Страница 24 из 144 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Оо...
    5000мнт !!!
    Оо мои мечты с такой суммою:
    1)Я бы сделал пол клана лилипутами !!!(другая половина клана уже и так мелкии х) )
    2)Эхх... Если бы я не расстался со совею девушкой то наверное бы вложил эти деньги на свадьбу :3
    3)Оо пфФф... Конечно шмотки :3
    Так как скрины заливать не умею буду писать названия x)
    1)Свитер барабанщика
    2)Мешковатые штаны(чёрные)
    3)Чёрные кеды с белыми линиями
    4)Панк-фиолетовый лёд
    5)Чёрный пришелец *_*
    Ну и что бы уладиться в 5000мнт
    6)Маска с железными зубами !
    Вооот и всё х) Сори что без скринов х(

Всем привет !простите я пока маленькая и еще не умею писать на русском языке потому что я с Казахстана!Я хочу участовать в конкуресе за одно выиграть и ногда будеть ошибки!!!
    Как бы я потратила 5000мнт!
    Это доволно легкий вопрос.Я всегда думаю из за мнт люди самадоволные. В пара пе контрнабасе (черный,лазурный)У меня очень много друзьей.И всех их мне жалько потому что когда у меня свадьба они мне завидует и я им хотела бы подарит свадемные карты!И одежду!потому что все они просять у меня но самое главное я бы хотела что бы мой бывшей занова вернулся ко мне!И отпразновать свадьбу!Он в контрабасе (лазурный) Ник сталф его зовут егор 10лет)=3)я хочу выйти за него еще раз.но мои родители не дают мне деньги я их уговариваю сильно но не как( я Хочу подарит на оставшие мнт своей подружке Контрабас (лазурный) ЛутцеваЮлиана свадемную карту и одежду.... потому что ей родители не дают денег она сама заробатывает ей только 13 лет она пишеть книг и их продает я не хочу что бы она мучилась и взять то что надо ей...И себе лильку)и Сталфа =Ъ

•Панда- 3500 мнт
    •Трехколесный велосипед - 1000мнт (онлайн-магазин)
    •Леденец разноцветный - 200 мнт
    •Арфа-300мнт
    Последний раз редактировалось Kristen260399; 08.08.2011 в 17:51.

Каждая девушка хочет выглядеть красиво и чарующе, быть не такой как все, быть индивидуальной. Каждая из нас мечтает о огромных шкафах с немереным количеством одежды, обуви и аксессуаров. «Пара Па: город танцев» - конечно, здесь могут исполниться наши мечты. И каждый раз вы нас радуете новыми коллекциями вещей. Я, как и все девушки, обожаю ходить по магазинам. Эта мания передалась мне и в Пара Па. Каждый день забегаю в ТЦ и примеряю ту или иную одежду, и все время жаль, что я не миллионер… Знаю, шансов мало, но приятно принять участие в таком интересном конкурсе, ведь здесь я могу показать свой вкус моды. Пожалуй начнем.
    Моя мечта, конечно же, целое море одежды! И вот что бы я купила на 5000 мнт в нашем любимом ТЦ города Пара Па:

- Первое что бы я купила это «Женский костюм, стилизованный под английскую школьную форму». Всегда мечтала себе такую форму в реальности.

- Дальше, после фильма «Алиса в стране Чудес» захотелось такие же прекрасные платья и вот одно из них. Состоит из:
    1. Платье «Козырная дама»
    2. Черный комплект «Страсть»
    3. Туфли на каблуках с изящным узором
    4. Веер леди

- В реальности давно хотела купить себе футболку с британским флагом и вот я ее недавно купила^^. Теперь же хотелось бы такую и в нашем мире Пара Па:
    1. Белая майка «Made in England»
    2. Узкие белые брюки
    3. Учебник

- И напоследок:
    1. Милый кролик (бледно-розовый)
    2. Белая майка с рисунком тигра

Вся сумма состоит: 4999 мнт

Разве это не мечта шопоголика? Полный шкаф одежды! Много, много, очень много одежды! Именно так и делают шопоголики, покупают все и побольше!
    Знаю, тут у всех увлекательные рассказы, которые обязательно заинтересуют всех. Не претендую конечно, но очень бы хотелось осуществить свою мечту. Спасибо за внимание, и спасибо модерам за интересные конкурсы. Без ваших идей и стараний было бы скучно.

Сервер: Гитара
    Шард: Белый
    Ник: Марсилина
    Последний раз редактировалось Mal1cya; 06.08.2011 в 00:08.
    One Love.

Из всех вечных вещей любовь длится короче всего.
    (Жан Батист Мольер)

На что бы Я потратила 5000мнт!?

Вопрос из непростых. Одновременно хочется всё и ни чего. Каждый раз, заходя в ТЦ, я, как и любая девочка мечтаю о том или ином наряде. Могу часами стоять и фантазировать на тему “что бы я купила, если бы у меня были лишние деньги”, мои вкусы и желания меняются довольно часто, поэтому все костюмы остаются для меня лишь мечтой.
    Но только одному желанию я не изменю никогда! Это кружиться в белом платье под свадебный вальс!
    Со своей половинкой я знакома очень давно, мы прошли через многое вместе: расставания, слезы, встречи, потери. Но не изменчивым было лишь одно чувство это любовь, как бы он далеко от меня не находился я всегда чувствую его присутствие. Мы всегда мечтали обручиться и вместе проводить свободное время.
    В осуществлении нашей мечты нам мешает то, что у нас не хватает средств. А именно 4860мнт.

