Страница 24 из 196 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия : игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Мария, StarGalaxy
    3. Возраст : 24
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: всего онлайн игры : порядка 8 или 9 лет, Пара Па: Город Танцев : с 27 марта 2009 года ( порядка 2ух с половиной лет)
    5. Есть ли опыт модерирования? - Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Каждый день по 4 часа.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? - Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Коммуникабельная девушка с жестким характером, но в то же время справедлива, легко нахожу общий язык с любым человеком не смотря на его возраст и личностному отношению ко мне. Полтора года назад закончила педагогический университет и проходила практику в нескольких школах так что есть большой опыт общения с детьми и грамотностью речи.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Достаточно долго общалась с модерирующим составом данного игрового проекта и поэтому имеются достаточно умения для выполнения функций игрового модератора. По долгу учебы изучала психологию и умею находить выход из конфликтной ситуаций. Во время практики преподавания в школе выработалась внимательность и серьезность не смотря на личностные отношения к людям. Так же хотелось бы чтобы игроки нашего замечательного проекта все же вспомнили что бан чата это все же наказание, а не простая блокировка чата ("молчанка") по их собственному желанию, а модераторы это все же "стражи закона", а не личности над которыми можно бесчинствовать.
    Последний раз редактировалось StarGalaxy; 27.08.2011 в 14:40.
    [Legend]
    Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)

:love:

1.Игровой модератор
    2.Алексей,ник в игре простоЛёхаа
    3.22 года
    4.1 год
    5.нету
    6.5-6 часов
    7.нет
    8.Спокойный,очень общительный,уравновешан
    9.Хочу справедливости в игре и помогать ныне действующим модераторам в игре

1. Вакансия игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Лёлик
    3. Возраст 20+
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: опыт большой. 10 лет тетриса, КМС по танчикам. Вице чемпион по прохождению Марио.
    5. Есть ли опыт модерирования: да, грешен.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: До чертиков.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): Вряд ли. Особенно если скажут что к кому-то приставал - не верьте все наговор.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.:Самец
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: Если так сойдутся звезды, то васвасвас вам покажется добрым весельчаком, который уходя тихо растворился в темноте. Боты будут лететь партиями в блок. Больше чем уверен, что за мои старания сам Линг выстрежет картонную награду "Жесткач Модер" (Ну, а через месяц ему уже некого будет сливать, и он собрав учебники и тетрадки вернется в школу, и из него вырастет хороший полицейский.) Матерщинник поймут что с новым модератором лучше не состязаться в красноречии. Им станет стыдно и они перейдут на чистый русский, и только иногда они будут цитировать полушёпотом, мои десяти этажные .... Фанатки сделают тату с моей трубкой, потому что она будет самой большой. Флудеры в ярости сожгут свои клавиатуры, и разобьют заплеванные в негодовании мониторы. Молодые персонажи будут называть моим именем своих питов.
    Последний раз редактировалось parapa85; 27.08.2011 в 02:39.
    Набор в клан: 3 размер +

1. Форумный модератор
    2. Максим Соколов, _Бублик.
    3. 12.05.1992, полных 19 лет
    4. Опыт есть и довольно не маленький, от 1 до 3-х лет. В Пара па я совсем не "асс", но и не Новичок.
    5. Да, опыт есть. Ранее я модерировал на нескольких онлайн проектах, но самолично покидал пост.
    Не скрою, что сейчас я так же на посту модератора на одном из проектов, но одно другому не мешает ; ) пысы.: С версией vBulletin знаком.
    6. Если учитывать что на форуме я нахожусь каждый день по 4-6 часов и более.
    В неделю чуть больше(60+), часто бываю уже ближе к ночи.
    Еще один нюанс, знаю, что скоро у кого-то учеба/работа, как и у меня, я постараюсь посещать форум активно.
    7. Нет ):
    8. Человек я не плохой, забавный, никогда не смотрю с верху в низ. Внимательно слушаю человека, отзывчивый, чем смогу – помогу ; ) Как бы это банально не звучало со мной можно посмеяться х)
    9.Своей персоной хотелось бы поддерживать уютную обстановку среди игроков ; )
    Но как говорится "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
    С функциями модерки знаком.
    Думаю, что я готов помогать пользователям и отслеживать новые сообщения на форуме. С правилами форума и игры знаком, если вы сомневаетесь во мне я могу доказать свою работоспособность, иными словами дать испытательный срок.
    Последний раз редактировалось Theatrical; 26.08.2011 в 23:11.

