Страница 24 из 78 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

1 год 3 месяца

3 месяца. Я здесь живу х)

в игре я совсем не давно - новечёк можно сказать....7-8 месяцев где то.....начинал в клане Privat за тем создал свой yakamoz - в моём клане все ровны...нашол настоящих друзей и подруг - которые помогают с развитием клана и всегда поддерживают....нашол свою половинку и отношения наши перешли в реал....в игре каждый день...гатара.... игра нравится очень

=)
    Я вобще нуб 2 месяца и 20 дней

3 года с половиной:D
    но перерывов было много и длительных,там я благодаря моему другу)

4 месяца мне понравилась игра супер мой ник РЭЙМОНД .Я узнал про игру когда набрал в поисковике google песню chicos de la fiesta - проездной билет и сразу нашёл пара па игра кууулл:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:

вообще нашла эту игру 2 года назад)переменяла уже 5 персов)2 месяца регулярно играю персом Нифертитти)обожаю эту игру
    :love: I LOVE Para Pa :happy:

3 года как висну в пара па,а все подруга виновата))заманила меня)) а сама бросила в нее играть)

3 ГОД пошёл ))Сижу тут постоянно))очень много друзей нашла))прекрасная игра))

3 года назад зашла к подруге и увидела как она играет,сначала думала что за бред,потом спустя три дня решила скачать и посмотреть) не пожалела) задротничаю каждый день) и довольна этим) многие знакомые говорят что я бальная с этой игрой,но бросить не получится,потому что тут моя семья клан PAfosnIE я их очень люблю и сколько бы не уходила от них,они всегда меня возьмут обратно) игра просто отличная,надеюсь что она будет и дальше расцветать и радовать нас) первого перса заблокировали) это второй :D :bravo: :heart: :kiss:
    Последний раз редактировалось Peps_Doll; 29.03.2012 в 22:05.

Ваши права