Мой самый первый день...
По всему Миру, во всех странах, в каждом городе люди сидят за компьютерами и играют в он-лайн игру «Пара Па: город танцев». Все игроки знают секреты и лазейки этой игры, но не каждый догадывается о её самой главной тайне. По ночам, когда ты выключаешь компьютер и ложишься спать, в солнечном и радостном городе Пара Па персонажи начинают жить своей жизнью! Кто то выбирается в город и катается на мотоциклах, кто то устраивает соревнования, кто то танцует… Персонажи играют, веселятся, общаются. Но всё же, наступает утро и просыпаются хозяева маленьких проказников. Они включают игру «Пара Па» и начинают резвиться не хуже своих персонажей. И вот, я поведаю вам о том, что случилось с обыкновенным персонажем в первый день его жизни, среди яркого солнца танцевального города, под чутким руководством своего «повелителя»…
Утро. Незнакомая комната. Розовые стены и мебель, за окном светит солнышко. Посреди комнаты стоит девушка. Закрытые глаза, чёрные длинные волосы, на тело одета полосатая майка с бриджами. Девчушка, немного пошатываясь, открывает глазки.
-«Где это я?»– Думает новая героиня и понимает, что разговаривать она не может.
Хочется сдвинуться с места, но тело не слушается своей хозяйки, лишь голова вертится. Девушка огляделась и заметила, что над головой была надпись «Эйлин».
-«Эйлин… Наверное, меня так зовут…» - Сама себе сказала она.
Вдруг, не по своей воле, Эйлин задвигалась. Героиня начала метаться из одного угла в другой, постоянно врезавшись в разные предметы с надписями наверху.
-«Что происходит?!» - Мысленно прокричал персонаж.
Замешательство сменилось ужасом. Ноги и руки стали исчезать, почувствовалось жжение, наступила темнота…
Эйлин резко открыла глаза. Красивые кирпичные дорожки, клумбы с цветами, рядом стояла какая то школа.
-«Что это было? Телепорт?»- Подумала девушка.
Заиграла красивая мелодия, и только сейчас персонаж заметил, что под музыку десять человек ловко танцевали, искрясь разными блёстками. Их одежда сильно отличалась от наряда героини. Пёстрые платья, кофточки и штаны заставили Эйлин комплексовать по поводу своего внешнего вида.
Тело начало двигаться в сторону пляшущей группы, и остановилась героиня прямо перед носом у команды. Вдруг, над Эйлин появилась странная табличка, как тут же исчезла. А один из танцующих остановился, откуда-то взял молоток и, с грозным видом, ударил девушку по голове.
-«Ай! Больно! За что?!» - Заныла девчушка, потирая больное место.
- Хэй, ребят, да она нубка, даже разговаривать не умеет! Бей её!!! – Закричал злой парнишка остальным.
Группа перестала танцевать и вооружилась, вдруг возникшими, кучками, молотками и водными пистолетами. Эйлин сильно испугалась, в спешке тело снова стало исчезать, появилось уже знакомое жжение, вновь наступила темнота…
Персонаж очутился в другом месте. Тёмный двор, ночное небо, большой рекламный щит возвышался над землёй. Фонари освещали танцпол, где в медленном ритме танцевали парочки. Героиня уже не удивлялась, что она бегает и путешествует против силы воли. И вот сейчас, ноги понесли девушку по разным углам, изучая новую площадку.
- Продам опалы, в ЛС! – Проорало откуда-то эхо.
- «Что это за Мир то такой?!» - Только подумала Эйлин, как с её уст нечаянно сорвалось:
-Да как тут писать?!
Страх. Паника. Стыд. Эмоции хотели вырваться наружу, но рот героини снова открылся и произнёс:
- А, так тут за разговор не платишь деньги? Крутяк!
Большой страх. Большая паника. Большой стыд. Одна танцующая парочка остановилась и подошла к девушке.
- Ты новичок? – Спросила стройная девушка в белом наряде и большими белыми крыльями, что торчали из спины.
- «Она… мутант?» - Думала Эйлин, в то время как произнесла:
- Ага! А что?
- Да так, ничего. Может, станцуем соревнование? – Лукаво сказала крылатая незнакомка.
- Давай, станцуем! Это круто! – Подхватил парень в чёрной одёжке, до этого молчавший.
- Нууу давайте. А что там делать надо, на этом соревновании? – Спросила Эйлин против силы воли.
- Танцевать. – Подмигнул парень и чудесным образом переместился на середину танцпола, за ним переместилась и Крылатая.
Над головой Эйлин вновь возникла табличка, и героиня уж приготовилась к удару какой нибудь штукой, зажмурилась. Но, вместо резкой боли в области головы, девушка почувствовала знакомое жжение. Она открыла глаза и заметила, что стоит посреди танцпола, а перед собой увидела гигантскую жёлтую кнопку «Готов» и красную «Выход».
- Жми «Готов». – Хором сказала парочка.
-«Хэй, я не хочу танцевать! Я не умею!» - Мысленно запротестовала Эйлин, но её рука уже успела нажать жёлтую кнопочку.