По умолчанию модератор.

Здравствуйте.
    1.игровой модератор.
    2.Моё имя Алёна. Ник в игре - " _Аквамарин_"
    3.Возраст 19 лет.
    4. Играю в эту игру более 2-х лет. Разбираюсь в игре хорошо.
    5.Опыт не имею, но много слышала, как и что.
    6.Захожу в игру каждый день, по 3-4 часа.
    7.Была знакома , но он по причинам занятости списка не мог добавится, давно не общалась, ник не помню.
    8. Заинтересованный человек в играх, добрая, дружелюбная, немного строгая.
    9.Долго ждала этого момента что бы пробиться в модераторы.Люблю сложность, и хочу справедливость я игре. я видела девочку в игре, которой было 9 лет, а рядом с ней ругались нецензурными выражениями,я считаю таких надо блокировать, их становится всё больше и больше .

1. Вакансия - Игровой Модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа - Станислав, СауроН
    3. Возраст - 20 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 4 года,в Пара Па больше Года.
    5. Да. Администрировал проект J-zone около года.После Модерировал фри Сервер Perfect World.
    6. Каждый день, более 5 часов
    7. Нет
    8. Адекватный,общительный,отз ывчивый,сдержанный
    9. Есть желание каким-либо образом помочь в развитии проекта,так же следить за порядком.
    Последний раз редактировалось SauR13; 27.08.2011 в 20:15.

1. Игровой модератор
    2.Паша.ник Паша_Крутой
    3.19
    4. Опыт большой играл во многие онлайн игры в Парапа около полтара года был модератор не один раз в другой онлайн игре не буду писать какой дабы не рекламировать=)
    5.нету
    6.по разному не меньше 3 часов точно уделю а так могу и 7
    7.нет
    8.ну я готов помоч проекту Уважаю игроков и требую от них того же дайте мне задачу я буду её выполнять
    9.выполню поставленную вами задачу сделаю всё что смогу чтобы памоч проекту
    Последний раз редактировалось salut12; 27.08.2011 в 01:45.

1.Игравой Модератор
    2.Марина,ПаНдОрКа
    3.19лет
    4.около 2х лет в онлайн играх,в Пара Па-1г 5месяцев
    5.Нет опыта
    6.Ежедневно с 16.00 до 00.00
    7.нет
    8.Я спокойная,активная девушка.Ко всем игрокам отношусь хорошо,помогаю и помогала новечкам еще до титулов..
    9.Хотела бы участвовать в новедени порядка нашего городка. Понимаю что модератором быть сложно,но мне бы хотелось вступить в эти ряды. Так же частый онлайн,знание правил.
    Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются

1. Вакансия (форумный или игровой модератор):Игоровой.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.:Ксения. _Мелена_
    3. Возраст:20
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.:Играю давно,сначала играла на другом персе меньше полугода,а теперь на этом,где-то больше года.
    5. Есть ли опыт модерирования?:Была помощником модератора.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?:2-3 часа не больше.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).:Никто.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.:Я адекватная,не строгая,а очень даже добрая,дружелюбная.Трудосп особная,помогала друзьям с освоением игры и форума.Могу справиться со всем,не наглая,все хорошие качества отличного модератора есть.(Я себя не хвалю,такая уж я :О)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.:Модератор должен быть ответсвенным,судить не строго,но справедливо.Думаю выше сказанное,должно быть в модераторе.Я не расхваливаю себя,как может быть некоторые,просто я обычный человек с хорошей душой и добрым сердцем,думаю всё выше сказанное приведёт к правильноу результату.:)
    Заджигурдись *о*

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Форумный модератор)
    2. Реально имя:Кирилл.Ник в Парапа:Танцор__
    3. 22 года)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.Играю 1 год,2 месяца)
    5. Есть,был модератором в другой онлайн-игре.
    6. Ну по будням с 10:00-14:00,18:00-11:00(Могу и дольше)по выходным-Хоть весь день)))
    7. Нет
    8. Меня звать Кирилл,мне 22 года)Живу в Городе Сызрань,увлекаюсь:Танцами) о большое время уделяю игре)Адекватный,готов к любым трудностям),Активный)
    9.Ну я же говорил выше у меня опыт модерирование на форуме,не люблю мат)Потому-что в игре играют 40% детей)
    Последний раз редактировалось KiRiLLkA2012; 26.08.2011 в 22:23. Причина: Ответ на 6-ой вопрос)

Ваши права