Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Альт
    Ник: Дуров

Дорогой Дедушка Мороз, я вел себя очень хорошо весь год, подари Черные орлиные крылья :heart9:

Сервер: Гитара
    Ник: _Динамить_
    Дорогой Дедушка Мороз, я всю жизнь верю в чудо и поэтому, наверное, никогда не получала супер приз в колесе удачи, но я буду так же надеяться и вести себя хорошо, поэтому я просто хочу попросить у тебя парик "Аллезия" :улыбочку!:

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    Ник: ЙаЖеВиКа

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе ЙаЖеВиКа с сервера Гитара. Я работаю врачом и борюсь с ужасным и злым коронавирусом в «красной» зоне уже полгода. Моя мечта на настоящий момент, чтобы ты подарил всем людям коробочку крепкого здоровья, сверток терпения и конечно же капельку понимания, ведь этого нам всем сейчас очень не хватает.
    В качестве игрового подарка от тебя я бы хотела получить прекрасный титул «Небесный союз».
    Я знаю, что у тебя много дел на новогоднюю ночь, поэтому если ты не сможешь ко мне приехать с подарком для Пара Па и привезти то, что я хочу, то ничего страшного. Ведь я понимаю, что у тебя очень много писем и исполнить все желания невозможно, хоть все игроки и заслужили свой кусочек счастья в этом сложнейшем году)

Сервер:Гиатара
    Ник:ГОМЕР
    Доргой Дедушка Мороз подари мне пожалуйста черные крылья зимнего ангела!

Сервер- Контрабас
    Никнейм- Пупссс_

Мое почтение Дед Мороз!
    На улице наступила зима.
    Во многих городах уже навалили сугробы.
    Наверно многие уже успели упасть на льду :вау!:
    Хочу пожелать всем крепкого здоровья, позитива и не отчаиваться!
    Я уже взрослый конечно, чтобы просить подарки, но не упущу возможность это сделать.:)
    Хочу попросить у тебя шоу для визитки "Танцевальное Па".
    Спасибо!

Дорогой Дедушка Мороз, этот год был не самым лучшим, все столкнулись со многими трудностями, но также было много хороших и важных моментов в жизни каждого человека.
    Хочется, чтобы Новый Год принес в нашу жизнь больше счастья, крепкого здоровья (что сейчас очень важно для нашего мира) и все были счастливы.
    Я была бы рада получить такой небольшой подарок, как Шоу для визитки "Только ты". Для меня это был бы лучший подарок, который можно получить, я всегда мечтала получить Шоу для визитки, но никак не удавалось, надеюсь, что моя мечта сбудется, как и у многих других людей!
    Хочу пожелать всем счастья и хорошо отпраздновать Новый Год!
    Никнейм: Эльфрейда

Ник: Бухаренок
    Здравствуй Дедушка мороз , прости,что давно тебе не писала ,так как взрослые это очень редко делают,совершенно забывая о тебе. Но раз выпала такая возможность тебе написать,то я решила ее не упустить. В игре нахожусь приличное время,но так и не обзавелась машиной,поэтому очень хочу ,чтоб ты мне подарил " Спорт-кар Авентуро" .Тебе дедушка я желаю крепкого здоровья ,быстрых оленей и хороших помощников.

Никнейм: Халиби
    Дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, шоу в визитку "Фотомодель"!!!
    Спасибо!

Сервер: Контрабас
    Ник: Бруклин
    Дедушка Мороз, в этом году я вела себя хорошо, поэтому хочу у тебя попросить титул "Королева"

Ник: Сэднесс
    Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я отдал долг Родине и заслуживаю подарка! поэтому хочу попросить у тебя шоу "Баю-бай"

Ваши права