На эту суму мы купили бы:
    • Два свадебных костюма*:
    • Свадебную карту:
    • И наш корабль любви**, что бы мы могли уплыть ото всех проблем и наслаждаться друг другом:

И в заключение хотелось бы сказать:
    Помогите молодой семье в осуществлении их мечты!

* ж: прическа>> цвток в волосах(300мнт) платье>> фантазийное белое платье(600мнт) м: белый фрак(960чеков)
    ** Алый лотос(2300мнт)
    Последний раз редактировалось Juliia95; 06.08.2011 в 04:46.

Мечта шопоголика^^
    Многие из нас подозревают что они не выиграют этот конкурс, но кто же не любит помечтать о новом гардеробе или новом пушистом друге, да это мечта каждого игрока Пара Па.Если бы в 1 прекрасный день на моём счету оказалось 5 тысяч монет, мне кажется я бы обомлела от радости, на эти деньги я бы купила именно такой наряд, потому что я с детсва очень люблю красный цвет, с этим цветом у меня много радостных событий, например рождение сестры, котоая была обвёрнута в красное одеялко, когда вспоминаю этот момент на глаза наворачиваются слёзы, слёзы радости:
    1.Свитер"Марио"(красный)=330 монет.
    2.Алые брюки с разрезами=300 монет.
    3.Крылья гриффона(крас)=4200 монет.
    4.Солнечные очки в виде сердечек=120 монет.
    [IMG][/IMG]

Эx...Как бы я потратила 5.000 мнт...
    Я очeнь долго думала,пeрeлистывая страницы с одeждой в ТЦ. Чeрeз нeкотороe врямя,мeня,что-то вродe осинило!
    Я заглянула в онлайн магазин...Полистала страницы,и остановилась на "Малeньком Лeтающeм Дуxe"..Вeдь он eсть мало у кого,а так я бы выдeлилась: D Так вот допустим,я eго покупаю... у мeня остаётся 1.500 мнт...xм.. довольно xорошая сумма) Я бы пошла в студию и купила парный трюк,так как очeнь люблю танцeвать...какой имeнно трюк?..Я выбрала "Горячиe танцы" стоимостью 600 мнт...остаётся всeго 900 мнт! И я бы пожалуй купила "Свадeбную карту"...остаётся 200 мнт,я б купила подарочeк подругe)
    А тут в раздумьяx из ТЦ:

Сумма костюма: 4.463 мнт..
    В общeм,я бы потратила свои 5.000 мнт так)
    Последний раз редактировалось Tato4kaaromilo4ka; 05.08.2011 в 01:40.
    -Ты в своем уме?
    -Нет, уже в твоём.

Всем привет!
    Каждый мечтает о чем то сокровенном.ну вот и расскажу о чем я мечтаю!
    Было бы у меня 5000 мнт,Оо это много,но есть возможность для осуществения мечты своей.
    Когда я появилась в игре,увидела девушку с очень красивым костюмом,который мне о сразу понравился
    вот такой я все время хотела,так как этот костюм мне напоминает о моей маме,т к она служит в нашей доброй милиции и этот костюм ей бы очень подошел,так же он связявает меня с будующей профессией!!!

Так,как я люблю животных,приобрела бы себе замечательного питомца далматинца))
    А остальное бы потратила просто помогала бы своим ученикам развиваться и поднимать свои лвл в игре.
    Ребята,пусть ваши мечты сбываются!И пусть каждый будет счастлив в своем мире)))

ммм хочеться всего и сразу! При таком огромном выборе аж глаза разбегаються, а ручки так и тянутся и это хочеться, и это. Хочу единорожка белого он очень красив и благороден мне очень нравиться это сказочное животное и платьице для приёмов такое чёрное с красными сердечками! Всё не могу на них накопить.Буду очень признательна если выиграю конкурс получить эти подарки. Спасибо за внимание, заранее благодарю.

Тоже хочу принять участие в этом конкурсе,на вопрос "Как потратить 5000 мнт? Никто не затрудняется ответить.У каждого человека есть свои мечты,они есть не только в реальной жизни,а еще в игре...5000-большая сумма,не знаю могла бы я ее собрать и купить то о чем я действительно мечтаю в игре. Ну если бы у меня была эта сумма мнт я бы потратила бы ее так: купила бы в ТЦ одежду.

Белый жакет с аксельбантом 455 мнт (на вечно)
    узкие белые брюки 200 мнт (на вечно)
    скейтборд и черно-белые кеды 1350 мнт (на вечно)
    очки в модной оправе 150 мнт (черные на вечно)
    нежный молочный шоколад 350 мнт (на вечно,маска)
    веер леди 270 мнт ( на вечно)

Еще хочу хочу трехколесный велосипед он стоит в игре 1470 мнт.

И того выходит 4250 мнт,остальные бы потратила на подарки своим друзьям. Удачи всем! :wink:

Последний раз редактировалось Irishka1999994; 10.08.2011 в 20:53.
    Вы чокнутые. Вы мне нравитесь.

Ваши права