Сообщение от Amatory7590 Эх,нужно успеть до 20 февраля 23.59 >.< ух...ужас У вас есть сутки и 3 часа, действуйте!:D
The Secret Service
Сообщение от Dshzolin У вас есть сутки и 3 часа, действуйте!:D Мысли только ночью приходят.Так что я надеюсь на эту ночь :D
Сообщение от Amatory7590 Мысли только ночью приходят.Так что я надеюсь на эту ночь :D Не я одна такая!1!1!! Меня эта ночь спасла. А еще (мб поможет, нет), моя самая главная муза-это пельмешки!:о :D
Сообщение от Dshzolin Не я одна такая!1!1!! Меня эта ночь спасла. А еще (мб поможет, нет), моя самая главная муза-это пельмешки!:о :D Делитесь пельмешками :rolleyes: Завтра уже последний день. :rolleyes1:
Сообщение от Julia_Frai Делитесь пельмешками :rolleyes: Завтра уже последний день. :rolleyes1: Пельмешки уже мирно перевариваются в моем желудке:rolleyes: Эх а потом начнется тряска с ожиданием результатов
Надеюсь, по условиям подходит? тык
исчерпал себя как студент
Сообщение от Diamond_fever Надеюсь, по условиям подходит? тык Очень много места занимает диалог. На призовую работу это не тянет
Припади к ногам(с)
Сообщение от Alik3142 Очень много места занимает диалог. На призовую работу это не тянет Арр:D Т.е. вы против, чтобы люди говорили? Надо только описывать ситуацию?
Сообщение от Diamond_fever Арр:D Т.е. вы против, чтобы люди говорили? Надо только описывать ситуацию? Именно так. Надо описать ситуацию/способ признания
оказывается у нас есть очень много одаренных людей) приятно видеть
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Правила форума