Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

:wub::wub::wub:Всем привет.Хочу поделиться своей историей с вами дорогие друзья.Все начилось 1,5 года назад как я увидела рекламу в интернете,нажала и подумала "-Наверно интересная игрушка.. Надо скачать и посмотреть..".Вот прошло считаных 5 часов и она была скачана.Я конешно долго мучалась с регистрацией на сайте ну раза с 3 у меня получилось=)Потом я быстренько создала персонажа,когда я зашла мне было дико интересно.Я жала на все кнопки,расматривала что да как.И вот я вошла в город.В первый раз из-за столь скопления народа меня конешно выкинуло)),ноо я не теряла надежды и зашла опять.Я нашла через пару дней когда освоилась в игре друзей,с которыми мы уже гуляем в реальной жизни,объщаемся,пьём коктейли в баре и тому подобное,они меня как раз таки учили играть сидя в скайпе.Пытались достучаться до моей головы)))но было бесполезно))я все немогла понять как там что надо делать чтобы станцевать,на меня подруга орала в скайпе - "-Харэ тупить жми на клавищи и пробел когда он достигнет белой точки!"..Не ну я как послушная сделала все как она сказала,получилось правда не сразу но я это сделала:Dя была так рада что в микрофон орала со всей дури:biggrin:И пыталась я осилить когда прошло пару дней 120 бит..Ооо это было что-то.Но все же я тоже преодолела это припятствие,хоть даже и с трудом))Но прошло некоторое время...Моя первая любовь не заходила пару дней в игру,потом неделя,месяц..Потом начили пропадать мои друзья..И как-то стала скучна игра..Сначала я играла на Гитаре..Но вскоре мне не понравилось и я перешла на Контрабас,т.к. у меня было уже немного опыту что да как я создала нового персонажа и все начелось по новому.Первая пара на новом сервере,новые друзья.И теперь уже прошол год.И все по прежнему.Я нашла тот самый лучший клан которого я не нашла там..На Гитаре..Друзья по прежнему со мной,и когда я на 165 дней уходила из игры(я просто каждый день считала как ушла).Я просто удивилась..От многочисленных друзей которые были в клане(около 70)остались самые преданные клану..19 человек..И вот мы снова вместе)я помнила каждое имя,потаму что те воспоминания не зыбаваемые...Теперь у нас клан 3уровня,прокачиваем локацию,и пополняем наши ряды в клане=)Я люблю Пара па и думаю буду продолжать долгое время играть в неё,так как она осталась в моём сердце..И кажеться навсегда!!!:heart:
    Изображения Изображения

Пара па -Город Танцев я нашла совсем случайно,на сайте Ранеток,когда я имы интересовалась.Скачала,при думала ник,и начала играть.Создала персонажа,и сразу ж поппала на 5 улицу.Не знаю как но я сразу додумалась что надо жать пробел там где белое.Мне очень понравилось в той локацие,и было приятно танцевать,было очень весело.Там я познакомелась с мальчиком,уже забыла ник,но он сказал что я не плохо танцевала.И прегласил меня в мой первый клан Kittens.По началу клан молчал,пока я не написала привет.Клан оказался очень веселый и общительной. И досих пор я не выхожу и него.Потмо научилась танцевать соревнование,хотя трюк совсем не получался.Потом научилась и стала круто танцевать.Потом появилась моя первая любовь.Стало больше друзей.Меян практически все знали.Я очень щаслива что есть такая игра Пара па-Город Танцев.
    -----------------------------------------------------
    Ник:Рыжоня
    Лвл: 81+
    Сервер: Лазурный
    Клан:H_E_l_O
    :love:

Привет.:bravo:
    Узнала об игре от лучшей подруги. Она когда то в неё играла. Так вот я пришла к ней в гости и увидела, что она играет в Пара Па. Так я и узнала о ней. Мне стало интересно, и я решила её скачать.
    Когда начала играть в Пара Па - Город Танцев, вообще не понимала, что и как надо делать. Не знала как писать, не знала как танцевать.
    Вскоре мне надоело просто так ходить куда попало, и я решила спросить у первого (ну как я поняла задрота и доната ), как нужно играть.....Он долго мне объяснял как и что, как нажимать клавиши,я поняла, но она всё равно не как не танцевала. Про пробел я тогда ещё не знала . Пришлось всю клавиатуру перебирать и нажимать на все кнопочки. В тот момент я случайно нажала на пробел ,и произошло чудо, что-то стало потихоньку получаться. По ходу дела я начала понимать что..и как надо.
    Но в тот момент я заметила, что все ходят в чём то разном, и данная мне с начало игры одежда, мне уже толком надоела. Мне стало интересно, как я позже поняла что надо идти в ТЦ. Одежду купить мне не заставило труда, но это всё было какое то не такое (не то что я хотела). И вдруг я увидела то что хотела... стоп ... Я не смогла это купить, для этого нужны были МНТ. Но! что такое МНТ? Где их взять ? И тут я снова спросила у ближнего мне человека... что такое МНТ?
    Мнт - монеты, Сказал мне он, а я спросила в ответ, как их получить, мне сказали, надо класть реальные деньги в игру, и тут я ужаснулась .:eye:
    В скором времени я всё поняла, и не жалею, что играю в неё!!! Там я познакомилась с удивительными и очень хорошими людьми, приобрела много друзей =)
    Так что я не жалею о том, что играю в Пара Па, и первые дни в игре не прошли даром, и они запомнятся мне на долго!:rolleyes1:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось lovanito; 23.06.2011 в 00:15.

Не уверена в победе, но т.к. делать нечего и ни куда в принципе не спешу,могу рассказать как я сюда попала :)

Звонок подруги:

- Привет, сидела вконтакте и заметила классное видео,связанное с онлайн игрой, зашла и сейчас пытаюсь скачать.
    - Чего там за игра,скинь ссылку в скайп.
    - Скинула.

*Зайдя на сайт, зарегестрировавшись там, начала скачивать её*

Разговор по телефону:

- Юль, я уже зашла.
    - Сейчас зайду.

*захожу в игру*

- Насть, какой ник взять?
    - Как хочешь.
    - А у тебя какой?
    - Сторни
    - Хех, а у меня..Наглая..Солнце..Ночь..к актус..Кактус.._кактус_ ура свободен :)
    - Это, ты нажимай "Карта" снизу справа и "Город", а там меня увидишь.

*я конечно обалдела от графики*

Ну а там все пошло поехало :rolleyes:
    Прогулялись по локациям, зашли в тц - помечтали :happy:

Помню свой первый кмн, под 160 бит, Рашн шоу биз.
    * ох,полюбила эту песнююю*
    Как же эти стрелочки быстро летели, а сейчас 190 уже ничего :D
    А донатииим то уже как,ухх :smile:

Вот так вот всё начиналось :rolleyes1:

Администраторы,спасибо за всё.
    :bravo:
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Ну начнем..
    Сидела Катя на Н сайте,и увидела рекламу данной игры..Решила посмотреть что ж за игра..И вот решила Катя скачать великолепную игру..скачала установила..вся в нетерпении начала заходить,и тут белый экран,и в игру не заходит,а бедной Кати начинается истерика...Полезла во все форумы,давай искать тему,а потом дошло до Кати что компьютер не соответствует характеристики этой игры...НУ думаете Катя остановилась?
    да как бы не так..Антивирус конечно был против этой игры,и выбрасывал с нее,ну ничего мы сломали все базы,и УРА!Игра запустилась,ждем минут 20 и мы в городе,ужасные лаги,но ничего,идем дальше,танцуем с лагами,не заметила как и 30 лвл а еще ничего не знаю,первый мой камень пирит- проданный за 50 чеков на лвле 7-8..НУ и вот значит 30 лвл,пора приняться бы за состязания,и вот зашла Катя в них,бит 120...ЦЕНЗУРА..и все мы преодолели,вот уже 2 года в игре,благо без лагов ..25.04.2009- была регистрация,и не сколько не жалею,что зарегистрировалась)Игра- колючка,прилипнет,не отвертишься..)

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Мой самый первый день...
    По всему Миру, во всех странах, в каждом городе люди сидят за компьютерами и играют в он-лайн игру «Пара Па: город танцев». Все игроки знают секреты и лазейки этой игры, но не каждый догадывается о её самой главной тайне. По ночам, когда ты выключаешь компьютер и ложишься спать, в солнечном и радостном городе Пара Па персонажи начинают жить своей жизнью! Кто то выбирается в город и катается на мотоциклах, кто то устраивает соревнования, кто то танцует… Персонажи играют, веселятся, общаются. Но всё же, наступает утро и просыпаются хозяева маленьких проказников. Они включают игру «Пара Па» и начинают резвиться не хуже своих персонажей. И вот, я поведаю вам о том, что случилось с обыкновенным персонажем в первый день его жизни, среди яркого солнца танцевального города, под чутким руководством своего «повелителя»…

Утро. Незнакомая комната. Розовые стены и мебель, за окном светит солнышко. Посреди комнаты стоит девушка. Закрытые глаза, чёрные длинные волосы, на тело одета полосатая майка с бриджами. Девчушка, немного пошатываясь, открывает глазки.
    -«Где это я?»– Думает новая героиня и понимает, что разговаривать она не может.
    Хочется сдвинуться с места, но тело не слушается своей хозяйки, лишь голова вертится. Девушка огляделась и заметила, что над головой была надпись «Эйлин».
    -«Эйлин… Наверное, меня так зовут…» - Сама себе сказала она.
    Вдруг, не по своей воле, Эйлин задвигалась. Героиня начала метаться из одного угла в другой, постоянно врезавшись в разные предметы с надписями наверху.
    -«Что происходит?!» - Мысленно прокричал персонаж.
    Замешательство сменилось ужасом. Ноги и руки стали исчезать, почувствовалось жжение, наступила темнота…

Эйлин резко открыла глаза. Красивые кирпичные дорожки, клумбы с цветами, рядом стояла какая то школа.
    -«Что это было? Телепорт?»- Подумала девушка.
    Заиграла красивая мелодия, и только сейчас персонаж заметил, что под музыку десять человек ловко танцевали, искрясь разными блёстками. Их одежда сильно отличалась от наряда героини. Пёстрые платья, кофточки и штаны заставили Эйлин комплексовать по поводу своего внешнего вида.
    Тело начало двигаться в сторону пляшущей группы, и остановилась героиня прямо перед носом у команды. Вдруг, над Эйлин появилась странная табличка, как тут же исчезла. А один из танцующих остановился, откуда-то взял молоток и, с грозным видом, ударил девушку по голове.
    -«Ай! Больно! За что?!» - Заныла девчушка, потирая больное место.
    - Хэй, ребят, да она нубка, даже разговаривать не умеет! Бей её!!! – Закричал злой парнишка остальным.
    Группа перестала танцевать и вооружилась, вдруг возникшими, кучками, молотками и водными пистолетами. Эйлин сильно испугалась, в спешке тело снова стало исчезать, появилось уже знакомое жжение, вновь наступила темнота…

