил МиЛаШкиин отец.
    -"Здорово!Завтра мы погуляем.Карта надеюсь у вас есть?"-спросила МиЛаШкаа.
    -"А то,потеряемся!"-с лёгким хихиканьем сказала ОоЙсЬ.
    -"Есть у нас карта.Она ,как раз лежит у вас в комнате,в тумбочке ,на третьей полочке."-ласково произнесла Селейша.
    После ужина МиЛаШкаа и ОоЙсЬ сразу легли спать.Они почему-то очень сильно устали и мгновенно заснули.
    Утром они встали в 10:00.Они быстро привели себя в порядок,позавтракали и ждали ,когда уйдёт Селейша,чтобы пойти следом за ней.
    -"Девочки,вы проснулись?"-заходя в комнату ОоЙсЬ и МиЛаШкии проговорила Селейша.
    -"Да,проснулись."-ответила МиЛаШкаа.
    -"Я сейчас ухожу по делам,вы дома одни!"
    -"Да,мы тоже сейчас уходим!Так ,что пошли,как раз и выйдём вместе!"-неожиданно сказала ОоЙсЬ.
    Селейша вышла из комнаты.МиЛаШкаа и ОоЙсЬ взяли сотовые телефоны и вышли на улицу с Селейшой.Они попрощались.Селейша завернула на улицу "Хитовую".МиЛаШкаа и ОоЙсЬ чуть подождали и пошли за ней.Они проследили за ней.Она зашла в дом на улице "Гефьён":
    -"Так!Быстрей,а то мы её упустим!"-сказала ОоЙсЬ.
    -"Ага,так надо запомнить номер дома ... №166 !"-сказала МиЛаШкаа.
    Они побежали за Селейшой ,она поднялась на 4 этаж и зашла в квартиру №3. Они остались на 3 этаже.Тут они услышали ,как захлопнулась дверь:
    -"Ну всё она зашла!Теперь надо ждать,может она выйдет!"-сказала МиЛаШкаа.
    -"Ага!И кто в квартиру полезет?"-ответила ОоЙсЬ.
    -"Да ,мне всё равно!Давай я!"
    -"Да нет,давай лучше я !"
    -"Давай ещё поспорим ,блин!Ладно ,лезешь ты!"
    -"А ,как мы квартиру откроем?"
    -"У вахтёров всегда есть ключи от всех квартир!А тут ,как раз есть вахтёрша!Ты её отвлечёшь,а я стащу ключи!"
    -"Ладно,ладно!"
    Тут они услышали чьи то шаги.Это шла Селейша с какой-то женщиной.
    -"Бежим ,бежим!"-воскликнула ОоЙсЬ.
    Они мигом вылетели из дома и спрятались за торговой точкой.
    -"Эй,вы!Шустрые!Чего так носитесь!"-крикнула вахтёрша.
    МиЛаШкаа сказала:
    -"Фух!Успели ,а то бы запомнила нас!"
    -"Ага!"
    Селейша вышла ,а за ней следом какая-то женщина.Тут ОоЙсЬ забежала в дом и начала о чём-то говорить с вахтёршей.Тут МиЛаШкаа незаметно пробралась в многоэтажку и подошла к столику вахтёрши.Она начала рыться в ящиках,вот она нашла ключи.
    "Так...Как их тут много!А вот ключ от квартиры №16!"
    Она схватила ключ и побежала на улицу.МиЛаШкаа села за той же торговой точкой.ОоЙсЬ всё ещё разговаривала с вахтёршей и что-то черкала в блокнот.Тут ОоЙсЬ закончила разговор ,вахтёрша с улыбкой на лице зашла в многоэтажку .ОоЙсЬ быстро прибежала к МиЛаШкее и они отошли от той,торговой точки.
    -"Ты взяла ключ?"-спросила ОоЙсЬ.
    -"Ага,а что ты ей молола?"-с улыбкой на лице спросила МиЛаШкаа.
    -"Да,я ей сказала ,что она "лучшая" вахтёрша месяца в этом районе.Она так обрадовалась,начала мне говорить ,как она обходиться с жильцами ,ну а я делала вид ,что всё это записывала.Она уже пожилая,не знает всех этих штучек ,для отвода глаз!"
    -"Ага!Ну ,что пошли?"
    -"Давай!Мне нравится быть такой....ну быть сыщицей!"
    -"Ха-ха-ха!Мы с тобой юные детективы!"
    -"Ага!Ладно МиЛаШ,пошли в квартиру.А ,если вахтёрша спросит за чем мы зашли,мы скажем опрашивать жильцов будем,достойны ли вы награды!"
    -"Ха-ха-ха!"
    И они забежали в дом.

Ник:МиЛаШкаа Мир:Гитара
    Последний раз редактировалось whisky26; 18.05.2012 в 17:21.

(Научная лаборатория)
    -Что это? Метеорит! Огромный метеорит упал на Город Танцев!
    -Передать ученым. Пусть выясняют.
    -Есть! Уже передали.
    -Пусть проводят эксперимент. Нельзя терять ни минуты.

