1. Вакансия (форумный или игровой модератор):Игоровой.
2. Настоящее имя и ник персонажа.:Ксения. _Мелена_
3. Возраст:20
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.:Играю давно,сначала играла на другом персе меньше полугода,а теперь на этом,где-то больше года.
5. Есть ли опыт модерирования?:Была помощником модератора.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?:2-3 часа не больше.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).:Никто.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.:Я адекватная,не строгая,а очень даже добрая,дружелюбная.Трудосп особная,помогала друзьям с освоением игры и форума.Могу справиться со всем,не наглая,все хорошие качества отличного модератора есть.(Я себя не хвалю,такая уж я :О)
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.:Модератор должен быть ответсвенным,судить не строго,но справедливо.Думаю выше сказанное,должно быть в модераторе.Я не расхваливаю себя,как может быть некоторые,просто я обычный человек с хорошей душой и добрым сердцем,думаю всё выше сказанное приведёт к правильноу результату.:)