Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Чтож, начну свой рассказ :)
    В игру меня привел один мальчик,:),скажу честно,в начале название меня удивило,но поиграв немного в эту игру,я увидела все плюсы этой восхитительной игры.Разобраться во всех прелестях игры мне помог тот самый мальчик)).Танцевать я научилась не сразу,долгое время танцевала 60-80 :D. Но вскоре все таки научилась,и стала ходить на большие кмн :).Одеждой,и всякими аксессуарами тоже обзавелась не быстро.Побывала во множество кланах,нашла один тот единственный,который мне нужен:rolleyes:.Скажу честно что в начале игры было веселее играть,чем уже освоившись,но всё-таки что не сказать - Пара Па - самая великолепная игра в мире)) :heart:
    Последний раз редактировалось kalippsa; 22.06.2011 в 22:25.
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

На победу не рассчитываю,так как могу и лучше.Но тема воспоминания для меня больна.Рассказ содержит ровно 1000 символов считая пробел.
    Надеюсь вам понравится.Желаю приятного чтения :)
    __________________________________________________ ____________
    За окном искрился снег.Делать было нечего.По телевизору как всегда показывали не понятно что,и я решила порыскать по просторам интернета.Таким образом я нечаянно наткнулась на сайт игры.Ну конечно я скачала игру.Впервые я посетила игру на оранжевом сервере т.к. другие были полностью заполнены.
    Уже в игре я не понимала как играть. Для меня игра была не понятна.Так что я её на месяц забросила.Вновь зайдя в игру меня пригласили в клан [Индиго].Там меня научили игре и всему прочему,за что я им очень благодарна.Возможно,если бы не эти ребята,я бы сейчас не писала бы этот рассказ.
    А сейчас вернемся к первым дням в игре.Постепенно я осваивалась,знакомилась с новыми людьми.Позже я покинула клан и бегала по другим кланам.Так меня принесло в настоящую семью,которую я тоже покинула и безумно скучаю по ним.
    Опять я отошла от темы.Что-же,с первых дней до сегодня изменилось много чего.Я почувствовала на себе много чего.Хочу сказать спасибо тем людям,которые сейчас со мной и были со мной всё это время.
    Иди домой, Сэм.

Сори у меня скришоты незагружаются((

Помню в школе мне подруга все говорила о какой то игре..Я даже бесилась , что Дарина(подруга) всё вечно рассказывала о пп.Один раз я решила попробывать поиграть и установила игру.Сначало мне не очень понравилось,по скольку у меня небыло нормальной одежды, был маленький уровень и небыло совсем друзей...Но со временем всё изменилось...Я накачала лвл , кинула денег...купила себе море всего... одежду, украшения, причёски... и наконец-то, в один счастливый день, я встретила девочку , которая мне сразу же понравилась,и с которой я и щас провожу всё своё время..анжеЛика<3.Потом появлялось всё больше и больше друзей, с некоторыми я конечно уже не так часто общаюсь, но есть такие которые продолжают радовать меня со своим знаком Online.
    За всё моё время проведённое в Пара Пе много всего произошло. Куча событий , праздники, конкурсы, флешмобы...много всего вёсёлого...Я рада что всё-таки скачала эту игру,не поленилась.Теперь ПараПа это моя вторая жизнь,где куча друзей, которых я очень люблю. И конечно же любимый клан Любовь. Я благодарна им за всё что они для меня сделали.

Ник:ДевочкаСкандал
    Лвл: 72+
    Сервер:Белый
    Клан:
    ?Любовь?

Я сначало не хотел играть но мои друг меня уговорил. Я решил попробовать. Друг объяснил как танцевать в игре. Тогда я долго мучался с танцами не попадал в ритм:D. Для меня 90 бит было много) И первый танец который я попробовал это был парный, я сначало не понял, что за серые стрелки были я не понимал,я нажимаю а они пропадают друг сказал что серые стрелки не надо нажимать. А потом я начал брать бит всё выше и выше и у меня скоро начало получаться! Я благодарен другу что он завлёк меня в игру!