Через несколько дней…
    -Внимание - внимание!,-кричала в мегафон Лорентайн,-Как вы все уже знаете, на город упал метеорит! Ученые наконец смогли определить что это за камень и как его можно использовать!
    -Этот удивительный камень способен принимать любые формы! Ключ, брелок, стол-чего только ты не пожелаешь!,-продолжала Лил_Фейри,-Мы решили изготавливать из этого материала ключи! Уже сегодня многие могут получить свой ключ! Спасибо всем! Теперь мы хотим сказать, откуда взялся этот метеорит…
    Аника сидела в своей комнате и со скукой смотрела в окно. Мамы у Аники не было, а папе поставили ужасный диагноз-рак! Девочка думала только про то, как можно найти такую огромную сумму, чтоб вылечить папу. Вдруг глаза ее загорелись, и она с интересом выглянула из окна. Она услышала то, что ее так волновало:
    -В данный момент ученые так и не смогли определить точную стоимость метеорита целиком, но уже понятно, что эта сумма будет больше нескольких миллионов долларов.
    Аника уже все продумала-Надо было достать весь метеорит, во что бы то ни стало! Девочка со смехом вспомнила то, как она пыталась открыть кладовку с вареньем. Ей пришлось перепробовать все ключи жителей, чтоб найти нужный. Конечно она отдала в тот раз все ключи, но сколько было шуму, что в городе завелся настоящий вор. Ночью она решила действовать.
    Именно в ту летнюю ночь, когда девочка незаметно выбежала из квартиры и раздался пронзительный крик: «Воры! Мой камень украден!»
    Аника сразу продумала свой «маршрут»-сначала обойти весь свой дом, потом пройти через дорогу и так далее. Она была настроена очень решительно. «Наконец я найду сумму, чтоб спасти папу»
    Ко дню следующего дня она уже оббежала полгорода. Аника устало пришла домой и рухнула на кровать. Прямо на столе была огромная куча камней, половина которых валялась на полу и под кроватью. Ей уже не раз приходили мысли, что этого хватит, но она понимала, что обязана закончить дело. Она с грустью думала про то, что лишила людей ключей, но успокаивала себя тем, что всем все вернет, а кроме нее воровством никто не занимался.
    С каждым днем гора камней в ее комнате становилась все больше и больше, и Аника уже боялась, что они не влезут в комнату. Метеорит был почти собран, но она поняла, что ей не хватает только одного кусочка. Она еще раз прогулялась по городу и поняла, что обошла все дома, все квартиры и даже все отели с сараями. Ей было до жути обидно. Она села на скамейке возле дома и думала «Как же так? Что я пропустила, где последний кусок?! Эх… Вот бы у меня был ключ. Это точно был бы последний кусок, и папа был бы со мной…»
    Вдруг она увидела то, что чего так боялась - камни из ее дома стали медленно выпадать из окна и рассыпаться. Девочка вскрикнула и побежала их все собирать. К ее счастью их было немного. Она убедилась, что никого нет и вихрем понеслась в квартиру. Убрав все камни от окна, она села на эту гору и стала думать. «В Лунопарке-была, в Школе - была, даже на Заправке была! Где?»
    Вдруг в ее дверь постучали. Глаза у нее расширились, и она осмотрела свою кучу камней. «Кто бы это ни был-он явно не слепой и увидит это… А потом меня от тюрьмы ничего не спасет…» Подходя к двери она уже продумала свой разговор:
    -Кто там?
    -Это из больницы.
    Тут все планы Аники нарушились. Она зарыдала навзрыд. Она ожидала кого угодно, кроме человека из больницы. Аника знала, что это значит. «Папа! Папочка! Папа, нет» кричала она в голове.
    -Я вас слушаю,-Аника открыла дверь. Она не думала про камни, ей ничего не надо было.
    Женщина отдала ей сверток. Девочка выхватила его и прошептав «Спасибо» быстро закрыла дверь. Она зарыдала так, как никогда в жизни не плакала. Быстро открыв сверток она закричала от горя… Там было написано «Моей дочке. С любовью, папа»
    В нем лежал последний камень…

Ник: АннаКим Мир: Гитара
    Не кипишуй, все ништяк

Cool "Гуркит" - А вот и новое названия камня в игре

13:36
    28.05.2112
    А вот в сегодняшней истории я попробую вам рассказать об удивительном и загадочном деле №132!
    Дело это было очень запутанное, творился полный хаос.
    Дело было так: 15.05.2112 года мне позвонил Соул, Соул работает в Городе Танцев, он ювелир, его работа очень ценится в городе. Ведь драгоценные камни очень важная и не заменимая часть жизни целого города. Он сказал что ему нужна моя помощь, сказал мне адрес, и попросил срочно приехать. Уже подъезжая к его дому я увидел его, стоявшего у входа. Он был страшно напуган, и выглядел очень встревоженным. Увидев меня он подошёл и поздоровался. На что я сразу спросил что случилось.
    Он начал рассказывать мне что вчера вечером он работал с камнями допоздна, работа его была прервана шумом в прихожей, отреагировав на шум, он вышел в прихожую и вдруг его кто-то ударил чем -то по голове, дальше Соул сказал что потерял сознание и ничего не помнит. Я сразу же спросил, что пропало, на что он ответил, что вчера ему удачно удалось скрестить два очень дорогих камня. Получился новый ещё невиданный никем камень с скрытыми возможностями, этот камень и пропал. Ещё пропали несколько Опалов, Яшма, а остальные камни на месте. Мы поднялись в квартиру, я посмотрел на дверь. Замок был изломан , наверняка преступник вошёл именно так в квартиру, ещё я заметил что преступник торопился. Это я выяснил потому что, на паркете были видны отпечатки следов обуви. Шаги были чёткими, наступал он уверенно. Ещё мне было интересно почему преступник не предусмотрел то, что обувь грязная и следы остаются. Дождя не было, лишь только лужа во дворе которая осталась после проливного дождя. Перед мной стояла задача, узнать кто вспугнул преступника? Я опросил соседей , консьержку. Они утверждали что ничего подозрительного. Только молодого человека который копошился у входа, а потом быстро скрылся в ночи. Соул сказал что тот человек, который копошился у двери был его знакомый - Дэниэль. Я спросил у Соула в котором часу приходил Дэниэль. Он сказал, что Дэниэль приехал примерно в восемь часов вечера с новыми украшениями для инструктации камней. Он был первым кто узнал о новом ещё невиданном камне. Тут я подумал, не большая ли зависть, толкнула парня на кражу!? Уходя домой я разговорился в холе с консьержкой, она утверждала что видела этого парня намного позже чем указал Соул. Я понял что парень возрощался, и это он и является вором. Но теперь как его найти ведь наверняка после содеянного он должен был уехать подальше от Города Танцев. В полицейском участке я узнал его телефон и адрес, на следуший день я отправился на его место жительства, дверь открыла пожилая женщина, это была его мать. Она предложила мне войти. Сидя уже в гостиной, она угощала меня чаем, я розспросил её про Дэниэля, она рассказала мне про нелёгкие годы его жизни без отца, про то что работа у него, пыльная и не нужная. Я не стал рассказывать ей о произошедшем, лишь спросил когда она видела Дэниэля в последний раз. Она сказала : - Позавчера ночью после 23:00 он вернулся домой. Он выглядел устало, и ушол в свою комнату, а утром сказал что уезжает на несколько дней с друзьями отдыхать в загородный домик на окраине города.Она проводила меня и закрыла дверь. Спускаясь по лестнице на встречу мне поднимался парень, он прошол мимо, я раньше видел его фотографию в полицейском участке, но решил проверить и проследить за ним. Он вошол в квартиру. Я не ошибся это был он. Я быстро поднялся и позвонил в звонок. Но дверь уже никто не открывал. И за двери была слышна ругань. Мама умоляла сына сказать всё как есть! Наконец дверь открылась и в глазах Дэниэля я увидел страх. Мы прошли в гостиную, и я предложил ему отдать камни в замен на то что я сохраню тайну и никому ничего не расскажу. Но Дэниэль сказал что камни он украл не для себя, ему предложили это сделать, за деньги. Ведь деньги были нужны, очень. На вопрос кто Дэньэль не смог ответить, так как сам не встречался с заказчиком. Но сообщил о том что сегодня в Лилии, огромном ночном клубе, ему надо будет встретится с людьми этого человека для того чтобы получить свой деньги. Я решил оставить всё как есть. Вечером, Дэниэль отправился в клуб, но я чтобы не упустит преступников вызвал полицию, которая уже была в клубе. Встреча состоялась, к великом счастью преступники были пойманы. После раскрытия ихнего убежища были найдены сотни дорогих и ценных камней среди которых был самый выделяющийся камень, он переливался и мерцал в свете. Камень вернулся к Соулу, Он даже дал камню название "Гуркит". Дэниэль получил небольшой штраф за кражу и 1 год условного срока. А бандиты воровавшие камни навсегда были упрятаны за решотки!

