1 Люциан
2 Ганемед
3 Лазурь
4 24.07.2011
1440 минут бч. нет скрина т.к. был тут же приземлен
1 Люциан
2 Ганемед
3 Лазурь
4 24.07.2011
1440 минут бч. нет скрина т.к. был тут же приземлен
Мир- Контрабас
Ник- Люциан
lvl-110
ГолосУлиц
Эшберн
Контробас,чёрный
Мне дали БЧ 60 за слово "хў" я хочу уточнить,я незнаю,какая фонтазия у модератора,но букава ў это буква украинского алфавита.Уточню: Ў, ў (название: «У кра?ткое» или «У неслогово?е») — 22-я буква белорусского алфавита «Происходит от знака «ижица с краткой» Употребляется после гласных, соответствует буквам (и звукам) У, В и Л других славянских языков и часто чередуется с ними: ён у карчме? — яны? ў карчме?, галава? — гало?ўка, быў — была?.
И тогда непонятно в чём проблема, буква "х" гласная,после неё я употребил бкву "ў",и невижу тут некакого правило-нарушения,это просто 2 неразборные буквы,разве за буквы скажем "пу" или даже "ху" дают наказание?
Спасибо.
Для того чтобы ошибиться чатом, мы с вами как минимум должны находиться в одной локации. Я не успел из дома выйти, как вы написали мне. В друзьях меня у вас нет, следовательно ошибкой и не пахнет. Напротив, пахнет враньем и недоумением за столь высокий размер кляпа.
Впредь будьте внимательнее и не допускайте подобных "ошибок"!
Приятной игры без нарушений!
Наказание было выдано правомерно!Основание наложения кляпа – использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
Приятной игры!
Непонятно что выше вы перечислили неодно не совпадает,и даже близко нестояло к этой ситуации и к слову которое я написал,ваше прикрытие модераторов уже надоело...В том слове о котором подумал модератор 3 буквы,тут же 2,одни из которых неимеет некокого значения похожего на "уй"
хоть и есть чтото схожее по написанию.
Сильный,умеет призновать ошибки,слабый же..
Мой ник в игре Твинк_твинк я обитаю на контрабасе. Ничего не имею против Лорентайн, но она не пришла по моей просьбе когда был замечен ботовод. Скриншоты у меня есть, ботовод гуляет на свободе.
https://savepic.net/1736841.htm
На 2 скрине Лорентайн была вне игры.
https://savepic.ru/2900005.htm
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."