Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от wolfspb Посмотреть сообщение
    за что Кисе бч то???где здесь хоть раз я ругнулась матом??
    Игрок Кися был наказан в размере 180 мин за ненормативную лексику по данной жалобе : https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=43058

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Exclamation Нарушаем

Итак!
    Я использовал спец эффект "мертвец" на модератора,получил бч 120 минут, в правилах указано,при первом нарушении 5 минут,при втором 10минут.после использования 2го спец эффекта, бч 360 а это знаете не 10 минут,далее после обнаружения нарушения,я продолжил исследование,при многократном использовании спец эффектов наказание дается от 2х до 4х часов,мне дали бч 600!не дело!дальше я начал действовать принципу,снова применил мертвеца бч 1080,затем использовал последнего мертвеца получил 1440 минут + заявка на блок аккаунта,затем последовал кик из игры,после кика я естественно сразу же попытался зайти в игру,но меня снова кикнули =)))
    Все это я записал на видео.там же я и поясняю что к чему!
    ссылочка прилагается https://www.youtube.com/watch?v=S7AE9gj-1dY!!! Прошу приобщить данный материал,к делу!!!:excl:

Ник в игре: ПироГг
    Ник модератора: Ганемед
    Гитара,Белый сервер!
    Приблизительно время 360 минут назад,5.11.2011!

Форумный полисмен — 2013
    Цитата Сообщение от shurma94 Посмотреть сообщение
    Итак!
    Я использовал спец эффект "мертвец" на модератора,получил бч 120 минут, в правилах указано,при первом нарушении 5 минут,при втором 10минут.после использования 2го спец эффекта, бч 360 а это знаете не 10 минут,далее после обнаружения нарушения,я продолжил исследование,при многократном использовании спец эффектов наказание дается от 2х до 4х часов,мне дали бч 600!не дело!дальше я начал действовать принципу,снова применил мертвеца бч 1080,затем использовал последнего мертвеца получил 1440 минут + заявка на блок аккаунта,затем последовал кик из игры,после кика я естественно сразу же попытался зайти в игру,но меня снова кикнули =)))
    Все это я записал на видео.там же я и поясняю что к чему!
    ссылочка прилагается https://www.youtube.com/watch?v=S7AE9gj-1dY!!! Прошу приобщить данный материал,к делу!!!:excl:

Ник в игре: ПироГг
    Ник модератора: Ганемед
    Гитара,Белый сервер!
    Приблизительно время 360 минут назад,5.11.2011!
    Спасибо, что наглядно показали всем как Н е л ь з я себя вести. За повторное любое нарушение правил поведения в чате игрок наказывается в двойном размере.За систематическое нарушение модератор в праве заявить игрока на профилактический блок.Что и сделал модератор Ганемед.
    Вместо поиска игроков по жалобам с форума, вместо ответа на игровые вопросы людям, которым необходимо помочь в игре модератор должен был лежать и ждать пока Вы утихомиритесь.
    В следующий раз помните о том,что интерактивы и прочие шалости нужно использовать на игроках,а не на представителях администрации.
    В жалобе на работу модераторов отказано.Ждите профилактического блока.
    "-раньше было лучше

За повторное любое нарушение правил поведения в чате игрок наказывается в двойном размере.УКАЖИТЕ МНЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ!!!
    при первом нарушении 5 минут,при втором 10минут ЭТО КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПЕРВОЙ от 2х до 4х А ВОТ ЭТО В 2 РАЗМЕРЕ!!! А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ,РАЗНИЦУ СЕЧЕТЕ?

Сегодня в 4:30 модератор Корвус дал кляп игркокам ХГеоргХ и Шизу_чан, за что?

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от shurma94 Посмотреть сообщение
    За повторное любое нарушение правил поведения в чате игрок наказывается в двойном размере.УКАЖИТЕ МНЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ!!!
    при первом нарушении 5 минут,при втором 10минут ЭТО КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПЕРВОЙ от 2х до 4х А ВОТ ЭТО В 2 РАЗМЕРЕ!!! А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ,РАЗНИЦУ СЕЧЕТЕ?
    По видимому, Вам было удобно следовать 1-му пункту игровых правил. Однако я открою вам страшную тайну: Прокрутив колесико мыши вниз, вы увидите еще множество пунктов правил, в частности тот, за который и были выданы кляпы:
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    А так же не совсем понятно, почему ваш сериал начинается со 2-й серии?
    Краткое содержание предыдущей серии:
    Персонаж с ником ПиражоГг получает бч с причиной "помехи игровому процессу" за чрезмерное использование CapsLock и сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки
    Пример:

Сразу после этого появляется супергерой ПироГг и тут разворачивается сие действие, записанное на видео.
    Знаете, вспоминается крылатая фраза, сказанная Александром А. Ревва в монологе "Бабушка провинциального актера", адресованная режиссеру Стивену Спилбергу..
    Ата-та, нельзя умалчивать предысторию.
    Приятной игры без нарушений.
    Последний раз редактировалось gray1984; 06.11.2011 в 12:27.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Здравствуйте,6 ноября,приблизительно с 12 до 1 ночи
    Игрок wolfak получил бан чата в размере "99 999" минут

Прошу вас предоставить мне скрины,указывающие на
    такое количество заблокированного времени и еще разочек
    посмотерть может там еще 15 человек рядом такое орали,
    а наказан был лишь я один и к тому же на такой промежуток
    времени,который я однозначно не заслужил!
    я играю чуть ли не 3 года и такого поведения модеров
    не видел еще ниразу!
    Последний раз редактировалось wolfak; 06.11.2011 в 22:37.

К сожалению не нашел тему Жалобы на работу форумных модераторов поэтому пишу сюда.
    Мод. Календарь в теме радио голдстар во время проведения программы топ20 начал " чистить" тему, поудаляв посты в которых предполагаемые песни из первой тройки. Поясняю, что только в конце топа20, объявляются результаты! Тем самым, удалив мои посты он лишает меня шанса на победу.
    За последние полгода ни разу ни один модератор не совершал подобных действий во время топа!!!

Форумный полисмен — 2013
    Цитата Сообщение от ENoT_PoTaSkYN Посмотреть сообщение
    К сожалению не нашел тему Жалобы на работу форумных модераторов поэтому пишу сюда.
    Мод. Календарь в теме радио голдстар во время проведения программы топ20 начал " чистить" тему, поудаляв посты в которых предполагаемые песни из первой тройки. Поясняю, что только в конце топа20, объявляются результаты! Тем самым, удалив мои посты он лишает меня шанса на победу.
    За последние полгода ни разу ни один модератор не совершал подобных действий во время топа!!!

Пожаловаться на работу форумных модераторов можно написав личное сообщение администратору Lil_Fairy. Данная тема предназначена для игровой модерации.
    "-раньше было лучше

За что бч дали мне и моему твинку?
    колянычЪ и _КотЭ__
    Фалестра раздаёт бч,твинком ничего не делал,оп и бч
    Время я точно не знаю,так как я был в колледже

Ваши права