__________________________________________________ _____________
    Не судите строго. Я не умею писать Детективы. Спасибо за внимание.
    Ник: Техно_Бой
    Сервер: Контрабас
    Клан: ELFORD
    Супруга: Филлона
    :excl::excl::excl::excl::excl:

Пропажа жемчуга.
    Юля проснулась рано.Вот принесли газету.
    Там была очень ужасная новость:
    У хранительницы камней,пропал камень Жемчуг.
    Хранительница камней была маленькой девочкой.Которая любила со всеми играть.
    Жемчуг был любимым камнем её.Жемчуг радовал своей красотой всех людей.
    Юля пришла к хранительнице.Она всё рассказала маленькой шалунье.О том кем о на работает и зачем пришла.Но хранительница не поверила Юле.
    Может ты хочешь обмануть меня,и украсть камень?-Усмехнувшись,сказала шалунья.
    Поверти мне.Я не хочу тебя обмануть,всего лишь хочу помочь.-Сказала уверенным голосом Юля.
    Не думая что я простофиля.Ладно давай сыграем в игру.-Сказала высокомерным голосом девочка.
    Хорошо сыграем,а во что?-Сказала тихонько Юлия.
    Давай сыграем в догонялки.В этой игре я точно одержу победу.-Сказала самоуверенно малышка.
    Давай-Робко ответила Юля.
    Они играли очень долго.Юля устала бегать за хранительницей.Вот Юля сказала что она сдаётся.
    Наверно я проиграла?-Сказала тихонько Юля.
    Нет,ты победила.Не все могу принять поражение.-Сказала добрым голосом шалунья.
    Я так рада.А мы ведь даже не познакомились!-Сказала уверенно Юлия.
    Я знаю что тебя зовут Юля,что ты хороший детектив.Я Элис.-Сказала мило Элис.
    Откуда ты знаешь обо мне?Если ты знала,почему заставила играть?-Сказала наша героиня.
    Это была проверка,и я очень давно не играла.
    Вот они преступили к делу.Хранительница очень боялась если камень попадёт в плохие руки.
    Почему ты так волнуешься за простой камень?-Сказала Юлия.
    Это не простой камень!Этот Жемчуг хранит баланс в мире танцев.-Гордо сказала шалунья.
    Может ты забыла где то камень?-Спросила Юля.
    Ты что шутишь?Я не могу потерять его!-Сказала маленькая девочка.
    Ну что ж.Как думаешь кто мог украсть его?-Спросила Юлия.
    Я думаю что это мог быть Джек.Он мой враг.Всегда он любит творить зло.-Сказала малышка.
    Хм,но Джек не может украсть камень.Так как он не может появляться в другие дни кроме Хеллуина.Как вы думаете кто мог быть ещё?-Спросила героиня.
    Это мог быть призрак.Он любит обижать детей.-Сказала девочка.
    Призрак не мог.Он служит Джеку,без приказа Джека он не может действовать-Ответила Юлия.
    Есть ещё предположения?-Спросила Юля.
    Это мог быть продавец в магазине.Ему всегда была нужна прибыль.А за этот камень дают очень много.-Сказала шалунья.
    Продавец заболел.Так что это точно не он.-Сказала Юлия.Есть ещё предположения?
    Вот моё последние предположение-Сказала маленькая девочка.Это мог быть Соул.Он был обижен на меня,за то что он не стал хранителем.
    Он встал на тёмную сторону-Сказала девчушка.
    Ты не знаешь где Соул?Это может быть он.-Сказала Юля.
    Бежим за мной тут не далеко.-Сказала Элис.
    Они побежали к Соул.Девочки увидели что Соул прячет камень.Они подошли к нему и схватили его.
    Хранительнице вернули камень.Соул был задержан на много лет.
    Ник:ЮлЯ_
    Гитара.
    Последний раз редактировалось kik456; 21.05.2012 в 22:26.
    :3

