Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 244

Тема: "Нуб" в вашем понимании

Нуб- человек, который ещё толком не адаптировался в игре, но, тем ни менее пытается понтоваться.

Цитата Сообщение от girl_or_angel Посмотреть сообщение
    Каждый воспринимает по разному. Это либо человек плохой танцующий, либо не одетый за мнт. А может есть еще варианты. Хотелось бы услышать ваши варианты и мнения.
    по мне,нуб-это дурак

:cool:

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    по мне,нуб-это дурак

:cool:
    ахаха,ну это в точку хДД
    Эни.

Мой лвл не высок 60 лвл но нуб по моему это человек который не умеет танцевать на 126 хотя бы))

Нуб- НовичОк :D Больше ничего не могу сказать :D

Нуб - это человек с которого можно поржать :D

Нуб..
    1. Человек не тянет до 120 он пока еще относится к этой категории, но тренировки и желание все исправят)
    2. Одетый за очки и денсы, ну я бы сказал относится, если смотреть с планки донаторов, на пару костюмов можно найти деньги, но есть и с принципами, всех не уравняешь..)
    3. Человек имеющий фул сет пиритов и на соревнованиях не танцует тупо стоит и получает 3 ляма очков.
    Ламер...
    1. Не адекватный отморозок в нубском прикиде, зашедший поиздеваться над окружающими и поприкалываться.
    2. Человек возможно тянущий 200 бит на 8к, скупивший пол магазина и взирающий свысока на остальных с презрением.
    PS. Нуб может быть явлением временным, ламер это клиника...

Новичок, человек, только зашедший в игру, он может танцевать и на 140 бите, не разбираясь в интерфейсе игры и её правилах. Такому нужна помощь ввиде наставников, которые чаще всего забивают на него.
    Последний раз редактировалось Deolinn; 21.03.2012 в 02:00. Причина: объединение сообщений

Да нет, я все понимаю) Просто само сочитание букв грубое) Нубик все таки ласковее
    Я тебя бум бум бум

В моем понимании нуб — это неопытный/начинающий игрок, который флудит в общий чат вопросами типа "А как оставить отзыв о друге?", "Что такое мнт?" и т.д., ну и конечно же "Ищу парня/девушку".

Ну не знаю даже.
    Сейчас во многих играх персонажей и людей различают на 2 категории "Нуб" и "Задрот".
    У меня на пример друзья по любому поводу человек "знает" или "не знает" данную информацию. Кто знает "Задрот" а кто не знает "Нуб"

Лень — это подсознательная мудрость.

Ваши права