Я Люблю Пара Па за то, что она подарила мне любовь, много разных друзей)
Вообщем это нельзя описать словами, какая же эта прекрасная игра)
Продолжай нас радовать своими конкурсами, турнирами и конечно же акциями)
Уда4и тебе Пара Па) <3
Я Люблю Пара Па за то, что она подарила мне любовь, много разных друзей)
Вообщем это нельзя описать словами, какая же эта прекрасная игра)
Продолжай нас радовать своими конкурсами, турнирами и конечно же акциями)
Уда4и тебе Пара Па) <3
ПараПа. Для одних это пустой звук, для других - огромная, необъятная страна, называемая Солнечным городом, а для меня это даже нечто большее.
Я Люблю ПараПа,потому что сдесь общаешься с замечательными людьми,ты их не знаешь,но все же общение очень замечательно складываеться.
Но есть один человек к которого ты выделяешь больше всех остальных-это девушка(парень),каждый день вы общаетесь презнаетесь друг-другу в любви,делаете сюрпризы. Это очень приятно и вам и вашему партнеру.Не все могут в реальной жизни делать то,что делают в ПараПа...Это мир где можно чувствовать себя свободным от повседневной жизни,суматохи в этом мире просто отдыхаешь..
Вот почему я люблю ПараПа.
:heart:Дарите любовь:heart:
Последний раз редактировалось O_Madness_O; 10.02.2011 в 06:26.
До любви некоторых женщин мужчине надо дорасти, а до любви других женщин — опуститься.
Я люблю Пара Па, потому что здесь есть танцы, стиль и любовь...
Я Люблю Пара-Па потому что... тут есть те кто мне близок, те кто всё время рядом. и всё это благодаря нашей любимой игре :heart::flower:
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Я люблю Пара Па, потому что.. она есть, других причин искать не нужно. :heart:
Я люблю Пара-Па потому что... она дарит много приятных моментов,позитивных эмоций.Здесь можно найти не только новых друзей,но и свою любовь.У некоторых эта любовь перерастает в реальную жизнь.Благодаря Пара-Па я нашел ту,с которой готов не расставаться ни на одну минуту.
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь!
Я люблю Пара Па,потому что здесь Любовь,танцы,замечательные люди,авантюры,победы,прикл чения,позитивное настроение и масса положительных эмоций)
Я люблю Пара ПА, потому что нашел здесь любимую,и с тех пор как нашел,немогу без нее жить.она мой воздух,она моя жизнь.с ней и трудно и легко,она моя боль,она моя радость.она мое сердце пленила и навсегда теперь мною любима...
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.