Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Этот Новый год я встретила в кругу семьи.:)К нам приехали моя старшая сестра с мужем,мы их так давно не видели,поэтому это был самый большой сюрприз в эту новогоднюю ночь.К сожалению брат не смог приехать,но даже это не испортило моё настроение.Сначала мы провожали Старый год в 22:00 все вместе.Подарили друг другу кучу подарков.В основном это были конфеты,шоколадки,милые сувенирчики в виде кроликов и кошечек.Но ровно в 23:00 сестра с мужем стали с нами прощаться,так как им нужно было встретить Новый год с родителями её мужа.И получилось так,что Новый год мы встречали вчетвером:я,младшая сестра,мама и папа.Мы слушали поздравления президента,пили шампанское,и у каждого на лице была счастливая улыбка.:)Спустя один час мы решили выйти во двор и попускать феерверки.Затем пошли на площадь,где стояли Дед Мороз со Снегуркой и их помощником Снеговиком,большая красивая ёлка переливалась всеми цветами радуги,народ радовался-было приятно на это смотреть.:):)Нам показывали шоу феерверков,а самое интересное это-фаершоу.Но вот мама с папой подустали и пошли домой,мы с сестрой пошли дальше праздновать в кругу друзей.Пришли домой под утро-в 6 часов.Так устали,что сразу завалились спать.Этот Новый год я не забуду никогда!:)

:rolleyes:Новый год я встретила с друзьями особенно с лучшей подругой гаухар и нНасей:p
    Мы гуляли,фоткались,дразнилис ь,просили у деда мороза подарка,кувыркались в подарках,превращяли в снеговика,:rolleyes:сидели ночью возле моря эх,как это было весело и романтично.И 2010 год я незабуду никогда!!!!!!:rolleyes:ну может и забуду:Dс такими друзьями,танцами,локациями ,модерами,админами скажу одим словом всем СПАСИБО!!!!!!!:pИ с Новым 2011 годом.Желаю счастья и добра,и много денюшек в пара-па,здоровья,жизни и любви,улыбок желаю тебе я!!!!!!! Ну а эт фотки которые мы зделали перед новым годом.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось aisaule_; 02.01.2011 в 19:55.

Новый год мой самый любимый праздник! В этот новый год было море сюрпризов:
    1- Оливье которое я приготовила стал подушкой для пьяного дяди
    2- Пьяного дядю никто не приглашал
    3- Мама умеет драться
    4- Я потеряла сотку где то в салате
    5- Шампанское полная гадость если в него положили кусок мяса а потом его вынули
    6- Если сестрёнка забыла включить таймер то курице шиндец
    7- Если пьяный дядя оказался моим пьяным 20 летним братом то завтра в 4 часа дня мне так же как курице
    Вот такие сюрпризы у нас произашли на новый год. Мне было очень неловко когда я спрятала подарки, а в 1 ночи я забыла где они. И только наследущий день я узнала что они были под праздничным столом. Но меня порадовал наш любимый Парапа. Это новое обновление нашего любимого города, за это спасибо нашим модератором и создателям игры. Мне запомнится бой курантов, и слова президента которые проводили старый год и приняли новый 2011 год кролика.
    Контрабас ( лазурный)
    Салонита
    лвл-13
    клан-Djokers

Утро 31 декабря пришло незаметно, проснувшись не было праздничного настроения, по началу казалось что это обычный день, ведь утром ничего не происходило, и все было спокойно, впрочем как всегда. В полдень, после 12 часов дня, я отправился в центр города, чтоб купить друзьям и родным подарки, потому-что в праздничный вечер на новый год принято дарить подарки, ведь это приятно когда тебе дарят подарки, и остаётся только гадать что тебе подарят. После того, как я купил подарки, я вернулся домой ,как будто ничего не бывало- пришел, снял обувь,куртку, отправился в свою комнату, где сидела моя сестра за компьютером играя в ПараПа. Конечно, я попросил чтоб она освободила компьютер, она так и сделала, и пошла в свою комнату. Первым делом я зашел в интернет, и поздравил друзей с наступающим ,а потом я зашел в ПараПа. Не успев зайти в игру чат был полон поздравлениями, как и ЛС,так и КЧ, даже половина ПП кричали в СФ. Так же не забыв про друзей в игре, мы обменялись подарками, и каждый получил то что хотел. Посидев в игре,танцуя хит, общаясь с друзьями, соклановцами, я посмотрел на часы и вышел из игры, ведь мы с друзьями собирались встретиться в последний раз в 2010 году, так как оставалось буквально 7 последних часов 2010-ого года. Спустя пару часов, я вернулся домой, ведь в окружении близких и родных, как уже не первый год мы встречали новый год. Новый год мы встречали два раза, да именно два- мы встречали русский новый год, и латвийский, ибо моя родина Латвии. Когда в нашей стране наступило 12, был слышен грохот фейверков , звонков телефона, и куча входящих смс-поздравлений. Да, мы тоже не отличались, мы вышли на улицу , и тоже запускали фейверки, как говорится «Как новый год встретишь-так его и проведёшь!», я думаю что мы хорошо встретили новый год ,и как говорится в поговорке хорошо проведём его!
    Общага <3

Smile Новый Год!

