Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

1 Люциан
    2 Ганемед
    3 Лазурь
    4 24.07.2011
    1440 минут бч. нет скрина т.к. был тут же приземлен
    Мир- Контрабас
    Ник- Люциан
    lvl-110

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Knopa_Odinokaia Посмотреть сообщение
    1 Люциан
    2 Ганемед
    3 Лазурь
    4 24.07.2011
    1440 минут бч. нет скрина т.к. был тут же приземлен
    Кляп на сутки Вам был выдан за хамское поведение. С какой целью вы пишите оскорбления в личный чат модератору игры? В следующий раз аккаунт будет заявлен на блок!
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Кляп на сутки Вам был выдан за хамское поведение. С какой целью вы пишите оскорбления в личный чат модератору игры? В следующий раз аккаунт будет заявлен на блок!
    Приятной игры!
    я чатом ошибся. процитируйте по которому из правил дали именно 1440
    Мир- Контрабас
    Ник- Люциан
    lvl-110

ГолосУлиц
    Эшберн
    Контробас,чёрный
    Мне дали БЧ 60 за слово "хў" я хочу уточнить,я незнаю,какая фонтазия у модератора,но букава ў это буква украинского алфавита.Уточню: Ў, ў (название: «У кра?ткое» или «У неслогово?е») — 22-я буква белорусского алфавита «Происходит от знака «ижица с краткой» Употребляется после гласных, соответствует буквам (и звукам) У, В и Л других славянских языков и часто чередуется с ними: ён у карчме? — яны? ў карчме?, галава? — гало?ўка, быў — была?.
    И тогда непонятно в чём проблема, буква "х" гласная,после неё я употребил бкву "ў",и невижу тут некакого правило-нарушения,это просто 2 неразборные буквы,разве за буквы скажем "пу" или даже "ху" дают наказание?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Knopa_Odinokaia Посмотреть сообщение
    я чатом ошибся. процитируйте по которому из правил дали именно 1440

Для того чтобы ошибиться чатом, мы с вами как минимум должны находиться в одной локации. Я не успел из дома выйти, как вы написали мне. В друзьях меня у вас нет, следовательно ошибкой и не пахнет. Напротив, пахнет враньем и недоумением за столь высокий размер кляпа.
    Впредь будьте внимательнее и не допускайте подобных "ошибок"!
    Приятной игры без нарушений!

Цитата Сообщение от VoiceTeeT Посмотреть сообщение
    ГолосУлиц
    Эшберн
    Контробас,чёрный
    Мне дали БЧ 60 за слово "хў" я хочу уточнить,я незнаю,какая фонтазия у модератора,но букава ў это буква украинского алфавита.Уточню: Ў, ў (название: «У кра?ткое» или «У неслогово?е») — 22-я буква белорусского алфавита «Происходит от знака «ижица с краткой» Употребляется после гласных, соответствует буквам (и звукам) У, В и Л других славянских языков и часто чередуется с ними: ён у карчме? — яны? ў карчме?, галава? — гало?ўка, быў — была?.
    И тогда непонятно в чём проблема, буква "х" гласная,после неё я употребил бкву "ў",и невижу тут некакого правило-нарушения,это просто 2 неразборные буквы,разве за буквы скажем "пу" или даже "ху" дают наказание?
    Спасибо.

Основание наложения кляпа – использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Наказание было выдано правомерно!
    Приятной игры!

Цитата Сообщение от SuperSecret Посмотреть сообщение
    Наказание было выдано правомерно!
    Приятной игры!
    Непонятно что выше вы перечислили неодно не совпадает,и даже близко нестояло к этой ситуации и к слову которое я написал,ваше прикрытие модераторов уже надоело...В том слове о котором подумал модератор 3 буквы,тут же 2,одни из которых неимеет некокого значения похожего на "уй"
    хоть и есть чтото схожее по написанию.

Сильный,умеет призновать ошибки,слабый же..

Цитата Сообщение от VoiceTeeT Посмотреть сообщение
    Непонятно что выше вы перечислили неодно не совпадает,и даже близко нестояло к этой ситуации и к слову которое я написал,ваше прикрытие модераторов уже надоело...В том слове о котором подумал модератор 3 буквы,тут же 2,одни из которых неимеет некокого значения похожего на "уй"
    хоть и есть чтото схожее по написанию.

Сильный,умеет призновать ошибки,слабый же..

Не используйте слова и выражения, несущие двоякий смысл. Расценено будет не в вашу пользу.
    Ответы вам даны. Прошу не флудить в теме.
    Приятной игры!

Мой ник в игре Твинк_твинк я обитаю на контрабасе. Ничего не имею против Лорентайн, но она не пришла по моей просьбе когда был замечен ботовод. Скриншоты у меня есть, ботовод гуляет на свободе.
    https://savepic.net/1736841.htm
    На 2 скрине Лорентайн была вне игры.
    https://savepic.ru/2900005.htm

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от _R_0_N_D_0_N Посмотреть сообщение
    Мой ник в игре Твинк_твинк я обитаю на контрабасе. Ничего не имею против Лорентайн, но она не пришла по моей просьбе когда был замечен ботовод. Скриншоты у меня есть, ботовод гуляет на свободе.
    https://savepic.net/1736841.htm
    На 2 скрине Лорентайн была вне игры.
    https://savepic.ru/2900005.htm
    Здравствуйте!
    Модератор не в силах прорабатывать одновременно 6 шардов, особенно в летние каникулы. В следующий раз потрудитесь повторить свою просьбу, а не бегите на форум жаловаться. В тот момент когда вы мне писали я уже снимала игрока со сторонним ПО на другом шарде.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права