Однажды самым раним утром проснулся Этсио. На улицах было не очень светло и все сидели дома и всё ещё спали. Главный герой взял с собой книгу и начал читать. Он шел по тротуару и начал засыпать. И всё таки заснул. И ему во сне приснилось то что его камни пропали и их нету совсем. Когда он проснулся первым делом он побежал домой. Посмотрел в шкаф, а камней в самом деле нету. Он подумал может это сон? Но он представить не мог куда могли деться камни. Он начал искать кто мог взять его камни. Первым делом детектив шел по улице и заметил человека с желтыми волосами. Это был Соул он заботился о камнях всю историю города танцев. Наш герой подошел к нему и начал его спрашивать.
    Соул вы не видели кто мог взять мои камни?.. – спросил детектив.
    Нет не видел.. - испугано ответил Соул.
    Вы точно не видели камни?!.. - ещё раз спросил главный герой.
    Нет, точно не видел.. - настойчиво ответил соучастник нашего героя.
    Детектив шел не далеко от фонтана. Шел и заметил странного человека. Начал идти быстрее чтобы его догнать. Он уже начал догонять как послышался голос девушки. Это была реказеленоглазая, она будет напарницей нашего детектива. Она сидела в большом шикарном спорткаре. Герой спросил у своей напарницы:
    Сможешь догнать вон того человека? Мне он кажется подозрительным в некой краже опалов.. – спросил детектив.
    Смогу, но я не совсем думаю что это он мог украсть камни. Но, всеравно я тебе помогу.. - насмешливо сказала напарница героя.
    Едем за этим странником. Но, вдруг мы его просто теряем.
    По моему он очень странный. Он пропал неизвестно куда, думаю что он может убежать в сансет.. – сказал детектив.
    Мы его опередим! Я знаю короткий путь в сансет.. – грубо ответила напарница.
    И вот мы в сансете. Ждём, полчаса. Никто не приходит! Но герою показалось подозрительным не сам сансет, а DJ! Наш детектив начал задавать вопросы, к DJ.
    Вы не знаете тут не пробегал один человек? Он очень странный который постоянно бежит и скрывается от людей.. - спросил подозревая DJ в замешательстве.
    Я тут работаю уже давно и видел много странных людей, которые танцевали, играли и делали то что они захотят! - ответил DJ
    Хорошо тогда, мы поехали в город посмотрим. Может мы просто ошиблись или преступник очень ловок! – сказал детектив и уехал со своей напарницей в город.
    Тут они заметили что этот странник бежал от фонтана к перекрестку. Они быстро поехали к перекрестку. А отсюда уже заблудились.
    Они поехали в сторону лилии, и тут поняли кое-что. Странник может скрыться либо в лилии, либо в бездне!
    И вот Этсио пошел в лилию. Реказеленоглазая не пошла с ним. Она ждала и думала что преступник может быть на улице!
    И вот детектив Этсио в лилии. Осматривает хорошо помещение. И видит женскую особу. Это была Ника – лучший танцор в лилии. Детектив подошел к ней и начал спрашивать.
    Вы тут давно стоите? – спросил Этсио.
    Да, а что вам надо в общем? – ответила Ника.
    Тут должен быть человек который подозревается в краже опалов! – сказал детектив.
    Я тут как бы давно стою и всё вижу, тут этого человека нету, я знаю кто сюда входит. – сказала Ника.
    В то время Этсио начал уходить из лилии!
    Когда он вышел. То увидел что его напарница пропала! Он начал рыдать, и тут детектив увидел мотоцикл. А на нем лежит записка. На ней было написано
    Из записки: «Прости Этсио! Но я не могу тебе помочь. Я в данный момент уехала из этого города. И не вернусь! Я тебе оставила мотоцикл на случай, чтобы ты поймал его и убил! Я уверена что ты справишься.»
    Тут он расстроился. Но потом вспомнил кое-что. Поехал на мотоцикле к перекрестку. Там стояла девушка! Этсио спросил её:
    Детектив: Девушка вы что тут делаете? И как вас зовут?
    Она ответила: Меня зовут Ангелина! А вас как?
    Детектив: А меня детектив Этсио, расследую дело о пропавших опалах!
    Ангелина: О камнях пропавших? Слышала что то.
    Детектив: Может вы станете моей напарницей?
    Ангелина: Буду вам помогать кто мог украсть эти камни. Я согласна!
    Детективу понравилась Ангелина, и он ей тоже понравился.
    Было уже 7 часов, но на улицах по-прежнему никого не было. И в стороне фонтана появилось свечение. Этсио с Ангелиной поехали туда. И увидели странную ауру!
    Ангелина: Что это?
    Детектив: Я даже понять не могу.
    Ангелина: Это вроде походит на ангела.
    А Этсио удивился это был действительно ангел спустившийся на землю.
    Детектив: Но такого быть не может?!?
    Ангел: Может мой юный друг. Никогда не отчаивайся и всё получится. Я могу тебе дать подсказку где мог бы находится преступник!
    Детектив: Прошу тебя ангел скажи! Я сделаю всё чтобы его поймать!
    Ангел: Он находится там где начиналась юность, там где всегда светло, где ты встретился со своими друзьями когда был совсем молод.
    Детектив: Я похоже угадал где это место!
    Ангелина: Умница ты моя!
    Ангел спокойно обнял Этсио и улетел на небеса!
    Ангелина и Этсио приехали в школу. И увидели что парень тот который украл опалы, держал в плене реказеленоглазая.
    Детектив: Здравствуй!
    Преступник: Я тебя знаю ведь Этсио брат мой где ты пропадал?
    Детектив: Я тебя не знаю парень, но верни опалы!
    Преступник: Да много лет прошло. Все считали меня мертвым, но это не так я жив! И начал жить на ворованных вещах!
    Детектив: Дак это ты? Я тебя убью сейчас на этом же месте пристрелю!
    Преступник: Убей! Но знай что камней ты не получишь!
    Детектив: Это как не получу?!
    Преступник: Они находятся в том месте в котором ты бывал когда то! Пил много, но сейчас ты просто испытываешь моё время для того чтобы убить твою напарницу!
    Детектив: Хорошо, сдаюсь!
    Преступник: Меня зовут Сантъяго!
    Но Этсио пошел на хитрость! У него во внутреннем кармане лежала семейная реликвия это был кинжал, состоящий из самых редких камней этого города! Он достав этот кинжал, и резко бросил его в преступника. И попал детектив прямо в шею своим кинжалом!
    Реказеленоглазая: Спасибо большое напарник, если бы не ты я бы давно была бы мертва! Он меня заставил написать это письмо для того чтобы ты подумал что я тебя бросила!
    Ангелина: Ты просто молодец, но где искать камни. Он же знает где они находятся!
    Детектив: Не только он знает!
    И Этсио, реказеленоглазая и Ангелина поехали в парамаунт! Спросили они у главного Тао.
    Детектив: Не знаешь у кого много опалов?
    Тао: У меня конечно!
    Детектив: Верни камни мне. Тебе их отдал преступник!
    Тао: Цену я на камни поставлю тебе!
    Детектив: Ставь любую!
    Тао: 50 000 мнт!
    Детектив: Беру! Будь ток осторожен не упади на кинжал!
    Тао: Ладно я пошутил бери камни бесплатно! Они мне больше не нужны!
    Детектив забрал камни. Когда Этсио заработал много мнт он их потратил на Ангелину! Так как они устроили свадьбу!
    Справедливость лучше – чем губить чужие сердца!

Середина пятидесятых, место действия Город Танцев . Американский миллиардер Прайс, американский шпион Фокс, американский диверсант Снейк. И противостоящие им советские чекисты. А также присутствует межпланетная станция военная база. Миллиардер Уильям Прайс способен купить ученых, разведчиков, киллеров… Но разные, зачастую не знающие о существовании друг друга люди, мешают реализации чудовищных замыслов они не хотят, чтобы над планетой вспыхнуло смертоносное пламя новой мировой войны.

По умолчанию "Клад бедной девушки"

Закончив школу,и не умея дальнейших преспектив на учебу КамиллаШа(Ксюша) решает искать работу.Да вот только кому она нужна без опыта работы и т.д и т.п.
    И вот однажды идя по улице,купив,как обычно,свой любимый журнал "я верю в сказки" и открыв содержание ее заинтересовала реклама одного городка под названием "ПАРА ПА город танцев"-странное название для города:-подумала она.И очень странная реклама:"все жители "пара па" умеют танцевать...город вечного праздника и вечного веселья"Хм,как же интересно,правда ли это?Сев на скамейку,оглядевшись вокруг,она решила:"эх была,не была,поеду узнаю,что это за городок.
    И вот уже виднелась вывеска"Пара па город танцев".Ее остановил мужчина в строгом костюме ничего не сказав,улыбнулся,дал карту города и растворился.КамиллаШа(ксюш а) шла и всё разглядывала,как вдруг столкнулась с милым парнем.они мило улыбнулись друг другу,он извинился ушел,ничего не сказав.КамиллаШа(Ксюша) дошла до дома,которое ей выделило местное правительство.С этого момента она стала жить в этом домике,на окраине города
    Прошло 2 или 3 года,она обжилась,научилась танцевать и подрабатывала в клубе"Лилия"танцовщицей.Пр нимала участие в разных соревнованиях,получая дополнительный доход.
    На выходных КамиллаШа(ксюша) решила пойти на "5улицу"-она давно там не была.5 улица была переполнена народом,это очень странно,ведь это место часто пустовало.И вдруг она увидела того самого парня(эта случайная встреча ею не забыта)Вообщем он оказался местным танцором,а если точнее звездой этого города.Звали его ЕДВ(Дима).Они подружились и стали лучшими друзьями.Но их дружба прервалась.Он переехал в другой город,связь оборвалась.
    Одним прекрасным днем она стояла на мосту,возле реки.И увидела,что в воде что-то блестит,подойдя поближе разглядела в этом блеске "опал" "лазурит" "охру" и еще 10 камней.Она была в шоке,в городе ходили слухи о невероятных камнях."не могу поверить":-кричала она.
    И с этого момента жизнь пошла не в гору,а вниз.Ее обвинили в хищении драгоценностей и отправили за решетку.Главную героиню в скором времени отравили завистники.После этого город пошумел и затих.А камни так и не нашли (они были спрятаны)
    Теперь в городе ходит легенда:кто найдет"клад бедной девушки" обретет счастье и невероятные способности,но несметные сокровища до сих пор никто не нашел...
    Ведь найти камни несложно,а вот чтоб призрак бедной девушки отдал вам клад нужно выполнить 7 заданий...Но это уже другая история...