Ужас охватил героиню. Перед носом светилась большая голубая полоска с белой точкой в конце. По этой полоске метался голубой кружок. Внизу было много стрелок, которые направляли в разные стороны. И перед глазами всё время вставали одни «Мимо». Пара лихо отплясывала, делая различные трюки, Эйлин же легонько отмахивалась рукой, испытывая стыд.
Танец закончился, героиня и паренёк полетели лицом в пол, а Крылатая радовалась победе.
- Эх, надо были пириты одеть… - Проворчал парень.
- Ну что, ещё разок? – Радостно спросила Крылатая.
-« Хоть бы я не сказала, что буду, хоть бы, хоть бы…» - В мыслях молилась девушка. И вот, тот, кто ей управляет, похоже услышал её молитвы, молча нажал кнопку «Выход». Вновь началось перемещение через площадки…
На этот раз Эйлин оказалась в, довольно большом, городе. Ровный асфальт, высокие здания, пасмурное небо. Героиня побежала по дороге из танцплощадки и добежала до центра солнечного мегаполиса. Возле входов в дома были таблички с надписями сверху…Торговый Центр, Магазин, Салон, Зоомаг… В этом городе даже магазины есть!
- Покупаем молотки, кучи, трупы! – Доносилось с одного конца города.
- Лазуриты, Ониксы, Цитрины! Всего за 25 чеков! В ЛС! – Орали с другой окраины.
Уши разрывались от криков и оров. И, видно, "повелитель" девушки вновь пожалел её и решил телепортировать в Торговый Центр, чья табличка была как раз рядом с персонажем…
В глаза сразу бросились разноцветные вешалки с одеждой. Блестящие туфли, майки, юбки, платья… У Эйлин глаза разбегались, всё хотелось примерить и купить. Перед ней возник каталог женской одежды. Девушка уже привыкла к жжению при телепортации и появляющимися табличками, так что и каталогу особо не удивилась.
- «Ах, какие красивые наряды!» - Подумала Эйлин, а произнесла:
- Блин, как тут что купить?
На персонаже начали меняться один за другим красочные костюмы, от чего у неё уже закружилась голова. Вот, «управляющий» Эйлин остановился на красивом белом платье. А над головой героини всё появлялась и исчезала табличка о том, что не хватает средств на покупку.
- Хэй! Почему не покупается?! Какие средства?! Народ, купите мне что нибууудь! – Произнесла Эйлин.
- Пополни счёт, да купи. Нечего клянчить, попрошайка. – Со злостью сказала маленькая девочка с чёрными большими крыльями, которая только что появилась в Торговом Центре и тут же исчезла.
- «Ещё один мутант! Интересно, сколько таких в городе? И что за счёт? Как его пополнять?» - Сама себя спросила героиня.
Посреди ТЦ появился парень, тот, что избил Эйлин в начале дня.
- О, вот ты где! Я тебя везде искал сегодня! – Радостно закричал парнишка.
Бедная девушка испугалась и уже ждала табличку над головой о том, что её сейчас изобьют. Хоть бы «повелитель» сообразил, что пора телепортироваться!
Табличка над головой не заставила себя ждать. Но последующие действия удивили героиню. Парень подошёл… И поцеловал её!
- Извини, что сегодня ударил молотком, хотел показаться крутым. Я, кстати, тоже новичок, давай станем друзьями?– Сказал парёнек.
- Ну… Давай. – Ответила Эйлин за «повелителя».
- Давай, я тебе что нибудь куплю, в знак дружбы! – Обрадовался новый друг.
- Нет нет! Не надо! Тут всё такое дорогое! Завтра поболтаем, у меня ночь уже. Спокойной ночи… - Проговорила Эйлин и начала телепортироваться…
Вот героиня и вернулась туда, откуда началась её жизнь. Родной дом. А солнце так и светит из окошка, хоть «повелитель» сказал, что уже ночь. Девушка знала, что её большое путешествие по новому Миру только начинается. Что она узнает, как танцевать, как избивать людей, как стать мутантом и купить себе красивую одежду. Ну, или хотя бы узнает, куда она попала. Возможно, Эйлин станет знаменитой среди этого города. А пока, всё только начинается.
- «Эй, слушай… Я не знаю, кто ты там, и как ты мной управляешь… Но я точно знаю, что ты хороший человек, и мы с тобой подружимся…» - Подумала Эйлин.
Свет погас…
Многое изменилось с тех пор. Жизнь кипела эмоциями. Героиня научилась танцевать, была хорошо одета, завела друзей. Узнала столько нового, что и не перечислить! Всё было хорошо и замечательно. А главное, "повелитель" и персонаж начали чувствовать друг друга, понимать мысли. Но счастливые дни не могут продолжаться вечно. В Солнечном городе наступила тяжёлая пора. Ссоры, интриги, скандалы. Пара Па заволокли "тучи". Много персонажей уехало из города. Пропала радость, смех. Все стали чужими друг другу. И лишь оставшиеся жители могут что-то изменить, поменять в жизни Города Танцев. Ещё не всё потеряно! Так думает Эйлин, привычно стоя посередине розового домика, и ждёт действий своего "хозяина"...
-------------------------------
Кол-во символов с пробелами - 9117.
Начало взято из моих предыдущих рассказов
"Мой стиль танца - это..." и
"Жаркий танец с Сантой".
В рассказе описываются локации и действия от 14.02.2010 года.