Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от agonia123 Посмотреть сообщение
    по поводу игрока нати_ все было выяснено, были слоями камни, а не бот и за это она уже наказана.
    а то что вы ничего такого не увидели, не означает, что это не так, есть те кто увидел и по этому указываем на те "огрехи видео"=))
    игрок нати разбанён, так что не следует утверждать чего не знаете)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Prorok2 Посмотреть сообщение
    окей начнём с парня ник Силиман или Сулиман не помню так как давно ево не видел. Я знаю точно что при установки камней он тебе раньше помогал. Потом тебе помог клан, передавали тебе камни клан был вроде "Ретурн" или 220в. И ты щас говоришь что ты голодала и сама себе всё ставила. Враньё......
    ну ну) те начать с того что Сулиман не донатил вобще?) если ты думаешь что люди находящиеся долгое время в паре, не помогают друг другу, то мне тебя жалко, на счет помощи, не знаешь не говори, как у нас и что было, наше личное дело которое уже в прошлом

Цитата Сообщение от Oksik5 Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю в нажатии кнопок ( О том, подробдном описании, которое Вы предоставляете ).
    Серёжу, знаю давно.
    И как он танцует.
    И 23 перфа, это не означает что он использует какие либо посторонние программы.
    Стоило человеку нажать 23 перфа, как стали рассказывать, что он и танцевать то вовсе не умеет, и неделю назад он даже не смог нажать на розах трюк на 140+.
    Это всё полная чушь!
    видимо неделю назад у него бот сломался=)) а знаем мы как он танцует хорошо, потому что не палился до сих пор, а все понты свои колотил по поводу видео, ну так вот наконец то за свой треп и пострадал=)

где тут фантазия? посмотрели видео, а не придумали его и вот теперь его обсуждаем=))
    Вот ты всё пишешь и пишешь.Только про тебя ясно одно, ты человек который может писать только за глаза или с твинка и не когда не признается кто основа, потому что будет ясно , кого и что из себя представляешь твоя личность...

Ребят хватит отмазывать человека давайте сделаем так: Человеку верю он может сам сделать 20 перфектов! он может даже заснять на видео верю. Но на этом видео бот и я думаю если его и забанили то не за его перфекты а за использование бота. Нужны доказательства ? скрины ? у нас в парапе боты которые цифрами палятся уже не в моде а вот набирая одну стрелочку набираются все это да, вы сами попробуйте так ручками сплясать и не забывайте нажимаем первую стрелку а потом быстро все остальные ! xD

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    игрок нати разбанён, так что не следует утверждать чего не знаете)
    это вы не знаете, игрок нати_ опять забанет=)) так что следите за "новинками";)

где тут фантазия? посмотрели видео, а не придумали его и вот теперь его обсуждаем=))
    пара твинков которая даже не читат все посты, прочти еще раз выше и подумай к чему это было написано

а ты не пиши ересь что ты голодала и что сама своими усилиями всё поставила. тебя одели люди а не ты сама себя.

Цитата Сообщение от KuTapu13 Посмотреть сообщение
    Вот ты всё пишешь и пишешь.Только про тебя ясно одно, ты человек который может писать только за глаза или с твинка и не когда не признается кто основа, потому что будет ясно , кого и что из себя представляешь твоя личность...
    ну писать с твина это ужасно=)) это хуже бота и вообще позор=))) я практически единственный твин на всю парапу=))))

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Ребят хватит отмазывать человека давайте сделаем так: Человеку верю он может сам сделать 20 перфектов! он может даже заснять на видео верю. Но на этом видео бот и я думаю если его и забанили то не за его перфекты а за использование бота. Нужны доказательства ? скрины ? у нас в парапе боты которые цифрами палятся уже не в моде а вот набирая одну стрелочку набираются все это да, вы сами попробуйте так ручками сплясать и не забывайте нажимаем первую стрелку а потом быстро все остальные ! xD
    Вот это я и заметила)) Но большенство в этом ничего "такого" не видят)) Ну или вы тоже всегда тормозите на первой стрелочке а потом все остальные очень быстро нажимаете?))

Ваши права