Ник: КамиллаШа (ксюша)
    Мир:Гитара.Зеленый шард.
    Последний раз редактировалось kbocherova; 20.05.2012 в 12:19. Причина: ошибочка

По умолчанию Любовь,Счастье и слезы....

это произошло рано утром ,утро было не ясное даже скучное все были сонные в городе танцев и не хотели вставать такое утро бывало редко в городе ,Мария, ...встала как всегда рано и начала танцевать со своими друзьями, когда она выполнила все свои задания ей уже не хотелось танцевать она хотела пообщаться со своими друзьями но тут произошло что-то странное ,начался туман все было белое и мутное скора туман кончился и мария отправилась в город ,НО что-то с жителями Пара Па случилось странное когда она вошла в город там никого не было не одной души!и она пошла искать этому объяснение разгадку в конце концов она облазила все углы все трудно доступные места но не кого и нечего не было!
    но она не сдавалась и пошла по танцполам Ии...в ожидании чуда она ждала увидеть хотя-бы одного человека но этого не случилось не кого там не было ! Мария очень разозлилась но не отчаивалась она ждала чудо........но увы его не произошло...
    она сидела до ночи ,но...не кого все таки и не нашла !..На следующий день она уже с весёлым настроением в ожидании пошла в город она даже пыталась себе вообразить то что вчера это был сон но тут когда она зашла в город НЕ БЫЛО НЕ КОГО!!!она расплакалась и незнала что ей даже сделать .и вот она опять пошла по танцполам и вдруг она зашла в Сказку и увидела кое что странное что вчера она не заметила там в бассейн лежала какает-о таинственная коробочка и Мария сразу же подбежала к ней и начала её разглядывать ,но ей показалась что это обычная коробка и нет в ней нечего такова и она пошла в город искать всему объяснение.и тут ей в голову упала какает-о бредовая мысль даже не бредовая а странная потому-что она пошла продавать в аукционе камни ,это конечно идея сума-шедшая кто будет покупать камни если все жители пропали ,а она об этом даже и не вдумалась она поставила в лот 5 камней и СТРАННО у неё эти камни разобрали за 5 минут как так подумала она кто мог купить у нее эти камни она сначала она подумала что это у неё начались уже галлюцинации или это вообще Волшебство но все мы знаем волшебство бывает только в сказках!
    и вдруг ее озарило в Городе Танцев есть ЛЮДИ!и ей тут-же хотелось побежать искать всех но тут её просто ошарашило одно сообщение ей написал некий Артур_:Молодец догадалась до камней дойти!но этого мало приобрети молоток! тогда ты приблизишься к разгадки! она было просто в шоке она не примено пошла и купила молоток но она не понимала для чего он вообще нужен.и прошел уже так 2 день на третий день она встала очень рано что бы продолжать расследовать что случилось со всеми жителями.и она очень долго думала вчитывалась по несколько раз в то таинственное сообщение и тут её озарило там говорилось о камнях и она догадалась поставить все камни в лот и она продолжала ждать она ждала час,два ,шел уже третий час и вот.....у неё скупили все камни а камней у Марии было не так уж и мало!но она недогадывалась что нужно делать дальше.и вдруг опять это странное сообщение-от Артур_:Действуй !ты на правильной цели! Мария была просто в изумлении от этого сообщение что оно значит??? задала она себе вопрос,но она и не искала на него ответ!он сам найдется считала она, она уже нечего не искала в городе ни на танцполах ей просто хотелось поплакать от того что все её друзья и простые жители в очень большой опасности а она не может нечего сделать.она рыдала 1ч-1,5ч ,но все же потом встала вытерла слёзы и пошла далее она побывала везде она уже не искала ,а просто гуляла....а в голове у неё мелькали тысячи мыслей ,они ей не давали покоя поэтому у неё сильно разболелась голова ....но ей это не мешало идти дальше....она так прошла много мест с опущенной головой и вот она вошла в Сказку....и лишь она только успела поднять голову как она сразу вспомнила про эту коробку она рванулась к ней ,и ей даже не помешала погода на то что это был прохладный день и вода была ледяная она подбежала и начала смотреть и щупать её ей казалось что разгадка очень близко и тут она вспомнила про молоток и у неё получилось открыть эту коробку .Но как-то странно она чего-то испугалась и отошла и тут очень резко произошел взрыв она упала на землю и не приходила в себя .Когда она очнулась она увидела человека который по видимому ей и писал . Мария очень напугалась и очень тихо и осторожно отошла и из далека крикнула :Кто вы?и тот человек повернулся и ответил :"Это я Артур я вам писал огромное спасибо что вы меня освободили ".Тогда Мария не побоялась и вышла что бы увидеть Артура ,по её глазам все было написано он ей очень понравился .Артур рассказал что он сыщик и пытался тоже разгадать тайну куда все пропали и попал в ловушку ,но Мария освободила его .После этого Артур и Мария стали разгадывать вместе эту тайну .Приближалась ночь они пошли по домам по скольку у Артура не было дома он приезжал в этот город по проезду,Мария пригласила его переночевать к себе .Утро стало довольно рано лучи солнца освещали прекрасное лицо Марии ,но она столько дней не высыпалась и поэтому не стала вставать ,а Артур уже давно встал и был в ожидании когда проснется Мария.Мария проснулась от ярких лучей солнца несмотря на все что с ней случилось у неё было прекрасное настроение ведь она теперь не одна ,ей помогает Артур .Когда они вышли уже было 9 часов утра ,они незнали с чего начать и куда идти Артур попросил пойти Марию в Город и они отправились туда .когда они пришли они начали смотреть ии..тут они услышали голоса и замерли в ожидании что произойдет дальше Артур сообразил что нужно делать он спросил Марию от чего она была бес-сознания когда меня освободила она ответила:"был взрыв только я нее поняла откуда он был и что это вообще такое ".Артур сказала что Марии и ему срочно нужно идти в сказку за той коробкой .Мария возразила :"зачем? ".Артур промолчал он взял за руку Марию и побежал в Сказку .ни пришли ..Мария и Артур вытащили из воды эту коробку и аккуратно понесли в город.Артур купил молоток и сказал марии уходить из города!но Мария не захотела уходить .тогда Артур не стал настаивать ,но только попросил отойти далеко ,Мария спрашивает:"Зачем ?что ты хочешь сделать?.Артур промолчал ,но потом все же ответил он сказал что хочет сделать большой взрыв как Мария освободила его так он хочет освободить всех остальных ,Но марии не понравился план она очень беспокоилась об Артуре .И вот Артур ударил молотком по коробке ии....он непонял нечего не произошла он отошёл недалеко и стал ждать и тут Яркий белый свет ослепил их глаза словно солнце весело над городом в нескольких метрах ,и тут произошёл взрыв Артур отлетел ,но Мария хотела бежать к нему но ослепительный белый свет мешал ей.Она начала уже задумываться что она ослепла это этого света но вскоре свет начал потухать ,но он потух не до конца все-же было очень светло и гром с молнией развозились над городом ,и начали падать странные камни Мария поймала один они были мягкие и нежные как облако ,и она поняла что это за камни .Это камни придающими силу в танце но это её волновало на последнем месте .Камни все падали и падали из было все больше и больше .И тут опять пронзительный свет озарил город Мария не могла понять что это происходит ,и тут вместе с этими камнями вернулись все жители ,людей было на столько много что они не умещались все в городе ,Мария,первый раз видела столько людей .и у неё потекли слёзы потому что она была так рада возвращению всех людей,но слезы текли у неё не только из-за этого она не могла найти Артура в такой толпе она долго бродила по городу и все же нашла его около фонтана .Артур ,открыл глаза он не пострадал но все же ему нужно было отдохнуть.и тогда Мария коснулась сладких губ Артура и они Поцеловались .Артур влюбился в Марию и она отвечала ему взаимно ,и они пошли гулять за ручку.Все жители незнали как их отблагодарить что они спасли их...но вскоре Мария вспомнила про камни их там очень много ,она решила поделить их и раздать всем жителям города танцев.и оно пошла в город вместе с Артуром камней было такое множество и разнообразие !они поделили все камни и раздали всем жителям городов танцев!и они продолжали радоваться жизни и наслаждаться счастьем теперь Артур и Мария хотели пожениться и они ждали очень светлое будущее!и так продолжалась жизнь людей Пара Па !они жили счастливо и радовались каждому моменту и больше таких потерь не было в городе танцев!!!

