Я думаю как раз таки, через форум узнают логин и пароль. Ведь тут сохраняются данные. Поэтому лучше всего не писать со своего оригинального игрового аккаунта, а создать левый, форумный. А есще лучше было-бы, если на форуме был один пароль а в игровом аккаунте другой. Так в многих играх. Меньше былоб взломов.
Последний раз редактировалось MISS_YANIKA; 19.12.2009 в 22:40.
Согласен с выше сказанным, но это тоже не всегда проходит, вообщем меняйте пароль раз в неделю и норм все будет.
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
побольше таких тем нужно!!!а то я уже знаю 2 случая когда угнали пароли и логині=))
взомал бывший модератор не могу зайти, на Mail тоже не могу зайти, пароль сменили , что делать помогите пожалуйста, ник в игре был _лУчШаЯ_:(
ответьте пожалуйста
Не флудите. Ждите ответа от администрации.
спс))...да....конечно жаль что люди всё-же так поступают..и делают.......но всё-же их надо остерегаться)))...а!!знаете... сидела на сайте...и мне одна девчонка...постучалась..ну мы с ней про эту игру говорили...она мне стала впихивать что купила прогу для пополнения монет и мне говорила купить......но я чисто отказалась...так как через несколько дней она пришла ко мне и говорит что её взломали!
Ник: Ходячий_Ангел
Лвл: 22
Сервер: Синий
Клан:
Уровень клана:
Должность:
Пара:
ЫтЬ мя взломали но поф я на другом персе качаюсь) я не сдаюсь!!