Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 267

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Ок... прошло 5 дней с этого момента. фиг с ним. Но с чего указано оскорбление???

Цитата Сообщение от LordLestat Посмотреть сообщение
    Ок... прошло 5 дней с этого момента. фиг с ним. Но с чего указано оскорбление???
    1. Жалобы рассматриваются в течении месяца.
    2. Автор жалобы видимо ошибся, но если почитать правила, то Вы и за оскорбление получили бы БЧ 60.
    ''Ничего не изменилось''

сегодня в 1-50 по мск времени мне был предоставлен БЧ на 60 минут...дело не в этом, мне не трудно посидеть в афк это время, я прошу дать мне пост на моё нарушение т.е как выразлся модератор "Аквила" - "оскорбление"
    номер поста я так и не получил, я пока поем, попью БЧ уже пройдёт, но хочу все же получить свой пост с нарушением! Или что это за безпричинные роздачи БЧ лицам не нарушавших правила! жду ответа Аквила!
    Кронк/Лайдек
    Контрабас/Гитара
    90+/50+

Цитата Сообщение от warderon Посмотреть сообщение
    сегодня в 1-50 по мск времени мне был предоставлен БЧ на 60 минут...дело не в этом, мне не трудно посидеть в афк это время, я прошу дать мне пост на моё нарушение т.е как выразлся модератор "Аквила" - "оскорбление"
    номер поста я так и не получил, я пока поем, попью БЧ уже пройдёт, но хочу все же получить свой пост с нарушением! Или что это за безпричинные роздачи БЧ лицам не нарушавших правила! жду ответа Аквила!

Вот Ваша фраза, за которой последовало наказание:

Это нарушение Правил поведения в чате
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Приятной игры!

я хочу уяснить, где была фраза с оскорблением на кого либо? я не вижу утверждения на игрового персонажа, а фраза "ползай глист" может употреблятся в любом значении....или это не так? где уточнение на персонажа, я прошу предоставить....эта фраза была суто игровая в виде росказа собесенднику! Бан чата был дан не по правилам нарушения!
    Кронк/Лайдек
    Контрабас/Гитара
    90+/50+

Цитата Сообщение от warderon Посмотреть сообщение
    я хочу уяснить, где была фраза с оскорблением на кого либо? я не вижу утверждения на игрового персонажа, а фраза "ползай глист" может употреблятся в любом значении....или это не так? где уточнение на персонажа, я прошу предоставить....эта фраза была суто игровая в виде росказа собесенднику! Бан чата был дан не по правилам нарушения!
    Вам был дан ответ выше, если Вас не устраивает одна фраза обратите внимание на часть разговора:

А теперь далее:
    Гельминты (в просторечии глисты, от др.-греч. ???????? — паразитный червь, глист) — общее название паразитических червей, обитающих в организме человека, животных и растений, вызывающих гельминтозы.
    взято из Википедии — свободной энциклопедии

Кляп был дан правомерно.

P.S. Ответ дан в более расширенной интерпретации, все Ваши последующие сообщения будут расценены как флуд (соответственно выданы карты)

можно уточнить за что было дано Бч 1080? какая жалоба была на форуме?p.s. скалироз у меня наверн... т.т
    сорри Ник модератора непомню...
    мой - пазитиФноечудО_
    `возьми`правильный`курс`
    `сделай`первый`шаг`

:heart::heart::heart:

Цитата Сообщение от sweet_ponny Посмотреть сообщение
    можно уточнить за что было дано Бч 1080? какая жалоба была на форуме?p.s. скалироз у меня наверн... т.т
    сорри Ник модератора непомню...
    мой - пазитиФноечудО_
    Здравствуйте.
    Вы наказаны по этой жалобе:

Смотрим.

За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6
    180х6=1080
    Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

Так насколько я помню правила (не буду цитировать лень искать) за слова пох,нах,бло и т.д впервые использованные даётся предупреждения или я что то не так помню в правилах?

Психанутый ребёнок

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Так насколько я помню правила (не буду цитировать лень искать) за слова пох,нах,бло и т.д впервые использованные даётся предупреждения или я что то не так помню в правилах?
    Правила изменили уже достаточно давно:

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.

Ваши права