Игры разума.

Будем знакомы - я Алеся Дроздова. Если вы видели утренние новости, то точно знаете, что со мной приключилось.
    Мой день начался совершенно обычно.
    Я приготовила завтрак для семьи, отвезла детей в школу, а остаток времени до полудня я потратила на доведение семейного быта до абсолютного совершенства.
    Как вдруг я вспомнила про револьвер, пылившийся у меня в шкафу...
    -Алеся Дроздова покончила с собой, выстрелив в висок из револьвера, - говорил ведущий "Новостей" по Первому каналу во время программы "Доброе Утро",- пока не ясно, что стало причиной такого поступка, рядом с телом предсмертной записки обнаружено не было, однако следователи предполагают...
    Человек предполагает, а Бог располагает, не так ли? Капни следователи поглубже в истории этой дамы, ведь и сразу же встало все на свои места, ибо как можно жить с чистой совестью, убив своего нагулянного ребенка... Чтож, а совестью, видимо, для таких людей, буду я.
    Кстати говоря, разрешите представиться - Стас Буряченко. 14 лет, проживаю в Городе Танцев. Да да, эта история развернулась именно в этом маленьком городке. Как говорится, в тихом омуте черти водятся...
    -Это уже не первое подобное самоубийство,- "метко" подметил следователь,- и ни у одного из суицидников не было предсмертной записки, а нередко у этих людей были семьи...
    Изречение следователя прервал голос, донесшийся из включенного компьютера, стоявшего в кабинете:
    -Верно подмечено, офицер, однако данный этап мы давно уже прошли,- с ноткой презрения сказал голос.
    Такое появление было свойственно лишь одному человеку во всем мире - Мелло. Это всемирноизвестный агент, о котором, в то же время, никто ничего не знает.
    Его пытались отследить по интернет сетям, но все тщетно - он идеально прячется, однако его выводы никогда не были ошибочными. Все дела, в которых учавствовал Мелло, были успешно завершены за кратчайшие сроки, однако он берется только за те дела, в которых лично заинтересован, так как он любит сложные загадки.
    -Хм.. Не слишком ли ты самоуверен для юнца?- спросил следователь, повернув голову к экрану.
    -Я - нет. Что не могу сказать о вас- вы настолько уверены в себе, что позволяете промедления в расследованиях.
    Следователи молча смотрели на пустой экран, в то время как из колонок продолжал доноситься измененный нечеловеческий голос:
    -Как вы поняли, не спроста люди вешаются, стреляют себе в висок или сбрасываются из окон небоскребов. Что более интересно, все вышеперечисленное в последнее время стало частым явлением именно в вашем городе.
    -И причем гибнут совершенно неповинные люди!-заметил один из следователей.
    -На счет невинности людей с выводами я бы не спешил,- заметил Мелло
    Последняя суицидница, Алеся Дроздова, 10 лет назад, еще до своего замужества, после случайного полового контакта, забеременела, а на аборт денег не было. После рождения девочки, она выехала с ней в лес и закопала.
    Еще одна история, Некто Соул, чтобы унаследовать ювелирный бизнес у отца, который со дня на день хотел переписать завещание не в пользу сына, убил его, отравив водку во время обычного запоя. Вскрытия даже не проводили, так как знали, что у владельца ювелирной кампании давно назревал цирроз печени, который, по мнению окружающих, его и убил. Вы помните что с ним случилось? Да, он повесился в кабинете своего отца. Все это вырвавшаяся совесть или Божественное проведение? Ответ на этот вопрос, господа, нам и предстоит выяснить.
    -Да, давайте начнем, командуй, Мелло!- сказал вошедший главный следователь, капитан Александр Балуев.
    -Прежде, чем мы начнем, я прошу вас отбросить все стереотипы. То, с чем мы имеем дело, не вписывается ни в одни рамки. А пока подумайте, хотите ли вы учавствовать в этом деле. Через некоторое время я с вами свяжусь, до встречи.
    Возвращаясь из школы, я встретил у магазина фруктов свою старую знакомую. Причем говоря "старую", я говорю о возрасте. И, как приличный мальчик, я с ней поздаровался:
    -Здрассте, баб Нюр.
    -Здравствуй, сыночек,- сказала бабуля, слегка прошипелявив.
    -Смотрю, у вас тяжелые сумки. Давайте помогу донести до дому.
    -Ну давай, а за это я тебя приглашу в гости, чаю попьем,- улыбаясь, ответила бабушка.
    Когда мы дошли, бабушка, прежде чем открыть дверь, постояла радом с ней, как будто что то пытаясь услышать, но, по видимому, так и не услышав, открыла дверь и мы вошли. Положив сумку с фруктами на стол на кухне, я присел на старенькую табуреточку.
    -Баб Нюр, что то случилось?
    -С чего ты взял, что что то случилось?- с еле уловимой ноткой страха произнесла бабушка
    -Ну.. Грустная вы, я уже не первый день замечаю, и постоянно оглядываетесь по сторонам. Это все из за того человека, который к вам приходил в прошлую субботу?
    Бабушка Уронила фрукты на пол, затем повернулась ко мне с застывшей гримассой ужаса:
    -Я тебя прошу Стас, ты слышишь? Никому не говори о нашей встрече!
    -Баб Нюр, я никому не скажу, только.. Только расскажите мне.. Вы же знаете, я не могу смотреть как человек, с которым я прожил столько лет по соседству, оставить в беде..
    -Хорошо Стас.. я расскажу тебе.. Это был мой сын.
    Все началось два года тому назад, сын мой, Лешка, подсел на наркотики и влез в долги.. И он пришел ко мне и все рассказал. Чтобы погасить его долг, мне пришлось продать половину своих драгоценностей и акций. Затем заплатила за реабилитацию. Потом я уехала в Киев к сестре, она моя самая близкая подруга, всегда была и всегда останется, хотела поделиться наболевшим, да и отдохнуть на худой наконец, сто лет даже Крещатика не видела. Но когда вернулась домой, увиденное мной заставило меня содрогнуться. Дом мой практически пустовал - все ценное, что у меня было, было вывезено. Вся мебель, техника, золото, даже спрятанные остатки денег - всего этого не было. И я знаю кто все вынес- мой Лешка..
    Дальше бабушка начала прихлюпывать от слез, но продолжала:
    -А ведь я его вырастила, помогла когда ему было сложно в жизни, и после этого ему было мало. Но я не заявила на него в ментуру, как я могу родного сына? Никак. А теперь он вернулся. Снова подсел на иглу и снова просит денег у меня, но у меня их нет.. И вот он стал приходить почти каждый день и угрожать... Я не знаю что делать..
