Jealo_Osy, так логины, указанные в описании результатов, кликабельны не первую неделю уже ._____.
Jealo_Osy, так логины, указанные в описании результатов, кликабельны не первую неделю уже ._____.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Последний раз редактировалось Jealo_Osy; 03.06.2014 в 14:22.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Балиория || Вишперы
и мне интересно про мужскую подборку. а то иногда в мужской одежде есть намного интереснее варианты.
КатенА
В первом посте есть ответ на ваш вопрос. Можно делать мужские подборки и при этом написать ник женской основы. Но если ваша подборка будет победной,то вы получите мужскую вещь.
Балиория || Вишперы
Очень жаль.
Хотелось бы чтоб можно было мужчинку показать, типо дизайнером его выступить, а получить вещичку женскую.
эх эх.
КатенА
Какие тут интересности. :)
Неординарно, поздравляю победителя))
Я чутка с опозданием, но все равно, очень приятно, что конкурс не безразличен обитателям сия форума :)
На счет девушки с ее комплектом и негативными высказываниями по данному факту, хочу заметить, что комплект - не костюм, да и еще так чудесно обыгранный !
При взгляде на сию работу, мне с легкостью выпадает возможность представить суперзлодея в таком наряде в очередной серии, к примеру, Скуби-Ду.
Желаю всем дальнейших творческих успехов !)
Как не крутите, друзья, но на этой неделе с выбором победителя вы явно дали маху)