Нуб- человек, который ещё толком не адаптировался в игре, но, тем ни менее пытается понтоваться.
Нуб- человек, который ещё толком не адаптировался в игре, но, тем ни менее пытается понтоваться.
Мой лвл не высок 60 лвл но нуб по моему это человек который не умеет танцевать на 126 хотя бы))
Нуб- НовичОк :D Больше ничего не могу сказать :D
Нуб - это человек с которого можно поржать :D
Нуб..
1. Человек не тянет до 120 он пока еще относится к этой категории, но тренировки и желание все исправят)
2. Одетый за очки и денсы, ну я бы сказал относится, если смотреть с планки донаторов, на пару костюмов можно найти деньги, но есть и с принципами, всех не уравняешь..)
3. Человек имеющий фул сет пиритов и на соревнованиях не танцует тупо стоит и получает 3 ляма очков.
Ламер...
1. Не адекватный отморозок в нубском прикиде, зашедший поиздеваться над окружающими и поприкалываться.
2. Человек возможно тянущий 200 бит на 8к, скупивший пол магазина и взирающий свысока на остальных с презрением.
PS. Нуб может быть явлением временным, ламер это клиника...
Новичок, человек, только зашедший в игру, он может танцевать и на 140 бите, не разбираясь в интерфейсе игры и её правилах. Такому нужна помощь ввиде наставников, которые чаще всего забивают на него.
Последний раз редактировалось Deolinn; 21.03.2012 в 02:00. Причина: объединение сообщений
Да нет, я все понимаю) Просто само сочитание букв грубое) Нубик все таки ласковее
Я тебя бум бум бум
В моем понимании нуб — это неопытный/начинающий игрок, который флудит в общий чат вопросами типа "А как оставить отзыв о друге?", "Что такое мнт?" и т.д., ну и конечно же "Ищу парня/девушку".