Ок... прошло 5 дней с этого момента. фиг с ним. Но с чего указано оскорбление???
Ок... прошло 5 дней с этого момента. фиг с ним. Но с чего указано оскорбление???
сегодня в 1-50 по мск времени мне был предоставлен БЧ на 60 минут...дело не в этом, мне не трудно посидеть в афк это время, я прошу дать мне пост на моё нарушение т.е как выразлся модератор "Аквила" - "оскорбление"
номер поста я так и не получил, я пока поем, попью БЧ уже пройдёт, но хочу все же получить свой пост с нарушением! Или что это за безпричинные роздачи БЧ лицам не нарушавших правила! жду ответа Аквила!
Кронк/Лайдек
Контрабас/Гитара
90+/50+
Вот Ваша фраза, за которой последовало наказание:
Это нарушение Правил поведения в чате
Приятной игры!Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
я хочу уяснить, где была фраза с оскорблением на кого либо? я не вижу утверждения на игрового персонажа, а фраза "ползай глист" может употреблятся в любом значении....или это не так? где уточнение на персонажа, я прошу предоставить....эта фраза была суто игровая в виде росказа собесенднику! Бан чата был дан не по правилам нарушения!
Кронк/Лайдек
Контрабас/Гитара
90+/50+
Вам был дан ответ выше, если Вас не устраивает одна фраза обратите внимание на часть разговора:
А теперь далее:
взято из Википедии — свободной энциклопедииГельминты (в просторечии глисты, от др.-греч. ???????? — паразитный червь, глист) — общее название паразитических червей, обитающих в организме человека, животных и растений, вызывающих гельминтозы.
Кляп был дан правомерно.
P.S. Ответ дан в более расширенной интерпретации, все Ваши последующие сообщения будут расценены как флуд (соответственно выданы карты)
можно уточнить за что было дано Бч 1080? какая жалоба была на форуме?p.s. скалироз у меня наверн... т.т
сорри Ник модератора непомню...
мой - пазитиФноечудО_
`возьми`правильный`курс`
`сделай`первый`шаг`
:heart::heart::heart:
Здравствуйте.
Вы наказаны по этой жалобе:
Смотрим.
180х6=1080За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
Так насколько я помню правила (не буду цитировать лень искать) за слова пох,нах,бло и т.д впервые использованные даётся предупреждения или я что то не так помню в правилах?
Психанутый ребёнок