ник: лололююю
    лвл: +55
    сервер: гитара
    клан: 2_сердца

Приветики всем меня Ксюша зовут)))
    Узнала об игре в Иконе Видеоигр.
    Решила поиграть)) зарегистрировалась) над ником долго в принципе не думала:rolleyes1: зашла в мир) и не сразу поняла куда попала.
    Со мной сразу начали знакомиться, кидать кланы, в друзья звали.
    Изначально конечо не всё получалось) но как говориться на ошибках учаться:blush:
    Первый танец.Первая свадьба
    Первое Я Люблю Тебя!!!:heart:- я раньше вообще не верила в онлайн отношения) считала это глупой тратой слов...
    Но в игре встретила человечка которого полюбила..сама в шоке была)) но всё в жизни случается в первый раз!
    Встретила кучу интересных людей) преобрела замечательных друзей
    и подруг :heart:в данный момент я не жалею, что всё-таки начала играть в эту прекрасную игру) она действительно изменила жизнь к лушчему :heart:!!!!Сейчас я с великим удовольствием вхожу в игру.

Спасибо Администраторам такой замечательной игры:heart::heart::heart::kiss:
    КсЕниЯ
    Мир:Гитара
    Сервер:белый
    Урв:100+
    Клан:RedDevil
    vk/sweetpussy88
    скайп:askorbinka_milka

О игре Пара Па я узнала в другом игровом проекте. Придя туда после длительного перерыва, я стала возмущаться о том, куда подевались все старички. На что мне ответили что большинство ушли в другие игровые проекты, и один из них был назван Пара Па. Не долго думая, в надежде повидать всех, я начала качать игру. Так как я люблю играть всегда там, где много людей, я сразу пошла на Сервер 1, который сейчас называется Белый и остаюсь на нём уже более двух лет. Сразу приглянулась локация школа куда я и направилась. Первая мною услышанная песня была Твой Шепот, которая мне сразу понравилась и по сей день нравится, когда я её слышу сразу вспоминаю свой скажем так первый танец с мисами. Первые три дня я бегала по городу, танцевала в школе, где нажимала стрелки без пробела и никак не понимая почему я жму стрелки а персонаж никак не танцует? Надпись над головой, о боже, что это? Почему у меня такая странная? Как её убрать? – Такая реакция была на клан. Когда я только начала играть, в игре не было возможности пополнения счёта для моей страны, поэтому одевалась за очки первое время, пока не узнала что такое денсы и чеки. Во времена моей молодости в игре денсы было получить очень сложно. 10 денсов стоили около 400 чеков и более. А сейчас…сейчас 10 денсов это такая мелочь, которую можно получить за каждый хорошо исполненный танец. Но где и за что зарабатывать денсы? Этот вопрос меня мучал весь день и как оказалось на состязаниях. Стала я ходить по состязаниям, на бит смотрела не сразу, за что на меня орали в чате :D, т.к. бывало что я не тянула. И без паники при виде красной стрелки я тоже не обходилась. Моя первая одежда за чеки – я очень гордилась тем что она у меня есть. Ну а когда я положила первые мнт и купила одежду за мнт..радости не было придела. Радости не было придела и тогда, когда я потянула красную стрелку на бите 150. Узнала о камне халцедоне, как я на него молилась, как я о нём мечтала, готова была за него всё что могла отдать в игре, это был такой классный камень, вау он танцует за меня! Обалдеть! Выносила мозг об этом камне всем кому могла:D:D Мой первый вставленный камень был Агат.
    В игру так же затащила своего друга из реала, начинали вместе, разбирались что и как в игре:

Немного освоившись я наконец то нашла тех, скажем так за кем и пришла поначалу в игру, нашла часть старичков из другого проекта, все они были в одном клане, где я и оказалась. Позже я его покинула и вступила в клан Алмаз, выросла я там. Это был лучший клан в котором я была, очень жаль что его теперь нету. Столько приключений, разборок, скандалов, веселья, я с тех пор больше нигде не видела.

А помните при входе в игру был звук от которого хотелось повесится?

