Страница 23 из 72 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Что конкретно Вам в правила добавить? Что мат - это плохо, где бы он не был написан?
    Надеюсь, урок на примере чужих ошибок усвоен и закреплен. Будьте мудрее, учитесь на чужих ошибках, сводя свои к минимуму.
    Думаю что тема себя исчерпала.
    Приятной игры!
    Ну , я , допустим, не знала об этом.
    Предупрежден - вооружен.
    Спасибо.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

https://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=336
    Здравствуйте, вы что не видите верхнюю строчку чата. Где на меня якобы жалоба. Там вообще мат написан.Вы не баните тех,кто хамит похлеще в чате , пишет всякие непристойности. Читать противно. А я назвала ее так, потому что она провоцировала меня на скандал.Почему заядлые матершинники чувствуют в чате себя свободно и разгульно. А за слово ,которое не считается нецензурной бранью и не несет в себе грязного смыла, меня банят.Сегодня вообще случай был . Игрок с ником ЛамиА хамила всем подряд приставала и ругалась по чем свет стоит. Когда ее девушка присекла, та стала домогать ее оскорбительными высказываниями. В результате ту девушку забанили ,а ЛамиА как ни в чем не бывала продолжала всем хамить. Выходит бан дают только тому на кого пожалуются. То есть не за поведение и хамство,а главное вовремя успеть первому пожаловаться. Ничего себе справедливость:eye:. Получается просто кто первый кинет жалобу на другого игрока и неважно кто учинил скандал и ругань . А модеры вместо того ,чтобы разобраться ,ловятся на удочку хамам и разгильдяям.Те,соответстве нно поняли смысл бана и теперь просто глумятся над всеми, провоцируя их и тут же жалуясь, что якобы их оскорбили.Потому что им скучно в игре, вот они и нашли себе таким образом забаву.Уверенна,что они смеются и над модерами, что вокруг пальца их обводят.И еще. Сообщите как делать скрин в игре. Я вам набор слайдов сделаю на провокаторов.Что они пишут и что вытворяют. Почему у нормальных игроков терпение лопается и те отвечают хамам ,как могут. А модерам чаще надо следить за чатом, а не рассматривать скрины , в которых явно жалобщики не будут свои высказывания показывать. Мой ник Милуна.( Я не удовлетворена ответом модера на 20 странице)
    Последний раз редактировалось Monika_Bellucci; 24.06.2011 в 05:55.

Цитата Сообщение от Monika_Bellucci Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=336
    Здравствуйте, вы что не видите верхнюю строчку чата. Где на меня якобы жалоба. Там вообще мат написан.Вы не баните тех,кто хамит похлеще в чате , пишет всякие непристойности. Читать противно. А я назвала ее так, потому что она провоцировала меня на скандал.Почему заядлые матершинники чувствуют в чате себя свободно и разгульно. А за слово ,которое не считается нецензурной бранью и не несет в себе грязного смыла, меня банят.Сегодня вообще случай был . Игрок с ником ЛамиА хамила всем подряд приставала и ругалась по чем свет стоит. Когда ее девушка присекла, та стала домогать ее оскорбительными высказываниями. В результате ту девушку забанили ,а ЛамиА как ни в чем не бывала продолжала всем хамить. Выходит бан дают только тому на кого пожалуются. То есть не за поведение и хамство,а главное вовремя успеть первому пожаловаться. Ничего себе справедливость:eye:. Получается просто кто первый кинет жалобу на другого игрока и неважно кто учинил скандал и ругань . А модеры вместо того ,чтобы разобраться ,ловятся на удочку хамам и разгильдяям.Те,соответстве нно поняли смысл бана и теперь просто глумятся над всеми, провоцируя их и тут же жалуясь, что якобы их оскорбили.Потому что им скучно в игре, вот они и нашли себе таким образом забаву.Уверенна,что они смеются и над модерами, что вокруг пальца их обводят.И еще. Сообщите как делать скрин в игре. Я вам набор слайдов сделаю на провокаторов.Что они пишут и что вытворяют. Почему у нормальных игроков терпение лопается и те отвечают хамам ,как могут. А модерам чаще надо следить за чатом, а не рассматривать скрины , в которых явно жалобщики не будут свои высказывания показывать. Мой ник Милуна.( Я не удовлетворена ответом модера на 20 странице)
    Доброе утро.
    Разумеется, если бы мы присутствовали при конфликте лично, наказаны были бы все нарушители, а возможности видеть те сообщения в чате, которые не охватил скриншот, у модераторов нет, соответственно, наказываем по факту, по предоставленным скриншотам.
    За чатом мы следим и на месте наказывается тоже большое количество нарушителей, однако, я думаю, Вы понимаете, что каждую локацию снабдить модератором нереально, для этого и существуют темы Их разыскивает полиция. Информация по поводу выкладывания скриншотов у нас в открытом доступе на форуме, достаточно просто воспользоваться поиском - [Руководство]Создание и размещение скриншота., пользуйтесь и выкладывайте жалобы.

