Страница 23 из 144 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

5000 мнт довольно большая сумма на них можно достаточно купить вещей.Каждый человек выбирает вещи по своему вкусу я если честно ненаю куда бы потратила эту сумму))) Купила бы наряд строгий состоящий из парика(упомрочительные пряди),черной мини-юбки с белым поясом,облегающего черного жакета и белых меховых сапогов,а на остальные деньги купила бы лилий и подарила друзьям,заплонировать что купить на эти деньги можно конечно, но когда они оказываются у тя в руках ты покупаешь ни всегда то что планируешь,ды и деньги мне ни так вожны как доверие и уважение друзей и сокланцев в игре))) т.к знаю что у меня нет шансов на выигрыш сразу поздравляю победиля и желаю удачки участникам)))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось lerka45; 05.08.2011 в 01:31.

По умолчанию Вот так вот.

Ну вот Тём решил поучаствовать^^ Значит так...
    Рассказ о том как бы я их потратил.
    Так как скоро в школу, нужно покупать форму и тд...
    Начнем с головы. Хотелось бы купить парик под названием "Эмобой" ценой в 216 мнт (5000-216=4784), далее я бы зашел в оптический центр и купил очки (видите ли со зрением у перса не сложилось, долго в онлайне т.т), пригляделись мне самые обыкновенные "классические очки в черной оправе" ценой в 360 мнт (4784-360=4424). Вышло бы с этого такое: .
    Далее я бы зашел в какой нить модный бутик и купил там костюм в школу... Долго пересматривая вещи натыкаюсь на вот такую желеточку с рубашкой и галстуком ("Весна в школе" - 240мнт): .
    После мне пригляделись вот такие джинсики с цепью ("Черные джинсы украшены цепью" - 360мнт) и кеды ("Высокие кеды в шахматную доску" - 360 мнт): . (4424-240-360-360=3464)
    Но тут я вспоминаю о главном ! В школу же нужны учебники и я иду в книжный магазин покупать книгу ("Учебник" - 300мнт):. (3464-300=3164)
    Ах да еще на перемене нужно обязательно поорать в супер фон (5 сундуков с супер фонами - 185 мнт):. (3164-185=2979)
    Такс... Так как я в 11 классе это значит что будет еще и выпускной, а на выпускном без шариков и танцев не обойтись ("Шарик в виде сердца" - 1560 мнт)("Сертификат очков мастера" - 19 мнт): .(2979-1560-19=1400)
    Ну и на конец после школы же нужно где то работать, вот и купим тт ("Торговая точка" - 1400мнт): .
    (1400-1400=0)
    Ну вот и конец моей подготовки в школу надеюсь Администрации понравится и они это осуществят^^.

Ууу у меня никогда не будет 5000 тысячь мнт. Я бы конечно купила с онлайн магазина себе вещи. Почему? А потому - что с онлайн магазина покупают очень мало людей и это отличный шанс выделиться из всей толпы))) Но и про ТЦ мы тоже не забудем!!
    Приступм к мечтаниям!
    Наверно Я бы купила в онлайн магазине Парик "Неформальная красотка". Мне безумно нравиться этот парик, а к тому же он подойдек ко всем моим нарядам)) Я бы была красоткой!А к тому же неформальной:DD
    :wink:

Потом бы я купила "Эротически кожанный комплект с пистолетом" ну и к нему наверно бы в ТЦ купила "Черный топик с серебрянным крестом". Даа в этом бы костюме я былабы той еще штучкой;)
    :rolleyes:
    Еще бы я наверно купила платье "Ангел". Я его купила бы из за того что в этом платье бюст шикарный:D
    :p
    Так! Еще бы я купила "Белый бюстгальтер со стразами". Этот бюстгалтер просто прекрасен!!! Он может много к тему подойти.
    И так у меня еще бы осталось 2480 мнт. Потратим их с умом:DDD Ну я знаю что с умом потратить деньги у меня не получится, но потратить их нада)
    Думала , думала и надумала. Я бы купила "Растрепаную юбку". Она хоть и растрепаная но смотрится нежно и элегантно. Она бы отлично смотрела с "Кыльями белого пегаса", которые я выйграла в колесе)
    Кстати спасибо ограмное колесу удачи!!! Я там много чево понавытаскивала, и даже мне 1 раз Джек Под попался) Это была машинка под названием "Мини" розового цвета) :smile:
    Так! Все! Хватит о реальном даавайте помечтаем:D
    Ах! Да! Еще бы я купила "Купальник с американским флагом". В нем бы я бала американской красоткой)))
    :rolleyes1:
    И так в онлайн магизине то что я хотела вродебы купила))) Ну и на оставшиеся монетки я бы купила...что нибудь в ТЦ:D логично...
    О! Знаю! Я все собираюсь купить "Розовое бикини" Я знаю што сейчас бикини много у кого встретить можно, но оно мне безумно нравиться!
    :blink:
    Наверно бы я еще б купила прическу "Цветок в волосах" Она просто прекасна*_*
    Эх еще бы я купила "Розовые ушки". Они такие няшные(**,)
    И еще б я купила "Черные заичьи ушки" Никто передо мной не устоит! :D
    Ну и наверно на последнине монетки купила бы из новинок штанишки под названием "Черные перья":).

