Страница 23 из 111 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1109

Тема: Аккаунт заблокирован

Пишет что учетная запись заблокирована.:confused:

Администрация! Подскажите мне, что с мои акком?
    Lancher457 я не могу зайти, но и ничего не пишит...просто неверный пароль. Я уже 7 писем отправил, а те пароли которые в них не подходят, помогите!(((((

Цитата Сообщение от omlet457 Посмотреть сообщение
    Администрация! Подскажите мне, что с мои акком?
    Lancher457 я не могу зайти, но и ничего не пишит...просто неверный пароль. Я уже 7 писем отправил, а те пароли которые в них не подходят, помогите!(((((
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

моя подруга у неё логин mariana_12 не может зайти на своего персонажа у неё написано что учётная запись заблокирована если єто бан то за что и на скоко?

Цитата Сообщение от maryana_1998 Посмотреть сообщение
    моя подруга у неё логин mariana_12 не может зайти на своего персонажа у неё написано что учётная запись заблокирована если єто бан то за что и на скоко?
    Блондинка_ру mariana_12 - баг очков.

бан дали на 5 лет? можете её разблокировать? просто ей девочка сказала что за єто нечего не будет а имя
    Последний раз редактировалось maryana_1998; 29.04.2011 в 23:05. Причина: недописала

А если мне подарили давно 7 - 10 цветений? я не знал что это баг, отправитель забанен!

Администрация подскажите почему мой акк заблокирован?логин Sentinal

помогите захожу в игру у меня идет Авторизация зависает и потом заново появляется окно для входа в игру !

Администрация, помогите!При входе в игру пишет что учетная запись заблокирована...Сказали что в списке заблокированных нет...Имя: Алекса_Танцуй(Контрабас,зо отой)

Ваши права