Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
и мне ответ дайте плз я отписывалась пишет при входе в игру"учётная запись заблокирована" логин SIGARETKAA ник Бриада,хоть вы меня и не видите в списке заблокированных зайти на акк до сих пор не могу...
Администрация, за что меня заблокировали? Сегодня с утра зашла в Пара Па, ввожу пароль и логин, а мне выдают "учетная запись заблокирована". Скажите почему? Сегодня я первый раз за месяц зашла (вернее попыталась зайти) в игру. Вообще ничего не делала и ботов на компьютере у меня не было...Пожалуйста скажите в чем проблема О_о" мой ник Лелуш_нах
Админ разбанте уже мой акк ааа,стока времени прошло знаете не справидливо стока денег было угробено,прошу разбанте:mad:
Помогите пожалуйста почему ник СуперАнгелочек_ логин rozelmishel заблокирован и за что?! Моя подруга ничего такого не делала!Вот так
Ник:___Романтичная__
Цвет:Лазурный,чёрный
Лвл:25
почему то пол года я нормально с ним ходила == не справедливо...>>
Мне дали бан. Я в игру не могу зайти. Я пытался написать на форум и хотел зайти на сайт. Когда я вводил Логин и пароль мне говорили что не правельно !!! Почему я не могу зайти на сайт !!! ? прошу помоч
Ув. Администрация я _Э_А_Т_А_Л_О_Н_ получил обаяние видимо богом от постороннего человека Дима_ТанЦоРР. Прошу Вас снять сменя все обвинения!
Мужчинка
После обновления я зашла в игру, ввела имя и пароль но мне вышло учётная запись заблокирована!Я не знаю что делать возможно забанили.
Хочу узнать кто это сделал за что и на сколько...Я очень люблю эту игру и не нарушала её правил:angry: