Страница 23 из 196 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой, но можно и форумновго.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Игорь(Меголаггер)
    3. Возраст * 19 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1 год 11 месяцев.
    5. Есть ли опыт модерирования? Есть, в других проектах.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 45 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Никто.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Общительный, добрый, коммуникабельный, ответственный, грамотный, отзывчивый.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я активно противостою ботам и пх. Благодаря небольшим усилиям, я распознавал ботов, некоторых сдавал. Очень часто помогаю на форуме игрокам, различного возраста и грамотности. Отношусь с пониманием к повторным темам и вопросам. Был замечен в прекращении конфликтов среди кланов. В работе модератора главное выдержка и умение совладать со своими эмоциями, а также соблюдение правил. Ну, и конечно же, карание тех, кто их нарушает.
    ____
    Что касается нарушений форума : Нарушение только дабл-постинг, в теме радио, а больше ничего не было.
    Последний раз редактировалось LaGGeR2009; 14.10.2012 в 13:33.
    99,999% близости

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форум.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    3. Возраст
    18 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Было дело.Опыт был в 3х онлайн-играх.В игре более 2 года.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Работы не имею.(Пока что)Так что можно сказать с 12.00 до 18.00 бывает и с 13.00 до 16.00.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К моему сожалению нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Общительная,спокойная и могу дать противостояние любому флуду.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Тут на форуме "шарят"дети.Не хотелось бы если бы они зашли в тему и увидели там что пишут одни нехорошие люди не культурными словами. =)А так хочу помочь проекту чем смогу.

1.игровой модератор
    2.Александр,РазоР_Нк
    3.20
    4.Играю больше двух лет,опыт имею достаточный.
    5.Нет.но уверен што всё получится.
    6.с 9:00 до 21:00.и в выходные целый день.
    7.нет
    8.отзывчивый,приятный в общение,готов ко всем вопросам по игре.
    9.предлогаю свою помощ в разных целях:следить за нецензурными выражениями,выявление ботов,и штобы игроки пара па не пользовались багами.так же я приятен по общению,и то што нарушений у меня небыло ни одного,к модераторам относился с почтением.

1. Игровой модератор
    2. Юлия, ЮлиньКа
    3. 22 года
    4. Опыт онлайн игр есть. В ПараПа играю с января 2010 года, уже 1,5 года
    5. Опыта в модерирование нет!
    6. будни: с 20.00 и до 01.00 по МСК, в выходные больше, иногда весь день в игре провожу.
    7. Нет
    8. Честная, ответственная, справедливая, объективная, внимательная
    9. Играю давно, и хотелось бы попробовать себя в этой должности и помочь проекту, хотелось бы использовать данный шанс.

1. Игровой модератор.
    2.Нюта,ник в игре: Ангел_лишь_твой_
    3.18 лет.
    4.Около 5 месяцев)
    5.Нету.
    6.Ежедневно с утра и до глубокой ночи)
    7.Нет.
    8.Студентка,добрая,общитель ная,рассудительная,строгая ,справедливая,честная,пунк уальная)
    9.Каждый из нас личность,несущая за себя ответственность,в Онлайн игру Пара па город танцев,играют не только взрослые,но и маленькие,дети)считаю,что унижая других,выше не станешь)
    Всегда была против матов)Есть огромное желание помочь Администраторам игры):flower:

1. Игровой модератор
    2. Марина, Арисуми.
    3. 19.
    4. Опыт онлайн игр - ПП 4 месяца.
    5. Нет.
    6. Каждый день с 18:00 до 24:00
    7. Нет.
    8. Добрая и вежливая девушка, люблю порядок во всем.
    9. Хочу попробовать стать модератором, никогда этим не занималась,очень интересно быть одним из этих людей, следить за порядком в игре и помогать новичкам.

7. 1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - ближе все-таки склоняюсь к форумному, но и от игрового не откажусь.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Настоящее имя Николай, перс на обоих серверах носит мою фамилию - Лузгин
    3. Возраст - Родился 30 мая 1984 года, ксерокопию паспорта могу приложить, если надо.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - В MMORPG с 2008 года, в Пара Па пришел в апреле 2011.
    5. Есть ли опыт модерирования? - кроме каких-то своих проектов и раздела Игры на мосфоруме, не было.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - раздел Музыка на форуме посещаю с завидной периодичностью, остальные разделы чуть поменьше. Насчет игры - как поведет себя компьютер. А единственное, что меня сможет по настоящему отвлечь - это прямые эфиры (будни с 21 и до последнего заказа и суббота с 22 до полуночи) и работа над программами для ряда радио (несколько часов в неделю).
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - увы...
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - На самом деле опыт показывает, что описывать самого себя - это бесполезное занятие. Просто потому, что ты себя описываешь одним, а люди-то в тебе видят совершенно другого. Но, если надо, то просто назову свои жизненные и игровые принципы, касаемые абсолютно любой MMORPG: "Лучше быть нубом, чем сволочью", "Нужна помощь другому - попробуй помочь, ничего не потеряешь", "Во всем должен быть порядок" и тому подобное. Да, кстати, строг, но справедлив.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Почему меня? Во-первых, как говорил раньше, строг, но справедлив, люблю порядок во-всем. Во-вторых, всегда хотелось поработать над серьезным проектом. Ну, а в третьих - готов помочь игрокам.
    Представитель United Online-Radio Broadcasters
    Радиошоу "Звездный Десант" возвращается!

По умолчанию ))

зовут Ваня
    .вакансия : игровой модератор

.ник персонажа : ОВанькаО

.18 лет

.опыт есть играю полтара года

.опыт модерирование есть

.могу хоть целый день сидеть и наблюдать за порядком в мире Пара Па

нет

я справедлив ,адекватен, дружелюбный к игрокам и пытаюсь найти общий язык с человеком .

я бы хотел стать мордератором следить за игрой наказывать нарушителей я много раз помогал вам ловить нарушителей я б смог помоч вашему проэкту и выкладывался как только мог

жду от вас ответа

1. Игровой модератор
    2. Федор
    3. 20
    4. Онлайн игры - 4 года. ПараПа. Город Танцев - года полтора.
    5. Был мордератором в Counter-Strike на протяжении года.
    6. Часов 12 в сутки.
    7. Не знаю(
    8. Я просто хороший мальчик.
    9. Всю свою жизнь могу посвятить кляпам нарушителей. Я создан для этого. Буду предан как Спартанец Спарте. Буду Бетманом искать и обезвреживать нарушителей. Как Комиссар Рекс выходить на след, негодяев. Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я медиатор судьбы! Я Альфа и Омега этого мира! Я круче, чем человек-тапок! Стрекозец на моем фоне, маленький мальчик! Я буду действовать на преступников круче чем шаурма с кошатиной!
    Последний раз редактировалось Axmedsss; 26.08.2011 в 22:22.
    Махоуни

1. Игровой модератор.
    2. Ольга, ГузиЛапка
    3. 18
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Есть. 2 года.
    5. Да, была модератором на сайте своего колледжа.
    6. 7 дней в неделю с 16часов до 3 часов ночи.
    7. Нет.
    8. Учусь в колледже, работаю, пребываю в Пара па уже 2 года. Принимала участие в многих конкурсах на форуме, снимаю свои видео в игре, также знаменита своими обзорами на игру.
    9. Хотела бы внести вклад в игру, помогая администрации и модераторам игры, также помогать новеньким в ознакомлении и так же предлагать свою помощь в улучшении и развитии игры.

Ваши права