Работа была сделана,специально для конкурса литературы в пара па.
Все герои вымошлены,чтобы никого не обидеть.
НАЗВАНИЕ :
Предатель.
Утро было,яркое словно весенний день,Джек прогуливался по улице,со своей собакой Джерри,у Джерри была пушистая,белая шерсть словно перо у жар птицы,Джек был одет в яркую рубашку, цвета индиго,серые штаны прикрывали его шрам на ноге,но все по порядку,откуда же появлися шрам спросите вы?А эту историю я вам сейчас расскажу!
Однажды когда была,тихая и унылая ночь,крик разбудил Джека,Кто же это кричит подумал Джек?Он подошёл к будке своей собаки Джерри,но она тихо спала и похоже не слышала никаких криков,Джек подумал что ему показалось лег спать.
На следующую ночь ночь была такая же тихая и унылая,крик снова раздался,но он подумал что в городе танцев не могут быть такие крики ведь полиция и модераторы весь день и всю ночь в городе танцев,и они бы разобрались .
На третью ночь Джек уже не выдержал,снова услышал крик!подождав утро он Разбудил свою ищейку Джерри,и решил разобраться почему этот крик ему слышен.. Как только он вышел на улицу,он увидел что стоят модераторы и полиция,у Модератора Киры он спрасил что тут происходил..Но девушка похоже и не слышала его вопроса она была удивлена что три дня подряд грабят Банки и убивают работников банков,крадут драгоценные камни,и только! деньги все остаются в ячейках все остаются кроме камней!
Эту странную ситуацию услышал крайним ухом,Джек и подумал что тут орудует целая банда!
Подошёв к модераторе Кире,он сказал:
-Здрайствуйте Кира.
-Привет. -Ответила она.
-Что тут произошло,и почему когда я у вас спрасил в первый раз вы не ответили?
- Произошло убийство людей,более того похитили все камни города танцев,я вам не отвечала потому что была в шоке от произошедшего.-Сказала Кира.
В своих мыслях Джек думал,чтобы взять это дело на себя,но тут его мысли развеились потому что он подумал " что я буду лезть,полиция и модераторы сами разберутся".
На четвертую ночь Джек снова услышал крики ,он больше не мог терпеть это и хотел сам разобраться в этом деле!
День 4 15:43:
Джек нашёл модератора Киру,и рассказал ей что полиция бессильна в деле грабителей,и он хочет сам разобраться в этом деле.
Девушка спрасила:
-А причем тут я ? почему вы мне это говорите?
Джек ответил:
- Я хочу чтобы вы мне помогли в этом деле,я нашёл одну зацепку все преступления происходят ровно в 4 :44.
-Хм..странно у моего друга Квартира 444.-Ответила Кира.
Джек ничего не ответил Кире,резко ушёл искать квартиру 444..но этих квартир в городе танцев было 45..кто же её друг подумал Джек.
Вместе со своей Собакой Джерри,он подошёл к месту преступления,увидев волос белого цвета он отправил его Кире на обследование,Кира ему ответила:
-О нет,даже экспертизу не надо проводить это волос моего друга.Джек узнав у Киры номер квартиры мужчины.
Но Джек опоздал,Парень был уже убит преступником,увидев камни дома у Парня он вернул их владельцу банка,но кто же убил Бедного парня?И вдруг Джек понял,что эта была Кира,поэтому она так волновалась когда он в первый раз с ней разговаривал.
Подъехав,к дому Киры,собака Джерри заволновалась,Киры не было дома,но дверь была не заперта,поэтому Джек зашел в квартиру и подождав 15 минут,Кира пришла,она сразу же призналась в убийстве,и похищению камней Джек вызвал полицию,но не тут то было Кира взяв нож,Порезала его по ноге,Джерри Схватила Киру за руку,приехала Полиция приехала вовремя,Кира была задержана.
И так Подведём итоги благодоря Джеку и его верному Другу Джерри,было раскрыта дело предателя!
__________________________________________________ ______________
П.с. я конечно же не выйграю,но попытаться стоило.:)
Дымок.
Контрабас.
(Рассказ писала с твина.)