Из всех вечных вещей любовь длится короче всего.
(Жан Батист Мольер)
На что бы Я потратила 5000мнт!?
Вопрос из непростых. Одновременно хочется всё и ни чего. Каждый раз, заходя в ТЦ, я, как и любая девочка мечтаю о том или ином наряде. Могу часами стоять и фантазировать на тему “что бы я купила, если бы у меня были лишние деньги”, мои вкусы и желания меняются довольно часто, поэтому все костюмы остаются для меня лишь мечтой.
Но только одному желанию я не изменю никогда! Это кружиться в белом платье под свадебный вальс!
Со своей половинкой я знакома очень давно, мы прошли через многое вместе: расставания, слезы, встречи, потери. Но не изменчивым было лишь одно чувство это любовь, как бы он далеко от меня не находился я всегда чувствую его присутствие. Мы всегда мечтали обручиться и вместе проводить свободное время.
В осуществлении нашей мечты нам мешает то, что у нас не хватает средств. А именно 4860мнт.
На эту суму мы купили бы:
- Два свадебных костюма*:
- Свадебную карту:
- И наш корабль любви**, что бы мы могли уплыть ото всех проблем и наслаждаться друг другом:
И в заключение хотелось бы сказать:
Помогите молодой семье в осуществлении их мечты!
* ж: прическа>> цвток в волосах(300мнт) платье>> фантазийное белое платье(600мнт) м: белый фрак(960чеков)
** Алый лотос(2300мнт)