Я бы потратила некоторую сумму на свою лучьшую и любимою подругу но в этом нет смысла потому что она бросает игру(((А парня у меня нету:'(:(

И еще надо подвести итоги))
    Парик "Неформальная красотка" - 600 мнт
    "Эротически кожанный комплект с пистолетом" - 720 мнт
    "Черный топик с серебрянным крестом" - 360 мнт
    Платье "Ангел" - 600 мнт
    "Белый бюстгальтер со стразами" - 240 мнт
    "Растрепаная юбка" - 630 мнт
    "Купальник с американским флагом" - 600 мнт
    Прическа"Цветок в волосах" - 300 мнт
    "Розовые ушки" - 240 мнт
    "Черные заичьи ушки" - 200 мнт
    Низ "Черные перья" - 510 мнт
    И того: выходит ровно 5000 мнт.
    Ох какая я молодец уложилась ровно в 5000 мнт:DDD

Все помечтали и хватит. Пора возвращаться в реальность. А в реальности у меня этого нету( Печалька...
    Ну ладно когда нибуть в жизни у меня это все появиться))))

:bravo:Я буду надеяться на победу! Я верю в себя! Надо верить в себя! В победу! И надеяться на лучьшее. Не нада вешать нос! А даже если я не выйграю то я не буду отчаиваться! Это же не последник конкурс связаный с шопингом!!!:bravo:

:heart:Все писалось от души и от всего сердца:*:heart:

:bravo: ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!! И В ТОМ ЧИСЛЕ И СЕБЕ:DDD:bravo:

К сожалению скриншеты предоставить не могу(((:(
    Последний раз редактировалось katara_180; 05.08.2011 в 16:04.
    ник:КатарА
    мир:Гитара
    клан:[2_cердца]
    лвл:70+:smile:

Ммм...Сложно сказать если бы были 5000 мнт то что бы я на них купила.Ведь не часто выпадает такая возможность.Вот я решила поделится с вами своей мечтой.Ведь в ТЦ очень много очень красивых но одновременно и дорогих вещей.Но больше всего мне понравилось вот...Стильно и красиво....
    1.причёски....Лолита-Эта причёска всем к лицу
    2.Жилетка с рисунком-Неплохо смотрится
    3.Низ Чёрные перья-Почуствуй себя ангелом
    4.Конечно же обувь...Скейборд и чёрно-белые кеды
    ну а остальные монеты я бы потратила на свадебную карту и моего парня...чтобы етот день мне запомнился на всю жизнь...
    Ну вот на осуществления моей мечты пошло 3355 мнт...
    А вот всё как выглядит в целом...

А да забыла ещё бы мне не помешал транспорт...Трёхколёсный велосипед-На таком,казалось бы,хрупком велосипеде можно кататся даже вдвоём,я бы на нём каталась со своей любимой подругой....
    Остаётся 175 мнт я бы их потратила на сундуки или на Колесо...

Ну вот...Я буду очень рада если у меня появится возможность получить такой подарок)
    Последний раз редактировалось BEYBOCHKA_; 08.08.2011 в 00:58.

Я привёл в игру девушку с которой я общаюсь уже год, но в последнее время мы были в соре, и до того как я предложил загрузить ей игру мы не общались неделю. и 5000 монет я бы потратил только на неё, чтоб она не скучала тут, она как и я новичок в игре, и мы всего не знаем. Но с этими монетами мы бы натворили дел)) и оправдывались что типа мы новички и мы не знали что превращаем вас в свинью)) или в зомби, и мы не знали что на вас сваляться кирпичи)))). Купил бы ей шмоток чтоб она была самая нарядная тут))

Вообще 5000 монет для меня, пожалуй, такое количество, которое я бы врятли смогла потратить в "обычной жизни" хотя бы потому, что на них я бы не накопила. У меня есть не очень хорошая черта - если есть какие то деньги в кармане (или на виртуальном счете) - то их непременно нужно потратить. Но если погрузиться с головой в мечты, то... во-первых, если у меня неожиданно обнаружится 5000 мнт я страшно удивлюсь, обрадуюсь и вообще почувствую себя богиней. А уже после "ахов" и "охов" стану мучительно размышлять: "черт, а ведь это много, и у меня столько идей! Вот например, фантазийное белове платье. Ну прелесть просто! А парик Златовласки? Такого почти ни у кого нет, и если слегка изменить цвет парика на белый, то будет просто супер! Или, например, крылья бабочки, обязателно черные, или всевозможные очки, браслеты и серьги... или перевести все монеты в чеки и купить кучу камней? или множество прекрасных трюков типа "Ритмическая гимнастика"?.."
    А вообще, немного подумав, я бы купила парик "Лолита" с той симпатичной звездочкой, адмиральское платье (с ума по нему схожу!) кораллового оттенка, и красные туфельки из раздела "спорт" с белыми чулочками. А в дополнение - множество трюков типа "Origi"
    Я не думаю, что смогу деййствительно позволить купить себе все это, но иногда так хорошо помечтать!)
    Ваша Ника)