Персонаж очутился в другом месте. Тёмный двор, ночное небо, большой рекламный щит возвышался над землёй. Фонари освещали танцпол, где в медленном ритме танцевали парочки. Героиня уже не удивлялась, что она бегает и путешествует против силы воли. И вот сейчас, ноги понесли девушку по разным углам, изучая новую площадку.
    - Продам опалы, в ЛС! – Проорало откуда-то эхо.
    - «Что это за Мир то такой?!» - Только подумала Эйлин, как с её уст нечаянно сорвалось:
    -Да как тут писать?!
    Страх. Паника. Стыд. Эмоции хотели вырваться наружу, но рот героини снова открылся и произнёс:
    - А, так тут за разговор не платишь деньги? Крутяк!
    Большой страх. Большая паника. Большой стыд. Одна танцующая парочка остановилась и подошла к девушке.
    - Ты новичок? – Спросила стройная девушка в белом наряде и большими белыми крыльями, что торчали из спины.
    - «Она… мутант?» - Думала Эйлин, в то время как произнесла:
    - Ага! А что?
    - Да так, ничего. Может, станцуем соревнование? – Лукаво сказала крылатая незнакомка.
    - Давай, станцуем! Это круто! – Подхватил парень в чёрной одёжке, до этого молчавший.
    - Нууу давайте. А что там делать надо, на этом соревновании? – Спросила Эйлин против силы воли.
    - Танцевать. – Подмигнул парень и чудесным образом переместился на середину танцпола, за ним переместилась и Крылатая.
    Над головой Эйлин вновь возникла табличка, и героиня уж приготовилась к удару какой нибудь штукой, зажмурилась. Но, вместо резкой боли в области головы, девушка почувствовала знакомое жжение. Она открыла глаза и заметила, что стоит посреди танцпола, а перед собой увидела гигантскую жёлтую кнопку «Готов» и красную «Выход».
    - Жми «Готов». – Хором сказала парочка.
    -«Хэй, я не хочу танцевать! Я не умею!» - Мысленно запротестовала Эйлин, но её рука уже успела нажать жёлтую кнопочку.
    Ужас охватил героиню. Перед носом светилась большая голубая полоска с белой точкой в конце. По этой полоске метался голубой кружок. Внизу было много стрелок, которые направляли в разные стороны. И перед глазами всё время вставали одни «Мимо». Пара лихо отплясывала, делая различные трюки, Эйлин же легонько отмахивалась рукой, испытывая стыд.
    Танец закончился, героиня и паренёк полетели лицом в пол, а Крылатая радовалась победе.
    - Эх, надо были пириты одеть… - Проворчал парень.
    - Ну что, ещё разок? – Радостно спросила Крылатая.
    -« Хоть бы я не сказала, что буду, хоть бы, хоть бы…» - В мыслях молилась девушка. И вот, тот, кто ей управляет, похоже услышал её молитвы, молча нажал кнопку «Выход». Вновь началось перемещение через площадки…

На этот раз Эйлин оказалась в, довольно большом, городе. Ровный асфальт, высокие здания, пасмурное небо. Героиня побежала по дороге из танцплощадки и добежала до центра солнечного мегаполиса. Возле входов в дома были таблички с надписями сверху…Торговый Центр, Магазин, Салон, Зоомаг… В этом городе даже магазины есть!
    - Покупаем молотки, кучи, трупы! – Доносилось с одного конца города.
    - Лазуриты, Ониксы, Цитрины! Всего за 25 чеков! В ЛС! – Орали с другой окраины.
    Уши разрывались от криков и оров. И, видно, "повелитель" девушки вновь пожалел её и решил телепортировать в Торговый Центр, чья табличка была как раз рядом с персонажем…