В игре за столь длительное время столько всего изменилось..новые локации, новые титулы, изменение и исчезание некоторых локаций, новая система модераторов (модерку давали на игрового персонажа, а не на отдельного – рабочего), много новой одежды, песен, игроков, появились торговые точки, новые режимы танцев, совершенно иной интерфейс, появились чёрные и белые анимированные крылья, после которых появился довольно большой ассортимент анимированных крыльев, транспорты (до этого времени очень часто думали, было бы классно если бы в игре были мотоциклы), новый мир Контрабас,
    ТЦ:

и многое другое.
    Очень запомнились старенькие Админы, такие как Пуля и Шарп. Так же один из новогодних ивентов – когда за определённое время в игре давали сундуки с камнями и лильки, вот тогда все стали Самой Любовью и наставили немало камней.

Конечно же все помнят и знают новичков:

Игра до сих пор живёт и процветает, что очень радует. Благодаря Пара Па я нашла друзей в игре и в реале, спасибо!

Впервые узнала об игре благодаря теме на форуме одного сайта. Эта тема была полностью посвящена игре: там выкладывали скрины, рассказывали о кланах и обсуждали новые вещи в игре.
    Очень долго лазила по этой теме, и завидовала им черной завистью, т.к. сама не знала, откуда скачать игру. Стала спрашивать – мне ответили.
    Первый день помню. Было, кстати, несложно разобраться, как выйти на танцпол, в город и т.д.
    Сразу пригласили на соревнование – я согласилась, хотя вообще не тренировалась.

Кнопочки нажимала, но часто промахивалась. И…сбежала с соревнования. В тот день я решила, что больше никогда не зайду на этот сервер, ибо мне было страшно) Но, как это и должно было быть, меня никто не запомнил, сейчас продолжаю играть там.
    С тех пор действительно много чего изменилось. И люди стали другие, и обстановка.
    Появились продвинутые режимы соревнований, появилась новая одежда.
    Одежда - одна из причин, почему я здесь зависаю на долго) Очень, очень приятно надеть и носить в игре то, чего нет в реальной жизни. И мне было радостно, что среди этого множества новой одежды я все ещё могу найти то, что мне нравится.
    Другая, и, пожалуй, самая главная причина – это клан. Сменила много кланов….одни были неактивны, другие не принимали за «свою» и т.д., но, наконец, добралась до того, в котором мне рады и в котором мне уютно)

Появились новые интерактивы, и это замечательно) Очень помогает в некоторых случаях показать свою позицию)
    Интерфейс новый.. Сначала я была недовольна, т.к. играю довольно долго, рука уже привыкла к старому. Но, ведь мы должны меняться вместе со временем, так? Ну, вот и я привыкла. Такое ощущение, что так все и было)
    И эта система помощи новичкам…знаете, это чудесно, правда) Я сама себе удивляюсь, но это действительно приятно - что-то объяснять людям, которые ещё не все знают, помогать им освоиться. Охватывают воспоминания и своей «молодости» в игре. И приятно потом видеть, как они впервые танцуют, выигрывают состязание.
    И все так же приятно посидеть со «старичками» и немного поругать нашу «молодежь»)
    Ну, а вообще, игра осталась в плане одного такой же. В плане общения. Оно все - такое же веселое, непринужденное и расслабляющее.
    Эта игра…она как бы помогает окунуться в детство, когда нам было много чего позволено..вот и здесь так же.
    Спасибо за игру, от которой я получаю удовольствие и покой, за то, что при входе я испытываю все тоже предчувствие чего-то радостного.;)

