Страница 24 из 143 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Вот тут образовались такие проблемы. Уважаемая администрац3ия, почему жителям СНГ нужно планить в три или в два раза больше чем жителям России? Это очень дорого. Я например живу в Украине, и мне, чтобы получить 125 монет нужно заплатить 25 гривен!!! Ну это уже наглость! Моё предложение, пожалуйства, опустите стоимость смс на пополнение счёта! А то у вас так игроков никогда не наберётся!

Ну не знаю, вот то, что бы сделало игру лучше.

1. Сделать так, чтобы можно очки на монеты менять, то есть 1 монета - 10-40 т очков (не каждый готов покупать за реал)
    2. не знаю возможно ли это, но побольше видов танца.

А остальное "меня" устраивает.
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

Насчет монет, было бы отлично, если бы их можно было бы покупать, но конечно за цены не малые, или например ввести такую фишку, как покупка монет у других игроков на Аукционе.

Уважаемые администраторы форума, а нельзя ли удалять посты не несущие смысловой нагрузки по теме, а также повторные предложения, потому как пока прочитаешь столько мусора, уже и забываешь о чем хотел написать...ну это так...не в тему...можно тоже потереть....
    ....а по теме(об этом уже писалось, просто на мой взгляд достаточно актуальные вопросы):
    1. Действительно бит многих песен не совпадает с битом предоставленным игрой, хотелось бы исправления ситуации если возможно...
    2. Постоянные сообщения о том кто что достал из сундуков и кто кому чего подарил в пол экрана, действительно раздражают. Ну не знаю..пишите допустим только в тех локациях где это действо применили, да и то желательно вверху в бегущей строке...
    3. С чатом тоже какая то "непонятка" и "неудобка", хотя бы кнопочку включения-выключения и возможность градации прозрачности(хотя это наверное к разработчикам).
    ....здесь пока все...забыл что хотел добавить, пока читал...
    хотя вот..не очень понял, хотя вроде даже где то читал, к чему при такой слабой(я бы даже сказал отсутствии) внутри-игровой экономики такое количество внутри-игровой валюты...
    ...вобщем...смысловой наргузки мой пост особо не несет...поэтому не огорчусь если модеры почистят(частично или удалят целиком).
    ЗЫ. А за игру в целом спасибо :)
    ЗЫЫ. Ах да..совсем забыл...давайте дружно бороться с матом в игре, ну не красиво же!
    Последний раз редактировалось XpoHyC; 19.04.2009 в 04:31.
    R Type Loading error 0:1

А вот еще то, что хотят очень много игроков

Что бы можно было дарить подарки не только противоположному полу.
    Просто это большая проблема...
    Последний раз редактировалось Foxy_Lady; 19.04.2009 в 16:19.
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

Цитата Сообщение от Foxy_Lady Посмотреть сообщение
    А вот еще то, что хотят очень много игроков

Что бы можно было дарить подарки не только противоположному полу.
    Просто это большая проблема...
    Да и еще на счет вещей чтобы не только вещи можно было дарить или еще ченить но чобы еще можно было гоблинов дарить!!!Ато я знаю человека у которова 3 одинаковых гоблина и не продать и не подарить!!!!

И сделайте чтобы мужчинам женская одежда не пресылалась, а женщинам мужская!

8. в продажу бы ввели транспорт)почему бы и нет ,велосипед ,мотороллер или самокат!
    было бы весело мне кажется!!

Цитата Сообщение от doggyman Посмотреть сообщение
    в продажу бы ввели транспорт)почему бы и нет ,велосипед ,мотороллер или самокат!
    было бы весело мне кажется!!
    Сори за оффтоп...
    Если это введут, то 100% это будет стоить мнты, если скейт где-то 225 мнт(точно не помню) то какой нибудь велосипед, будет стоить 700 мнт, а мотороллер ваще 1500 ==
    И как уже неоднократно говорилось, китайцы всё добавляют))Пиши им =))
    Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
    Lv.- 14+
    Клан: StepUp
    Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
    О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?

Цитата Сообщение от TaiFUN Посмотреть сообщение
    Сори за оффтоп...
    Если это введут, то 100% это будет стоить мнты, если скейт где-то 225 мнт(точно не помню) то какой нибудь велосипед, будет стоить 700 мнт, а мотороллер ваще 1500 ==
    И как уже неоднократно говорилось, китайцы всё добавляют))Пиши им =))
    неет, Крылья падшего люцивера стоят 4500 МНТ, то мотороллер под 15000 не менее))

Ваши права