"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
С твина: _КотЭ__
https://savepic.su/619120.htm
Мож быть в нике есть наличие анг букв
[ЛС] Фалecтрa: Бч 180. жалоба на форуме.
С основы: колянычЪ
https://savepic.su/619122.htm
Доброго вечера.
Вы были наказаны с причиной мат. А именно за:
Всего доброго.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
# Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
7 ноября 2011 года приблизительно в 22:30. Гитара, красный шард.
Бан чата 180 минут(мат),выдан модераторм Фалестра.
игровой ник Алекс_Виш.
ни открытый, ни скрытый мат не использовал. скрин сделать не успел - был выпнут из игры
Последний раз редактировалось DoubleAgent616; 08.11.2011 в 00:01.
Добрый вечер.
Начнем с этого,моя фраза была совершенно другой.
Мои слова : ,отсюда следует заглянуть на форум.
Вот жалоба по которой я Вас кляпнула - жалоба( кликабельно)
Разберем данную жалобу подробнее.
Ваши слова являлись ненормативной лексикой.
Заходим в правила : Правила поведения в чате( кликабельно)
Внимательнее читаем и видим :Идем далее:Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.Ваши действияскрин сделать не успел - был выпнут из игры.
Смотрим в те же правила :Кляп правомерен и снят не будет.Запрещено каким либо образом провоцировать игрового модератора: фразы, интерактивы, баги. В таких ситуациях модератор имеет право кикнуть игрока из игрового мира.
Всего хорошего!
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 08.11.2011 в 00:11.
Скажите пожалуйсто за что был дан бч?180 мин сегодня около 11 часов утра модератором Корвус!
Последний раз редактировалось khromova89; 08.11.2011 в 14:40.
Добрый день.
Вы получили кляп по жалобе - тык
Что в соответствие с правилами, предполагает бан чата в размере 180 минут.
Всего доброго!Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 08.11.2011 в 15:16.
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_