В глаза сразу бросились разноцветные вешалки с одеждой. Блестящие туфли, майки, юбки, платья… У Эйлин глаза разбегались, всё хотелось примерить и купить. Перед ней возник каталог женской одежды. Девушка уже привыкла к жжению при телепортации и появляющимися табличками, так что и каталогу особо не удивилась.
    - «Ах, какие красивые наряды!» - Подумала Эйлин, а произнесла:
    - Блин, как тут что купить?
    На персонаже начали меняться один за другим красочные костюмы, от чего у неё уже закружилась голова. Вот, «управляющий» Эйлин остановился на красивом белом платье. А над головой героини всё появлялась и исчезала табличка о том, что не хватает средств на покупку.
    - Хэй! Почему не покупается?! Какие средства?! Народ, купите мне что нибууудь! – Произнесла Эйлин.
    - Пополни счёт, да купи. Нечего клянчить, попрошайка. – Со злостью сказала маленькая девочка с чёрными большими крыльями, которая только что появилась в Торговом Центре и тут же исчезла.
    - «Ещё один мутант! Интересно, сколько таких в городе? И что за счёт? Как его пополнять?» - Сама себя спросила героиня.
    Посреди ТЦ появился парень, тот, что избил Эйлин в начале дня.
    - О, вот ты где! Я тебя везде искал сегодня! – Радостно закричал парнишка.
    Бедная девушка испугалась и уже ждала табличку над головой о том, что её сейчас изобьют. Хоть бы «повелитель» сообразил, что пора телепортироваться!
    Табличка над головой не заставила себя ждать. Но последующие действия удивили героиню. Парень подошёл… И поцеловал её!
    - Извини, что сегодня ударил молотком, хотел показаться крутым. Я, кстати, тоже новичок, давай станем друзьями?– Сказал парёнек.
    - Ну… Давай. – Ответила Эйлин за «повелителя».
    - Давай, я тебе что нибудь куплю, в знак дружбы! – Обрадовался новый друг.
    - Нет нет! Не надо! Тут всё такое дорогое! Завтра поболтаем, у меня ночь уже. Спокойной ночи… - Проговорила Эйлин и начала телепортироваться…

Вот героиня и вернулась туда, откуда началась её жизнь. Родной дом. А солнце так и светит из окошка, хоть «повелитель» сказал, что уже ночь. Девушка знала, что её большое путешествие по новому Миру только начинается. Что она узнает, как танцевать, как избивать людей, как стать мутантом и купить себе красивую одежду. Ну, или хотя бы узнает, куда она попала. Возможно, Эйлин станет знаменитой среди этого города. А пока, всё только начинается.
    - «Эй, слушай… Я не знаю, кто ты там, и как ты мной управляешь… Но я точно знаю, что ты хороший человек, и мы с тобой подружимся…» - Подумала Эйлин.
    Свет погас…
    Многое изменилось с тех пор. Жизнь кипела эмоциями. Героиня научилась танцевать, была хорошо одета, завела друзей. Узнала столько нового, что и не перечислить! Всё было хорошо и замечательно. А главное, "повелитель" и персонаж начали чувствовать друг друга, понимать мысли. Но счастливые дни не могут продолжаться вечно. В Солнечном городе наступила тяжёлая пора. Ссоры, интриги, скандалы. Пара Па заволокли "тучи". Много персонажей уехало из города. Пропала радость, смех. Все стали чужими друг другу. И лишь оставшиеся жители могут что-то изменить, поменять в жизни Города Танцев. Ещё не всё потеряно! Так думает Эйлин, привычно стоя посередине розового домика, и ждёт действий своего "хозяина"...
    -------------------------------
    Кол-во символов с пробелами - 9117.
    Начало взято из моих предыдущих рассказов"Мой стиль танца - это..." и "Жаркий танец с Сантой".
