Страница 23 из 92 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Прощайте твины....
    Отпускайте без сожаления. Любите без обладания. Не живите впустую.

Упрощенный режим говорите? У большинства игроков далеко не один почтовый ящик и само собой персонажи из разных игр зарегистрированы на разные ящики. Я например запускаю одновременно несколько игр (благо оборудование позволяет), но персонажи в них на разных ящиках, пусть даже mail.ru и теперь вы просто отсекаете возможность запускать несколько проектов сразу, т.к. Игровой Центр не поддерживает запуск сразу нескольких учетных записей.
    Раз вы так "заботитесь" о нашем комфорте и безопасности будьте добры перед введением таких изменений позаботиться о том что бы игроки хотя бы могли изменить свои данные более гуманным методом, чем долгое ожидание ответов от тех.поддержки и кучи вопросов, почти доходящих до сдачи анализов ДНК ;)
    Я думаю выше изложенное понятно многим, и надеюсь меня поддержат и займут такую же позицию: "Если вы вводите такие кардинальные изменения, то будьте добры отнестись к тем для кого вы это делаете с уважением, и предоставьте возможность людям комфортно перейти к этим изменениям без потерь для таковых"
    Последний раз редактировалось hoblin; 03.09.2013 в 22:10.

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Анюта, а ты форму заполняла? или как писала в службу?

--
    Меня напрягает лишь потеря твина. Открыть дважды игровой центр на одном компе с разными почтовыми ящиками, я думаю, несколько проблематично будет.
    По форме, и ответ был каждый раз одинаковый..."Недостаточно данных"

В своё время я удалил ИЦ, теперь скачал и он мне говорит качать игру, но игра то на месте! что делать?

Очень жаль,Пара Па была одна из немногих игр,имеющих красивый клиент-лаунчер (если это так называется).
    Последний раз редактировалось Philip01; 03.09.2013 в 22:13.

Меня беспокоит другое, мейл позволяет себе делать то, чтоо они хотят. я вот забыла платежный пароль в мейл мани и меня требуют копию паспорта, завернну нотариусом, или приехать с паспортом в мыло, на мой вопрос с какой стати я должна давать вам свои документы - промолчали, так что правды не найдете, тоже слышала, что невозможно восстановить пароль, я восстанавливала пароль почты методом подбора, с платежным так не получается, ехать туда желания нет, а еще, что то подсказывает мне, что взломы стану чаще и проще, чем до этого) всем спасибо...мы сильные мы выдержим, это естественный отбор "сарказм"
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Цитата Сообщение от MissDzhaza Посмотреть сообщение
    По вашему посту идет вывод:каждый игрок,утерявший какие-либо данные почты либо дурак(извините),либо мошенник(с чужой почтой)
    создал ящик,но при заполнении регистрационных данных ввел лишний символ который вписав уже ящик зарегистрировать было бы невозможно,так что просто от невнимательности.Да и ящик не думал что будет так нужен

Я уверен что когда еще можно было регестрировать без почты, большенство вводило левые данные, что ж теперь, нового перса создавай? Нубы да, они молодцы, у них почта не могла потеряться за пол года

Цитата Сообщение от vladbrrr29 Посмотреть сообщение
    Я уверен что когда еще можно было регестрировать без почты, большенство вводило левые данные, что ж теперь, нового перса создавай? Нубы да, они молодцы, у них почта не могла потеряться за пол года
    лично я твинов так регил, хорошо хоть основу норм всё сделал

Что делать тем кто не помнит пароль от почты и по каким то причинам не может его восстановить ???

Ваши права