Страница 24 из 111 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1109

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от maryana_1998 Посмотреть сообщение
    бан дали на 5 лет? можете её разблокировать? просто ей девочка сказала что за єто нечего не будет а имя
    Разблокировка не осуществляется.

Цитата Сообщение от Progressive1990 Посмотреть сообщение
    А если мне подарили давно 7 - 10 цветений? я не знал что это баг, отправитель забанен!
    Ничего не будет.

Цитата Сообщение от kar1eone2 Посмотреть сообщение
    помогите захожу в игру у меня идет Авторизация зависает и потом заново появляется окно для входа в игру !
    Это временно, позже попробуйте зайти в игру снова.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

и мне ответ дайте плз я отписывалась пишет при входе в игру"учётная запись заблокирована" логин SIGARETKAA ник Бриада,хоть вы меня и не видите в списке заблокированных зайти на акк до сих пор не могу...

Администрация, за что меня заблокировали? Сегодня с утра зашла в Пара Па, ввожу пароль и логин, а мне выдают "учетная запись заблокирована". Скажите почему? Сегодня я первый раз за месяц зашла (вернее попыталась зайти) в игру. Вообще ничего не делала и ботов на компьютере у меня не было...Пожалуйста скажите в чем проблема О_о" мой ник Лелуш_нах

По умолчанию Хирошечка

Админ разбанте уже мой акк ааа,стока времени прошло знаете не справидливо стока денег было угробено,прошу разбанте:mad:

Помогите пожалуйста почему ник СуперАнгелочек_ логин rozelmishel заблокирован и за что?! Моя подруга ничего такого не делала!
    Вот так
    Ник:___Романтичная__
    Цвет:Лазурный,чёрный
    Лвл:25

Цитата Сообщение от Goku_Hayato Посмотреть сообщение
    Администрация, за что меня заблокировали? Сегодня с утра зашла в Пара Па, ввожу пароль и логин, а мне выдают "учетная запись заблокирована". Скажите почему? Сегодня я первый раз за месяц зашла (вернее попыталась зайти) в игру. Вообще ничего не делала и ботов на компьютере у меня не было...Пожалуйста скажите в чем проблема О_о" мой ник Лелуш_нах
    Лелуш_нах в твоем нике цензура НА* такие ники не допустимы!
    Вот почему твой персонаж заблокирован ник, вот в чем проблема..:(
    Ник:___Романтичная__
    Цвет:Лазурный,чёрный
    Лвл:25

почему то пол года я нормально с ним ходила == не справедливо...>>

Мне дали бан. Я в игру не могу зайти. Я пытался написать на форум и хотел зайти на сайт. Когда я вводил Логин и пароль мне говорили что не правельно !!! Почему я не могу зайти на сайт !!! ? прошу помоч

Ув. Администрация я _Э_А_Т_А_Л_О_Н_ получил обаяние видимо богом от постороннего человека Дима_ТанЦоРР. Прошу Вас снять сменя все обвинения!
    Мужчинка

После обновления я зашла в игру, ввела имя и пароль но мне вышло учётная запись заблокирована!Я не знаю что делать возможно забанили.
    Хочу узнать кто это сделал за что и на сколько...Я очень люблю эту игру и не нарушала её правил:angry:

Ваши права