    -Не переживайте, все наладится,- начал успокаивать я бабушку,- я помогу вам. Во сколько он обычно к вам приходит?
    -По выходным в основном, днем обычно.
    -Хорошо, я попробую с ним поговорить.
    -Не вздумай! Кто знает что ему взбредет в голову под наркотой!
    -Не волнуйтесь за меня, все будет хорошо.
    Затем я попросил поводить меня до дверей и поднялся на этаж выше в свою квартиру.
    Утром меня разбудили громкие стуки в подъезде. Я быстро встал, затем оделся, не забыв надеть свой амулет, и вышел на лестничную площадку. Сомнений не было, стуки были этажом ниже, где живет бабушка Нюра. У Алексея на лице была гримасса безумия: он стучал в дверь и орал, бедная старушка.
    -Алексей,-сказал я
    Он прекратил барабанить в дверь и повернулся ко мне и сказал:
    -Откуда ты меня знаешь?
    -Я все о тебе знаю,-затем я взял в вытащил из под майки амулет, взял в руки опал в церконовой оправе, сжав его в руки, я произнес, посмотрев ему прямо в глаза,
    - Алексей Березкин, иди и бросься под машину!
    После сказанного мной, его лицо потеряло всякое выражение эмоций. Он развернулся, пошел в низ по лестничной площадке, и ушел.
    Наконец он бабушку терроризировать перестанет. Затем я развернулся и пошел к себе домой.
    -Еще одно самоубийство,-говорил капитан Балуев,- на этот раз погиб наркоман.
    Как показала экспертиза, последний прием наркотика с момента смерти, был 3 дня назад, следовательно у него была ломка и он был в поисках денег на дозу. Жена его бросила из за его зависимости, и он нигде не проживает, значит возможно пошел по своим знакомым и родным. Опросить его ближайшее окружение - родителей, друзей, если есть.
    -Да, капитан,- сказал один из двух следователей, стоявших напротив него, развернулся, и вышел за дверь.
    -А что об этом думаешь ты, Мелло?-сказал капитан, обратив взгляд на свой компьютер.
    -Я думаю, что скорей всего он приходил к матери, больше родственников у него нет. А как показал прошлый опыт, она должна была дать денег, так как он уже лечился от наркомании за счет мамы, а так же она же оплачивала его долги.. Что, впринципе, подтверждается тем, что он бросился под машину неподалеку от ее дома.
    Однако ,если он был настолько уверен, что она даст ему денег на очередную дозу и жизнь снова превратится в сказку в розовом цвете, он бы не стал кончать с собой..
    -Капитан, акцентируйте внимание на матери суицидника, что то здесь есть, а как только закончите, я с вами свяжусь.
    Капитан связался с Мелло через 3 дня:
    -Готова экспертиза мозга Алексея Березкина. Суд мед эксперт наш говорит, что подобные изменения в мозге могут сопровождаться лишь шизофренией, но не все так просто. Шизофрения является частично наследственным заболеванием. Можно было бы еще допустить, что он сошел с ума под ЛСД, но как утверждает эксперт эта шизофрения была спонтанной, то есть заболевание происходило не постепенно, а меньше чем за секунду.
    -Мне все ясно капитан,- ответил Мелло,- нужно допросить всех соседей. Думаю, стоит начать с соседей на 7 этаже. Готов поклясться убийца где то там.
    Звонок в дверь. За ней стоял следователь:
    -Следователь Макаренко-представился опер, показав соответствующий документ,- Квартира Буряченко?
    -Да,- послушно ответил я.
    -Попрошу вашу семью проехать с нами, нам нужно задать вам пару вопросов по поводу серии убийств в вашем подъезде.
    -Родителей нет дома-замявшись ответил я-но я могу поехать.
    -Хорошо-ответил опер, дождался пока я соберусь и мы отправились в участок.
    Когда мы приехали, меня привели в кабинет, где сидели несколько людей в форме.
    -Капитан Балуев-представился человек, сидящий на стуле - мы зададим вам несколько вопросов.
    -Хорошо, спрашивайте.
    -Где вы были в ночь с 13 на 14 мая?
    -Я был дома.
    -В ту ночь доносились звуки из квартиры..- тут капитана перебил голос из компьютера.
    -Капитан, позвольте мне этим заняться.
    -Конечно- ответил Балуев
    -Станислав, насколько мне известно, вы не являетесь сторонником отмены смертной казни, верно?-спросил меня голос из колонок.
    -Эм.. Я не понимаю какое отношение это имеет к делу.
    -Судя по характеристике с вашего места обучения, это так. В вашем возрасте присущ максимализм, а значит будь у вас такая возможность, вы бы убивали всех тех, кого считаете недостойными жить, таких, как Алесю Дроздову за убийство своего новорожденного ребенка, Алексея Березкина за то,что обокрал мать и имеет смелость доставать ее и, конечно же, Олега Попова за ужасное обращение со своей женой, верно?
    -ВЫ.. Вы намекаете на то, что я убийца? Они ж суицидники все! Их совесть замучила!- нервно ответил я. Подобный вопрос вывел меня из колеи, взгляд мой бегал по комнате, я не владел своим телом из-за волнения.
    -Точнее их заставляли это делать. Я в курсе про ваш врожденный дар и сталкивался с подобным не раз.
    -ВЫ верите этому бреду?- растерявшись спросил я следователей,- Александр Балуев, Сергей Макаренко-сказал я, дотронувшись до амулета.
    -Заткните ему рот!-гневно проорал голос из динамика.
    -Что?- растерялся Капитан, что стало роковым замешательсвом в его жизни.
    -Застрелитесь.
    Через секунду оба следователя держали в руке по пистолету, а еще через секунду спустили курок. Прогремели два выстрела, но их не услышит никто, пистолеты были с глушителями.
    Я рванул к двери, но не дойдя до нее около полуметра, она открылась мне навстречу и ударила в лоб. От удара я упал на пол. Из за двери вышел высокий светловолосый парень лет 19-ти, наступил мне на грудную клетку ногой, навел пистолет мне в голову, смотря мне в глаза, даже не повернув ко мне голову.
    -Ты проиграл. Дар смерти.. Сталкивался я уже с таким, но для того, чтобы убить цель требуется прямой зрительный и телесный контакт. Почему же ни на одном трупе не было найдено твоих следов?
    -Опаловый амулет. Он позволяет убивать только глядя в глаза- ответил я с тяжелым дыханием.
    -Понятно..
    -Станислав, кстати говоря, я тоже против отмены смертной казни..
    * Выстрел *

