Страница 24 из 114 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1137

Тема: Книга благодарностей модераторам.

Хелка, козька моя =***
    Я от вас всё равно никуда не уйду, я пока не намерена бросать игру хД
    Зато теперь будет больше времени на общение)))

(Козява, даже скрин, где Марита с Рексом под ручку, спалила хДД)

с модерами не особо общаюсь,но из тех,кто приглянулись это

Фалестра - очень добрая,очень интересная личность,в беде не бросит,уже убедился)

Саранг - смешной модератор,позитивный человек

одни из редких модераторов,которые не страдают звёздной болезнью,как говориться)
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Не хотелось бы выделять кого-то одного... все они молодцы, ибо терпеть, когда каждый игрок считает обязанностью пошутить, чмокнуть, получить кляп, невозможно. Так что терпения вам побольше=)))

1 Mogami, Lazary, Ганемед, Зилот.
    2 Спасибо девушкам - форумным модераторам, за то, что всегда помогали мне и моим друзьям разбираться в игре =)
    3 Желаю вам, что бы прежде чем вас оскорбить или просто сказать что то не то, человек 100 раз подумал ...
    4 Всем 10 =)))
    Мир: Контрабас
    Ник: Рихтер.
    Lvl: 115 +

Пока что удалось пообщаться только с Фалестрой)
    Очень милая,добрая и веселая девушка)
    Отзывчивый модератор ^^

конечно же 10 ;)

decoy46, Настрома какбЭ была я и уже не действующий модератор.
    ПиЭс: Всухую сообщение Капризки скопировал.

1. Не со всеми модераторами сталкивалась,поэтому Лорентайн,Фалестра,Джемима )
    2. Алла и Лена справедливостью и..ну как сказать..хорошим модерированием,без всяких там выпендрежей и т.п.))) Джемима организацией новых интересных конкурсов)
    3. Самого главного в работе модератора - терпения :D
    4. 10 конечно))
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

хочу сказать искреннее спасибо бывшему модератору waswaswas. За похороненные часы на смену пеленок и подобные гадости.

А если по-правде. Одмину и Стилру. Старались, творили в поте лица, иногда жгли (но естественно вмеру)

Умка_Кос, дал мне урок модерский один в первый день работы давноооо еще. Одно предложение, которое спасло уйму нервов.

Всем форумным трудяжкам. Они вообще умницы, некоторые, порой кажется, на форуме живут.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 14.10.2010 в 22:45.
    Законная оппозиция

Оууу... Список вообще большой...
    На самом деле, все модераторы и администраторы хорошие, но просто каждый по-своему меня покорил.

1. Anateli(Наташа) и Calendar(Андрюшка), новые но все же модераторы. Отличные собеседники и поддержат в любую минуту. :)

candyboy(Виталя), чем-то все-таки меня зацепил этот человек. Именно не знаю чем, но все зацепил...

Columba(Димка) знаю его еще до получения должности модератора. Всегда за меня заступится и поможет. ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе. :*

Falestra(Леночка) и gerbera(Оленька), две самые обалденные девушки этого проекта. Девчонки просто 3 слова. Я вас обожаю. :* Каждая из вас знает почему.

Intrigantka(Гуля),Lazary(Юля),Mogami(Катя),nana33(Марина) и Shedana(Кристина), 5 девушек, которые помогают мне в этом виртуальном мире стать кем-то. Даже если я делаю, что-то не так, они мне это скажут и помогут исправиться. Я вам обещаю, через месяца 3-4, вы увидите, кем я стану, будете мною гордиться и получите огромную благодарность за всю вашу помощь. :*

RaptorX(Виталя), всеми известный дядя Саранг. Строгий, но всегда можно найти к нему подход. За это я его очень люблю и уважаю. :)

waswaswas(Тема), на самом деле узнала этого человека только недавно, но первое впечатление вышло о нем, таким, что с этим человеком приятно общаться. Он всегда поможет с любой работай и поддержит в трудную минуту. :)

Steelr(Саша), человек которые на самом деле легок в общении,(любит кошек хД), и всегда поймет, кем бы он не был.

Jemima(Рита), еще один человек, которому я очень благодарна на этом проекте. Когда все были против меня, она единственная заступилась, что очень приятно. Она всегда даст второй шанс, поняв человека. Хоть у нас были и маленькие разногласия, я все равно очень уважаю эту девушку.

2. Все описано в пункте 1.
    3. Пожелаю всем сразу Успехов в дальнейшей работе. ^^
    4. Всех оценю на 100%.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 15.10.2010 в 01:59.

Большое спасибо всем, за столь тёплые слова!:):rolleyes:
    Вы все в восторге от меня

Ваши права