Пара Па
    Первый раз когда я увидела эту игру это было 2 года назад.Было так..открываю я разные страница а с ними ещё открываются.Вот я увидела было написано Пара па.Потом посмотрела скриншоты из игры фотографии игроков,стало намного интереснее.Я решила зарегистрировать ,ну регистрировалась я где то 50 раз если чесно.Не могла логин ни как подобрать и в этоге подобрала.После регистрации я начинала её скачивать.Игра через день скачать у меня не было не как терпения зайти в игру.И вот я захажу .Первым делом я прошла обучение,у меня конечно не получалось танцевать ,но потом я научилась ,даже щас под 190 бит делаю пару трюков.Думала я так просто поиграю и всё,но игра меня начила затягивать.И с обновление и общением она стала интересней.Расскажу даже одну историю.Есть у меня подруга мы давно с ней поругались ,она мне очень близкая подруга .Ну мы не общались не общались,а она тоже играет в Пара Па как я.Значит захожу я в Пара Па смотрю а там всё новое стало какое то не обычное всё.Я обрадовалась для меня это было первое обновление.Мне было всеравно дружим мы с ней или нет, я беру телефон,и сразу ей звоню.я-Алло,Алина?! она-Да ,я. Я-тут в Пара Па такое обновление сделали воопще офигеешь.(мы миримся)она-Щас зайду.Я-Как хорошо что мы помирились,я так рада.она-я тоже.Воопщем всё вот так, если бы не Пара Па мы бы так и не померились.P.S.Спасибо всем кто создал Пара Па<3

Моя история началась почти 2 года назад... Как раз тогда было то самое време когда меня привлекали новые идеи,
    а желание новых переключений не давало покоя ни днём ни ночью =) В Игры я практически не играла, и не особо слушала
    советов по поводу новшеств в этой сфере.
    Тем более все мои подруги довольна таки скептически относящиеся к виртуальной жизни люди обычно если и давали советы,
    то только по поводу сайтов с косметикой, или музыкальных софтов) И если б кто нибудь тогда мне сказал что я буду ночами
    играть в онлайн-игры, я бы посчитала этого человека мягко скажем ненормальным))
    Я только поступила в колледж и познакомилась с мега-весёлой и пазитивной компанией, и сразу же по уши влюбилась в одного
    молодого человека) Как это обычно бывает, мне жутко захотелось узнать его интересы и понравиться, и как то когда мы были
    компанией в гостях у его друга, веселились и пели песни под гитару, я увидела что он ушёл в другую комнату где стоял компьютер.
    Ну я для интереса решила составить ему компанию, и посмотреть чем он занимается, и когда пришла он играл в "пара па"))
    Я сначала удивилась) Обычно парни моего возраста (на тот момент мне было 18) не интересуются такими играми, а даже
    совсем наоборот, и я пошутила по этому поводу, но его это почему то оскорбило. И с тех пор я заинтересовалась этой игрой)
    Скачивать не спешила...решила что реальная жизнь здесь и сейчас, а виртуальная может и подождать...
    Мы даже первый раз с ним целовались во время того как его виртуальный персонаж был на свадьбе)))
    А потом любопытство взяло верх над логикой, и скачав игру я начала познавать жизнь в Городе Танцев. Всё так красочно и
    живо...У меня глаза разбегались))
    Но добавлять я его как то не решалась...боялась что покажусь жутко неумелой, и тогда появилось жёсткое решение - как
    можно больше танцевать, поднять как можно выше уровень, а потом как бы невзначай найти его, и...
    И вышло так что у меня сломался комп, и все планы полетели к чёртовой бабушке((
    Проходили дни, недели...Компьютер уже починили, но были какие то глюки с обновлениями, я слала письма в службу поддержки
    но помочь объяснением "что случилось" - это только малая доля помощи.
    Вообщем когда я наконец попала в игру снова прошло так...около года)
    Для интереса найти пыталась этого мальчика и кое кого из его друзей в игре, но его в онлайне поймать не удаётся,
    либо не помню как пишется ник правильно.
    С парнем этим я уже не общаюсь, но интерес к игре я не потеряла и по сей день ^^
    Теперь в игре у меня есть парень, и никакой даже не виртуальный, мы с ним в реале уже полтора года вместе год из которых
    живём вместе)) Я его еле затащила в игру, зато сейчас его не оторвать)) Так иногда сидим - я за компом а он рядом за ноутом))))
    Так что всем советую попробовать себя в Городе Танцев, но не забывайте о реальной жизни!)))

Ник:Маричка_кю
    Лвл:+33
    Мир:гитара
    Сервер:белый
    Клан:M·J™,лидер,1лвл[/I][/B]
    Последний раз редактировалось Marichka_666; 22.06.2011 в 22:45. Причина: лишние символы

Ваши права