Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

Кекс и укроп в поисках тортика..

В ролях :Укроп-РУСЯХА,Кекс-эдуардо__,Торттик-СтасёнокЯ,Петрушка-Бриа_Жили на свете кекс и укроп..Они целыми днями сидели в тц и выбирали одежду.Тут Укроп сказал"Кекс а Кекс,нас что то мало давай поищем себе друга?"Кекс сказал"Что Укроп давай".Они написали табличку и повесили в городе Танцев "Мы ищем сеебе друга..P.S.:Кекс и Укроп.".И к ним домой была большая очередь..И тут Кекс сказал"Слушай укроп,давай возьмём себе вон того,тортика?" "Давай-сказал Укроп"Но тортик пропал,кекс и укроп искали тортика. :blink::blink:Где он?Кекс и УЦкроп так и не узнали..Они бегали по Городу танцев иская тортик.Нету его :angry::angry:оказалось что тортик танцевал бибой с петрушкой..:):)Укроп влюбился в петрушку.А кекс в тортик..И они съиграли свадьбу..Автор:СтасёнокЯ 25 уровень..Контрабас,Лазурны
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 17.05.2012 в 13:09. Причина: объединено

Одна девушка была очень красивой и яркой леди. Выигрывала все конкурсы красоты в своем регионе. Её пригласила одна очень известная фирма принять участие в показе мод с условием, что на ней должны быть одеты орлиные крылья при показе.
    Немного подумав, она отправилась в город Танцев. В этом городе просто кипела танцевальная жизнь, здесь происходили самые популярные и необычные показы мод в ритме танца. Приехав в город ее, встретила фирма…
    На следующий день, зайдя в костюмерную перед показом, девушка очень удивилась: она никогда не видела такого шикарного наряда. Но главной особенностью костюма были орлиные крылья. Они ослепляли своей изящностью не только её, но и окружающих…
    Вскоре девушка заметила, что драгоценные камни после показа не так ярко сияют, как до него. И ей пришла в голову идея: «Почему бы не показать крылья с камнями ювелиру Соулу до показа и после него»…После нескольких походов к Соулу юная леди узнала, что до показа это настоящие драгоценные камни, а после уже – стекляшки. И тут она задумалась: «Когда и зачем фирма меняла камни» Её это заинтриговало и БуМзЗ начала свое расследование.
    Леди прикрепила незаметную камеру, а после показа, как ни в чем не бывало, ушла танцевать (это было её любимое занятие). Вернувшись, она сняла камеру и начала просмотр. Оказывается, фирма вшивала в крылья драгоценные камни, чтобы без всяких подозрений перевести их в разные танцзалы (так как эти камни были незаконно приобретенными, то их перевоз в танцзалы наказывался лишением свободы). А потом забирали камни и вшивали стекляшки… БуМзЗ , не раздумывая, отправилась в полицию с видеозаписью. Правительственные органы тут же арестовали фирму. А драгоценные камни по просьбе девушки, подарили городу Танцев.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Знаков (без пробелов):1 458
    Знаков (с пробелами):1 720

Работа была сделана,специально для конкурса литературы в пара па.
    Все герои вымошлены,чтобы никого не обидеть.
    НАЗВАНИЕ :
    Предатель.
    Утро было,яркое словно весенний день,Джек прогуливался по улице,со своей собакой Джерри,у Джерри была пушистая,белая шерсть словно перо у жар птицы,Джек был одет в яркую рубашку, цвета индиго,серые штаны прикрывали его шрам на ноге,но все по порядку,откуда же появлися шрам спросите вы?А эту историю я вам сейчас расскажу!
    Однажды когда была,тихая и унылая ночь,крик разбудил Джека,Кто же это кричит подумал Джек?Он подошёл к будке своей собаки Джерри,но она тихо спала и похоже не слышала никаких криков,Джек подумал что ему показалось лег спать.
    На следующую ночь ночь была такая же тихая и унылая,крик снова раздался,но он подумал что в городе танцев не могут быть такие крики ведь полиция и модераторы весь день и всю ночь в городе танцев,и они бы разобрались .
    На третью ночь Джек уже не выдержал,снова услышал крик!подождав утро он Разбудил свою ищейку Джерри,и решил разобраться почему этот крик ему слышен.. Как только он вышел на улицу,он увидел что стоят модераторы и полиция,у Модератора Киры он спрасил что тут происходил..Но девушка похоже и не слышала его вопроса она была удивлена что три дня подряд грабят Банки и убивают работников банков,крадут драгоценные камни,и только! деньги все остаются в ячейках все остаются кроме камней!
    Эту странную ситуацию услышал крайним ухом,Джек и подумал что тут орудует целая банда!
    Подошёв к модераторе Кире,он сказал:
    -Здрайствуйте Кира.
    -Привет. -Ответила она.
    -Что тут произошло,и почему когда я у вас спрасил в первый раз вы не ответили?
    - Произошло убийство людей,более того похитили все камни города танцев,я вам не отвечала потому что была в шоке от произошедшего.-Сказала Кира.
    В своих мыслях Джек думал,чтобы взять это дело на себя,но тут его мысли развеились потому что он подумал " что я буду лезть,полиция и модераторы сами разберутся".
    На четвертую ночь Джек снова услышал крики ,он больше не мог терпеть это и хотел сам разобраться в этом деле!
    День 4 15:43:
    Джек нашёл модератора Киру,и рассказал ей что полиция бессильна в деле грабителей,и он хочет сам разобраться в этом деле.
    Девушка спрасила:
    -А причем тут я ? почему вы мне это говорите?
    Джек ответил:
    - Я хочу чтобы вы мне помогли в этом деле,я нашёл одну зацепку все преступления происходят ровно в 4 :44.
    -Хм..странно у моего друга Квартира 444.-Ответила Кира.
    Джек ничего не ответил Кире,резко ушёл искать квартиру 444..но этих квартир в городе танцев было 45..кто же её друг подумал Джек.
    Вместе со своей Собакой Джерри,он подошёл к месту преступления,увидев волос белого цвета он отправил его Кире на обследование,Кира ему ответила:
    -О нет,даже экспертизу не надо проводить это волос моего друга.Джек узнав у Киры номер квартиры мужчины.
    Но Джек опоздал,Парень был уже убит преступником,увидев камни дома у Парня он вернул их владельцу банка,но кто же убил Бедного парня?И вдруг Джек понял,что эта была Кира,поэтому она так волновалась когда он в первый раз с ней разговаривал.
    Подъехав,к дому Киры,собака Джерри заволновалась,Киры не было дома,но дверь была не заперта,поэтому Джек зашел в квартиру и подождав 15 минут,Кира пришла,она сразу же призналась в убийстве,и похищению камней Джек вызвал полицию,но не тут то было Кира взяв нож,Порезала его по ноге,Джерри Схватила Киру за руку,приехала Полиция приехала вовремя,Кира была задержана.
    И так Подведём итоги благодоря Джеку и его верному Другу Джерри,было раскрыта дело предателя!
    __________________________________________________ ______________
    П.с. я конечно же не выйграю,но попытаться стоило.:)
    Дымок.
    Контрабас.
    (Рассказ писала с твина.)

По умолчанию Хоть ты на небесах, я все равно буду любить тебя.

Примечание:
    Любовь, романтика и Happy End.
    Вы думаете тут такое будет? Пф...и не мечтайте. Любовь это не только, розовые цвета, сердечки и т.п. Она может быть жестокой, и беспощадной, обмазанная в красный цвет. Именно в красный, поникнуть в тьму и не вылезать от туда.
    А так же, все герои данной истории ВЫМЫШЛЕНЫ.

Перед прочтением истории, прошу вас взглянуть на этот пункт. Мне кажеться если знаешь как персонажи выглядят то представить себе историю будет легче. Так вот представляю вашему вниманию каждого героя, который присуствует в данной истории.
    Ди
    Зак
    Аи
    Рин
    Лили

Название - Хоть ты на небесах, я все равно буду любить тебя.
    Жанр: романтика, драма, трагедия, гендерная интрига.
    Автор:DjSanyusha

Мировой турнир гонщиков "Грант Туризмо". Жестокие гонщики, которые ради победы готовы на всё. И она, та которая добра всей душой, чиста и непокорна.
    - Девочки не волнуйтесь!
    Мило улыбнулась Ди.
    - Но Ди, хоть ты и хорошая гонщится, мы все ровно за тебя переживаем, как ни как это турнир "Грант Туризмо", и не один игрок тебя не пожалеет.
    - Впервые жизни согласна с тупоголовой!
    - Чего ты вякнула курица облезлая?
    - Да я тебе щас...
    - Девочки успокойтесь, я не за что не проиграю этим парням.
    Она подошла и обняла девушек за плечи.
    -Я обязательно выиграю.
    Мило улыбнулась.
    - Ди мы верим в тебя.
    - Не проиграй им.
    Хором сказали.
    -Ты лучшая!
    -Спасибо.
    Девушка мило улыбалась и как будто её улыбка был последний лучик света в этом глухом и беспощадном мире.
    Она подошла к своей машине, одела шлем и села за руль. Крепко ухватилась за руль. Каждый зритель впредкушал начало гонки, капельки пота капали со лба девушки. И когда объявили начало все 60 гонщиков рванули на бешеной скорости. С трибун раздавались громкие крики, всхлипы, и просто бешеное поведение. Она обгоняла каждого игрока и была на 2 месте, её соперник заехал в пит стоп, и она вырвалась вперёд. Ехав дальше она обогнала его на два круга и тоже заехала в пит стоп. Ей сменили колёса, залили бензин, и т.п. Рванув она ехала плавно...Но... вдруг у неё отказали тормоза и резко завернув её машина перевернулась несколько раз, и загорелась...
    На трибунах настала тишина и только крики её подруг раздавались. Не смотря на всё они побежали вниз к машине. Они были в психическом расстройстве и просто не понимали что твориться.
    -Ди... с её глаз ручьём лелись слёзы, они просто не могли остановиться... Вить в этот день умер, её самый дорогой друг...

Со дня её смерти прошло 2 недели, были похороны. Но в их сердцах до сих пор пустота и отчаяние того, кто сделал так, что бы она умерла.
    -Я просто не понимаю, как её команда могла такое сделать.
    -Но Аи ты сама всё слышала, они нечего не делали, она верила им хорошо и мы подходили к ним и спрашивали.
    -Рин ты что реально тупая, не один убийца не скажет что это он убил того или иного человека.
    -Аи они были ей верны, и к томуже в той команде был её брат, как он мог позволить что бы ей сделали такое? Мы расспрашивали их, и он чуть не переубивал их. Они были все на грани смерти и они все ровно утверждали то что они не чего плохого не делали ей. Любой убийца сдался бы от таково.
    -Но я просто уже не знаю, я хочу узнать кто убил её, нашу дорогую, и драгоценную...Ди...
    -На данный момент у нас будет одна большая проблема...
    -Неужели...?
    -Именно он...
    -Боже, но как мы ему это скажем?
    -Нам придется ему это сказать, не как иначе. Или же мы не сможем ему смотреть в глаза.
    -Но ты пойми, он её любил, я думаю он этого не переживёт.
    -А теперь ты пойми меня, ты думаешь приятно говорить что моя лучшая подруга, погибла на гонках? Мне ужасно больно этого говорить...А для него она любимая девушка. Пойми любимая...Ему труднее это пережить.
    -Заметь, она и моя лучшая подруга, я думаю она бы не хотела что бы он знал.
    -Аи, он всеровно узнает рано или поздно...Ему будет больнее это пережить...
    Незаметно для Рин и Аи, в кафе зашёл, тот о ком они говорили.
    -Девчёнки.
    Молодой человек накинулся на них с улыбкой до ушей.
    -З-з-з-з-зак, ты что ту делаешь?
    Говорит заикаясь Рин
    -Я приехал пораньше к моей самой любимой девочке на свете...
    Во круг всё помрачнело, атмосфера стала какой-то напрежённой..
    -Девушки что такое?
    Еле слышко сказала Аи
    -Ди, нету больше в живых...
    Услышав это, из рук Зака упал букет роз, и обручальное кольцо. Не удержась на ногах, он упал на колени, и с его глаз потекли слёзы. Девушки, сидели с опущенными головами смотря вниз..
    -Прости...
    Прошло несколько часов, они сидят за столом все угнетённые.
    -Мертва...
    -Именно...
    -Но как? Почему я не знал? Почему я не знал что моя любима мертва?
    Он взял Аи за плечи и стал трести. Девушка была угнетена атмосферой и погружена в себя.
    -Зак успокойся, нам всем щас не так хорошо
    -Заткнись!
    Крикнул Зак.
    -Ты что совсем сума сошёл?
    Рин ударила парня по щеке.
    -Угомонись, что бы мы щас не делали её не вернуть.
    -Прости.
    Парень прикрыл рукой глаз.
    -Я понимаю тебя, нет не токо я но и Рин. Мы понимает кого ты потерял и нам щас самим не очень хорошо. Но что бы мы не делали мы не вернём её на землю...Она мертва, надо это пренять как должное.
    -Кто её убил?
    -Неизвестно...
    -Зак, тебе надо её забыть.
    -Что? Аи ты что совсем того, как я её забыть могу.
    Аи встала и крикнула.
    -Это ты идиот пойми она мертва ты не можешь всю жизнь лююбить ту которая мертва забудь, простись, забудь всё о ней и живи дальше...У тебя вся жизнь впереди.
    -Аи это ты дура.
    Зак вскочил и убежал домой.
    С того момента прошёл ровно год. На дворе весна, свестит солнце, поют птички.Рин сидела на болконе и читала книгу. Вдруг в её телефон раздался звонок, она ответила на него...И услышала, давно забытый голос...Голос Зака.
    -Зак?
    -Ага
    -Какими судьбами звонишь?
    -Я решил...
    -М?
    -Я решил забыть её, я решил отказаться от неё навсегда... понял что не смогу любить её...Когда её нету рядом, я не чуствую её прикосновений, не слышу её милого голоска, не могу её обнять, поцеловать, прикоснуться, сказать люблю...Я так не могу больше...Либо я умру, либо откажусь...И я решил, что я откажусь от неё...
    -Зак ты повзрослел,я думаю, ты сделал правельный выбор и я думаю она там на небесах поддержит тебя...
    -Я хочу от неё отказаться завтро...В день её смерти...
    Рин была немного удивлена...
    -Вот как...
    -Рин я хочу что бы ты завтро со мной пошла...Прошу поддержи меня...
    -Хорошо я поддержу тебя, т.к. ты мой друг...
    -Спасибо тебе Рин...
    Зак положил трубку.
    Рин встала со стула и подошла к краю балкона...Открыла шкатулку, а там лежало кольцо с драгоценным камнем "Опал", но на кольце была всего половина камня...
    -Зак...глупый ребёнок. Прошло столько времени и не кто не удосудился узнать почему она умерла...Наверное мне придёться это рассказать тебе.
    Рин закрыла шкатулку и села обратно.
    Настал тот долгожданный день. Этот день был жарким, таким же как и тогда. Солнце сильно пекло, на небе не единого облака. В небе летали птички. Прекрасная погода. Рин взяла шкатулку и направилась на кладбище где её ждал Зак. Придя на кладбище они пошли к могиле Ди. Подойдя к ней, Зак хотел сказать прощальные слова но...Рин прервала его.
    -Зак...
    -Что Рин?
    -Смерть Ди..
    -М?
    -Она была не случайной, и её не кто не убивал.
    Зак нечего не понимает.
    -Она сама себя убила.
    Зак замер на месте, его зрочки дражали от страха, неверия и т.п.
    -На пит стопе, когда ей менли всё, её работники отвернулись. Тогда она оборвала себе тормаза.
    -Чт-о-о-о-о-о-о?
    -Зварачивая на повороте она знала что у неё не сработают тормаза и поэтому, перед началом гонки она отдала мне это.
    Рин протянула шкатулку.
    -Это для тебя.
    Зак взял шкатулку
    -А теперь подумай. Ты можешь попрощаться с ней так нечего и не узнав и влюбиться вновь, или ты откроешь шкатулку и узнаешь всё. Решать тебе. Пока Зак.
    Рин развернулась и ушла.
    Зак стоял со шкатулкой в руках и думал что же ему выбрать. С калибаниями в руках он открыл шкатулку, там лежала записка. Открыв записку, он уранил шктулку, упал на колени и зарыдал.
    "Дорогой мой Зак, если ты это читаешь, значит меня нету в живых. Прошу тебя не подумай что я какая нибудь больная суицидница, которая покончила жизнь потому что ей не хотелось жить. У меня была причина. Но это был огромный выбор. И он был безумно трудный. Мне предстояло выбрать. Прожить всю жизнь в рабстве у больного садистка, избевающего свою жену, или же венить себя в том что я не смогла сделать тебя счатливым, и окончательно разбить тебе сердце. Я хотела жить, рядом с тобой, быть с тобой, обнимать тебя, целовать, и я хотела что бы у нас была семья... Но моим родителям оказалось важнее деньги. Не я , не моя жизнь, а токо деньги. Они хотели меня отдать, богатенькому садисту. А точьнее продать. Я не хотела так жить. Я убегала из дома. Меня ловили и избвали. Тогда я решилась на этот ужасный шаг, я жалею...Но я хочу что бы ты был счатлив мой милый мальчик. Хоть я уже и на небесах я всеровно люблю тебя мой Зайчик..."
    Обняв письмо он плакал, ему было больно и тихо произнося
    -Ди милая, я не смогу быть счастлив без тебя...я не смогу тебя не когда забыть..вить ты моя первая любовь...
    Увидев кольцо на земле он его поднял... И на кольце была грайвировка "Зак+Ди ^^ вместе навсегда"
    -Ди...
    Камень "Опал", на кольце, закгорелся прекрасным лиловым цветом. Отражая картину как радуга, там был он и она.
    Оброз её, уже ангела стоял взади и улыбался с разбитым сердцем.
    -Зак, я уверена ты будешь счатлив и без меня...
    Улыбаясь с её щек телки слёзы...Но в её сердце была радость что он наконец то будет счастлив.

Прошло 5 лет с того момента.
    Просторная квартира, в центре Нью-Йорка. На девятом этаже, большая спальня, детская, кухня, гостинная. На улице весна. На тумбочки стоит в фото рамке, её фото, с её прекрасной улыбкой. Рядом с фоткой два кольца, которые были раньше одним целым, которые разъеденили в древнию эпоху. И расколотый камень "Опал" который мог воскресить мёртвую душу. Но это всего лишь слухи.
    Возле тумбочки стояла маленькая девочка и смотрела на фотку.
    -Она красивая
    -Она прекрасная
    -Папа, у меня самая прекрасная мама на свете.
    Мило улыбалась девочка.
    -Да конечно она самая прекрасная. Ну что мы едим навещать нашу маму?
    -Кончено.
    Они вышли на улицу, сели в машину и поехали на кладбище. Приехав туда, девочка побежала к могили Ди.
    -Мама, мама...
    Подбежав к могили.
    -Мама...
    -Ди...
    -Мама, хоть я тебя не разу и не видела, и незнала тебя совсем. Папа говорил что ты была самой лучшей, самой прекрасной...
    Зак обнял девочку.
    -Лили...
    -Папа токо не плачь, я не хочу что бы маме там было грустно иза того что ты грустишь.
    -Лили...
    Смотря с небес на них она мило улыбалась.
    -Ты нашёл своё счастье в этом мире Зак...
    Стоя смотря на могилу, Зак тихо произнёс.
    -Хоть ты на небесах, я все равно буду любить тебя.
    САНЮША

Утром я проснулась в плохом настроении, хоть погода была отличной, весна, все цвело, но настроение у меня не поднималось.
    Ровно месяц назад у меня умер отец, мать погибла еще когда я была маленькой...Я, Отец, и Мачеха, жили в одном доме, у отца было отличное здоровье, но в какой-то момент он сильно заболел, после чего умер, медицина не смогла помочь ему.
    Папа завещал мне золотой сундук, что там было, не знаю.Перед смертью его слова были таковы:
    - Келинна дочь моя, золотой сундук в шкафу..Он твой, отнеси в банк, там лежит...
    После чего он навечно закрыл свои глаза, и я так и не узнала что там, лень мне было его открывать, но там что-то весело звенело.
    Так вот, я умылась, позавтракала и отправилась в банк, по пути всякие риелторы предлагали мне дома влюбленных, со скидкой, эх...была бы у меня вторая половинка! И несу я этот сундук в сумке, тут подбегает какой-то тип, выхватывает сумку из рук. прямо у входа в банк, я ору как будто режут, город у нас невероятно чистый, я снимаю туфли и босяком по асфальту бегу за воришкой, но он скрывается за углом Торгового Центра...И след его простыл.
    Иду домой, чуть ли не реву, по той дороге что он бежал, и вижу как его чуть ли не подвесив за рубашку в руках "тащит", какой-то симпатичный, накачанный парень, я в шоке!
    - Есть еще добрые люди на этом белом свете - улыбаясь подумала я.
    - Не ваше? - Мужественным голосом, забирая правой рукой сумку у вора протягивая мне, молвил юноша.
    - Мое - я радостно сказала, это было заметно.
    - Держите. А этого парнишу, в полицию сдадим, вы со мной?
    Я радостно согласилась, моего "спасателя" оказалось звали Бон, мы с ним познакомились по дороге, вскоре мы уже встречались, я отнесла сундук в банк, и он оказался набитый дорогими камнями, яшма, опалы...Они великолепно блестели в наших глазах!Теперь с Боном живем и царствуем, кстате, у нас уже есть дочь!Скоро еще детки будут :love:
    Вот такой "детектив" вышел, Спасибо!

Сапфировый браслет

«Я слышу арию пельменя
    Из закипающей воды
    О том, что раньше был холодным
    И черствым, но пришла любо…»
    - Да заткнись ты уже вконец! – первым не выдержал Игорь.
    На протяжении получаса скучающих участников образцово-хореографического ансамбля «ТриПаПа» развлекал своими стихами новоиспеченный поэт охранник Дозоров. В ожидании задерживающейся преподавательницы Розы Криволаповой танцоры согласились послушать творения стихоплета и уже готовы были на стенку лезть от заунывного: «Хотел повеситься, проснувшись, но было очень лень вставать, попробовал горизонтально…».
    - О Боже! Я просто в ужасе, водыы… - Роза Альбертовна, только появившись на пороге студии, сразу же начала оседать на пол. Подхватив и усадив ее на стул, Олег начал яростно махать перед лицом педагога, сорванным со стены плакатом.
    - Роза Альбертовна, что случилось?!
    - Ох… страшное несчастье… похитили мой любимый сапфировый браслет! Переживу ли я эту утрату? – преподавательница возвела глаза к потолку и прижала платок к щекам, на которых не было ни слезинки.
    Наконец, ребята добились от Криволаповой, как произошло похищение. Накануне она проводила время с подругой в ночном клубе «Лилия», где познакомилась с работавшим там танцовщиком Федей. Тот в свою очередь представил им хозяйку заведения Нику Двестибитову. Узнав, что Роза тоже занимается танцами, Федя предложил ей посоревноваться в шуточном состязании – танцевать в течение трех минут держа в руках поднос с бокалом воды. Проигравшим считался тот, кто прольет больше воды. Чтобы браслет не помешал ей удобнее держать поднос, Роза сняла украшение и положила в клатч, который и передала подруге. Когда же, наплясавшись, она вернулась – ни подруги, ни клатча не было.
    - Конечно, я сразу позвонила Дане (так звали подругу), но ее телефон не отвечал. Вызвали полицию, пускай проводит расследование... Ох, надеюсь вы понимаете, что в таком состоянии я не в силах вести занятия, так что… Да хватит портить мне прическу! – Роза Альбертовна вырвала плакат у продолжавшего работать местным кондиционером Олега.
    Ребята, молча, начали собираться домой, обдумывая, кто мог похитить браслет. Выйдя на улицу, Галя нарушила молчание:
    - Лично я считаю, что браслет сперла Дана – это же ясно, как божий день! Она, наверняка, завидовала Розе Альбертовне, что у той есть такое дорогое украшение, ну а, получив его в руки, что она – совсем больная, подержать его и отдать? Ну и убежала, а телефон в какую-нибудь канаву выбросила, сейчас эмигрирует в другую страну под чужим именем и…
    - Сменит пол, внешность, выучит древнекитайский, а чтобы уж совсем никто не догадался, что она – похитительница браслета, станет монахом. Не мели ерунды! - прервал ее Игорь. – Тут проще все, думаю. Я предлагаю наведаться в ломбард, благо в нашем городке он всего один.
    Предложение Игоря было не лишено смысла, поэтому друзья и направились на 5-ую улицу, где находился ломбард «Люминофор». Им владел Макс Луос, кореец в третьем поколении, который сотрудничал со всеми ювелирными магазинами города, поэтому мимо него не могло пройти ни одно украшение, к тому же такое, как сапфировый браслет.
    - Заходила сегодня утром женщина – выслушав ребят, поделился Луос. – Интересовалась нашими расценками, сказала, что у нее есть ценное фамильное украшение, правда, какое, не говорила. Обещала завтра прийти, вроде решилась заложить.
    -Тайна разгадана! Это точно Дана, все сходится, я же сразу сказала, что украшение украл она, а вы не верили – воскликнула Галя.
    - Да погоди ты, полиция, наверняка бы ее сразу задержала. Ребят, давно не выбирались в люди мы… может в «Лилию» вечером? – предложил Игорь.
    - Пляски с подносами интересуют? – ехидно спросил Олег.
    - Есть такое дело…
    В клубе приятели быстро разузнали, где им можно найти хозяйку Нику. Постучавшись в кабинет и получив приглашение войти, они увидели эффектную брюнетку, чей глубокий вырез на платье позволял рассмотреть стройные очертания плеч и шеи, где поблескивало колье с опалом. Уставившись на красивую женщину, парни, казалось, забыли о цели визита и если бы не сердитое шипение Гали, молчание длилось бы дольше. Представившись и пояснив цель визита Игорь начал:
    - Мы хотели бы узнать некоторые подробности похищения...
    - Но я уже все, что знаю, рассказала полиции.
    - Нам кажется, вы тоже крайне заинтересованы, чтобы преступление было раскрыто как можно быстрее, все- таки репутация вашего клуба может пострадать, а мы можем помочь в расследовании, - многозначительно произнесла Галя.
    - Думаю, вы правы. Ну, наверное, вы уже знаете, что вчера мы с нашим танцовщиком Федей проводили время с двумя гостьями, потом, когда Роза и Федор ушли танцевать, я отошла в свой кабинет, сменить туфли, которые мне невыносимо жали. Вернувшись, я застала рыдающую Розу, которая и сообщила мне, что исчезла ее подруга вместе с браслетом. Собственно, это все.
    - И ничего необычного вы не заметили, никто из посетителей к вам не обращался? - уточнил Игорь.
    - Постойте, – ответила Ника. – Действительно, вашим вопросом вы заставили меня вспомнить, а ведь я даже не рассказала это полиции, совсем вылетело из головы. Когда я шла назад к столику, один из наших официантов поинтересовался, часто ли мы спаиваем наших гостей до такого состояния, что им плохо становится. Тогда я еще не придала этому значения, мало ли что болтает этот младший персонал.
    - Нельзя ли нам побеседовать с этим официантом?
    - Да, конечно. – Хозяйка клуба сняла трубку телефона. – Анатолий, пусть Славик зайдет ко мне, с ним хотят поговорить.
    Появившийся Славик на вопрос ребят, не видел ли он вчера ничего подозрительного, сразу же ответил:
    - Ну не то чтобы подозрительное, просто из нашего клуба все-таки на своих ногах обычно выходят. Ну, короче, я с кухни как раз шел, смотрю, к черному ходу мужчина спешит, на руках женщина, не подающая признаков жизни. Я еще насторожился, окликнул его, ну мужик мне кричит, что все в порядке, его жена тут напилась, ну и поплохело ей, вот он и к врачу ее повез.
    - Чуется мне, что женщина эта Даной и была! – воскликнул Олег, когда ребята оказались на улице. – Преступник убил ее! И браслет сейчас у него!
    - Так, завтра мы идем с утра в ломбард. Луос говорил, что придет та женщина, все-таки вдруг там будет зацепка и она связана как-то с преступниками, – решил Игорь.
    - По-моему, вы слишком увлеклись. Я не собираюсь целыми днями метаться от лунапарка до пляжа в поисках этого браслета, так что меня завтра не ждите, – с этими словами Галя направилась к своему дому.
    Парни все же решили продолжить свое мини-расследование и на утро появились в ломбарде. Оказавшись внутри, хозяина на месте они не обнаружили, но зато услышали шум, доносившийся из подсобного помещения, которое находилось дальше по коридору. Заглянув в комнату, ребята оцепенели, Луос душил миниатюрную белокурую женщину, обмотав ей горло веревкой. Заметив парней и воспользовавшись их секундным замешательством, он сорвался с места и бросился к двери, по пути бесцеремонно оттолкнув стоящего на пути Олега. Тот упал на стоящую в углу тумбочку и, видимо, потерял сознание от удара, так как остался лежать. Игорь буквально мгновение размышлял что делать – удостовериться, что с женщиной все в порядке или приводить в чувство приятеля, в итоге выбрал третий вариант – попытаться задержать преступника. Молодой человек судорожно пытался пнуть его ногой или вывернуть Луосу руку, однако теснота в помещении не давала особой возможности размахнуться. Мужчина довольно быстро высвободился из рук «бойца», но далеко не ушел. Пришедшая в себя женщина, не долго думая, схватила цветочный горшок с подоконника и швырнула в Луоса. Горшок с бегонией угодил ему прямо в голову, после чего тот рухнул без сознания.
    Прибывшие полицейские забрали поверженного владельца ломбарда, а также Игоря с Олегом и Дану, коей и являлась блондинка для дачи показаний. После этого картина преступления прояснилась окончательно.
    Владелец ломбарда хотел приобрести сапфировый браслет, собираясь продать его втридорога местному коллекционеру дорогих камней и украшений Геннадию Флюоритову. Однако, Роза опередила Луоса, купив драгоценность. Удачно встретив Криволапову в клубе у Ники, похититель понял, что такой шанс упускать нельзя. Знакомство с Федей и предложение потанцевать было наскоро спланированной задумкой двух приятелей. Они догадывались, что Роза снимет браслет, и не ошиблись. Проходя мимо столика, Луос ловко опрокинул Дане на юбку бокал с коктейлем и тут же вызвался проводить до дамской комнаты, чтобы она смогла счистить пятно. Оглушив ее в коридоре и подхватив на руки, преступник скрылся через черный ход, сообщив встреченному официанту Славику, что его жене стало дурно. В это утро, женщине удалось высвободиться от веревки, которой ее связал Луос, и она устроила шум в подсобке, чтобы привлечь внимание посетителей ломбарда, однако так как в помещении никого не было, кроме хозяина, то он был единственным, кто явился на ее зов. К счастью для Даны, которую старательно пытались «замолчать» помощь подоспела вовремя.
    - Вам, Игорь, - проговорил оперуполномоченный Чакнорисов, - будет объявлена благодарность руководителя ОМВД по городу Танцев за задержание преступника.
    - Так это не я! Если бы не меткий бросок Даны…
    - О, она достойна отдельной награды, только придумаем, как грамоту озаглавить и подписать за ее заслуги – засмеялся оперативник.
    - А как же я? – с обидой произнес Олег. – Я тоже способствовал поимке Луоса, если бы героически не принял на себя его первый удар, он бы мог толкнуть Игоря, а тот в два раза меньше меня, он бы вообще рассыпался. Я, можно сказать, прикрыл его, отвлек, как говорится.
    - Да, друг, твое благородное нахождение в горизонтальном положении тоже будет оценено! – хлопнул по плечу приятеля Игорь.
    - Ты еще забываешь про Галю…
    - … которая сразу же раскрыла преступление, идя по ложному следу. Да вы оба достойны улекситовых медалей! Вот только дождемся Луоса из мест не столь отдаленных, уверен, он « с радостью» быстро и недорого достанет вам их…

Наталиса
    Контрабас
    Последний раз редактировалось Natalllie; 18.05.2012 в 07:08. Причина: Небольшие правки после контрольной вычитки

Красота и блеск кристаллов
    Всем и каждому понятны.
    Беглый взгляд они чаруют,
    Формы их уму занятны
    (Виктор Слётов)

Предисловие
    Пора сессий наконец-то закончилась, и наступило куда более милое сердцу горожан время. У Руно Пропали камни которые ему дали на сохранность. Торговец Соул должен на днях вот-вот придти и забрать их. А дочь Руно уехала вместе с этими камнями. Интересно что же будет? Этот процесс загадочного происшествия выясняет Ханаки. И раскрывает все загадки. Будем считать предисловие легкой разминкой. У меня есть оправдание: я не писатель, а всего лишь.. но об этом, пожалуй потом.
    Ххх: мм..простите?
    Ууу: Да?
    Ххх: вы можете рассказать что у вас случилось?
    Ууу: А с какой такой стати? Я вас да же не знаю!
    Ххх: Извините. Забыла представится. Я ваша соседка во-т из того домика.
    Ууу: А..ну тогда я могу вам может быть и рассказать. Это было так..

Глава I. «Долгий рассказ»
    Это было чудесное утро! Я гулял по мостовой. И встретил торговца он назвался ..ммм.. Да как это! Я был пьян поэтому точно имени могу не назвать ну вроде как Соул.
    И он мне предложил на сохранность камни.. И да же хорошо заплатил. Сказал что его преследуют и он как только оторвется от погони сразу придёт ко мне и заберёт их…
    Но как бы я не старался их спрятать они все равно были видны. .И тогда я решил их вставить в украшение.. Ну и спрятать за одно. А это кольё я подарил своей дочери…
    Ххх:- Да? И что дальше произошло?
    Ну вот а дочка вчера уехала.. И я даже не знаю куда. А этот торговец должен на днях забрать этим камни. Я не знаю где дочка это первое, второе они в кольё как их вытащить от туда я вообще без понятия. И три если я не отдам эти камни мне конец.
    Ххх: Я вам помогу.!

Глава II «Помощь очень да же кстати»
    Ххх: И так вы говорите что вы не знаете куда ваша дочь уехала?
    Ууу: Да!
    Ххх: Какие у неё любимые места?
    Ууу: Ну если она вдруг ещё в городе то это могут быть :
    Торговый центр -она там зависает, ну как и обычная девушка в её возрасте. До недавнего она занималась в студии, вроде как трюки учила, хотела поступать в школу танцев. Или уехала в Сити к матери.
    Ххх: А почему бы вам не поехать за ней?
    Ууу: Мы с Аникой развелись.
    Ххх: Это её мать?
    Ууу: Да!
    Ххх: Хорошо.. Сити тут рядом ..Когда это торговец должен придти за камнями?
    Ууу: Завтра.
    Ххх: У меня есть 24 часа.. Хорошо завтра в это время ваша дочь будет тут..
    -Кстати возьмите мою визитку..
    Ууу: Ханаки детектив?.. Агентство «Небесный ангел»
    Ххх: Именно…
    Глава III «Соул счастлив»
    И так. Я решила поехать в Торговый центр. Где я естественно нашу красавицу не нашла ..

Ну что же я не огорчилась и решила проехаться до другого места где бы могла её встретить, но на последок я оставила Сити. Я заглянула в студию. Но и там её не оказалось.. Я поговорила с учителями и они сказали что её сегодня не было..

Ну что же с этим я оттуда и вышла. Дошла до вокзала и купила билет до Сити. А пока я сидела на вокзале я встретила того самого Соула. Я с ним решила немного поговорить.

Представилась журналистом. И предложила ему переночевать в Отеле. И он согласился.
    А я пока что отправилась в Сити. И как вы думали? Я таки нашла нашу красавицу.
    Она отдала мне украшение с камнями и я поехала обратно.

Ххх: А вот и я как обещала.
    Ууу: А где Дочь. .не это позже Где украшение?
    Ххх: Держите.. А ваша дочь прибудет завтра…
    -А вот кстати и ваш торговец.
    Соул: Ну привет Руно, где мои камни?
    Руно: Прошу..

Конец!
    Мир:Гитара
    Сервер:желтый
    Ник:Ханаки

Как- то вечером певица _МиКа_Ньютон_ готовилась к очередному концерту.1.jpg И когда ей уже на до было выходить на сцену , она поняла , что не надела свои любимые серьги талисман.(Которые ей передались по наследству)Она обыскала всю гримерную , накричала на организаторов концерта и неожиданно зарыдала. 2.jpg_МиКа_Ньютон_ со слезами на глазах выступила на концерте и своей трогательность поразила всех и произвела фурор. 5.jpgНа следующий день она позвонила детективу, но он сказал что из-за серёжек не будет прерывать свой отпуск. _МиКа_Ньютон_ обзвонила всех кто был на концерте т.е. организаторов, помощников, курьеров, гримеров, визажистов, и т.д. Она узнала , что кто-то под видом курьера заходил в гримёрку когда там никого не было. И Удача!! После концерта в гримёрке никто не убирал она обыскала всё. Удача!!! На полу лежал листок с адресом и времени встречи. _МиКа_Ньютон_ отправилась по этому адресу. Она увидела , что двое мужчин о чём то активно разговаривали, один замахнулся на другого но сдержался и побежал в её сторону. _МиКа_Ньютон_ остановила его и узнала, это был тот самый курьер , которого она видела в день концерта . Он тоже узнал её и занервничал. Она рассказала ему , что это серьги - это семейная реликвия , которая досталась их семье от королевы Елизаветы. Он встал на колени и разрыдался. Оказывается вор Фактор_Жизни влюбился в камни которые были в серьгах , но когда он украл их и узнал сколько они стоят ессли их соединить в один камень, он тут же захотел их соединить и продать. Он отправился к знаменитому мастеру камней Соулу. Соул предупредил , что есть большая вероятность что скрещивание пройдёт не успешно , но есть и маленький процент что это получится. Фатор_жизни рискнул и Соул попытался их скрестить , но не удача он их сломал. Он разозлился и замахнулся на мастера камней, но удержался ведь сам был виноват. Фактор_Жизни просил прощение у _МиКи_Ньютон_. 3.jpg Она очень расстроилась и зарыдала, но простила его и отпустила. Соул подошел к ней и сказал: "Я знал ,что это твои серьги, я был на твоём концерте вчера и влюбился в тебя".4.jpg С этими словами он отдал ей серьги и ушел. _МиКа_Ньютон_ была очень благодарна ему, но некогда больше не встречала своего героя. А на следующий концерт она со сцены поблагодарила его в надежде , что он был там....

Утро не было много обещающим. Эгзотика была немного огорчена, в последнее время, в городе Танцев совсем прекратились преступления, интриги, в общем было тихо и спокойно. Да, остальные от этого были в восторге, ведь такое бывает не часто, но во Эгзо любила раскрывать всяческие преступления. Многие называли её Местным «Шерлоком». В поисках приключений она отправилась в город. Гуляя, она заметила встречу 2-х неизвестных ей мужчин. Они перешёптывались и постоянно оглядывались, Эгзо показалось это очень подозрительным, и она решила пообщаться с ними поближе. После окончания их беседы она подошла к одному из них. Он был знатный мужчина. Полного телосложения, весь в драгоценных камнях. Но он неохотно захотел с ней говорить. В общем, разговор у них не завязался. Она решила проследить за вторым. Он уже почти ушёл, но её удалось его догнать. Да, сложно бегать на каблуках ещё и не заметно. Когда мужчина подошёл к каким-то железным дверям, спрятанных так искусно в гуще деревьев, что она никогда раньше не замечала их, спрятавшись в кустах она стала наблюдать за ним, но тут подлетел шмель, она чуть не закричала от страха, когда она «разделалась» с надоедливым насекомым, мужчина уже скрылся. Эгзотика попыталась самостоятельно попасть внутрь, но не было никаких уловок, замков. «Следовательно, тут где-то есть секретный вход»- подумала она, но и его на первый взгляд она не обнаружила. Вернувшись домой, она облазила весь интернет чтобы найти что же это за двери, но ни на одном из сайтов не было никакой информации, но зато она узнала что было замечено 5 случаев фальшивок камней. Опять всё нужно брать в свои руки. На следующий день она решила снова проследить за тем типом, но на этот раз она не упустила своей возможности и заскочила внутрь. Идя за ним попятам, она прошла не мало. Удивительно, но под городом танцев скрывалось целое подземелье. Дойдя до главного помещения, она пришла в шок. Были огромные ящики, целый склад опалов, агатов, янтарей, всего, что можно было вообразить! На следующий же день она доложила всё полиции. Но ей не особо верили, задаваясь вопросами, они всё же согласились проверить. Но не уточнили точного времени.
    Эгзотика снова отправилась туда. Теперь она уже знала, как открыть дверь. Не зря она вчера промучилась, рисуя схематическую карту. Но тут он споткнулась об один из камней и упала. Её тут же засекли. Мужчина связал её и бросил в темницу. Позже, придя посмотреть как, она. Он попался в её «плен». Обладая природным очарованием и смекалкой её ничего не стоило «околдовать» его. Под воздействием её красоты он развязал её. Да, Эгзотика ещё долго будет плеваться от поцелуя с ним.. Но на что не пойдёшь ради раскрытия тайны. В ходе разговора она узнала, что это всё были контрабанды, которые они достали за пределами сервера. Тут прибыла полиция. Преступников задержали.
    -Что же вам известно, Эгзотика?- спросили её копы
    -Их план был не достаточно затейлив. Незаконным путем, добывая камни, они завезли их сюда. Склад построили в джунглях, чтобы было не приметно. Ну да, кто станет искать в зарослях? Затем, они стали потихоньку распространять их в народ. Ведь подделка стоит дешевле, и люди повелись. Но меня-то не провести. Они продумали не все детали, и мне удалось их вычислить. Это элементарно :D
    ник: _Эгзотика_
    Любимая ППашка,Поздравлю с уже 3 годамя упорных трудов,которые не прошли даром.

Одним ранним утром, как и обычно, ключище решил выпить чашку чая, покормить питомца и идти на работу... как вдруг раздался телефонный звонок. В трубке послышался голос человека, он просил срочно приехать в магазин рядом с торговым центром. Сыщик немедленно выехал и через 10 минут уже был на месте. Его встретили.
    - А, детектив, это вы?
    - Да что случилось?
    - Понимаете, этой ночью к нам ворвался грабитель и украл несколько драгоценных камней!
    - Какие камни были украдены?
    - Пириты и Опалы.
    - Мне нужно осмотреться тут, позволите?
    - Конечно детектив.
    ключище осмотрел всё, но так ни на что и не наткнулся. Но тут он увидел, что его питомец, по кличке "Вредная", нашла странный предмет. Это была линза от очков.
    Детектив попросил запись с камер наблюдения за последние сутки, он увидел трёх подозрительных личностей. Ночью плёнка уже не работала, скорее всего камеру каким то образом отключил грабитель. ключище приехал в полицию и посмотрел базу данных, это были "Аполиночка", "Богатая_Киска" и "ИмЯ". Он решил съездить к ним по порядку. Приехав в дом Аполиночки, ему открыл дверь её муж, она сидела за роялем и наигрывала славную лёгкую мелодию. Детектив присел напротив неё и спросил:
    -Где вы были этой ночью?
    -Я была дома.
    -Кто может это подтвердить?
    - Мой муж, а что случилось детектив?
    - Сегодня ночью было ограбление в магазине.
    Сыщик прошел в соседнюю комнату.
    - Извините, ХиденКнайф, где была ваша жена сегодня ночью?
    -Дома, детектив, а что случилось?
    - Ничего всё в порядке.
    Из дома Аполиночки ключище направился к Богатой_Киске, как выяснилось она была в парамаунте.
    - Богатая_Ксика, здравствуйте! Можно задать вам несколько вопросов?
    - Конечно детектив, спрашивайте.
    - Где вы были прошлой ночью?
    - Я принимала участие в состязание "Золотая сотня", а что?
    - Нет, ничего, кто может это подтвердить?
    - Участники что были на ней.
    Детектив расспросил участников, так и есть, она участвовала и заняла первое место.
    ключище был обеспокоен и поехал к ИмЯ. Он помогал диджею в клубе "Вегас". Сыщик встретился с ним как раз рядом с диджейским столиком.
    - Добрый Вечер, ИмЯ, можно задать вам пару вопросов?
    - А нельзя ли чуть позже?
    - Простите, но это очень важно.
    - Ну хорошо, задавайте.
    - Где вы были прошлой ночью?
    - Помогал Френку, тут, в клубе, он подтвердит.
    - Да, он был здесь и помогал мне поддержать жар, в эту ночь было очень много посетителей. Один бы я не справился.
    - Спасибо.
    Детектив отправился домой, он был в отчаяние... «Кто же украл опалы и пириты?
    Стоп! »
    ключище судорожно схватил линзу и решил отвезти на экспертизу. Как оказалось, она была минеральной и увеличительной на +3, а все подозреваемые носят простые очки. Лишь Аркадий, продавец магазина, ходит в очках на улучшение зрения, он позвонил в полицию и попросил ордер на обыск у Шефа полиции Лил_Фейри. Она одобрила обыск когда детектив рассказал ей свои предположения. На следующее утро в доме Аркадия нашли пропавшие опалы и пириты. Аркадий был оштрафован. Как выяснилось, он хотел, чтобы ему выплатили страховку за кражу, а потом перепродать их и получить выгоду... Дело раскрыто.
    Изображения Изображения

Ваши права