Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Здравствуйте, уважаемые модераторы! Убедительная просьба разобраться с ситуацией, имеющей отношение к персонажу с ником АлександрПИТ. Человек, который играет им - мой друг, и я с ним состою в Пара Пе в паре и браке. Из за занятости по работе заходит он в игру не часто. Иногда и раз в месяц. Ничего "противозаконного" он натворить просто не успел бы. В техническую поддержку, насколько я знаю, сообщение он отослал. Но до сих пор при входе в игру ему высвечивается сообщение "Учетная запись заблокирована". Лично у меня претензий к работе модераторов нет, я прошу только помочь разобраться с вышеупомянутым персонажем, раз уж был затронут вопрос в этой теме.

Доброго времени суток.
    И так это скорее даже нежалоба(т.к. это бесполезно и как я понял администраторам на них вообще по барабану), а просьба скорее всего даже требование снять неправомерно выданные баллы "10 баллов за деструктив".
    Для начала где в моём сообщений уважаемый модератор увидел деструктив непонятно.

Если кому-то интересно фраза была такая "нету плохих народов есть дерьмо люди",наши уважаемые модераторы сначала писали, что это расизм, потом уже что это антифа высказываение, что в общем то тоже неверно. Ну а теперь самое главное я кучу раз пересматривал правила на момент выдачи баллов, но так и ненашел там пункта "Деструктив"

За попытки доказать модератору gray1984, что такого нету в правилах, я опять же получал карточки.
    mi mi mi

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от helsinge Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    И так это скорее даже нежалоба(т.к. это бесполезно и как я понял администраторам на них вообще по барабану), а просьба скорее всего даже требование снять неправомерно выданные баллы "10 баллов за деструктив".
    Для начала где в моём сообщений уважаемый модератор увидел деструктив непонятно.

Если кому-то интересно фраза была такая "нету плохих народов есть дерьмо люди",наши уважаемые модераторы сначала писали, что это расизм, потом уже что это антифа высказываение, что в общем то тоже неверно. Ну а теперь самое главное я кучу раз пересматривал правила на момент выдачи баллов, но так и ненашел там пункта "Деструктив"

За попытки доказать модератору gray1984, что такого нету в правилах, я опять же получал карточки.
    Не кажется ли Вам, что Вы несколько опоздали со своей жалобой?

Даже у нас жалобы имеют срок давности.
    Более того, когда происходили нарушения и выдавались наказания за них, все было объяснено в темах, которые Вы создавали и в ответах на Ваши посты (включая аккаунты твинков). За сообщения с этих аккаунтов так же выдавались карточки с причиной "деструктив", так как настойчивость Ваша поразила половину модераторского состава. В прочем, как и сейчас.
    Не создавайте подобных жалоб, дабы не получить к еще не истекшим баллам дополнительный "бонус"
    Приятной игры.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Не кажется ли Вам, что Вы несколько опоздали со своей жалобой?

Даже у нас жалобы имеют срок давности.
    Более того, когда происходили нарушения и выдавались наказания за них, все было объяснено в темах, которые Вы создавали и в ответах на Ваши посты (включая аккаунты твинков). За сообщения с этих аккаунтов так же выдавались карточки с причиной "деструктив", так как настойчивость Ваша поразила половину модераторского состава. В прочем, как и сейчас.
    Не создавайте подобных жалоб, дабы не получить к еще не истекшим баллам дополнительный "бонус"
    Приятной игры.
    кхм уважаемый модератор, я не спорю что у жалоб есть "срок годности", но я повторюсь при попытках что либо вам объяснить я получал карты, и теперь уже тупо, где вы в приведённых мною скринах видите надпись "деструктив", таковой там не имеется, следовательно карта неправильная, нельзя наказывать за то чего несуществует в общедоступных правилах, а то может у вас там вообще есть карты за обращение к вам без уважаемого?
    P.S. про "срок годности" мне кажется что пока мои баллы активны, жалобу писать я имею полное право ;)
    mi mi mi

мой ник в игре Станцую, за какую вульгарность я получила бан 180 мин? покажите скрин.....

Цитата Сообщение от tau27rus Посмотреть сообщение
    мой ник в игре Станцую, за какую вульгарность я получила бан 180 мин? покажите скрин.....
    Добрый день. Вы были наказаны на 180 минут по этой жалобе - https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=22036, а именно за:

Из правил:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    ...
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

за пнх уже бч накладывают? мб это пошёл на хрен? хрен - не мат а растение.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от melenity Посмотреть сообщение
    за пнх уже бч накладывают? мб это пошёл на хрен? хрен - не мат а растение.

пнх - вульгарность. В следующий раз не посылайте людей на растения.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

9. За что кляп?
    Видимо, чудеса не в курсе, что они должны хоть иногда случаться.

Цитата Сообщение от olya_la1 Посмотреть сообщение
    За что кляп?
    Доброго времени суток. БЧ Вам был выдан за покупку стороннего ПО

зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Ваши права