Начну!
    31 декабря 10:00) пошол в магазин)
    10:25) пришол домой)
    10:45) начел готовить кушать)
    11:03)смотрю телевизор пока варится кампот)
    15:05)уже пригатовил оливье, шубу,кутю,вареную картошку, и много чиво другова.
    15:30)пошол вигуливать сабаку)
    16:25)пришол дамой позвал друзей)
    19:00)прийшли друзя)
    19:05)они мне подарили подарки и я им)
    21:00)мы пошли за випивкой)
    21:30)мы уже включили музыку)
    22:00)мы накривали стол)
    23:00) я зашол в парапа поздравил всех)
    23:55)ждали поздравления президента)
    24:00)начились салюти)
    24:05) мы вишли на улицу)
    24:10) мы запускали салюти ракетницу жучка питарди)
    01:30)мы сели за стол)
    02:30)мы наелись)
    04:35)все пошли дамой)
    04:40)я пошол спать)
    С Новим Годом Всех!;)

Cool В Новый год!

В этот Новый год всё казалось страным и не удевляйтесь почему, потомучто меня не было в пара па и для меня всё окозалось страным!В Новый год я получила СмАрТфОн и сумку но всё-же я хотела придти в пара па. Я отмечала Новый год в кругу семьи мой брат немного побыл с нами но всё-же ушол) и не забывайте точто этот Новый год был для меня очень страным. И всеми этим я хочу сказать точто всётаки вы все мне дороги и я люблю вас!;)
    Настюха называйте прост Ната

7. Я готов поделится с вами.
    Первое- Всех с наступившим 2011. "Счастья пожелаю,и здоровья больше.Денег много,пару поршей.Девушек целую,всех остальных,я обнимаю.
    Мой новый год,начался ещё до 31 Декабря.
    Уже 29 мы начали медленно готовится к этому празднику.Много близких,поздравили раньше.Т.к все знали.Что я не охотно хотел этот праздник.Но скажу "Спасибо" моему другу,даже можно назвать "брат". Он уговорил,меня что стоит. И тут началось. 30 Декабря,первым делом к нему. Зашли в квартиру,и попали в шоковое состояние. За сутки,надо сделать столько.... Тряпки,швабры,губки. И понеслась. С песней,подготовили квартиру к празднику. В ней,мы и остались до 31.

31 Декабря. Утро.
    Надо пробежаться по магазинам,купить то,что не успели. Обернуть подарки в упаковку. Всё это,прошло так быстро. Что глазом маргнуть не успел. Как уже 11 вечера,и надо идти в круг семьи. Бокалы в руках,все улыбаются. Президент сказал речь. Куранты. И вот он долгожданный момент.
    Утро 1 Января 2011 год.
    Сбор всех,у метро "к". Уже в метро мы начали потихоньку выпивать,шутить,поздравлят ь людей.Раздавать конфеты кто едет с нами в вагоне. Спустя час,мы оказались у брата. Стол,друзья,поздравления,а екдоты,телевизор,и много всего не уместится в рассказе. Но лучшее,что всётаки в этот нг,моё счастье обрело меня. Отмечать нг,закончили только 2 Января. Нехватка жуткая воды.....Вот такой краткий,без смысла рассказ.Но имеющий свою историю и смысл. Всем спасибо,за то что прочитали.

©LoveLife

Этот новвый год был не обычным,сначало у нас выключили свет дальше я пошёл за свечами,и включили мы эти свечи с любимой девушкой.Сидели мы с друзьями за столом и ели, а включили только когда наш призедент сказал свою речь,дальше нам включили свет после этого я лёг спать в 6 ч утра.Happy New Year!!!!

По умолчанию Начну

Новый год я встретил не обычно.Нам выключили свет,дальше мы с девушкой пошли в магазин,купили свечи пришли моя приготовила еду.Сидели мы с друзьями если вдруг бац включили свет,после того как наш призедент сказал свою очень нужную речь мы встали и начали есть! Happy New Year!!!:D:D:D https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1293988145
    Изображения Изображения

Red face Вот мой рассказ

[IMG][/IMG]

Ваши права