Мир:Гитара
    Ник:Веерджил
    Количество символов:9993
    Последний раз редактировалось CrashWesker; 21.05.2012 в 00:03. Причина: дописать детали

В Городе Танцев произошла серия краж драгоценностей. История начинается 20 мая ранним утром… МуСя_Йа как обычно выгуливала своего пса по кличке МоЙ, и вроде ничего особенного, все идет как обычно,вполне нормальное утро, но вдруг возле лавки Соула она заметила суматоху. МуСя_Йа хотела пройти мимо и не вмешиваться, так как посчитала, что это не ее дело. Но тут Соул сам позвал ее и попросил помочь. Он рассказал, что каким-то мистическим образом из его лавки пропал самый ценный кристалл, ни следов взлома, ни каких либо улик не было, Соул был в недоумении кто мог это сделать. МуСя_Йа отправилась к Жеке,который жил по соседству, чтобы расспросить что он знает об этом деле. Жека рассказал что вчера он видел Нику-девушку из кафе Лилия, возле лавки Соула около 12 часов ночию. Странное время для прогулок да?... МуСя_Йа поблагодарила Жеку за информацию и ушла. Вот уже вечер, смеркается и постепенно на улице все расходятся, однако МуСя_Йа сидит на улице и размышляет над произошедшим… Что Ника делала в такой час у лавки? И зачем ей все это? Устав от этих мыслей МуСя_Йа пошла спать, решив что утро вечера мудреней. Следующий день МуСя_Йа решила начать с посещения кафе Лилия.Но Ники не было на рабочем месте и друзья не знали где она. МуСя_Йа отправилась домой к Нике, дома ее не было, зато дверь была незаперта и МуСя_Йа попала внутрь. Квартирка была небольшой и в очень плохом состоянии…в серванте МуСя_Йа заметила тот самый пропавший кристалл, странно хранить украденную вещь на таком видном месте...ну как знать... может она пошла на преступление из за финансовых проблем? Тут в комнату вошла Ника, она была чем то озабочена и сразу даже не заметила посторонних. МуСя_Йа сразу заметила на шее у девушки великолепное колье, стоимостью в несколько сотен долларов -для бедной девушки это очень дорогой подарок! Откуда же у нее такая ценность?? Неужели это она украла камень у Соула?? МуСя_Йа попыталась расспросить Нику о вчерашнем преступлении и откуда у нее такое колье, но девушка и слушать ее не стала и потребовала уйти. МуСя_Йа рассказала об этой ситуации Соулу, но он лишь пожал плечами. МуСя_Йа отправилась домой…она не могла понять кто, как и зачем обокрал Соула?... С одной стороны, в Городе Танцев прошла серия краж и Соул мог быть просто следующим. С другой стороны, прошло уже более полугода и грабители никак себя не показывали. Так как Соул не дал никаких сведений, МуСя_Йа решила еще раз попробовать с ним поговорить. На следующий день МуСя_Йа зашла к Соулу, дверь была открыта, но никого не было. Она зашла в гостиную, но вдруг услышала шаги. МуСя_Йа сама не поняла как оказалась в спальне и далее в шкафу. В комнату вошла….Ника!!! Но что она здесь делает? Ника подошла к тумбочке у кровати, она что то искала, но видно не нашла и в спешке убежала. После того как Ника вышла, МуСя_Йа пошла следом.. Ей было интересно куда она направляется и что ищет. Слежка привела к лавке Соула. Да что ж такое?! Замкнутый круг какой –то!! Все, МуСя_Йа отправилась домой, хватит загадок на сегодня… МуСя_Йа сидела за столом и думала, как доказать вину Ники?...она решила еще раз отправиться к ней, но уже на работу, там она не посмеет ее выгнать. Прийдя в Лилию, МуСя_Йа заметила Нику уже с букетом цветов. Букеты, камни, колье, да что происходит? МуСя_Йа подошла к Нике, она выглядела счастливой, и на радостях поделилась что выходит замуж! МуСя_Йа в растеренности побрела домой, не понимая уже ничего. Пропажа, камень, колье, букет, замужество, Ника, Соул… К чему это все должно привести? Проходя мимо Парамаунта МуСя_Йа увидела пару, которая ссорилась…и парень обронил : «Чем он лучше меня?...Ну ты у меня узнаешь!!»…и ее сразу осенило ведь подруга Ники поделилась с ней, что Соул и Ника встречались довольно долго, пока она не бросила его ради другого, ей бы не зачем было причинять вред Соулу..Но что делала она в ту ночь около лавки?... Об этом МуСя_Йа и решила узнать. К счастью, Ника была еще на рабочем месте и объяснила все. Оказывается Соул назначил ей встречу, сказал что очень важно но так и не пришел…откуда у нее камень она не знает, она его случайно обнаружила в серванте..она даже не думала его прятать, ведь она была не виновата. Все сошлось! Камень Нике подбросил Соул, в то время как она была у лавки..он решил отомстить за ее предательство. А Ника была дома у Соула за поиском доказательств своей невиновности… Браво МуСя_Йа! Дело раскрыто. Но так как Соул украл камень у себя же то в наказание он сделал ожерелье из этого же камня и подарил в качестве свадебного подарка. Город Танцев это город загадок и тайн. Дело Соула это лишь одна тайна этого загадочного места…Ну а остальное это уже совсем другая история….

Ваши права