    В рассказе описываются локации и действия от 14.02.2010 года.
    Последний раз редактировалось Chigaura; 29.06.2011 в 00:11.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Я помню мой первый день в игре, будто это было вчера. Тогда я вообще не знала что такое онлайн игры. Я слышала о Пара Па много раз, но либо забывала сайт, либо было все время лень.
    И тут, в очередной раз поиска нужного канала по телевизору, я наткнулась на MTV, где рассказывалось как раз о этой игре. Мне стало о-о-очень интересно, и я решила посмотреть.
    Спустя буквально 10 минут я уже сижу на сайте и скачиваю клиент. Так как в то время я вообще не знала о онлайн играх, для меня регистрация была каторгой. Но интерес был настолько велик, что спустя полчаса я уже была «в теме» всех событий.
    И вот, тот долгожданный мой момент! Я установила клиент, запускаю, ввожу логин и пароль и тут задается у меня вопрос: Что это за цвета при выборе сервера!? Ну я начала размышлять:
    - Мой любимый цвет – голубой. Значит пойду я на синий!
    Как только я тыкнула на сервер, выскочило окно с созданием перса.
    - Надо ввести ник… Попробую свое имя – Маша! Черт, занято…
    И все! Полет моих фантазий закончился. xD
    Я пробовала разные варианты: Маня, Машенька, Машуля,… Но все они были заняты!
    Я ела в тот момент гранат. Ну и «чисто от дури» я решила ввести ник Граната. Смотрю, не занято!
    Сменила лицо, нажмала ок…
    И тут я появляюсь в доме! Все такое розовое… Помню, я долго не могла разобраться как тут танцевать. Первым делом, я помню, что вышла в город. Вокруг меня очень много людей, разные ники, разная одежда…
    Меня тогда волновало только то, как здесь танцевать! Первой моей локацией была школа.
    Читаю названия локаций:
    - Школа, Зал новичков, Восемнадцать… Я же новичок, значит пойду в Зал новичков! Думаю, там учат танцевать.
    Как только я зашла, я увидела, как какая-то девушка очень красиво танцует. Я хотела смотреть и смотреть на нее… Но пробежала мимо. Начитаю танцевать.
    - Что такое??? Я же жму стрелки! Почему она не танцует?
    Я закончила танец и побежала по локации куда глаза глядят. Зашла в какой-то скромненький угол.
    - Все! Тут буду учиться танцевать, чтобы никто не видел.
    Проходит минут 5, я уже поняла как танцевать. Танцую. И тут подбегает ко мне парень, спрашивает почему я танцую в углу.
    Я вроде как научилась танцевать, но отвечать на сообщения я тогда не умела. Я начала тыкать на все подряд, бегать туда-сюда. В общем устроила тогда я парню клоунаду.
    Несмотря на то, что я еще ничего не знала, мне жутко нравилась эта игра!
    На следующий день я решила позвать сюда подругу! Как и я, она тоже не была особо знакома с онлайн играми. Спустя 3 часа, она тоже задается вопросом «Какой мне выбрать ник?»
    - Анжел, ну вот у меня ник Граната. А ты введи Бомбу или Петарду! Для композиции. xD
    - Хорошо. Блин, Бомба занята… О! Петарда свободна!
    С этого момента мы играли вместе целыми сутками. Танцевали, общались, мечтали о шмотках в ТЦ, спрашивали у народа откуда берется роза, находили пары, кланы, друзей, «сохли» по некоторым личностям,… В общем, развлекались)
    _____
    Уже как полтора года мы играем в Пара Па и все никак не надоедает! Всё новые цели, новые желания, новые друзья, новые кланы, отзывчивые люди, добрая администрация, интересные конкурсы – Вот, что держит меня здесь!

