Chinnamasta, ограничений нет, но желательно делать статичные аватары.
Chinnamasta, ограничений нет, но желательно делать статичные аватары.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Задание с гербом, в FAQ написано, что размер герба должен быть не больше 600х600, тут я увидела ответ, что должен быть читаемым и ограничений нет. Задание по поводу девиза, в FAQ написано, что девиз должен быть один на всю команду, на форуме же написано, что может быть как один на всю команду, так и на каждого отдельный.Strekoza_Belaya, приведите конкретный пример, пожалуйста.
Strekoza_Belaya, указанные несоответствия будут устранены. Ответы даются в теме обсуждения, соответственно, они являются верными. В конкретно этих случаях при переносе в F.A.Q. действителоно были допущены ошибки.
UPD: Мы проверили информацию, данную вами. В первом случае ошибок нет, это были два разных вопроса. Вы говорите о вопросе про размер герба, а в F.A.Q. указываете на вопрос о размере герба при наложении его на готовую работу.
Тот самый вопрос:
Во втором случае действительно была ошибка, т.к. ответ на вопрос в теме был дополнен уже после того, как вопрос перенесли в F.A.Q.. Указанный недочет был исправлен, приносим свои извинения за возможную путаницу.
Последний раз редактировалось generosity; 22.07.2020 в 14:48.
Задание 5.4 ход работы приложить только капсулы или письма тоже? Т.е. чистый лист, середина и конец? И тоже самое с капсулой, или достаточно будет одной капсулы в 3х изображениях?
(2.4) Можно ли воссоздать кадр из мультфильма/аниме?
my best friend the void
comes to my party
Strekoza_Belaya, ход работы необходимо приложить по всему заданию, а не по каждому элементу отдельно.
Mahaonnn, ответ давался ранее, изучите F.A.Q.
Простите, вопрос потеряла, 5.5 я могу сделать не по истории персонажей, а вне? Просто как футуристический образ? (возник вопрос из-за определенно выбранной вселенной)
M4keeva, да, это допускается, но за тематическую связь со стилистикой вашей команды вы с большей вероятностью получите дополнительные баллы.
Допускается ли в задании 5.3 силуэт девушки не в полный рост, а до пояса или до колен?
Polina20008902, до колен да, по пояс нет.