А наказаны Вы были совершенно справедливо, ибо то, что Вас провоцируют, Вас не оправдывает и не дает Вам право нарушать правила поведения в чате и отвечать оскорблениями.
    А если "верхнее сообщение, в котором вообще мат написан" Вы имеете ввиду это:

то тут сработал антимат, и в таких случаях мы никогда никого не наказывали, поскольку в значке "@_@" нет ничего запрещенного.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ник: Винела
    Ник модератора:Бегма
    Сервер: Гитара,Жолтый
    Не справедливый кляп.,темболее на 120 минут. слово друрак литературное,
    и звучало это не как оскорбление, как напесал модератор....

Цитата Сообщение от viktoriya110390 Посмотреть сообщение
    [16:39:21] Настёна: Ник:Винела
    Ник модератора: Бегма
    Сервер: Гитара, желтый
    Дата и время: 24.06.11, 15:58
    Не справедливо выдан кляп., тем более на 120 минут. Слово Дурачок литературное, за такие слова кляп ни как не выдают. И звучало это ни как оскорбление, как написал модератор.
    Добрый вечер. Винела получила блок чата за оскорбление в канале МФ в размере 120 минут. А именно за:

Смотрим значение слова "дурак": Дурак — неумный человек, глупец.

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    60х2 = 120 минут.

Приятной игры!

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Добрый вечер,Минут 30 назад был дан БЧ модератором Цифея,жалобу на форуме нашла,можно увидеть скрин? Мой ник настямилашка.

Цитата Сообщение от nastyamilahka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,Минут 30 назад был дан БЧ модератором Цифея,жалобу на форуме нашла,можно увидеть скрин? Мой ник настямилашка.
    Вы были наказаны за мат по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=293,
    а именно за
    Приятной игры!
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 24.06.2011 в 20:46.

Почти все модераторы злоупотребляют своими полномочиями. Советую переизбрать всех модераторов.
    She swallowed burning coals.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Raudan Посмотреть сообщение
    Почти все модераторы злоупотребляют своими полномочиями. Советую переизбрать всех модераторов.
    Доброго времени суток. Может Вы предоставите скриншоты, логи чата, где явно видно, что модераторы злоупотребляют своими полномочиями? А может Вы укажите ник определенного модератора? Без каких-либо доказательств Ваши слова являются клеветой. Всего доброго.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Может Вы предоставите скриншоты, логи чата, где явно видно, что модераторы злоупотребляют своими полномочиями? А может Вы укажите ник определенного модератора? Без каких-либо доказательств Ваши слова являются клеветой. Всего доброго.
    Доказательств нет так как мой друг с ником АлександрПИТ был забанен за клевету, его месяца 3-4 нибыло. Бота он никак не мог юзать. :wink:
    Предоставте мне доказательства, за что он был забанен.
    She swallowed burning coals.

Ваши права