Страница 23 из 157 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1564

Тема: Марафон Пара Па!

вот у меня вопрос, если я записался на контрабасе, хотя играю на гитаре я могу участвовать? и 2 вопрос, если нет возможности приехать в Москву что тогда? простите возможно были подобные вопросы сижу с телефона, оочень долго искать

подала заявку и впала в шок! Меня дома не будет, я в лагерь уезжаю. Ужас какой...31 только приеду!

3. Аааа!!! Чётко-чётко-чёткоо!!! Я Уже заригилась))

Вот это будет лольно, интересно, можно будет прийти посмотреть? хд

:D если вдруг я буду финалистом ( ну эт врятли, только если земля перевернется с ног на голову) и не приеду в Мск, то хоть 5000 мн дадите??? :D
    Whisper <3
    Кит.

Цитата Сообщение от The_Kapytoshka Посмотреть сообщение
    :D если вдруг я буду финалистом ( ну эт врятли, только если земля перевернется с ног на голову) и не приеду в Мск, то хоть 5000 мн дадите??? :D
    В условиях же оговорено, что все финалисты получают 5000 монет.

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Вот это будет лольно, интересно, можно будет прийти посмотреть? хд
    Да, админы писали, что вход будет бесплатным и посетить финал могут все желающие)

на мои вопросы нашел ответы. О ВЕЛИКИЙ ПОИСК. появился еще один, если так случиться что я попаду в эти 32, и не приеду в Москву, то я получу кроме 5к мнт подарок от партнеров?

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    на мои вопросы нашел ответы. О ВЕЛИКИЙ ПОИСК. появился еще один, если так случиться что я попаду в эти 32, и не приеду в Москву, то я получу кроме 5к мнт подарок от партнеров?
    нет, вы же просто финалистом тогда будете, но никак не победителем :smile:
    Среди потрясающих призов для победителей турнира - одежда от молодежного бренда ТВОЕ на сумму до 6000 рублей, шикарные наборы натуральной косметики Oriflame и игровые гаджеты от Logitech!

хех, я думал что призы будут раздавать всем финалистам, как это было в почти таком же турнире в другом проектей.

Удачи участникам ^.^ :wub:
    japanesee <33

Ваши права