So let's do it like they do on the discover channel

Больше года назад искала с парнем онлайн игру. В которой нет драк, смерти. Хотелось чего-то мирного, романтичного.
    Случайно наткнулись на рекламу Города Танцев, что привлекло наше внимание.
    Первые дни мы пытались понять, как делать трюки, а также искали отель (:D)
    Но локации, интерактивны, танцы, это все было не таким запоминающим.
    Самым ярким и дорогим моментом стал для меня клан TRIBAL. Там были люди, которых я люблю и ценю до сих пор, которые помогали мне, которые дали понять, что дружба в Интернете реальна. Благодаря ним я осталась играть. Сходки, групповые танцы, съемки видео – это все меня захватывало.
    Что изменилось? Наш клан распался. Глупый скандал лидера привел к потери всех «старичков» клана. Каждый из нас разбежался кто куда. Каков итог? Мы перестали так часто заходить в игру. Осталась конференция в скайпе, где мы по сей день общаемся.
    Поэтому, делаю вывод, что в игре главное иметь хороших друзей.
    Ведь ради них мы играем в эту игру.
    Благодарна Пара Па, что свела меня с ними. Я вас люблю <3

Happy Bride~

Моя история началась не совсем обычно.На самом деле я не хотела в ней регистрироваться,а тем более играть.
    Как же я про неё узнала?Раньше у меня была одноклассница:Яна(ник в игре __Алиса___ мир контробас)
    Как то мы пошли к ней домой,она открыла Пара Пу и стала танцевать в локации школа одиночный танец с трюками,мне понравилось очень смотреть, я не смотрела как она пальцами нажимает,не смотрела на метроном, я была увлечена танцем персонажа(первый раз такое увидела).Затем я неоднократно просила её несколько дней потанцевать ещ,чтобы мне посмотреть.Она предложила мне пошли с ней в пара пу.около месяца меня уговаривала туда пойти,а я не хотела,она весит 2 Гб,а к тому времени у меня был старый компьютер и старым модем,поэтому на скачивание игры у меня ушёл бы месяц.Я не хотела ради неё идти сюда,но потом мы с ней крупно поссорились на всё лето,и с сентября,не помирившись,я всё же решила её скачать(10 сентября 2010 года-начало закачивания клиента).Дни шли, он качался,всё время мигая снизу на панеле задач,но меня это не отвлекало,но в один день (13 октября 2010 года) он остановился.Я полезла на сайт и тут же зарегистрировалась(долго соображая как это делается)
    13 октября вечер 2010 года передо мной открылся мир Пара Па.
    Что же было дальше?
    Я открыла окно игры,ввела логин и пароль.Тут у меня случился ступр,куда идти? мои рассуждения на тот момент(я их помню)
    "Такс...Яна музыкальная,зачем ей контробас,она гитары любит"
    На какой шард зашла, я не помню,куда то в серединку.И тут надо было создать персонажа.Я смотрю тупеньким взглядом в экран,думаю над ником,время было больше 23:00.Тут я вспомнила:"Я сегодня смотрела Валл-и,там Ева есть."Этим было всё сказано.Ник на гитаре ЕвА_ЕвА.(потом я долго объясняла друзьям что я не Ева,а Алина:D)
    Вот я зашла,пошла загрузка, а что же дальше?
    А дальше мне прислали "друга",который мне даже не ответил.Больше я о нём не слышала.Первая локация,которую я увидела,это был Парамаунт.Городские тени.(3).На некоторое время это была моя любимая локация.
    Зайдя я увидела следующую картину:танцует групповой танец девушка и 2 парня(одежда у неё и у них была за денсы и очки но для меня это было офигенно круто)
    Я подумала какая она крутая,что с парнями общается так.Вау,вау.Тут я встретила ещё одного человека,его звали Артём(или Максим точно не помню),он со мной станцевал пару(для меня это было очень круто,(глаза сердечками)).Но время было уже позднее и я ушла спать.Больше мы с ним не виделись.
    Утро следующего дня.
    Я за комп и за телефон(звонить Яне:я в игре)
    Недовольный обиженный голос мне в трубку:я с контробаса.
    Ладно терпимо,пошла зарегистрировалась на контробасе под ником Аля_ляля(кто ж знал что это моя основа будет)
    Мы с ней помирились вскоре и она меня стала учить играть.Помню соучай, я была 7 лвл,и она мне показала шаффл на бите 120,прямо у меня за компом,она мне сказала попробовать,но я побоялась,сама не помню чего.
    Игра у меня была с жуткими лагами но я этого не замечала.Спустя 14 дней я дала жизнь ещё одному Параповцу,её ник КаПлЯ_СчАсТьЯ мир контробас.Я ей скачала игру по флешке,и мы обе в неё засели.
    Первой деньги на игру положила Катя.Это было 150 рублей на причёску Милый эльф.которую мы в салоне купили,но в имуществе потом не нашли и была паника :D
    Спустя время и я положила десятку поменять цвет волос.хотела белый,поменяла на коричневый(приглянулся).
    Далее
    Всё по новой.