Быть каждый день одним и тем же человеком неинтересно

Доброе время суток.
    Моя очередь транжирить 5 000 мнт :D
    И так.
    С самого начала игры у меня была мечта большой заяц на спину,всегда хотела заяца в реальной жизне,но в городских условиях держать его очень трудно,поэтому хотелось бы просто обзавестись виртуальным,а так как в зоомагазине его нет,хотя бы на спину.
    И так представляю вашему вниманию рюкзак "Заяц"

Его стоимость составляет 1500 мнт.

В игре у меня есть любимый человек,мне приятно проводить с ним время,приятно танцевать парные танцы,и всегда приятно ходить похожими друг на друга за ручку,поэтому если бы у меня была возможность купить такие кофточки я б обязательно купила,Себе и моему молодому человеку.

Их стоимость составляет 900 мнт женская и 660 мужская

Подарив ее своему молодому человеку он был бы очень рад,а мы бы ходили как две капли похожи,тем более когда на кофте нарисованы сердечки.
    Для полного счастья нам не хватала бы мишек,так как сами мы такие же милые и пушистые,так что при возможности я бы подарила нам мишек :kiss:

Цена этой прелести 700 мнт за шт.
    :heart: Ну вот,получив эти вещи мы с молодым человеком счастливы,ну как то так. Спасибо за внимание.

1500+900+660+700+700=4460 мнт

Красота...Она погашает уровень и истинного человека.В Пара Па красота стоит дорого :D.5000 мнт...Немало.я думаю что они достойны уйти на "нежные крылья ангела (ж)"(вечно).Крылья это не штаны или кофта.Это как транспорт,прическа, лицо или обувь.Эти вещи должны выглядеть шикарно!Почему черные?Хм...Потому,что черный-цвет элегантности и загадочности,немного мрачный но все таки неотразимый.Ммм...куда потратить еще 500 мнт?Если чесно даже не знаю,но...наверное на "мини-шорты на подтяжках"(вечно). Они такие прикольные,глядя на них сразу вспоминается детство.Ещё 108 монет.Бла,бла,бла..."сундук с лилиями",5 штук.Всё,монеты подошли к концу,а значит и мое сочинение тоже.Спасибо за просмотр)Желаю всем удачи)
    Последний раз редактировалось kotEnkE001; 10.08.2011 в 11:27.
    котёнкЭ
    гитара
    булка,синька,краска,зелень
    60+
    свободна

Если бы у меня было 5000 монет,то я бы долго думала-на что же их потратить?
    Просто обычно бывает так:нет денег-хочется всё,а когда есть деньги-уже и не знаешь чего хочется.
    Я очень люблю мечтать.В детстве я часто спрашивала у мамы:-почему люди не умеют летать? На что она отвечала:-Потому что у людей нет крыльев,в далекой древности они летали.Но из за их эгоизма-исчезли.
    Я всё верила,что они у меня когда-нибудь отрастут.Но увы,не все мечты можно воплотить в реальность.
    Я купила бы себе "крылья белого пегаса" ,воплотила бы свою давнюю детскую мечту.
    а остальные монетки я бы потратила на подарки для новеньких персонажей.:)

Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ff.jpg (67.8 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg fftr.jpg (99.9 Кб, Просмотров: 17)
    Последний раз редактировалось kateblo; 05.08.2011 в 01:25.

****Хай***Начнем с того что я ДЕВУШКА ,это гордо звучит=)))я люблю всякие модные штучки. тренжы треши.т.д=))для начала я бы офигела=))поббыла бы в шоке минут 10, отошла..покричала ,побегала...и..пошла бы в МАГАЗИН!!именно там храниться кусочек моей славной мечты*-*:smile:это Розовенький мячик..аеее..ПРЫГ_ског..немн го шока снова и снова..а потом ГРОМКИЙ КРИК типа "Урааа ,или нифига себе ,или СУПЕРБЛЛЛЛЛЛ"...потом никак не обойтись без одежды..без чего девушка ну никак не обойдеться...я люблю все разноцветненькое *_* и люблю выделяться из толпы ,ДЕВУШКА радуга..не люблю серых мышек..итак вот так бы я оделась(скрин будет)Да я веселенькая ,позитивная..(но к сожалению не умею обрабатывать сообщение красиво) мне бы ДЛЯ ПОЛНОГО счастье хватило..я бы умерла от радости ,а если не получу ниче умру от горе..стараюсь вам понравится..вот увидите я векселая и вас буду разлекать если подарите мне мою мечту*-*..Всех люблю ,целую на веки ваша кошечка =)Целую всех своими усиками...очень надеюсь получить хоть малую долю..Спасибо за внимание;);)
    Изображения Изображения

Ваши права