Прощайте твины....
Прощайте твины....
Отпускайте без сожаления. Любите без обладания. Не живите впустую.
Упрощенный режим говорите? У большинства игроков далеко не один почтовый ящик и само собой персонажи из разных игр зарегистрированы на разные ящики. Я например запускаю одновременно несколько игр (благо оборудование позволяет), но персонажи в них на разных ящиках, пусть даже mail.ru и теперь вы просто отсекаете возможность запускать несколько проектов сразу, т.к. Игровой Центр не поддерживает запуск сразу нескольких учетных записей.
Раз вы так "заботитесь" о нашем комфорте и безопасности будьте добры перед введением таких изменений позаботиться о том что бы игроки хотя бы могли изменить свои данные более гуманным методом, чем долгое ожидание ответов от тех.поддержки и кучи вопросов, почти доходящих до сдачи анализов ДНК ;)
Я думаю выше изложенное понятно многим, и надеюсь меня поддержат и займут такую же позицию: "Если вы вводите такие кардинальные изменения, то будьте добры отнестись к тем для кого вы это делаете с уважением, и предоставьте возможность людям комфортно перейти к этим изменениям без потерь для таковых"
Последний раз редактировалось hoblin; 03.09.2013 в 22:10.
В своё время я удалил ИЦ, теперь скачал и он мне говорит качать игру, но игра то на месте! что делать?
Очень жаль,Пара Па была одна из немногих игр,имеющих красивый клиент-лаунчер (если это так называется).
Последний раз редактировалось Philip01; 03.09.2013 в 22:13.
Меня беспокоит другое, мейл позволяет себе делать то, чтоо они хотят. я вот забыла платежный пароль в мейл мани и меня требуют копию паспорта, завернну нотариусом, или приехать с паспортом в мыло, на мой вопрос с какой стати я должна давать вам свои документы - промолчали, так что правды не найдете, тоже слышала, что невозможно восстановить пароль, я восстанавливала пароль почты методом подбора, с платежным так не получается, ехать туда желания нет, а еще, что то подсказывает мне, что взломы стану чаще и проще, чем до этого) всем спасибо...мы сильные мы выдержим, это естественный отбор "сарказм"
Здесь у меня будет правильная подпись.
Я уверен что когда еще можно было регестрировать без почты, большенство вводило левые данные, что ж теперь, нового перса создавай? Нубы да, они молодцы, у них почта не могла потеряться за пол года
Что делать тем кто не помнит пароль от почты и по каким то причинам не может его восстановить ???