У меня был 36 лвл,когда мне купили новый комп и интернет(без лагов) и было сложно переучиться жать на кнопки,всё время раньше времени нажимала.
    Могу сказать одно: я вспомнила как я сюда попала,что принесло мне положительные ощущения,но игра мне принесла и расстройств и позитива, в любом случае я не жалею,что когда-то взглянула на монитор Яны...
    Всему своя цена. (с) Файм.

Я пробовала ( именно «пробовала», ибо нигде не могла продержаться больше недели) играть в столь многое количество мморпг игр, что мне поначалу казалось, что ПараПа будет мной не востребована также как и они. На тот момент ПП привлекла меня спокойным дизайном, которого было в меру, он не был приторным и в тоже время так расслаблял, по сравнению с воинствующим видом прочих мморпг.

До начала своего странствия по просторам игры, я столкнулась с ошибками клиента и прочей лабудой, которые долгое время не позволяли мне войти в лаучер. Но наверное то время, которое я провела за «наладкой» клиента, оно раззадорило мой интерес еще больше и, когда я все же зашла в игру я испытала десятикратное удовольствие, от гордости за себя и от интерфейса игры.

Правда что греха таить, она (игра) встретила меня жуткими лагами, дабы интернет был на тот момент слабый и на время моего начинания, вход в игру осуществлялся через локацию город.

Вот сижу, вспоминаю, и будто отчетливо вижу, эти робкие нажатия на кнопки, недопонимания «почему же мимо?», и совсем ребяческий восторг, когда понимаешь, когда все-таки стоит нажимать пробел.
    Сейчас мне кажется, что тогда я достаточно быстро овладела техникой нажатия кнопочек и своевременного клацания по пробелу, но тогда пальцы не хотели меня слушаться, но, как говорится «терпение и труд все перетрут».

Помню первую битву и как столкнулась с красными стрелками, опять же полное недопонимание. Благо партнер по танцу попался очаровательный, и написал мне в лс «секрет красной кнопки».
    Теперь вот думаю, что тогда игроки были добрее, внимательнее и терпимее к новичкам.

С трудом вспоминаю ник парня, который поддерживал меня с 5 лвл, вплоть до 30 где-то, но очень ему благодарна. Я всегда обращалась к нему с вопросами и всегда получала приятные и спокойные ответы.

Сейчас бывалые игроки стремятся что ли поддеть новеньких ребят, а зря. Многие из только начавших свой путь по игре, гораздо более теплые ребята, нежели старички. Вложенный капитал играет роль не только в повседневности, но и в таких обыденных вещах, как виртуальность. В такие моменты радуюсь, что вложив даже немалую сумму, я ничуть не изменилась.

Настоящих друзей я приобрела много позже, по сравнению с тем, когда начала играть. Самым близким оказался юноша, с которым мы зачастую обсуждаем не только игровые, но и реальные проблемы.

Так приятно осознавать, что даже в интернете есть люди, которым ты дорог.

Как сейчас помню, всегда с завистью наблюдала за тем как проходит, пожалуй один из самых значительных ивентов ПараПа – арена, но ни разу ее не посещала, то не успевала, то боялась чего-то. Играя почти 2 года, на свою первую арену я попала лишь спустя года полтора и взяла «звезду»

, казалось, что радости моей не было предела (раскрою секрет, та арена была первой после обновления, и соревновались всего 28 человек на шарде, не мудрено, что место занять было несложно, но я и так была довольна), после я почти еженедельно брала звездочек.

Не заставил себя ждать и первый выигранный конкурс, (пусть он был и не столь давно, но это запомнится мне надолго) Выпускник 2011, заняли с командой почетное 2 место.

Хоть я покинула стены школы уже приличное количество времени назад, так приятно было ощутить себя будто в старой обстановке.

Сижу, улыбаюсь.

Действительно «ностальгия», так приятно все это вспомнить, первый заход в игру, первый танец, первая победа, первый титул, первая пара, первый друг, первый клан.

ПараПа – это маленькая жизнь, у каждого своя, со своей предысторией, со своим разворотом событий, но для всех она теплая и всегда ждущая своих героев.

Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права