https://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=336
Здравствуйте, вы что не видите верхнюю строчку чата. Где на меня якобы жалоба. Там вообще мат написан.Вы не баните тех,кто хамит похлеще в чате , пишет всякие непристойности. Читать противно. А я назвала ее так, потому что она провоцировала меня на скандал.Почему заядлые матершинники чувствуют в чате себя свободно и разгульно. А за слово ,которое не считается нецензурной бранью и не несет в себе грязного смыла, меня банят.Сегодня вообще случай был . Игрок с ником ЛамиА хамила всем подряд приставала и ругалась по чем свет стоит. Когда ее девушка присекла, та стала домогать ее оскорбительными высказываниями. В результате ту девушку забанили ,а ЛамиА как ни в чем не бывала продолжала всем хамить. Выходит бан дают только тому на кого пожалуются. То есть не за поведение и хамство,а главное вовремя успеть первому пожаловаться. Ничего себе справедливость:eye:. Получается просто кто первый кинет жалобу на другого игрока и неважно кто учинил скандал и ругань . А модеры вместо того ,чтобы разобраться ,ловятся на удочку хамам и разгильдяям.Те,соответстве нно поняли смысл бана и теперь просто глумятся над всеми, провоцируя их и тут же жалуясь, что якобы их оскорбили.Потому что им скучно в игре, вот они и нашли себе таким образом забаву.Уверенна,что они смеются и над модерами, что вокруг пальца их обводят.И еще. Сообщите как делать скрин в игре. Я вам набор слайдов сделаю на провокаторов.Что они пишут и что вытворяют. Почему у нормальных игроков терпение лопается и те отвечают хамам ,как могут. А модерам чаще надо следить за чатом, а не рассматривать скрины , в которых явно жалобщики не будут свои высказывания показывать. Мой ник Милуна.( Я не удовлетворена ответом модера на 20 странице)
Последний раз редактировалось Monika_Bellucci; 24.06.2011 в 05:55.
Доброе утро.
Разумеется, если бы мы присутствовали при конфликте лично, наказаны были бы все нарушители, а возможности видеть те сообщения в чате, которые не охватил скриншот, у модераторов нет, соответственно, наказываем по факту, по предоставленным скриншотам.
За чатом мы следим и на месте наказывается тоже большое количество нарушителей, однако, я думаю, Вы понимаете, что каждую локацию снабдить модератором нереально, для этого и существуют темы Их разыскивает полиция. Информация по поводу выкладывания скриншотов у нас в открытом доступе на форуме, достаточно просто воспользоваться поиском - [Руководство]Создание и размещение скриншота., пользуйтесь и выкладывайте жалобы.
А наказаны Вы были совершенно справедливо, ибо то, что Вас провоцируют, Вас не оправдывает и не дает Вам право нарушать правила поведения в чате и отвечать оскорблениями.
А если "верхнее сообщение, в котором вообще мат написан" Вы имеете ввиду это:
то тут сработал антимат, и в таких случаях мы никогда никого не наказывали, поскольку в значке "@_@" нет ничего запрещенного.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Ник: Винела
Ник модератора:Бегма
Сервер: Гитара,Жолтый
Не справедливый кляп.,темболее на 120 минут. слово друрак литературное,
и звучало это не как оскорбление, как напесал модератор....
Добрый вечер. Винела получила блок чата за оскорбление в канале МФ в размере 120 минут. А именно за:
Смотрим значение слова "дурак": Дурак — неумный человек, глупец.
60х2 = 120 минут.Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Приятной игры!
Добрый вечер,Минут 30 назад был дан БЧ модератором Цифея,жалобу на форуме нашла,можно увидеть скрин? Мой ник настямилашка.
Вы были наказаны за мат по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=293,
а именно за
Приятной игры!
Последний раз редактировалось Night_mystery; 24.06.2011 в 20:46.
Почти все модераторы злоупотребляют своими полномочиями. Советую переизбрать всех модераторов.
She swallowed burning coals.