Я готов поделится с вами.
Первое- Всех с наступившим 2011. "Счастья пожелаю,и здоровья больше.Денег много,пару поршей.Девушек целую,всех остальных,я обнимаю.
Мой новый год,начался ещё до 31 Декабря.
Уже 29 мы начали медленно готовится к этому празднику.Много близких,поздравили раньше.Т.к все знали.Что я не охотно хотел этот праздник.Но скажу "Спасибо" моему другу,даже можно назвать "брат". Он уговорил,меня что стоит. И тут началось. 30 Декабря,первым делом к нему. Зашли в квартиру,и попали в шоковое состояние. За сутки,надо сделать столько.... Тряпки,швабры,губки. И понеслась. С песней,подготовили квартиру к празднику. В ней,мы и остались до 31.
31 Декабря. Утро.
Надо пробежаться по магазинам,купить то,что не успели. Обернуть подарки в упаковку. Всё это,прошло так быстро. Что глазом маргнуть не успел. Как уже 11 вечера,и надо идти в круг семьи. Бокалы в руках,все улыбаются. Президент сказал речь. Куранты. И вот он долгожданный момент.
Утро 1 Января 2011 год.
Сбор всех,у метро "к". Уже в метро мы начали потихоньку выпивать,шутить,поздравлят ь людей.Раздавать конфеты кто едет с нами в вагоне. Спустя час,мы оказались у брата. Стол,друзья,поздравления,а екдоты,телевизор,и много всего не уместится в рассказе. Но лучшее,что всётаки в этот нг,моё счастье обрело меня. Отмечать нг,закончили только 2 Января. Нехватка жуткая воды.....Вот такой краткий,без смысла рассказ.Но имеющий свою историю и смысл. Всем спасибо,за то что прочитали.
©LoveLife